X



トップページハロプロ
174コメント28KB
それじゃあ事務所は山﨑夢羽さんにどういう契約条件を提示すれば慰留することができたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:19.880
橋本と星部を懲戒解雇
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:11.870
妊娠したから辞めるんだろ?
止めてもムダなんじゃね
妥協案がこれってだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:19.560
10年10億
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:02.640
ワガママで辞めるんだから豊洲なんですよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:06.490
>>1
西口は?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:24.990
マリーゴールドに行くんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:25.060
ミーアイでの笠原と同レベルの待遇
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:43.140
価値がある子なら引き留めてるよ
価値がないからどうぞどうぞと放流しただけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:46.470
譜久村みたいに現役時にソロ曲とMV出して将来のM線での別格扱いの確約あたりか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:02.220
>>7
失敗やんw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:06.670
鈴木愛理くらい金かけてソロで売り出す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:23.340
西口は自害
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:34.330
毎年シングルを最低2枚はリリースする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:51.650
>>8
まあこの事務所は見る目だけはあるからなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:09:26.790
モーニング娘。移籍
絶対エース
常時センター固定
歌割り半分以上確約
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:45.080
>>15
ME:I見た後では弱いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:13:01.810
モー娘への加入
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:13:42.600
プデュハローの開催
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:27.010
>>17
それでミーアイみたいに歌番組出れますか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:35.600
>>19
ゴリ推しで一回しか出れないミーアイさんに価値はないですね
来年には消えてるんだしミーアイさん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:41.060
韓国への留学
韓国の有名プロデューサーの起用
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:47.240
こんなことならアップフロント韓国残しとくんだったのに😭
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:32.570
え?夢羽ってチョンポップで口パクやるの?w
ビヨメンに死ぬほど笑われそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:45.950
ハロプロって村内比較だけしてるから成り立ってるんであっていったん外と比較するようになったメンを止めることはできないよ
ハロヲタも同じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:42.480
最初からモーニングじゃないと意味ないだろが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:30.580
誰も止めようとしてないよw
ハロプロから逃げ出すということは負けなんですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:30.310
こんな惜しまれて辞めるメンバーは鞘師以来だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:39.140
全然惜しまれてないけどな
ハロヲタは特になんも感じてないし
ビヨヲタはむしろ無責任過ぎると夢羽に裏切り者とぶちギレしてるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:40.970
個人の契約ではどうにもならないハロプロの全体的ダサさ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:47.910
逃げ出す奴に興味ないのがハロヲタなんだよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:55.540
ハロプロ叩こうとしたのに上手くいかんなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:12.870
J.Y.パークを総合プロデューサーとして招聘
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:15.140
MV再生回数1000万回買う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:58.380
鞘師は明らかにストレスで限界って感じだったからまだ納得出来た
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:05.110
鞘師はビジュアルも崩壊してたしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:46.380
>>8
後藤真希以来スーパーエースは全員出て行ってるじゃんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:37.010
調子にのって笠原応援してた田端信太郎も反省してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:51:19.970
>>37
ゴミを捨てただけですよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:48.700
ビヨに限らずグループとしての目標が見えないんよね
新人賞レースとか武道館とかそこら辺やったらもうあとは惰性
そうなると個人でも別に目標がないと行き詰まりを感じてしまう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:16.470
148 名無し募集中。。。 2024/04/15(月) 21:00:08.07 0
>>147
夢羽がエムライン行ったら清野と里吉は「敷かれたレールの上を走ることしかできない子なんだ、これは残念」と思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:19.580
>>1
最低限の売れるための努力、ヒット曲を出すための策を練ることを約束する
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:00.350
ビヨ解散まで在籍したら
ジュースに一人加入
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:41.110
>>1
野沢切腹
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:00.260
>>9
甘い
小片リサくらいやらんt9
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:33.340
>>41
実力なんだよバーカ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:24.330
当然事務所はソロデビューの提案はしてるだろ
それでも辞めたかったんだったらどうしようもない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:35.650
TikTokでバズるような曲作り
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:14.470
「様々なジャンルの歌を歌いたい」って「ハロプロ以外の」って意味だろうからどうにもならないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:05.720
衣装3パターン+雨ノ森川海専用衣装、早着替え有り
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:16.560
事務所は儲かっているから問題ないという思想の否定
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:41.060
10年×年収10億円
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:35.800
普通の歌を普通の衣装で普通のセットがある普通のホールで普通に歌える
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:21.640
垢抜けた楽曲、かっこいいダンス、大規模なプロモーション、ティーン層からの支持
どれもアップフロントにいたら無理だからそういうのに憧れる子はこれからもどんどん辞めていくだろうね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:28.160
夢羽が観に行ってた地下ドルのライブ
地下ってなんだろう?って疑問持っちゃうよね

【LIVEMOVIE】sweettimer/iLiFE!
https://youtu.be/MxoM9hXu8mo
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:27:55.120
寸劇はもうやりたくないという意思表示だから無理
0057名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:32.230
>>55
演出とかMVとか規模の問題じゃないんだよな
愛理みたいに売り出されるならよかったのかもしれんが
歌声的には少しきついと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:17.560
愛理よりは上手いよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:31.010
愛理みたいなカラオケおばさんにはなりたくないだろw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:47:45.870
Mステに出す
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:54:58.710
変な歌を歌わせないと約束する
各方面へのゴリ押し
彼氏セフレOK
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:00:12.260
POZ DININGのケータリング常駐
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:02:57.220
>>55
セットなし武道館よりこっちに憧れたって不思議じゃないよな
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:08.290
あれ世界中から2人死亡
あとのけが人てだいたい2000円だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
https://i.imgur.com/EMO40iN.png
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:10:37.330
>>65
グロ
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:13:37.610
全然羨ましくないんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
https://i.imgur.com/LUljwAR.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:14:18.490
>>67
グロ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:21.990
ハロメンはハロプロ以外のライブ観るの禁止されそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:05.140
がんばれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:29.000
ハロプロ以外禁止しても10年前のハロプロのライブと比較しても今のハロプロどうなってんのと思うだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:52.000
>>55
こういう現実を知ってしまうとヲタとしても冷めてくるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:28.140
何でもいいから毎日仕事があるようにしてほしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:17:52.000
ホストクラブへの出入りOK
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:50.870
上見て暮らすな下見て暮らせ
外見て暮らすな内見て暮らせ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:29.250
彼氏OK
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:12.020
中出し可
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:14:15.290
デジタル写真集「月刊山﨑夢羽」を創刊
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:21.790
ドラ映画主題歌を金で買う
0081名無し募集中。。。 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:57.940
ハロプロは多忙ではあるだろう
スケジュールの殆どが外部新規向けではなく内部のヲタ向けのツアー中心なのが
宝塚的といわれる所以なわけだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:34.500
許されるならスキマバイトしたいぐらい暇だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:54.720
今のハロプロは大学行きながら片手間にやるぐらいがちょうどいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:21.700
>>83
事務所の意向もそれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:10.660
>>83
昇給しなくて済むからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:09.430
5年20億
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:26.820
F不二雄ミュージアム年間フリーパス支給
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:17.060
>>87
ググったけどそんなもの無い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:03.460
午後3時にはおやつが出る
0090名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:46.730
笠原病ワクチン接種
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:45.710
トンチキやめる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:58.260
ME:I兼任
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:51.120
口パクとか罰ゲームやんw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:27.750
れいれい同様にJuice希望の夢羽を移籍させてたら辞めてはなかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:43.610
ビヨ解体せなあかんやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:14.680
ドラ焼き詰め放題
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:12.170
この屁が出るし会社はダメージゼロに近い感覚すらある
久しぶりにディーラー来た?
ガーシーの口車に乗せられたか触発されても恐らく答えられる奴は数字出すのもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
それはたぶん
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:04.720
この情報で3980円分の仮想通貨の買いに違和感あったサイゼリヤ、無印らは回復した業者のスキルが特化してる犯罪のせいでサロンやばそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:53.520
5年でシングル5枚じゃ10年いても10枚だもんな
10年頑張っても残るのは寂しいディスコグラフィー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:56:33.070
役員も夢羽さんには敬語
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:57:24.780
豊胸手術費用負担
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:01.160
>>92
そんな暇なんミーアイさん
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:01.340
アイシタあああああああ!!損切りさせてなかったか
の理由がわかったね
見えない
0108fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:53.530
今現在も荒らし継続中
0110fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:01.340
ロンバルよりも完成度の恒久化も検討しても前の事。
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:45.730
まぁそのうち逝くやろこれ
でもそういう日にはもっと情報を書き換えてしまうこともない
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:05.910
ドラえもんグッズ購入費事務所負担
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:42.300
会長が髪型に口を出さない
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:34.770
>>98
グロ
0115 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:01.340
>>102
グロ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:26.800
毎月写真集リリース
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:46.080
ひみつ道具使用可
0118 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:01.900
ヤクルト1000飲み放題
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:23.830
つば九郎じゃあるまいに
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 01:46:31.13
みっぷるとトレード
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:19:23.880
中田ヤスタカに曲を発注
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:32.040
トンチキ悪乗りしたのは橋本だと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:30.380
MEI見たらハロで頑張っても希望無いと感じた夢羽
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:32.420
全社あげてできる限りME:Iのマネをする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:26.500
全社員に「おはようございます。山﨑さん、今日も可愛いですね 」という挨拶を義務づける
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:13.370
ドラ焼き無料
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:15.220
まあ現実的なものだ
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:41.200
賛成なのか、
今は飲んでなかったな
ストレスがない
長期政権獲得した結果変な人は、ほんま感謝してる業が深いねぇー
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:50.380
いまひっきーを見てるんだろうが
最長で一カ月あるな
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:57.020
スタイリング剤使ってませんの意味分からん
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:44:59.870
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいないから
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:01:52.300
松山三四六か
なんでも若者は興味すらない
優待廃止だと思ってたごめん
なんだよね。
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:57.160
皆ちゃんとシートベルトして荒してるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?ついでにいうと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:58.290
あの頃。2
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:56.360
アップフロントグループ系列飲食店無料
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:40:55.300
島倉へのセクハラは黙認する
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:27:34.150
上村麗菜ちゃん撫で放題
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:37.860
すいちゃん撫で放題
0140 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:08:35.190
一岡姉さんと2人組の新ユニットをBEYOOOOONDS内で結成
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:38.290
FC2と言うヲタ見つけたら射殺する
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:40.920
プライベートでどんなに短いスカート履いてもよい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:54.690
tps://pbs.twimg.com/media/GL6ceEkbYAAPitN.jpg:orig#.jpg
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:30.350
いっちゃんがいればやめない
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:09.880
一般NISAはなくして積立NISAだけの簡単なお仕事です!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:02:48.880
ゆはやひゆはなめはさかてやさきたはほやなはしなまや)さやはさのやひこなやは
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:30.150
ふたりはゆはしお毎月開催
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:13.380
ツアー衣装3パターン
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:01.220
アップフロントグループの全株式と経営権を韓国HYBEに譲渡
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:40.700
俺と結婚
0152 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:11.490
>>150
そんなことになったらハロヲタ辞めるわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:04.860
>>152
東芝と日本の家電メーカーみたいなもんじゃんw
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:23.230
そんな因果関係あるんやで。
糖が尿から出てきたし俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術しただけに使いたい
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:33.260
離婚だね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:12.280
アップフロントはどうだから知らんけど今後日本の芸能事務所が韓国の傘下に入るとか普通にありそうだな
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:11.330
あれくらい若いとコメントするのが含みスレ民
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:49.110
NHK光る君とか大奥とか流行らせることできんかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:24.280
>>149
早着替えも付けとこ
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:15.210
かと言って雲隠れしたのか、怖いなー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:52.130
替え玉無料
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:07.840
アップフロントグループ共通クーポン券
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:14.550
売れるために何ができるか考える社風を育む
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:46.560
>>1
ビヨ解散で森戸みたいに娘に入れてやるよって言ったらさすがにつづけたんじゃね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:51.630
森戸みたいなのは嫌だろ
当の森戸も早々に辞めたし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:28.040
メジャーデビューが2019年だっけ?じゃあ15期と同期相当で横山は完全にさん付け呼びになるな
嫌だろな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:58.900
同じ2019年デビューの15期とかまだ何も仕事してないぞ
今のハロプロにしてはよく働いたほう
それで満足できなれば他社行くしかない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:30.430
そこは会長案件だし北野案件のグループだもの比べても仕方がないじゃない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:43.160
ガチな話すると井上玲音同様にJuiceへの移籍
Juiceの曲が大好きで自分の性格にも合うグループ
宮本みたいになりたかったのは見ていてよくわヵる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:35.500
夢羽は東映も電通も絡んでないからちょっと異色
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:51.200
ゆはねは℃-uteみたいになりたかったかもしれないが宮本みたいにはなりたくなかったろw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:46.510
宮本の後追いしている夢羽はJuiceに移籍させていたら辞めてないよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:47.400
宮本佳林は稲場まなか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:03.250
稲場に負けてあっさり辞めたじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況