X



トップページハロプロ
13コメント2KB
昔、天下のJR東海にいたキハ85系が兵庫県は福知山駅、ウイラー鉄道に今はいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:01.090
はるしゃんはるしゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:24.610
キティ車両は城崎に行くようだ
https://i.imgur.com/Rsk855h.jpg

ハロヲタ的にははるか号とかいうとアンジュルムのやらかしたやつかあの埼玉の奴思い出すわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:49.700
たんごリレーて福知山、大江、宮津て停まるんだな

大江て宮福線の三河安城みたいなもんやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:40.250
カズとかがJ2とかでやってるようなもんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:49.120
はるしゃんの地元大江の絵もあるな
こいつきちんとはるしゃんの名前だせやけしからん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:12.050
百人一首60番 「大江山 いく野の道の 遠ければ まだふみもみず 天の橋立」の大江山がある大江て福知山と宮津の間にある寒村なんだが知ってるか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:17.280
おはるさんの地元か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:27.930
カミンズエンジンの音はカッコいいから聞いて欲しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:20.090
終点はノムさんの地元網野町か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:45.580
かなり速度重視のハイパワー気動車だから
ギア比弄らないと福知山辺りの山間部のショボい線路走れんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況