X



トップページハロプロ
23コメント4KB
カレー粉いちばん美味いのはザカリーとディナーカレーどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:19.880
この2つだけ別格に高いよな
他は大箱でも200円以内で買えるのにこの2つは小箱で300円くらいする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:43.710
バーモントは甘い
ジャワは辛い

この見分け
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:03.710
ジャワじゃないんかい?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:04.720
塾カレーととろけるカレーがコスパ良い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:38.300
バーモントカレーなんて自分で自炊するようになってから一度も使ったことがない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:03.520
>>4
俺もこのどっちかだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:33.000
粉?ルーじゃなくて粉のカレー?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:02.900
>>1
グリコのゼッピンも
0009名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:22.780
レトルトしか食べない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:31.790
なんだかんだバーモンドカレーなんだな
もう細胞に刷り込まれてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:47.600
激安のルーでも
S&Bの赤缶ちょっと加えるだけでいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:28.490
赤缶はドライカレーを作るときに使う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:09.630
粉コーヒー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:01.480
>>13
ガラムマサラは冷蔵庫に入れておかないと香りが飛んじゃうから食卓に置きっぱなしにしてたらダメよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:59.370
レトルトにちょいスパイス足しやるとクシャミが出る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:40.980
>>4
塾カレーw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:50.790
バーモントが一番ザ・日本のカレーな感じがする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:06.680
ゴールデンカレーのバリ辛
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:39.420
本格的なカレーは本格的なカレー屋で食えるけど
家のカレーは家で作らんと食えんからバーモントとかを選んじゃう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:02:31.120
>>12
ドライカレーは鍋にへばり着いたカレーの残りで作るのがエコ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:15.560
うちはジャワカレー辛口の一択
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:15.900
ハウスのカレールウがいちばん落ち着く味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況