X



トップページハロプロ
709コメント149KB

【悲報】エビ中さん、なんか悲しい感じになっていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:25:04.000
エビ中は関内デビルの岩盤谷回だけが楽しみ
早くエビ中はクビにして常連になってほしい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:27:31.130
トークスキルがスタプラ弱いもん
そのへん秋元Gは強いからバラエティ番組重用される
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:28:22.570
>>330
女ヲタだって若いやつみたいだろw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:28:25.550
バラエティ的トークは桜木を育てよう
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:28:45.270
アイドルなんて若さとルックスが9割
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:30:28.670
>>357
かれこれ1000人以上になってる秋元アイドルを
ひとまとめに褒めるw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:32:16.010
まず岡田を追えに出よう
結果残せたらノブロックチャンネルに
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:32:55.880
>>359
なんやねんは桜木の韓国韓国からみんな離脱したぞ
話もつまらん上空気の読めない奴MCにしたエビ陣営のミス
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:34:13.250
>>360
未熟な童貞はロムっといた方がいい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:34:36.340
>>364
きめえ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:35:57.200
若いとアイドルと二十代半ば以降のアイドルって客層も別ものでしょ
高齢でも客がついてれば続けていける時代にはなっている
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:15.350
おぢの韓国嫌いってなんなの
昔流行った嫌韓引きずってんの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:33.520
>>366
事実な
会社で大声で韓流の話する奴の周りの雰囲気でわからんか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:47.870
ももクロもそうだけどの振られた質問にさっと答えられないもんな
必ずちょっと間がある
指原とか即座に答えるもん
その辺の差がレギュラーかゲストの違いになってくる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:40.540
>>369
大声で日本のドラマやらアイドルの話する職場で働いてんの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:38:40.370
>>368
今現在も目一杯反日してる国に何言ってんだボケナス
それよりなにより音楽自体がゴミだからここじゃ相手にされていないんだぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:39:17.370
スタコミュ見るとゆなは内向けには瞬発力あるが外に出すとどうなんだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:40:43.340
>>373
あの喋ってる時のテンションの低さじゃ外では使えない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:41:15.360
結成15年めのアイドルを新人扱いしてああだこうだ言うのハロヲタとエビ中ヲタクだけだな
モノノフあたりはすべて黙って受け入れる結婚や離婚さえも
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:41:36.350
>>363
離れるだろ
他に選択肢いくらでもあるんだからw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:42:03.450
仲村の声自体萌え系入ってる上に強い
ただバラエティのアイドルってゴリ押ししてからナンボだから誰にも分らない
とりあえず前歯の矯正終わってからが良い
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:43:15.890
そういやイマドキガールだったな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:43:43.340
>>373
選択肢は良い音楽がある所
間違ってもケーポとかねーから
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:43:50.730
実力あるけど売れない中堅芸人がある日を境に人気芸人にみたいなことは女性アイドルには絶対ないから
少し落ち着いたらどうだね
アスタライトを見習いなさいよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:06.210
>>365
レッテル貼りで現実逃避か?w
ババアになってから客増えた女性アイドルっていんの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:45.010
>>376
年齢じゃ離れないんだよ
オッサンばっかの現場通ってると分からないかもしれないけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:45:13.550
無敵クラスのグイグイ前に出てくる化け物みたいな十代相手に風見はよくやってるよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:13.980
>>381
結婚2人離婚一人いるグループに動員で負ける女アイドルグループの立場はww
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:25.550
>>372
え、マスコミに騙されちゃう系おっさん?
日本と同じで普通の国民は反日とか興味ないよ笑
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:35.060
ベテラン感はアイドルにはマイナスだからな
しかも15年め14年めが3人もいるし
かほりこですら10年選手
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:43.740
>>382
離れてるから活動がしょぼくなる一方なんだろエビ中は
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:46:54.010
>>384
離婚新規とかいるんだ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:47:14.360
バラエティでグイグイ出てくるこなれたアイドルってテレビ局に推されるけどなんか嫌いなんだよなぁ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:47:16.540
>>384
ももクロって結婚離婚後客増えたの?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:48:02.220
テレビで単独で推されるのとライブ動員はまた別どからな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:48:39.870
あらゆる事務所パワーを使ったフルッパーでこの程度だからな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:48:41.780
柏木推しなんて男女問わず100%ロリコンだったから最終的には古いのは綺麗さっぱり居なくなってたな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:48:53.370
>>392
大きな原因の一つだろ
ババアだらけでデビューしてブレイクしたアイドルとかいるか?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:08.690
後期の柏木さんはアレだったしな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:20.500
>>394
小久保推しに転生したよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:48.420
>>385
マスコミに騙されてるのはお前だろww
現実の社会の中で空気読めて無くて孤立してるの気づけよw
みんな黙ってくれてる気づかい位読めるようになれw
紅白の韓国人視聴率見てから出なおしてこいチョンコロモドキ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:50:55.020
よくわからんけど
ももクロがどうのこうの―って一生言いながら
推しが他のアイドルにどんどん抜かれていくドルヲタたくさんいそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:52:20.110
現実の社会って若い子がこぞって韓国コスメ使って新大久保で韓国料理食って行きたい国が韓国って社会なんだけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:52:38.050
>>395
はぁ笑
お前の理論だと平均年齢若返ったんだからエビ中の人気は上がらないと矛盾するんだけど
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:53:10.550
ゾンビ化する女性アイドル
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:53:11.160
大阪は黙ってて
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:59.070
>>401
水にウンコが1粒でも混じるとウンコ水
若返りとか言うならババア全員追い出さなきゃ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:55:18.490
K-POPアイドルやりたいなら韓国で最低1年は修行して来いといいたい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:55:40.740
>>398
うちの会社ネトウヨもパヨクもいないから大丈夫だよ
紅白の視聴率のほとんどを占めるジジババは韓国きらいだろうね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:56:43.690
かほりこの大根足がある限りK-POP路線に行ったきりになることは無いから安心しろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:00:27.720
メンバー大量に入れたけど人気が回復しなくて停滞してるだけだもんな
入れ替わり制のグループは1度下がった人気はもう戻らないよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:24.630
娘。とアンジュってご存知ない?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:04:57.450
入れ替わり制っつっても
毎年のようにだれか辞めたり入ったりするようなところと
そうじゃないところはファンの感覚ぜんぜん違いそうじゃね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:09.040
>>408
柏木抜けた割にはようやってる
終わるかと思ったけどえまゆなが良かったのと、トニセンカミセンで動けるようになった
楽曲の路線変更で結構ヤバそうな感じだけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:06:21.750
エース抜けて凋落じゃなくキープなら上出来の部類だろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:28.880
AKBはキープのためにどんどん人増やしていって
最終的に瓦解したわけだけれども
どうなるかね
今はグループの半数が新人なんだっけ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:38.550
今は人気キープ出来てても数年経てばまた落ちてしまう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:24.600
真山とか抜けたらその時は完全に終わると思う
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:14:56.300
新人増やしても必ず成功するとは限らないけど
高齢化放置で先細りしなかった例はない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:35.140
TikTokとかもとき宣どころかアメフラ以下だかもんな
もう濃いヲタ減って完全に惰性で推してる人ばかりになってる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:48.340
また柏木オタが破滅活動してるよ
柏木辞めて終わりそうな雰囲気なんてまったくなかった
真山「なんかエビ中が明るくなった気がする」
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:48.060
>>395
古くはでんぱ 現状じゃふるっぱーだぞ童貞
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:10.000
>>405
>>196
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:33.770
>>405
>>211
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:00.620
0416名無し募集中。。。垢版
2024/04/16(火) 15:14:56.300
新人増やしても必ず成功するとは限らないけど
高齢化放置で先細りしなかった例はない


「うちは先細りしてないぞーなぜなら中を入れ替えてるからなー」ってのも一つの世界観だね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:26.780
>>394
歌がどうこう言ってたのに14推しになってるの笑うしかない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:23:26.790
>>423
嫌な言い方してないで胸張って先細ってろよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:29.260
>>425
言い方?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:32.020
多すぎる程のジャンルから更にまたジャンルが増えたエビ中
15年やってほぼ元メンが存在するグループでたいしたもんだわ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:04.580
曲作ってるならすごいけど書いてもらってるだけだからな
肝心の歌がダメなせいか1曲もヒットしないし
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:06.970
ティッシュからジャンプまで許せて何故今回の路線が許せないのか
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:38:09.560
韓国が嫌いだから
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:29.490
>>419
で、客増えたの?
それ訊いてんだけど
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:39.120
ジャンプって菅田将暉とひゅーいコンビが売れてるから
手を出して作らせたやつだっけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:40.760
>>420
でんぱってメンバーいくつぐらいの時のデビューなの?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:47:48.760
そう
ちなみにPVは欅坂の人
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:03.600
売れてるもんに次々と近づくぐらいの予算はあるんだな
0437名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:31.740
>>428
歌唱力はハロ以上だよな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:23.000
>>432
はい年々落ちてます
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:34.360
でんぱは年齢非公開だからごまかせてた
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:23.660
>>438
順調だな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:39.990
デフスターの頃は予算なくてもパチモンでやってたのが面白かったんだけどな
ソニーになってからは既存のネームバリューに縋って楽曲の振れ幅すごいんだぞするだけ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:01.750
負けたメンバー構成
勝てたメンバー構成
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:20.240
てかやっぱかりそめのせいだろ
その前の人は乃木坂もやってる実力なんだよバーカ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:42.170
エビ中についてよく知らんのだが、アンジュくらいの動員力のあるグループ?それともモーニングくらい?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:52.350
つばきくらいじゃね?
しらんけど
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:04.540
>>442
どのみちあれ以来フルメンバー揃わなかったから勝てたメンバー構成ってのはない
揃わないんだから無理
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:24.370
つばきぐらいだけど
運営が超優秀なんで事務所パワー使わず
つばきよりたくさん仕事あるんですって感じか
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:16.850
大箱ファミえんホールツアー規模だとモーニングと同等はあるぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:43.490
藤井とウッチーが超優秀とかなかなかウケるな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:50.980
>>444
ロッキンとか呼ばれないけど自主興行ならだけならアンジュだな
っていうよりアンジュと娘。ってそんなに違うか?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:27.090
藤井かコロナ禍で飲み会も控えてる時にハタチになったメンバー連れて飲酒動画撮って何故か自分も飲み酔っ払ってホステスでも呼ぶみたいに他のメンバーも電話で呼び出した動画を観てる途中で胸糞悪過ぎてコミュ抜けたわ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:43.640
ババアだらけになってダメになった女子プロレスは
若くて可愛い子増やして復活したな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:10.340
>>450
知名度以外確かに違いはないか
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:59.100
>>452
つまり入れ替えても復活は復活理論だと

若いのに人気がないと復活のしようがないのか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:30:39.330
若返り図るのはやって当たり前の最低限のテコ入れってことでしょ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:40.870
アイドルは箱信仰があるけどやっぱりオタは人に付くんだよ
人気になるのはメンバー次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況