X



トップページハロプロ
545コメント120KB
【衝撃】石田ヲタ「石田は推されてない!実力でチャンスを掴んだメンバー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:13:57.010
音痴なのに実力とは……

110 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 11:48:20.39 0
10期加入時は工藤が推されで石田は非推されだったんだぜ
それを実力で覆して工藤以上の推されになった
10期がワニ2人になったのも石田の評価が上がった結果
事務所を納得させる実力があればきちんと推してくれるよ


124 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 12:01:21.35 0
石田は最初からは推されてない
ダンスではすぐに頭角を現したが舞台では2015年からやっと主役ポジション
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:54.900
キチガイゴミトカゲマニア死んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:17.170
早くソロに転向して成功して後輩に夢見せてやれよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:46.820
嫌われブス石田が一刻も早く死ぬことを加賀ヲタ一同心から願ってますね^^
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:49.580
ハゲマニアだ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:17.390
>>396
うわー加賀ヲタサイテーだは
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:06.650
だはって
0400汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:32.380
出ました。トカゲ連語爺
狼名物ですよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:37.030
>>397
それお前
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:44.210
>>394
205: 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 19:13:37.53
ハゲみんとみたいに撃たなきゃならないのが居るのにおかしいよねえ

217: 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 19:18:51.73
ー205
みんとは性懲りもなく昨日ハロドリスレ立ててたから
撃っておいた
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:45.600
>>393
所詮アイドル村のスキル自慢だよ
大目に見てやって
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:52.960
奇形爺の自演設定だと晩飯時にこんなネタで100レスとか行くことになってんだー
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:38.400
>>401
だからハゲマニアと言ってるだろうバカかwwwwww
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:30.820
>>393
鞘師はダンサーやると言って辞めたわけじゃないし加賀もダンスの勉強したいとは言ったがダンサーになるとは明言してない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:01.570
加賀ヲタにとって最大の敵は譜久村ヲタじゃなくて石田ヲタだってことにやっと気付いた
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:32.420
>>406
>>378
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:02.310
面白いくらい石田ヲタ消えたな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:16.760
撃たれても3分で書けるようになるんだろ確か
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:19.630
干され生田加賀兼ヲタの恨の精神やべえなw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:55.670
加賀ヲタおばさんも消えたな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:37.140
狼の評価なんていらない世界いったんだよ加賀は
石田もそうなるよ楽しみだな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:53.220
外の世界に出たら「ダンサー」ってのは結局どれだけ上手かろうがバックダンサーにしかなれないからなにしかなれないからな
むしろ上手ければうまいほどバックで踊ってくれと言われてしまう
鞘師も加賀もバックダンサーではなくフロントダンサーなので
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:49:58.610
トカゲババアは娘辞めたら無職定期
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:50.680
>>415
試しに撃ってみて
何分で復帰するか計測したい
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:22.680
>>415
事務所に所属してたら無職ではありません
君は働いてないからこんな簡単なことも分からないのね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:30.180
あえて触れないようにしてるかもしれないが鞘師も加賀もダンスと「歌」でやってるんだよな
両方合わせての実力の話だよなもちろん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:54.270
>>417
譜久村や加賀のこと無職だって煽ってたくせに白々しい
0420汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:20.570
>>394
>>415
同一人物
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:29.790
石田推されスレなんだから石田上げは当たり前
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:10.710
>>419
煽ってたのはお前だバカハゲ
擦り付けんな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:27.430
事実に基づかず上げてるだけって白状したか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:33.340
>>418
ゲロブス音痴トカゲは娘辞めたら自殺か生活保護決定だなwwwwwwwww
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:44.760
>>420
別人の振りか?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:46.220
>>418
どちらにせよアイドルレベル
本職と比べるべきじゃない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:07.610
>>424
アウト
ハンター頼んだ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:47.470
>>427
本職と比較じゃなくて石田との比較だけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:50.690
>>414
それアダム・クーパーに言ってみてくれんか
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:27.020
トカゲ連呼の奴って昔いた武蔵って奴?
いや武蔵はもうちょっとまともだったか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:36.410
もしかしてこいつ複数アカウント使って石田叩いてたっぽい?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:40.470
>>429
どっちもアイドルレベルだろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:20.000
>>431
トカゲ連呼の石田アンチはハゲみんとだよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:31.130
>>433
トカゲの能力はそこら辺の素人以下ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:36.740
>>433
石田はアイドルレベルに達してない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:37.940
一人スレをトカゲで検索すると2017年頃から住みついて石田叩いてるのが分かるよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:09.570
何故トカゲなんだろうね
なんとなく伝わるし爬虫類ぽい感じは分かるけどさw
0439 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:07.760
まあ石田に外部ミュージカルとか死んでも無理だもんね
宮城でオバハンタレントレポーターだけ頑張れ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:59.370
加賀だってムーランルージュだけならそれで終わるぜ?
そこからどう飛躍出来るかだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:51.880
>>437
時期的に13期ヲタかな?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:50.510
>>440
トカゲおばさんは帝劇の舞台に一度も立つことなく死ぬけどいいの?
その時点で加賀に完敗なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:12.570
別に加賀は石田と違って演技仕事求めてるわけじゃないだろ
石田は何故か出たいと言えば勝手に話が来ると思ってたくらい執着してるけど
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:01.040
>>442
俺は石田ヲタじゃないしど〜〜〜でもいいけど?
石田対加賀とかせっまいハロ村の抗争とか死ぬほどど〜〜〜〜〜〜でもいい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:15.790
>>441
当時のレスで牧野を上げて石田を叩いてる書き込みがあったので牧野ヲタかと
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:51.740
>>444
石田ヲタ「俺は石田ヲタじゃないし」

バレバレで草
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:32.180
>>442
真莉愛もな
ハゲほど恨みを買った奴は居ないそのうち蜂の巣になるだろうよw
0448名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:15.190
牧野は別に帝劇も演技も興味ないだろ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:59.490
まりあはエスコンで始球式するけどトカゲおばさんは?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:04.690
>>443
それも変 ダンサーになりたい訳でもなく女優やりたい訳でもなくって全部いい加減じゃないか 何なんだ一体
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:58.790
>>448
撃たれてるぞw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:26.620
牧野は美人だからどうにでも出来るだろ
女優になればいいのに
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:29.040
>>442
高橋はヒロインやって2度ほど見に行った
ハゲは何を見に行った?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:47.340
>>450
将来が定まってなかろうと技術が認められれば出演は出来る
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:55.230
>>450
歌もダンスも演技もバラエティも全部やりたい
だから全部叶えられる娘に居座ってる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:30.140
大相撲が読めなかった真莉愛は無理
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:38.120
>>451
うん
>>409書いただけなのに撃たれたから図星だったんだろうなって
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:58.550
>>453
最近のならハロの出てない千と千尋とスパイファミリー見た
ジョジョ観られなかったのは残念
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:20.360
石田アンチ撃たれててワロタ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:06.130
>>457

どんまい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:38.680
>>454
芸能界ナメ過ぎ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:55.600
>>457
書けるまでどれぐらい時間待った?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:54.710
>>461
ナメすぎって言っても実際加賀は出てるし明確に舞台やりたいと言ってる石田には仕事が来ない
これが芸能界
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:07.540
そんなどうでもいい奴よりトカゲ爺を撃てよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:30.350
>>464
ムーランルージュの後の話だけど???
ムーランのメインキャストその後の仕事何してると思ってるんだ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:06.330
>>466
後なんて不確定な話意味ないだろ
今とこれまでの話をしてる
加賀ヲタじゃないんだからムーランルージュのキャストもその人達の仕事も知らんよw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:18.380
なんでお前らアイドルやめた奴やいずれやめる奴のセカンドキャリアにまで口だしてんのwww
興味ないくせに
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:52.730
あれ、トカゲ連呼消えた?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:52.990
加賀ヲタって石田なんかを敵視しながらこれから芸能活動するのか?
えらくつまんない人生だなおい
もうハロの事なんか忘れて視野を広く持とうと思わんのかね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:56.330
ハゲ撃たれるよりも爆破で良いくらい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:21.820
>>466
>>442
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:15.850
>>470
石田と譜久村さえいなけりゃ加賀は今頃娘でめちゃくちゃ推されてて
リーダーになってたかもしれないって加賀ヲタは思ってるから娘に未練タラタラなんだよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:32.780
>>472
>>470
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:21.880
>>473
モー娘。なんて落ちぶれたアイドルなんかどうでもどうでもいいのにね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:36.050
>>473
加賀より先に譜久村が卒業しようが石田が卒業しようがずっと干されに決まってんのになw
0477名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 20:46:00.030
>>475
それしか縋れないやつもいるんだよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:13.930
加賀粘着のやつ復活しちゃったか
また撃ってくれよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:24.160
せっかくアイドルなんか辞められたんだから自由に何でも出来るだろうに
本人は未来に向かってワクワクしてるのにヲタがこれじゃな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:51.470
加賀粘着というかヲタ粘着というか
石田も駄目だな
ちゃんとヲタが暇して後輩叩きしないよう夢中にさせとけよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:22.110
>>462
知らない
ずっといたわけでもないし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:41.130
笠原なんかこれからの芸能人生楽しみしかないだろうに
ヲタも楽しそうだ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:54.160
笠原ヲタはハロ時代より楽しそう
加賀ヲタは未練タラタラで何やってんだか
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:57.130
トカゲ爺いる?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:46.620
>>482
これはハゲがお気に入りの画像
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:21.970
加賀は一生石田に勝てないよ
ハロヲタには分かる
0488名無し募集中。。。 警備員[Lv.3(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:10.370
加賀に未練たらたらの石田ヲタw
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:37.030
>>484
加賀の将来を信じてないのか加賀がこれからどんなに飛躍しても楽しめないんだろうな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:15.570
832:名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 21:04:25.87 ID:zA86wf0W0
ハロステの123
あーいーしーてーる
のだーいしのいーってところの表情がセクシーだから見てw

こういうの貼れや
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:06.800
>>490
きっしょ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:36.370
石田は身長以外の全てで加賀に勝っている
まあ当たり前のことだが
芸能人としてのレベルが違うんだよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:17.370
ムーラン終わったら無職かな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:52.810
譜久村ヲタもだけどなんで5年以上後輩にマウント取りたがるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況