トップページハロプロ
33コメント5KB
歩きタバコするクズなんとかならないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:44.020
火をつけたのはいいけど
吸ってるのは合計3秒くらい
あとは公害を巻き散らかして手を振ってるだけ
頭湧いてるのかあいつら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:05.650
原付乗りながら吸うけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:28:34.450
うちの店長が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:31:15.600
直接注意しなさい
ゴミ拾えおじのように
反抗的な態度をとったら殴れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:31:36.960
ポイ捨てした奴いたから
そのビル私の所有なんですけど
敷地に勝手に捨てないでもらえますか拾ってください
と言って拾わせたことある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:34.380
俺も喫煙者なんだけど同意だわ
0008名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:14.420
タバコ吸う奴はもれなく頭悪いから近寄らないようにしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:51.360
>>6
gj
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:21.350
歩きタバコは新鮮な空気が吸えるから美味いとバカが言ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:09.030
今どき煙の出るタバコ吸ってるくらいだから
相当頭悪いんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:53.450
そんなイライラせずにタバコ吸って落ち着けよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:39:48.750
気持ちよくなって
寿命も縮んで
男の渋みもでる
紙タバコの魅力が
わからない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:23.330
最近見かけない
タバコ高いんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:49.350
仕事がつらくてタバコでバランスを取る人生
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:43:58.540
貧乏人なんだから
ほとんど吸わないタバコに火を付けて巻き散らかすより
自分の部屋で必死に吸えばいいのに
金を捨ててるようなものだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:11.290
公道や公共の場での喫煙飲酒は法律で禁止しろと前から言ってる
日本は喫煙と飲酒に甘すぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:05.990
近所で見かけるのは明らかに定年超えてるジジイ
チャリ乗りながらも吸ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:49:09.700
紙タバコって
もう世界的には撲滅する方向だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:52:31.900
マンションの隣人がいつもベランダでタバコを吸ってて
タバコ臭が俺の部屋まで入ってきて最悪だわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:51.350
なんともならんよ
0022名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:53.990
誰もいなくてもここでアイコス吸ったなって分かるくらい臭い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:26:14.500
歩きタバコはほとんど見なくなったけどその分家で吸ってるから自宅が喫煙所状態で自宅周辺の環境が悪化
0024 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:05:43.170
タバコ吸うやつはキチガイしかいないから、注意したらキレる。
奴らは字も読めない。
字が読めないから絵に書いてやっても理解できない。
アナウンスしても言葉が理解できない。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:18.260
マクドナルド日本上陸のころは歩きながら食うなんてはしたないだのけしからんだの言われてたし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:07.63
>>2
事故って地獄に池
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:26.750
歩きタバコの話をしてるんです
タバコそのものを憎んでたり
喫煙者を大罪人みたいに言うキチガイはお呼びじゃないです
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:41.430
脱毛を本気で脱毛することはないし課長とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
アンサガリマスターすらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:23.740
禁煙の会場でタバコを吸いながらギターを弾くかキース・リチャーズ
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:45.090
これだろ
えーーー…
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:16.010
円安のシールドでなんとか倒せそう
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:55:01.010
これ SPに突き飛ばされたとか
家族が統一やって視聴率高かったのは相当キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況