X



トップページハロプロ
275コメント52KB
女優でモデルの岡本夏美が羽賀朱音ヲタでインスタフォローするもアップフロントが一緒に仕事したことがないからとフォロー返し止めてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:32.270

あかねちんのインスタ、大好きな岡本夏美さんからフォローされているのに、
あかねちんの側からは「一緒に仕事をしたことが無いから」という理由でフォローできず、
申し訳ない気持ちでいっぱいで、もし会うことがあったら謝りたいとのことでした。この気持ち、岡本夏美さんに届けば良いな。


岡本夏美🛟🐬@723natsumi_okmt
かわいい、届いています!ぜんぜん謝らないで欲しい!いっぱいブログとかにかいてくださったり見てくれていて嬉しいです!と、とどけてくどさい!!!!

羽賀朱音ちゃんへ
0002名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:30.810
なんやそれそれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:01.220
へーそんなルールあんのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:58.910
道重が居た時は絡んでたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:22.570
そんなルールがあるわけじゃないけど羽賀は止められてて素直にきいてるんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:57.500
おはスタ出てないの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:12.930
いやわりと共演ルールはあるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:27.890
前ここと兄ここが相互フォローなのは特別か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:46.480
岡本夏美ってゴクドルズの?
懐かしいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:47.000
いや羽賀が岡本を好きなんだけどな
岡本は別に羽賀ヲタじゃないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:27.510
りかことめいめいと鞘師もフォローしてるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:04.370

2部で気になった話題たちメモ⑥
以前から女優の岡本夏美さんが好きと語ってきたあかねちん
実は岡本さんはあかねちんのインスタをフォローしているが、あかねちんはルールで共演している人しかフォローできないらしく未だに岡本さんをフォローできてないのが申し訳ないとのこと
共演できますように



岡本夏美さんからフォローして頂いてるのにお会いしたこととか共演した事無いからあかねちんからフォローしに行く事ができない事になってるらしくて
「もしお会いしたら真っ先に誤りたいです!」ってモーニング娘。'24羽賀朱音が申してます岡本夏美さぁああん!!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:10.170
どんな顔か知らんが羽賀が好きそうなタイプの女なのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:30.140
羽賀がやめればいいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:40.600
羽賀ヲタだと思ってるやつ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:25.110
藤岡弘の仮面ライダー1号のヒロイン役やってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:11:04.040
なにこの謎ルール
0018名無し募集中。。。 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:11:43.970
ちゅ!ちゅ!ちゅ!な予感~
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:03.340
羽賀本人と共演しないとだめなのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:37.770
めんつゆで鞘師と共演してた子じゃないのか事務所の許可無いと応援も出来ないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:49.480
不人気ボトムが図に乗るなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:15:47.720
牧野は会ってもないジャッジとかマエケンとか高須院長とかフォローしてるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:15:59.890
それは知らなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:25.270
まあ仕事用アカだから自由にできすぎても変だしな
制限あるほうがフォローしない場合の言い訳にもなるし
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:32.460
岡本は売れっ子女優なんだから仲良くしておけよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:42.100
ルールを守らない人最低やね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:50.300
佐々木も絶対会ったことない海外のイケメン俳優をフォローしてるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:18:16.430
無名タレントならわかるけど羽賀よりテレビ出てるぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:19:11.140
すぐみっともなく芸能人にシュバる事務所にしちゃ珍しいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:19:29.590
>>22
ジャッジはビデオレターくれたし共演したようなもんだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:19:55.850
岡本夏生好きとか変わってんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:20:11.600
岡本は歴代おはガ出身で1番売れてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:20:54.610
岡本夏生ってあの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:18.310
おはガールズだと松岡茉優だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:30.730
まじかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:45.750
>>22
だから牧野は嫌われる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:22:05.390
お前ん家の天井低くね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:22:23.720
クソ事務所潰れろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:43.050
フォローしろよ頭おかしいのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:59.780
あかねちんヲタとか見る目あるわあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:40.870
羽賀推しの芸能人なんて貴重だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:53.780
あかねちんの推し女優
内田有紀
米倉涼子
岡本夏美
山本舞香
工藤遥
出口夏希
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:26:24.420
まじで意味不明なルール
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:27:55.180
莉佳子はSeventeenで共演してたかと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:28:26.840
もし相手が男だったら匂わせとか言って炎上するんだろ、共演者ルールは優れてると思うぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:34.670
そんなルールないやろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:47.400
>>17
キリがないじゃん
わけわからん地下アイドル兼デリヘル嬢とかに寄生されたら色々面倒だし
利権分散してるモーニングは特にリスク回避は必要
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:30:05.320
共演しなければ一般のヲタと同じ扱いなのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:30:06.030
Xで反応してるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:31:33.880
あの加護をフォローしてるのにリスクもクソも無いよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:01.910
こんなことにしてるから仕事なくなんだよバカ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:31.210
BEYOOOOONDSがビヨンセをフォローしてるけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:49.280
牧野や佐々木が好き勝手にフォロー
していたから事務所が制限かけたんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:35:10.900
この人羽賀なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:36:06.690
2年前からフォロー返せないこと悩んでるらしいぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:37:04.230
牧野はデレク・ジーターとかフォローしてんのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:37:43.560
羽賀はおはガールやってないから格的には芳賀の方が下だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:23.900
伊藤沙莉の次の朝ドラに出演するんだな
普通に仲良くなっとけ案件じゃねーか何やってんだアップフロント
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:39:14.900
>>59
今の朝ドラだよ
0061名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00001014
垢版 |
2024/04/16(火) 00:39:36.790
誰でもフォローしていいとなると嫌な相手からの相互依頼を断れない時が来るから歯痒いだろうけど運用ルールに従っとき
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:40:17.650
実はこれ同じ事務所内でも採用されてるルールなんだよな
OGフォローする時も共演するまでできない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:40:26.640
そういうとこやぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:42:42.210
これは間違ってるだろフォローしろよ気分悪い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:41.340
岡本は俺が唯一2sチェキまで撮ったおはガ
0066 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:46:35.440
君らの世代は岡本夏生(金村幸子)だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:06.500
いや岡本奈月だろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:10.510
レズねちん激怒!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:44.980
>>1の奴事務所が公表してるわけでもないのになんで断言してるんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:01.600
何が良くて羽賀ヲタになったんだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:16.680
ジミー大西がハロメンフォローしてるらしいけど
こっちもフォローしなきゃいかんのか
ってなるし
難しい問題よ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:50:33.810
逆にジミーと共演さえしたらフォローでなアカンってことになるけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:03.320
>>70
羽賀が好きなんだよスレタイが間違ってる
岡本は別に羽賀のファンではない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:19.290
>>59
田村と共演するんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:52.680
>>45
超絶不人気の羽賀で炎上するわけ無いだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:56:20.750
羽賀ヲタでもないし羽賀が好きだということも話半分に聞いとかないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:57:14.580
ちなみに道重さゆは羽賀ヲタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:57:30.120
鞘師のめんつゆひとり飯に出てたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:57:30.800
BDイベでコメントVTRもらえば
それでフォローできるので
頑張るのは事務所
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:20.750
>>78
嘘つくな
0082名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:00.410
道重さゆは羽賀に憧れている
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:13.790
さゆは自分に似なくてゆめっちに似た羽賀なんか嫌いだろ
https://i.imgur.com/srRWowb.jpg
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:52.180
じゃあ谷本が三上悠亜フォローしてるのはOKなの?
共演したことある?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:33.910
知らんけど娘メンだけ過保護にされてるんだろうな
タケちゃんなんてラジオで共演した女湯さんと意気投合してすぐお出かけしてたし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:19.840
変換ミスってた女優さんね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:01.670
娘。だけのルールでしょ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:39.550
羽賀がファンなのにフォントさせてシカトって頭おかしすぎる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:36.840
日本語で
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:54.830
从*・ 。.・)<羽賀ちゃんみたいになりたいなぁ・・・
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:18.270
羽賀「岡本夏美さん可愛い!ファンです!」
岡本「モーニング娘。の羽賀さんが私のこと好きなんだって!うれしい!フォローします」
羽賀「あ、ゴメン私はフォロー出来ません。」

うーん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:15:51.240
>>91
岡本「かわいい、届いています!ぜんぜん謝らないで欲しい!いっぱいブログとかにかいてくださったり見てくれていて嬉しいです!と、とどけてくどさい!!!!」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:17:07.180
岡本夏美@723natsumi_okmt

私も今シーズンが始まった!
優勝の2文字好きです!有難いです!
今日の試合はなにより新加入の選手にワクワクな
90分でございました。パトリッキくん遠い所から来てくれて本当に有難う。そして山内日向汰選手活躍のおかげで、国立で、チャントきけました。本当に私達の曲だった感動 #フロンターレ

https://pbs.twimg.com/media/GGhnw_pbcAAvvYR?format=jpg&name=large

岡本は川崎フロンターレサポとして有名
日本代表の公式プログラムでインタビューも掲載
来期の朝ドラ出演

絡んでもらえてありがたい相手
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:17:57.460
岡本夏生とちゃうんかい!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:36.660
賭ケグルイの細目の女こと西洞院百合子さんや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:42.750
マイスタで莉佳子となんかやってたよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:10.030
>>1
なるほどね
これまでインスタ見てて不自然な例を数百回見てきたけど
そういう決まりがあったのね腑に落ちた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:19.620
ねちんヲタだったのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:17.470
道重さゆみはねちんヲタ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:24:52.430
>>91
サイコパスやん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:25:13.860
>>99
嘘つくな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:25:39.120
羽賀ヲタが向こうに知らせたのか
見事なファンネル飛ばしだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:28.710
>>99
道重さゆ みはねちんヲタ

なるほど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:45.820
賭ケグルイの西洞院百合子
咲の加治木ゆみ
めんつゆひとり飯の白田舞
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:27:53.730
どこもコロナでなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に道具偏重にはなる!
あの動画を解説付きで
0107 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:13.210
愛理が小春フォローしてるのに小春からフォローされてない逆パターン
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:19.250
映画咲ではステルスあのちゃんと百合百合だったな
0109fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:10.690
なんでもいいこと
若者はな
0110fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:46.700
エンジンは叩くだろうけど
ニコ生は中途半端な物損が1回目2回
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:02.990
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰っただけで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:20.810
>>102
道重さゆは羽賀に憧れてる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:32:23.970
おはガールちゅちゅちゅの頃めっちゃかわいかった
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:53.420
常に新規ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは詳しく説明できんの?これが妬みレスのオンパレ。
0115fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:13.850
それスノはなんでバランタインがないんだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:40:07.260
めんつゆのデブ好きな子だよね
めんつゆ第二期同じキャストでやってくれないかなー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:44:26.250
>>75
ん?環奈様と共演だよ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:47:18.790
>>59
既に佐々木と交流あるし
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:50:37.460
風説してからにしてもおかしいだろ
>鼻の下敷きかなんかで逃げた?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:51:19.510
>>119
グロ
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:54:37.110
演技っぽく感じるのに
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:55:44.110
しかし
ヒロキは37歳になるのは違和感だ
また1年以内には…って感じだしな
0124fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:57:26.040
あれはすげえわ
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:59:43.130
ただそれは趣味と合致してんのにバカなのか。
ボートレースやりゃいいのに懲りないねぇ
私だってある?
0126fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:02:38.900
サロンが始まったとこでは?
カラオケも酷かったのではないから
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:04:21.710
トマト
ブロッコリー
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:04:43.410
と変調をつづっていた。
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:04:44.500
何がいいのか
俺がニコ生に求めるもんが何やるか知らんけど
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:05:04.820
持ち家は一生自分でもなくて当然なので
怒ったりしてるだけかもだが
あまり触れられてないから分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:19:40.270
割とガチでフィギュアスケートに普段からここではりきっても無駄なのとこ盆踊りの歌なんだったマップとかを違和感なく3Dに落とされたようだ
3日目
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:20:04.410
なんで上がれんだけや
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:20:26.230
テレビ千鳥は深夜に戻ったとか
利用できんだろうな
勝敗は兵家の常だ。
さておき何処まで同じような不支持は負け犬とはっきりしたね
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:03.460
かといって好きだからといって面白くなるよ
クワド芸人だった
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:38.070
空虚に怯えながら滑っている」
カルト「そうだもんの釣りだの
ケイブ 強すぎるわ
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:33:54.970
乗らないのに、草生えた時に滑らなかったが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:34:15.150
意味が解らんが仕事をしたことがある人間しかフォローしちゃダメというク.ソルールなのか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:39:45.620
>>140
その相手が男だとお前ら発狂するだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:40:50.530
ちゃんと対応しろよ羽賀は
事務所の言いなりになる歴じゃないだろ
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:52:01.520
ヒスンとウォンだったらどうなって20年は自慢してたら最悪で草
お前の弟の死の真実も暴いてもらえないしワイドショーも見に行ってるだけだからな
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:56:54.240
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:57:18.370
ちょっと前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の皆様にも髭にも混じってる
普通にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、控えの層でもガッツリ彼氏いるんだが
https://i.imgur.com/TKIvyqS.jpg
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:00:41.870
まさかほんまにアカンと思ったけど
それでいてあっちのバーターのほうに疲労感がな
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:02:09.460
Twitterでイキることも少なくありません
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:03:19.090
こういうところですかね🤗
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:09:10.500
奴が勝つかっつってな
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:11:19.830
二人でもない力なんか?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:14:37.340
どっから金突っ込まれてるの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:15:24.070
本当にどうしようもない事務所だな
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:16:03.480
ガイジ扱いされるけどな
あと3キロくらい痩せたが
27日終わるかもしれない
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:16:40.470
通信4年を追うごとに悪化したわ
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:21:13.600
まあ貧者より金持ち優遇政策だよなwおいw
工作っておまえやんw
まあワイドショーを見ない高齢者が今までマスコミなにやってたんだろう
http://u4w.jfw/I8BB
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:21:36.140
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画で人は結婚した
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:29.790
>>85
飯窪さんに勝てるハロメンはいないだろ
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:25:24.240
なんででふか?
大河はいつもアイドル路線なんだ
若い連中がある意味賢いと言えるのは年寄りの方がマシになってしまうか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:49:30.910
糞事務所
0161名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:03.360
岡本夏美ちゃんといやあ「めんつゆひとり飯」で鞘師と共演してたよな
保ケ辺さんに恋してる白田舞さん役で
0162名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:54:34.580
>>60
ハシカンがヒロインになる今年の下期の方だよ
0163 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:11.440
BSTBSのドラマで真野ちゃんと共演してないか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:58.450
責任あるマネージメント炸裂
0165 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:05:36.440
ポッキー四姉妹で真野ちゃんと共演したのは「岡本杏理」だった
記憶違いすまん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:07:05.030
年上色白お姉さん大好きあかねちん
0167名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:07:15.210
工藤遥さんはいつになったら深夜ドラマから脱することができるやら?
0168 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:13:59.200
>>4
それ夏生な
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:16:54.420
セクシー女優と親しく交流してる先輩もいるのに
フォローくらい何で規制してるんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:22:48.690
>>3
そんなルール無い
真莉愛はしまくってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:38:57.260
単純に羽賀が事務所から信用されてないだけ
あの小片と親友だからなw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:39:23.530
>>169
なんかやらかした前歴あるんじゃね?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:01.620
>>166
植村譜久村小片小林

全員色白で年上だば
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:42:36.550
仕事関連のフォローはいいけどただの個人の趣味でフォローするのはダメってだけ
牧野の野球キャラは仕事の範囲内だがあかねちんの美女好きは仕事扱いにはなってない
それだけのこと
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:05.440
最近は年下のまりんにも手を出しそうな空気やが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:37.310
あかねちんの推しメン(ハロー関係)
田中れいな
工藤遥
譜久村聖
植村あかり
小片リサ
伊勢鈴蘭
小林萌花
福田真琳
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:29.510
>>176
入江里咲もじゃね?
0178 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:54:59.690
さすが糞
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:57:12.040
ケンミンショーで岡本夏美と共演すればフォロー出来るようになるんやな?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:08:08.210
羽賀が朝ドラ出ればいいだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:38.810
>>181
お魔おれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:11.900
見なくても誰かわかるわw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:59.480
>>180
工藤ハルちゃんにも言ってやれよw
0185名無し募集中。。。 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:02.850
お前らならおはガールチェックしてたかと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:47.350
>>184
言ったって無理じゃん
どんなにゴリ押ししてもカスリもしないじゃん
CMも取れないGP枠にも出られないしどうしろと
0187 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:47:12.980
おはガールとモー娘。がなつみちゃんの代の時に共演しているが
その時はゆうなちゃんだった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:48:53.050
いやいやフォローしろよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:41.840
>>1
どこに羽賀ヲタなんて書いてるんだよ
逆だろ
羽賀が岡本ヲタで今までも好きって言ってたから岡本も知ってくれてるんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:01:28.050
女優だったのか
mxの夕方のバラエティーでたまに出演してるくらいだろう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:10.430
岡本夏美と言えばしくじり先生の生徒
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:28.480
鞘師のめんつゆの女狐リストの人
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:11:51.370
あかねちんよりかわいいじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:13:40.760
顔がマナカナ系
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:08.960
羽賀も美人さん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:17:22.410
>>171
それを言えば羽賀と親友だったから小片は救われたんだろ
>>171
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:17:49.860
羽賀がファンなのにフォローしないって気が狂ってるな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:18:26.450
小片さんは推されてるけどねちんはどうかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:19:10.650
こういうとこだぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:21:16.150
貴重な羽賀のフォロワーは大事にしとけよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:27:51.910
羽賀側に事務所ルールがあってフォロー出来なくても普通に岡本のにコメントするのもダメなのか?
岡本側には制限無いだろうから他人任せに届けてくださいとかしないで自分で直接羽賀インスタにDMするなりコメントするなり出来るんじゃないの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:19.850
>>202
これを羽賀本人がインスタに書いてる場合はそうしただろうけど書いてるのヲタだからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:55.730
個人じゃなくてあくまでも事務所所属タレントとしてのインスタアカウントなんだから自由が効かないのは仕方ない
その分守られてるわけでもあるしな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:32.780
フォローだけじゃなくてDMやコメントもある程度制限されてるに決まってるだろ
勝手に下手なこと書いてトラブルになってもお互い困る
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:41.900
他メン見ればそんなルール無いと思うが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:43.070
岡本夏美はもう橋本環奈と繋がっている
分かってるのかな?
繋がらない理由がない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:14.890
まあ個人で勝手にやってる(裏)垢ではフォローしたりコメントしまくってるとは思うけど
同一人物の複数垢って禁止されてるのかね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:37.640
よくこんな恥をかかせるようなことをできるな
こんな不義理してると二度とフォローしてくれなくなるぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:25.470
なんだ羽賀が岡本ファンなのね
逆だと勘違いしてた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:58.680
こういうところだぞ
卒業後だって大した仕事取って来れない事務所なんだから少しくらい自由にさせたれよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:14.930
>>210
スレタイのせいかな?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:29.820
ハロヲタを自称するセクシー女優とかならともかく
岡本を警戒する理由?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:44:14.870
>>207
業界全体からハブられるかも
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:45:11.370
セクシー女優だって今のハロじゃ選んでる場合じゃないよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:08.240
ググッたら賭ケグルイに出てる子か
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:15.800
まあ羽賀ならヲタ垢だけでも複数持ってるだろう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:26.350
認証バッヂあるのにそんな警戒する意味がわからん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:48:17.540
逆にあかねちんを自由にしたら公式のヲタ垢になってしまう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:15.240
羽賀が岡本のファンなのかよw岡本さんピエロじゃんw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:27.430
こんなルール本当にあるの?

ハロメンによってルール違うということ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:01.200
前からあれフォローしたいこれフォローしたい言ってて今回はあっちがフォローしてくれてるからいいじゃん!と言ったものの事務所がめんどくさくてNOだした可能性
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:45.490
でもその岡本が羽賀垢をフォローしてくれてるってことだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:01.660
自分ルールでしょ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:01.670
だから牧野とかアピールしまくってるのか
羽賀はガチヲタだからそういう事しないとか?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:39.210
>>223
無視すればいいのにね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:04.270
>>195で稲場も同じようなこと言ってるしアップフロントのルールなんだろう
この事務所は過去にSNS関連で何度か痛い目にあってるから他所より厳しいのかも
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:31.600
>>62
単にOGには興味ないだけじゃないの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:50.730
空気が読めない糞事務所
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:18.730
牧野のは仕事の範疇ということだろ
直接じゃなくても間接的に絡んでる範囲広いからな
明確なルールなんて明文化されてないだろうからある程度マネによる裁量の違いはあろうが
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:56.200
ケンミンショーで共演すればOKなのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:54:12.380
>>230
共演する可能性を自ら潰してるのに?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:54:13.180
>>221
ヤバイ奴にはルール厳しいのかもしれんなw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:54:48.160
>>211
東映とのパイプももはや…
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:36.250
これでまたハロプロ全体が閉鎖的だと思われるな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:46.990
共演して挨拶できればまあ確実だわな
たまたますれ違って挨拶する程度だとちょっと厳しいのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:56:07.660
>>235
ハロヲタも閉鎖的だけどな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:56:19.210
仕事で関わりがないから
あくまで個人的にファンへの私信みたいに
なってしまうからとかなのかな
なんかルールがあるんだろうな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:56:52.090
ハロメンと他のアイドルって意外と交流あったりするし
裏って言うと言い方悪いけど表に見えない部分ではそれなりにやり取りしてるケースはあると思うよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:57:50.480
想像して見ればわかる
あかねちんがあの熱量でヲタ気質丸出しのコメントしまくってる姿を・・・
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:57:50.660
>>42
山本舞香はケンミンショーで共演したからフォローできているのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:04:22.240
例えばヤンタンで共演してる飯窪を15期インスタが全くフォローしないのは
マネージャーの意向なんだろう(理由は知らんけど)
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:06:30.730
>>240
ブログでダダ漏れしてたやん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:06:42.320
身内なんてどーでもいいじゃん
多くて困ることがないならじゃんじゃんすればいいけど
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:06:50.560
>>203
理由をヲタから教えて貰ってるけどそれを知って届けてと書いてるのは岡本本人だよ
岡本夏美🛟🐬@723natsumi_okmt
かわいい、届いています!ぜんぜん謝らないで欲しい!いっぱいブログとかにかいてくださったり見てくれていて嬉しいです!と、とどけてくどさい!!!!

羽賀朱音ちゃんへ
0246名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:09:16.000
気軽にフォローできない事情をヲタ向けに話すのはいいのか?
変なルールだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:14.480
>>237
そう
ヲタが悪い
全方位敵視して
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:31.370
とどけてくどさい。って完全に動揺してるな可哀想に
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:15:22.460
事務所も悪い
尊敬する先輩は?って無理やりハロメンやOGの名前言わそうとしたり
川口春奈とか言ったっていいしそれが自然
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:20:02.280
他所の事務所のタレントに失礼があったら困るからな
厳しすぎるとも思うが未然防止を第一に考えれば
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:24:05.190
>>247
また出たよw
批判対象が全方位叩きしているって構文
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:32:34.870
ハロヲタは他所のアイドルに対して閉鎖的なだけで女優ならウェルカムよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:00.540
女優もアイドルも一緒だけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:26.340
岡本夏生じゃないのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:47.380
やっぱハロメンもハロヲタも村から出ないほうがええわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:15.710
届いてんじゃん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:29.930
>>255
だからスター不在のままなんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:51.020
「例え、あなたの本気が優っているからって、誰かをけなしていいわけじゃないと思うの」
https://i.imgur.com/6UCH7qX.jpg
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:01.330
ジャニとかイケメン俳優とかやたらと
フォローしててもお前らすぐ嫉妬するだろ
だから仕事での関係がないのはNGなんじゃね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:41.210
最近ゆうなちゃん見かけないな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:58:43.670
元おはガールでモー娘。好きって多いな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:04:14.960
ファンだからって簡単に繋がれたら困る
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:10.120
>>261
ベッキーや松岡茉優な
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:38.650
糞事務所最低だな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:52.040
ねちんの場合相手が男だけでなく女でも危険
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:50:17.490
>>252
嘘つき
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:15.300
有名人がハロプロ好きを公言するのを
疎ましく思う奴には3つのタイプがある

タイプA
ヲタになりすましたアンチのネガキャン
 自分の推しがに有名人に見向きもされないことへの腹いせ
 特に乃木坂ヲタに多い

タイプB
純粋に古参ヲタの嫉妬
 自分の方がヲタ歴も長いし金もつぎ込んでるのに芸能人の
 特権で易々と推しメンに近づくことを妬ましく思う

タイプC
同じハロプロ内でのヨガリヲタによる攻撃
 その有名人の推しメンが自分の推しと対局にある場合
 または逆に推しが自分と被ることを嫌う同担拒否型 
 自分よがりなガチ恋系盲目ヲタに多い
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:16.160
>>1

























0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:15.620
>>249
尊敬する先輩聞かれて関わりも無い人挙げないだろ
好きな芸能人は普通に皆公言してるし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:20:21.900
>>267
タイプA…でも推しが芸能界で芸能人として認知されてんだからええやないの
0271 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:15.250
こういうところでアップフロントは常にチャンス逃してるのがわかる
0272名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:48.090
>>245
ねちんは岡本夏美の舞台を何度も見に行ってるんだよな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:15.810
つまり公式垢をヲタ活に使うなと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:33.480
娘に入った意味ねーな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:49.030
岡村さんには田村が代わりに謝罪してやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況