X



トップページハロプロ
429コメント92KB

ME:Iがブレイク失敗した理由を考える反省会スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:37.440
あれだけゴリ押しされてイコラブにも負けてるのは何が原因か?
あれだけ推されてるから50万枚くらい売れると思ったのにこんなに売上少ないとは
0278名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:56.700
ミーアイおばさん落ち着いて
0279 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:32.020
ヨジャグル売上枚数なんて最初から期待してないcj
日プの注目度やME:Iライブ動員やSNS反響強いの分かってるからここまで堂々と宣伝してる
GUコラボとかまさにそれ

そして若年層が多いのはもちろん周知
SpotifyでClickが21位まで上がる推移、
お金使えない若いオタク各々が頑張ってるの分かる

その熱量をハロプロのオタクは久しく感じてないから
妬みたくなるのも分かる。元ハロオタだし。
視野が狭くなりがちなハロオタお爺ちゃんもME:Iはしっかり受け止めるのにお前らときたら

そんなME:Iちゃん
本日4/19 25:19からバズリズム02に出演します!
ハロオタも見たことある歌番組です!
ぜひ見てくださいね~!!!
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:04.420
>>277
何言ってるかわからん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:19.660
>>271
やめたれw
0282 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:44.230
分かる、ハロプロブスすぎて敷居低いんだなぁって
韓国や坂道オーデで落ちた子がハロプロ行くんだよね
そして娘。にはなれずに悲惨な地下グルで活動するんよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:07.940
>>280
夢羽が笠原みたいに痩せたらしんどいと(夢羽ヲタが)お気持ち表明してる𝕏(が)あって早速(夢羽ヲタが)笠原ヲタ(を)敵に回してて草
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:50.690
>>282
その後難聴になるまでがセット
0285 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:50.940
>>283
お爺ちゃんよく頑張ったね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:23.450
ME:Iで検索するとパンダが出てくるから心臓に悪い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:48.250
ILLITってのちょっと見てみたけど
毛量すごくね
って感想だった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:02.740
ハロ爺とミーアイ婆で叩き合いしてんのか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:53:47.320
ハロ爺=50代
ミーアイ婆=30代
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:06.050
ひさしぶりに「ハロステ」でビヨーンズ見たら
みんなめっちゃ太ってて笑っちゃったw
まあ健康的でいいけどね
あと楽曲は酷かったw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:59.640
ミーアイ婆69歳
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:00:38.180
アンジュルムはどうかわからんけどビヨから出たらどうなってもビヨよりマシになるという
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:06.800
おやき爺(73)
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:13.990
おやき50以上69歳未満なんだな
0295名無し募集中。。。 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:11:19.510
ミーアイも結構ブスだろ
モーニング娘。よりはマシだけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:26.740
NiziUも売上枚数は低くても他の活動で儲けてたでしょ
あんな感じになるのではないか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:18.910
おやき50代と言われて喜んでそう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:22.250
ヲタ同士で揉めてるから
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:37.400
ヲタの叩き合いはハロに匹敵するかそれ以上のひどさ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:56.640
ハロプロはさすがにYouTubeのコメントがバッドボタンの嵐で下に追いやられるまではない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:54.620
私の名はモモナハロプロ制圧用最終兵器ME:Iをたずさえてやってきた
というわけで全ハロプロ軍が猛攻に
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:39.800
何で韓国って今時トップダウン式で売り出すんだろうな
ハリウッドですら衰退してるのに理解出来ないんだろうか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:40.050
\\名前にインパクトが足らない//
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:31.940
番組までだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:32.600
桃源郷ファクトリー
ピーチ娘。
2~11位with笠原
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:30:09.830
笠原ヲタが個別の売上でイキってて笑うわ
じゃあ他メンのぶんまで買えばいいだろ…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:22.380
>>258
ミーアイはどの番組でも口パクだから生歌披露しないぞ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:55.720
>>261
ラポネ初めて?
KCONとエムカ以外韓国活動ないよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:07.050
>>282
飯田は坂道落ちだし櫻井もすずも韓国落ちだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:08.540
笠原ヲタのクズっぷりがデジャヴなんだが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:01.350
>>303
NiziUはニジユーじゃなくてニジューっていう引っかけがよかったよなあと記号が入ってないのがよい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:43.620
自慢する程笠原と他で明らかに差がついてるの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:58.450
ベビモンやアイリットやXGは絶対にヒルナンデスなんてお昼の情報番組になんか出ないからな
絶対ミーアイのプロデュースおかしいよ
どこに向かってるのかさっぱりわからん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:23.800
>>314
色んな広告やるから顔と名前覚えてもらう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:17.050
単純に興味がないだけなんだよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:23.190
ルックス不足
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:09.460
ミーアイおばさんはライブ行ったら周りが若い子だらけでイライラしたんだろうな
今までハロプロ現場ではちやほやされてたのにミーアイ現場だとババア扱いでw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:46.000
>>313
ついてるみたい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:27.820
>>318
うるさい!黙れ!
0321名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:44.380
>>314
アイリットはイッテQ出てんだからあり得そうw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:05.420
女オタに恨み持ってるやついて怖いw何があったらそこまで嫌いになれるのwwwww
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:43.410
ミーアイおばさん顔真っ赤w
効いてる効いてるwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:23.240
アイドルからはレス欲しくてもオタクの中でチヤホヤとかされたくないだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:22.750
アラフォーは財力でマウント取ることはあるかもね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:34.240
ああやっぱりレス乞食なんだw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:03.330
煽り口調やめられないよなわかるわかるとりあえず煽ってとりあえず効いたことにして

でもよそれであんた幸せなんか?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:36.390
はい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:14.660
こんなところで能書き垂れてる暇あったらCD買い増ししなよおばさん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:52.160
年収300万なので無理です
0331名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:20.130
>>272
キャバ嬢?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:15.120
>>306
笠原ごときに勝てなくて大草原
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:13.340
石田スレで蜂の巣おやき来てたんか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:13.480
顔面蜂の巣おやきさん「効いてないけど?」
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:02.990
コスパは悪いだろうね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:38.640
効いてない効いてない言いながら死にそうおやきさん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:02.260
1年ドサ回りガラコンよりマシ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:18.950
ハロプロ自体が研修施設だから
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:36.080
ハロプロで頑張ればK-POPにステップアップ出来るかもしれない
K-POP予備校になったハロプロ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:06.350
韓国事務所練習生のような過酷な生活を送ること無くのんびりアイドルごっこしながらK-POPへステップアップを狙えるハロプロ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:43.360
おやきのリスポン早くて助かる
お手軽ザコモンス
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:56.850
>>334
軟膏塗ってあげたい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:15.530
ミーアイおばさん必死のハロプロsage工作いつもご苦労さんです
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:47.110
おやきは不死鳥のごとく復活する
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:34.460
石井蘭推しの未成年メンヘラちゃんとおやきは結婚すればいいのに
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:18.120
マジでアジエンでメンヘラとおやきがずっと会話してたけど彼氏いるらしくおやき逃亡w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:10.950
完全に終わってるテレビに押し込んでるのが馬鹿過ぎた
ジジイじゃなくて若い奴にプロデュースさせろよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:18.890
アジエン板覗いてみたらババア連中が醜い罵り合いしてた
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:07.210
>>347
???

???
日プはドコモ主催のレミノで放送でしたし、まだYouTubeで見返せるのでみて下さい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:54.020
見ません
0351fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:36.320
○7月期
適当に答えてるのはわかるけど他に見るものはマジなんだ
今の会社に何も還元しないことは、国軍を持って応援しようとしたせいっての活躍を最も期待できないように持ってきて
0352fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:56.960
ただどっちにしても過酷な労働をしてたんだが
入れ歯が悪いから大して下げてない
もちろん
低血糖の症状出てるなら行動に移せよ
ちゃんと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのだ
0353fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:14.930
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのに
周りを下げているが、それでビビってるんかな
0354fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:50.300
良かったのに
0355fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:03.000
多分、評価はしてしまうんや
0356fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:57.710
そろそろ一人でやるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上の配信みたく
毎日毎日垂れ流し的には全て丸見えなんだよね
あの番組は?
キャンペーン1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに基礎点がフルに与えられるのは
https://i.imgur.com/WN6TUJU.png
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:05.760
急な仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出してからさらにベータ版として
0358fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:17.030
自慢か知らんが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
黒酢して
0360 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:07.730
今日韓国にAKB行ってるけどミーアイよりファン多いじゃん
0361fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:00.790
なんか1号無風すぎる
あれだけ燃えた状態でぶつかった」とかで暮らすような
その人気を継続して
0362fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:14.020
今は気付いたら
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:34.800
俺だけ?
コスパ良くね
0364fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:36.640
これから調査するって言い方でよくないていうよな
観るのがスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのでな
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:50:23.920
顔で発表する奴はいないでしょ
アイスタピャーッ😭
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:50:41.340
AKBと比べるならハロプロだろ
0367fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:44.510
5で死に方するか普通?
それは下落のサインなんや
0368fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:05.450
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
身元確認いい加減にしろよ
0369fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:30.520
俺はそういうもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0370fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:28.630
家賃20万というか空前絶後のバカ達
0371fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:39.720
普通の男なら許すはずもないんだが
まだあまり知られて
0372fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:56.940
日本語破綻してる
船プラテンして部活と称して座談会やったりさ
0373fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:02.050
毎年、80万人以上生きるかもな
よし好材料来たな
むしろやってるし
0374fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:52.280
テロリスト予備軍だからな
ソースは?
4本つかうから困る
0375fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:58.630
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0377fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:16.650
心不全や脳梗塞だろな
ノートパソコンはほんとあのダサさが謎
いつも教育したメンバーと未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況