X



トップページハロプロ
45コメント6KB
丸亀のあさりうどん砂抜き甘すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:25.210
じゃりじゃりじゃりじゃり砂食ってる感じだわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:55:26.100
じゃりうどんって書いてたの見間違えたんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:55.050
温かいうどんにするとそこで砂抜きされてるのか
汁の中に砂混ざってるしw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:30.670
あっさりしてんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:59.820
丸亀はぶっかけうどんしか食べてはいけない
ネギと揚げ玉をかけ放題だからな
普通にそれだけでいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:14.250
貝はこれがあるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:54.700
きちんと処理してればそんなことならんが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:00:38.560
ググったらYahoo知恵袋で同じこと言われてたわ
それが2021年だったから3年前から改善されてないのな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:49.330
何日も置いとくわけにもいかないしなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:50.230
豚汁うどんはうまいけど丸亀の麺じゃ合わないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:54.540
家であさりを処理してもここまで砂感はない
プロが何やってんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:06:43.510
そういう訳ありのばっか安く仕入れてんのかな
ほんと全国チェーン店てまともなのないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:24.470
中国産だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:40.090
丸亀具入りだと値段爆上げするな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:20.140
冷やしBUKKAKEが一番旨いよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:33.290
本来は客商売ではあり得んな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:51.840
砂を噛むように・・・NAMIDA
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:26.650
甘いうどんもあるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:46.380
買う客がいるならそれ以上余計な金、手間をかけない
それがプロ
0021名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:22:41.150
カエルじゃりじゃり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:00.470
あんなゴミみたいなうどん良く食えるなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:49.010
食いづらいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:39.200
好きで毎年食ってるんだが今年は過去一砂だらけだな
0025名無し募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:46.100
業務スーパーの冷凍アサリ使ってるんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:07.120
あさりうどん砂抜きってメニューの味が甘過ぎるのかと思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:37.440
生きてるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:50.730
丸亀シェイクうどーーん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:01.970
店舗で砂抜きしてんの?
砂抜きした冷凍あさりを各店舗に配送?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:58.870
カエルよりマシ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:38.560
歯がかけそうだからやめとこ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:37.560
お爺ちゃんになると貝の砂如きにも気を付けなきゃならんのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:30.650
>>1
どこの店だwwww
オレは過去冷かけあさりうどんも含めて結構何回も食ってるが砂なんか入ったことなかったぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:26:43.180
ジャリ防止
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:31:01.590
セントラルキッチンで砂抜きしたのが送られてくるんじゃないのか
各店舗でバラツキがあるならその店で砂抜きしてんのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:28.520
そもそもあさりの砂抜きをバルクで行えるものなのだろうか
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:24.500
まあ盲目信者にやらせたことになるらしいな
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:37.490
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産五月蝿かった
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:37.720
データの気配なんだが
1000円復帰のタイミングでのレベルじゃねえかなとでもドラマ板でも分からんしな
じゃキンプリはないんじゃないの?不眠症?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:07:02.620
糖尿病に効果があるからな
どう考えてからさらに、ニュース見たりして
https://i.imgur.com/UBdNigs.jpg
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:58:24.190
勝敗は兵家の常だ。
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:13:27.730
スノヲタは何人観たんだろうな
昔から囲いはいたんだけどな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいにスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:44.200
今年は持ちそうだね
さすがに炭水化物も食ってもおかしいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:54.180
丸亀の牛肉のはうまかったけど
基本は素うどんにネギと天かす大盛りにする
物足りない時は親子丼の小がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況