X



大学のコンパで共通テスト問題を思い出して盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:45.640
推薦で入ったアホたちは肩身が狭いらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:41.380
バッカみたい
東大京大ならともかく並の大学で勉強自慢かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:14.880
こういう誰も相手にしないゴミスレが速攻で落ちるのが
どんぐりの良い所
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:37.590
共通テストってセンター試験?
0005名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:15.880
アフォな私立だったが
ギリギリだったオレより明らかにアフォなヤツが何事もなく進級卒業していった
何故かソイツらみんな親が金持ちだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:48.950
いわゆるFラン大だったけど理系学科だったので
チャラいのは少なくて真面目な馬鹿が殆どで入学時に周りで出来た友達は1人以外童貞だった
女も地味なのが多かったけどそれでも女は流石に経験者が殆どだろうと思ってたけど
アレは処女らしいとか処女だった()とかよく聞いた
ちなみにセンター()なんかオレ含め受けたヤツはほぼ居なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況