X



トップページハロプロ
38コメント5KB
こぶしに居た田口たぐっちって本物≠セったと思うけどお前ら気づいてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:08.460
正直ここ10年のハロメンの中じゃかなり上位でタレント性高かった
ああいう品行方正じゃない規格外の子は一回は許されるべき
今のハロは大人しい優等生な研修生上がりしかいないからクソつまんないじゃん…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:05.520
イミフ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:20.650
高木の子分だから推して知るべし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:20.060
>>1
いつまでも死んだ子の歳を数えるような事するな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:29.260
ろれつ回ってないれなしの方が好きだった
0006名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:34.610
どこにでもいるようなガキ集めてもああなるだけなんだよな
井上だけはタレント性あって今でもやれてるが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:21.920
添い寝写真が本物だったちゅう話やろ
ハッスルハッスル
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:07.900
愛理にも桃子にも物怖じしないとこ好き
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:22.980
おバカな性欲猿だったのだけが残念
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:13.180
田吾作がそうでも意味がない
0011 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:52.310
こぶしヲタの総意「こぶしファクトリーは5人!」
0012名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:16.800
中澤さんが気に入ってたよな
可愛かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:32.810
井上こそ西口に取り入ってごり押しして貰っているだけのとかげ無能女
0014名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:37.940
質問箱の回答を見て後先考えない本物のお馬鹿さんだとわかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:16.630
ノムさんとおちびきゃわ声コンビ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:32.330
恐ろしいほどのバカだから心配になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:45.170
結果がすべてを物語ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:06.20
岡井とか萩原も酷い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:27.960
やめる前にOPが出てきたんで写真集期待してたのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:00.410
義手握手
ワイの天使
添い寝っ子
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:58.230
だから滅びた
0022名無し募集中。。。 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:32.510
添い寝ファクトリー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:24.760
NHKの教育番組に出てたな
子供のうちに業界の裏側を見てしまったのだろう
0024 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:09:07.730
藤丼
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:26.440
たぐっちはたまたま付き合ってた友達のれなしが悪かっただけ
れなしに引っ張られなかったらタレント続けてたかも
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:28:22.670
>>13
実力なんだよバーカ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:19.650
言うなれば永瀬ゆいみたいな位置づけの子やった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:43:01.440
藤丼の義手ってもしかしてダイナミック通販のダイエットアーム?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:04.780
気づいたとて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:12.040
添い寝の相手ってホストだったんじゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:57.860
田「みんなおしとやかにしましょーよ私たちアイドルなのよ

室「てめ良い子ぶってんじゃねーよ」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:28.900
たぐっちょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:30.530
憂いの様な良さは持ってたな

一時期からそれが消えてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:07.950
中野での野菜即売でたぐっちに行けばよかったかな?
かりんちゃんの大行列に対してヒマそうだったし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:58.690
ベリや℃のおふざけVによく参加しててスタッフから気に入られてたよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:17:41.110
桜ナイトの桜役の子のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況