そのあとはついに念願のケンタッキー!!!!!


カーネルクリスピー初めて食べました😳


凄い好きでした!カーネルクリスピーが入ってるトルティーヤみたいなやつも今度食べてみたいなって思いました!


サイドメニューでめっちゃ美味しかったのがマッシュポテトと大学芋とカルボナーラ!!!


マッシュポテトにかけるソースがまためちゃめちゃ美味しかったです♡


マッシュポテトだけをお腹いっぱい食べてみたいと思っちゃうぐらい美味しかったです(*´艸`*)


ちなみにチキンは…10ピース目指して頑張ったんですけど、


7ピースで限界でした……


はぁ……思い出すだけで苦しくなってきました……


最後の1ピースで急に胸焼けしました……


その後、3人ともケンタッキーを出て横のフードコートで30分ぐらい動けませんでした!🤣🤣🤣


限界突破……。


でもめちゃめちゃ美味しかったです!!
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12848516494.html