X



弓桁「ケンタッキーといえばそういや小田さんが…と思い出し私も賛成した結果今日の夜ご飯はケンタッキーになりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:56.320
https://stat.ameba.jp/user_images/20240417/21/morningmusume16ki/eb/4f/j/o1080095415427196776.jpg
今日朝家族が「ケンタッキー食べたい」と言ってたんですけど、それ聞いてケンタッキーといえばそういや小田さんが…と思い出し私も賛成した結果今日の夜ご飯はケンタッキーになりました!

美味しかったー!!!!





ケンタッキーサイドメニュー変えれるの知らなくて今までずっとポテトにしてたんですけど15年生きてやっと変えれることに気づいたので今日はクリスピーにしてみましたー‼



やっぱこれこれこの味ー!美味しい!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:06.990
小田「夕食にケンタッキー買って帰るのどう思う?」

笠原「いいと思います!」

小田「でもね、電車に妊婦さんがいるかもしれないよ?そういうのまで考えたことある?」

笠原「あ……」

小田「そうところまで考えないと」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:09.830
>>2
それ捏造で実際は夕食買うのどう思う?な
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:47.240
媚を売る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:12.930
ケンタッキーは背肝をじっくり味わってから語れ
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:44.350
小田からケンタッキーの仕事奪いに来たか
がんばれw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:08:39.860
小指萌え萌えしてまうやろこのこのこのこのこのこの❤
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:19.650
見たか井上!
出世するのはこの私だw
これで小田さんに気に入られて私はどんどん上に行くぞ
おまえはどうする?井上w
・・・と言わんばかりのドヤ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況