X



トップページハロプロ
345コメント66KB
JR東海「おいないさ伊勢情報解禁!新幹線で楽しめる伊勢鈴蘭さんボイスや伊勢市周遊スタンプラリーを実施します!ロゴは竹内朱莉さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:10.230
推し旅【JR東海公式】@oshitabi_update


📢#おいないさ伊勢 情報解禁!


新幹線車内で楽しめる #伊勢鈴蘭 さん特別ボイスや、伊勢市内周遊デジタルスタンプラリーを実施します!🚅🚅🚅

📅期間:4/22(月)~7/31(水) 

「おいないさ、伊勢」のロゴは、元 #アンジュルム のリーダー #竹内朱莉 さんに揮毫いただきました!

#推し旅
https://recommend.jr-central.co.jp/oshi-tabi/oinaisaise/
0194名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:51.360
>>50
白餅黒餅まで持ってくるとは
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:42.240
>>188
伊勢方面のJRを全部伊勢鉄道で併合しちゃえばいいかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:42:28.300
>>175
民業圧迫するじゃん
棲み分け大事よ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:25:20.780
JRも一応民業だぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:36:47.900
いやこのロゴの文字は下手な部類だろ
よくこれでOK出したな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:57.550
>>162
うなぎパイの会社
春華堂
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:06.060
>>200
はるしゃん仕様のうなぎパイ希望
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:35.910
>>91
公共性の高い企業と言うべきか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:57:13.970
当然タケにもギャラが発生するな
おいくら万円くらいするのかしら
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:57:38.180
こういう仕事って加賀のおかげ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:59:03.290
>>1
北陸行く用事があるんだが新大阪~京都を新幹線経由にしたらいいのか?
新幹線自由席に課金したら雷鳥は乗継半額になるしなあ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:02:16.700
半額割はもうないとか聞いたが?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:03:14.620
全国的な広告に使われる書道のギャラは百万単位だったと思う
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:46.640
加賀関係ないじゃんw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:31:50.170
伊勢さんめちゃくちゃカワイイ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:57:00.600
プライベートで伊勢市観光協会のモニターツアーへの参加が起点になって
伊勢市→伊勢神宮→JR東海と繋がってるんだから加賀なんぞは微塵も関係ない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:59:10.850
加賀は自分じゃ何もしてないからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:56.630
伊勢の場合自分で仕事を取ってきたのが凄い
60try部もだけど
これで太田が太田市の観光ポスターにでも選ばれたら笑えたのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:53.820
太ったにも関わらず
なぜか、お伊勢さんだけ順調という不思議な現象起きてる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:04.910
>>210
その伊勢神宮側は名前繋がりで加賀が盛り上がった実績知って持ってきたんだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:30.290
>>210
伊勢市は関係ないよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:09.950
名前が同じだからで普通は仕事降ろうとは思わないからな
実績大事
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:33.610
>>210
ツアーに応募したのは姉ぴ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:44.240
>>208
こういう観光協会とか行政は腰が重いからハロプロで成功した例があるから繋がったのはあると思うよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:26.130
>>213
日頃の行いが良いからね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:56.660
それにしても加賀は何もしてない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:25.750
>>217
姉ぴって西口より有能なんじゃないの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:04.620
伊勢はこういうのは一生懸命やるタイプ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:31.660
伊勢のチーフマネは姉ぴだから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:31.680
>>205
ポスターはもらえない

※乗車証明は当日または前日分のみ有効となります。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:40.020
>>220
そりゃ名前繋がりで仕事になったの初めてだからなw
そのあと自費で旅行してPRしてるしいいじゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:29.280
>>222
普段頑張らないのか?かみこ卒業後のエースじゃないの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:31.390
>>213
やっぱ伊勢神宮ってご利益あるんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:13.610
伊勢神宮側の観光のノウハウがあるだけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:51.880
>>215
初めの仕事であるデジタルサイネージは伊勢市の仕事だよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:52.140
伊勢は普段も当たり前に頑張ってるが
60トライ部やこの仕事みたいな期待されて受け取った仕事は必要以上に頑張る
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:10.550
まーた嫌われ者の加賀ヲタが出しゃばってるw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:19.170
加賀ヲタでもいいじゃん
誰でも来なさい
気になって来てくれるってことは伊勢の吸引力なのよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:46.430
>>231
嫌われものと書いてるからいつものおやきが荒らしてるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:00.490
>>230
頑張ってあの体型なの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:15.890
>>232
きもちわるい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:39.580
竹内につられて来ただけなんだけど…
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:57.720
伊勢スレしか人が集まらん
良い傾向ですわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:19.510
一人二人が荒らしてるだけやん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:53.730
荒らされることが人気のバロメータよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:00.150
頑張りすぎて周りが見えなくなるけどね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:08.350
>>231
反論できないと加賀嫌われてると言いふらすいつものアンチ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:29.280
>>239
娘アンチが暇潰ししてるだけだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:51.070
ヲタしかいなかったら
「そだねー」
「うんそだねー」
の2スレで終わる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:58.290
>>232
>>231に大して反論しないとかアンジュヲタ最低
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:34.480
ここしか伊勢関係盛り上がってないのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:43.830
>>242
良い良い
5万とある暇つぶしのチョイスに伊勢を選んでくれて感謝
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:00.080
>>244
寛大なように見せかけてアンチ放置してるよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:20.800
アンチ放置がヲタの役目よ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:54.900
嫌われ者と言われたとたんに発狂連投とかだせえな加賀ヲタwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:34.620
>>248
いやそれなら>>232のレスも駄目じゃん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:37.820
アンチ放置がヲタの役目よ
もっと言えばアンチを増やすのがヲタの役目
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:17.760
>>250
日本語で
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:24.860
>>249
>>218に反論できないアンチ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:36.910
伊勢ちゃんに俺のおいなりさん詣でさせたい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:43.490
>>251
イミフ
病院行ってこい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:14.160
ミーアイのスレで
宝塚を受けた→伊勢
バレエやってた→伊勢
伊勢市観光→伊勢
そしてアンジュルムの前世→伊勢
ラジオやりたい→伊勢
ひとりミーアイで圧勝だな
伊勢の場合これに
明日待子の弟子というブランドが加わる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:22.540
>>252
放置が目的なら内容に反応したレスも駄目じゃんてこと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:28.110
アンジュルム関係ならデカレンの方が話題としておもしろいし…
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:30.860
>>255
な、俺が来てからこの勢いw
お前らじゃこうはならんのよw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:50.120
1日駅長とかしないかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:50.880
>>258
言うな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:39:23.340
お前らはほんと俺がいないとどうしようもねえよなw
数人弟子作らないと俺の休む暇がねえ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:03.140
アンジュは話題豊富だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:19.150
伊勢だけなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:56.240
>>262
だから意味が分からんて
加賀ヲタの連投で勢いが出たとしてそれに何の意味があるんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:28.250
狼は石井蘭と伊勢板だからな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:05.020
ヲタじゃなくてアンチだろ
娘の話題にもってってすぐメンバー叩く奴
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:28.340
ちょっとはお前らだけでやってみろw
ここから先はお前らに任すからな
あとでも見に来るわw
0269名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:15.200
>>248
反応してる時点で増長させてるやん
0270名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:24.460
ちょっとはお前らだけでやってみろw
ここから先はお前らに任すからな
結果どうなったかあとで見に来るわw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:39.970
>>268
いやいや何逃げてるんだよ
聞いてることに答えてから逃げろよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:19.010
>>212
群馬県太田市SUBARU企業城下町だから観光地とは言い難い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:02.810
てすと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:39.360
>>200
よりによってゲッターの地元
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:54.060
盲目ヲタが出しゃばったばかりにスレ終わる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:45.890
すげーメジャーだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:49.500
伊勢さんめちゃくちゃカワイイ
表情柔らかくって優しい感じ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:24.050
Juiceメンバーにも仕事ください!
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:24.390
しかし伊勢神宮絡みなんつうお堅い仕事やってるとしばらくはグラビアの仕事はできないかもしれんな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:07.660
これうまくいけばケロがカエル繋がりで平泉の仕事取れるかもしれんので頑張ってほしい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:16.330
れらぴどうやってこんな大型案件受注したんだ
ケロのケロトッツォもだけどハロヲタ多いのかな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:23.730
脱ぎ仕事なんてやらなくても仕事あるの羨ましい
Juiceメンバーにも仕事ください!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:42.670
>>282
ハロヲタグッズ沢山買って何回もコンサートやリリイベやFCイベ行って何枚もCD買うだろ
そんだけ金持ってんの潜伏してんだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:57.280
>>212
太田市出身有名人って斎藤佑樹とかか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:15.870
伊勢のメンカラのオレンジがめっちゃ馴染んでる
絶妙におぼこい感じが中世日本からタイムスリップして来た少女みたいだな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:40.800
あざとくてでADが筆箱ひっくり返してもアンケートに集中していた性格が大きなお仕事に繋がったね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:47.770
こういうロゴってどんな出来でもボツにするのは難しいのかな
頼んでおいてボツにするのは気まずいというか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:49:00.900
お堅いお仕事につながったのもある意味あざと企画で失格になったおかげや
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:25.180
可愛い顔してるね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:39.290
伊勢市「伊勢さんってどんな人です資料があったら見せて戴けますか」
事務所「ええっとそれは……ええい!ままよ!(あざとドッキリ提示)」
伊勢市「合格です」
神宮社「優勝」
JR東海「れらたんしか勝たん」
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:33:07.260
おいなりさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況