X



トップページハロプロ
33コメント6KB
「入場券をなくして探していた、Tシャツは拾った」音楽イベント後のKアリーナ横浜でスタッフTシャツを着て楽屋に潜入した35歳女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:40.320
横浜市西区のみなとみらい地区にある音楽専用施設「Kアリーナ横浜」の楽屋に侵入したとして、神奈川県警戸部署は14日、
韓国籍で住所・職業不詳、リー・ソジョン容疑者(35)=いずれも自称=を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
「入場券をなくしたので探していた」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、14日午後10時25分ごろ、Kアリーナの楽屋に正当な理由なく侵入したとしている。
同署によると、施設ではこの日、日本と韓国のアーティストが参加する音楽イベントがあった。

イベント関係者が終了後の楽屋でスタッフ用Tシャツを着た女性を発見。
スタッフ用の認識証を首にかけていないのを不審に思い、声をかけると逃げたため同僚と取り押さえ、駆けつけた戸部署員に引き渡した。

女性はイベントのスタッフではなく、Tシャツについては「拾った」と話しているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/26237648/
0002名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:55.850
セキュリティがザルなのを棚に上げて逮捕はやりすぎだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:33.420
マンガだとそのTシャツの元の持ち主のスタッフがTシャツ脱がされてトイレの中で縛られてるんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:00.740
誰のTシャツかスタッフ内で犯人探しが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:45.150
これがK-POPファンの日常
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:53.040
きらりならアイドルになれるのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:01:36.370
女クニオ
0008名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:19.190
クニオは商品買わずに強行突破
0009名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:14:05.480
誰のイベント?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:49.610
まんチョンとかいう役満
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:18:42.280
EVNNE / THE JET BOY BANGERZ / Da-iCE / TWS / FANTASTICS / THE BOYZ / RIIZE

Da-iCEしか知らんな、FANATICってのはLDHか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:39.690
狂ったバンギャの成れの果て
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:13.990
チョンコじゃな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:50.680
クニオの馬鹿も逮捕されろ
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:09.87
クニオ手法か
0017名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:59.040
韓国関係ある出演者なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:58.040
絶対バレるのになんでやるんかね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:53.080
女クニオってw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:38.920
クニコw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:13.070
突破できればあとは本人の能力次第
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:58.110
こういう見苦しい言い訳を並べることができるのが生粋のチョンだよな
世界一醜い民族
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:28.340
拾ったw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:38.210
サムライが似たようなことやってたな
サンシャイン劇場で我らジャンヌやってる時に入口突破して中で捕まってチケット無くしたって言い張って追い出された
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:41.960
>>24
普通に犯罪じゃん警察突き出せよ事務所
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:37.030
どの席がどこで売れたのかはわかるのに調べるのが面倒くさいんだろうな
0027汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:58.970
>>11
人気のとこが結構あるな
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:02.470
すげーなんか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:41.040
>>11
FANATIC◇CRISIS?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:01.920
まーた女かよw
しかもチョンww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:55.850
リーリーリーリー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:41.030
クニオじゃねえんだからさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:57.570
関係者でも無いのに関係者エリアに紛れ込んでしまい決まりの悪い思いをする悪夢をたまに見るけど
現実で実行しちゃう人ってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況