X



トップページハロプロ
13コメント2KB
ハロプロ出演で狼がバカ騒ぎした『くりぃむナンタラ』がTVerのランキングでまだ圏外なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:01.090
水曜日のダウンタウン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:28.020
水曜日のダウンタウンとかまいガチはランクインしてるのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:55.360
今週の水曜は30-1だからより強い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:20.520
視聴者が少ないからこそ
アイドルを出して
ドルヲタに見てもらおうとしてしる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:51.610
むしろハロプロのせいで避けられてる
0006名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:21.640
くりぃむしちゅーの番組でランクインするのって
上田と女が吠えるとしゃべくり007だけだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:04.110
坂道が出たインストール企画は
毎回ランクインするぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:16.000
久しぶりにバラエティ見たけど画面映えが悪いね
徳井とでか美クロ土田は余計な存在だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:29.420
おやきさんに聞きたいんだけど狼がバカ騒ぎしたの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:21.710
24時間狼監視人のおやきがそう言うならそうなんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:39.280
MEIがイコラブ程度だったからイライラしてるんでしょ
ゴリ押ししないイコラブの方が利益率高いじゃんって
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:46.360
イコラブもハロプロと同じでコスパが売りなんだ
経営者目線ワロタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:32.420
辻道重が現役と番組で共演する
→後輩を引き連れてテレビに出してくれる偉大で頼りがいのあるOG

その他OGが現役と番組で共演する
→現役メンバーに寄生する情けない無職OG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況