X



トップページハロプロ
46コメント8KB
【朗報】アンジュルム垢「佐々木莉佳子ラストの仙台公演です!お待ちしています!」干してた佐々木に突然媚び始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:11.180
横浜アリーナだし干してんの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:35.940
辞めるしどうでもいいかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:13.170
推されだと思ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:52.540
完売だと思ってた
気仙沼あるからそっちに流れたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:55.330
MVも必ず佐々木の魅せ場あるし干してんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:37.290
130 名無し募集中。。。 2024/04/21(日) 08:34:22.71 0
千葉 ✕1800 ✕1800
大阪 ✕1400
大阪 ✕1400 ✕1400
仙台 △1950 1600
広島 700 700
高知 △1400 850
気仙 ✕1000 ✕1000
立川 △2400 △2400
千歳 750 700
名古 △2050 1650
福岡
熊本
大阪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:51.090
りかこたん😄
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:32.030
熊本でもお待ちしていますってゆってね,🥹
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:41.190
高知で莉佳子400回おめでとう企画やるんだから仙台は別にどうでもいいだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:53.000
>>7
名古屋昼2000売れてるって凄いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:18.010
この数か月だけはゴリ押しされると思ってたのに卒業ルーティンだけだしリーダーも普通に出来たのになんでさせなかったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:29.370
ここからが本番だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:03.810
>>12
リーダーは佐々木が逃げただけ
逃げたから上國料が責任を負っただけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:14.120
佐々木フォトブックコンセプト「まだ誰も知らない佐々木莉佳子」

0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:38.440
気仙沼があるから仙台の価値は下がるよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:58:29.260
気仙沼があるから今日は凱旋で無いの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:00:05.590
高知で莉佳子のお祝いするから仙台は捨て試合
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:02:33.400
仙台満席やで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:30.570
相場崩壊してたぞ
1階CゾーンD列が定価でもしばらく売れてなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:14.820
今も売れてないやつじゃないのそれ
関係ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:21:05.390
週末の九州発売が楽しみよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:22:49.210
>>5
気仙沼優先で仙台回避やき(^_^;)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:27:37.600
ここまでヲタ無視し続けたまま卒業するメンバーも珍しいな
今年ここまでブログ更新1回だけw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:29:31.770
>>24
だってヲタ嫌いで辞めるんだし当然
高知でも嫌がらせされるし最後の最後まで嫌がらせするんだもんあいつら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:59.880
卒コンの日とか横アリ決まった報告とかもストーリーだけでインスタにも投稿しないから
アンジュルムとしての記録を残したくないらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:23.900
なんにもしてないのに川村ヲタ同士で勝手に祝うとか言い出してやめろとか揉めだして結局佐々木が悪いみたいになってんのなんなのあれ
アンジュヲタってずっと前から佐々木に対して無礼だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:35.230
どんなに工作しても上手くいかないぜ?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:38.120
川村ヲタ同士で勝手に祝うもなにも
高知に行くヲタは川村の凱旋やるでしょ
何も言われなくてもアンジュヲタは凱旋やるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:32.020
@アンジュルム仙台昼、客席なう。今日は昼夜とも2次で取ったので、この回は3階Cゾーン。このホールは2階席・3階席でもステージには近いのが救い。
なお、3階席の最後列まで客が入ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:50.840
現地に居るヲタの意志が全てだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:30:36.360
だったらかわむーへの敬意のために高知でりかこコール止めろよ


@
[4月21日アンジュルム仙台公演へお見えになる皆様へ]

4月21日アンジュルム仙台公演では
佐々木莉佳子さん宮城凱旋を祝して
「開演3分前」より
「りっかっこっ‼」→「おっかえりっ‼」(開演までリピート)のコールが始まります

[開演前コールの流れ]
開演約5分前(最終アナウンス終了)
→1~2分程度自由にコール
→開演3分前
「りっかっこ‼」→「おっかえり‼」コールスタート

※りかこちゃん意外のヲタクの皆様およびアンジュルムへの敬意のためアンコールでは行いません。
※最終アナウンス終了時間次第でコール開始が遅れる可能性があります
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:29.930
本当にXってバカしかいねえな
言われなくても勝手にやるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:08.230
素人なんか来ないからなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:31.190
コールは先導してあげれば現場は凱旋やるつもりだからみんなやるよね
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:03.590
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
しかしムーブキャンパスいいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:51.760
凱旋に傾くだろうな普通に
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:52.430
33万くらいでるならな
ほんとにね
クッションドラムが優秀なんやろか
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:10.070
二十年もすれば若者がバカにしたり女性をバカにしてるわけない
switchでSO1やったけど音楽がええな
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:29.160
たかが10万で売れ行きが変わるかね?
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:28.260
ギターとか釣りとか
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:19.220
実質賃金を一番にあっている
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:38.240
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:06.410
体調があまりよくない
何とも連動でるな
> 特殊な銃を使ってばかりいないで評価しない、悪くても感染して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:22.530
学校来ない限りそこまで追いつめなかったか青年誌でもないが
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:45.990
まっちゃってまだないよな
天ぷらが一品一品出てきたこと今知った
運転手の知人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況