X



トップページハロプロ
1002コメント351KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★994

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:24.390
※前スレ
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★991
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711568687/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★992
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712083670/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★993
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712650713/
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:57.190
横アリに1万5千集められないのに
亀岡ではその横アリを超えるという無理げーを通そうとするももクロ算w
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:44.570
実数発表から逃げる川上カッコ悪
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:31.550
>>257
上二桁が怪しいでーす
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:19.440
地元半額というやり方で人数集めたんだろ
0265名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:00.400
なんだサクラかよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:25.360
子供舞台に上げて親兄弟とじいちゃんばあちゃんにチケ買わせるし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:23.260
赤に加えて運営もダンマリか
なんなんだコイツらは
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:29.630
実数発表しないももクロ運営は意味なし!
ついでにももクロに興味なし!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:22.180
無職楽しそう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:49.440
全景画像が無い事で察しろよ
027217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:29.000
これ捜査官に落ちてても拾わないんやね(察し

( *´艸`)クスクス

@
かめおか霧のテラスから撮影。山が少し邪魔してるけど😅
モノノフのみなさんの熱い声援がここまで届いてましたよ😊桃色のペンライトがとても綺麗でした☺

https://pbs.twimg.com/media/GLCb7M4agAA3mKH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLCb7M6aYAAOTgx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLCb7M5aIAEaA1_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLCb7M5bIAAeD5r.jpg:orig
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:41.460
釣れたwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:58.190
アホが釣れたなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:51.800
悔しかったんだろうな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:14.090
アホアホバカッターかよ
がっかりだよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:38.160
世間に相手されてないのがももクロ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:56.440
デブもダンマリーダーズに加入か
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:24.120
ナタリーに全景が無い事で察して
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:23.090
エゴサのれにちゃんにも届いて〜
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:11.480
12箇所もやるなバカ!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:37.100
地方再生とか大風呂敷ひろげるけどダンマリ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:42.110
>>286
なんで無駄になったの
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:04.090
>>266
×子供舞台に上げて親兄弟とじいちゃんばあちゃんにチケ買わせる
〇子供舞台に上げて親兄弟とじいちゃんばあちゃんにチケ配る

配った分も実数wというももクロ算ww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:39.030
10年前の感覚でおにぎり用意したら売れ残りますわな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:20.760
>>291
フードエリアあるってのに何を思ったかTシャツ屋が「フードエリアの待ち時間長くて食べそびれる人いたら大変!」って仕入れてきた
その人バス仕立てて回遊させようとか目論んだり入れ込み過ぎた計算出来ない人なのよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:49.650
ヤスス嫌われてるな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:42.520
一万の客にフードエリアでもない店舗が1200おにぎりって多過ぎだろ
並びたくないのは昼済ませてから来場するっての
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:34.080
自己責任だけど
変なイベントさえ来なければな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:06.470
毎年毎年
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:18.350
購買力凄い二万人が来るビジネスチャンスですよとか乗せられちゃった被害者なのかな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:27.480
これに懲りたら二度とももクロなんかに関わらないことだね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:12.970
>>295
イベントが来るとかなったら夢見るよな
実際は既得権益のルールに縛られて食込むことはできない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:03.560
>>302
安定のO脚
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:51.840
シャツ売る奴らが勝手に食い物って大丈夫なの?食中毒とかになっても責任とりそうにない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:48.440
東京から丸ごと販売システム持ち込んだわけで
地元の小売り何も落ちないでしょ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:05.800
歪なイベントのせいで勘違いが多発
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:56.810
女子ノフが多いからおにぎりなんて買わんよ
客層を見誤ったらそりゃ売れんわ
0309名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:58.170
ももクロなんかに関わるから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:40.530
>>305
おにぎり工場から仕入れたおにぎりだから大丈夫だろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:31.870
ももクロちゃんと川上さんが買い取って設営バイトにでも配ってやったら良かったのに知らんぷりだったのね
031517年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:40.460
他人事やから好き勝手言うのがバカッターでやね

>>313
チミがまさに「責任能力皆無」の無責任なサンプルそのものやね

( ^,_ゝ^)ニコッ
031617年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:31.040
魚拓採っとくわ

313 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 23:22:31.87 0
ももクロちゃんと川上さんが買い取って設営バイトにでも配ってやったら良かったのに知らんぷりだったのね


事務所が健康診断受けさせるのが義務()

とか言っちゃうパー子ちゃんですよ

( *´艸`)クスクス
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:23.230
おまえの魚拓って意味ないよな…馬鹿だから分からないんだろうけど
031817年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:07.510
>>317
パー子ちゃんはほんと「学習しない」んよな

仕事したら?

この9年なーーんも成長してないですよ

(´・ω・)カワイソス
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:06.410
設営バイトは生かさず殺さず
032017年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:46.890
設営バイトには給料払っておるんよな

チミは給料貰った経験すらならげやね

(´・ω・)カワイソス
032217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:54.620
今年のド新規バカッターが

例年にないほど大量で

ワシ嬉ションダダ漏れアテンドオジサン

(´∀`*)ウフフ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:56.800
あほか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:48.360
>>322
ピンチケ野郎が偉そうに
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:47.970
ガラスレが気になって眠れない

グウグウ💤
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:13:51.460
いつ寝てもいい無職はいいね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:47.930
ももクロと一緒で同じことの繰り返しだね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:32:56.130
同じことを繰り返せたのも昔のことだよ
今となっては縮小の一途だね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:55.530
最底辺っていっても隣はももクロだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:26:08.500
ケル爺は昨日も今日も明日も敗北
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:15:47.690
宇佐美がんばってるね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:41:33.700
みすぼらしいももクロのリーダーズ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:26:04.500
ションベンでもしに起きてきたのかな
老人はションベン近いから
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:50.470
朝起きてすぐ狼板更新してこれだと思ったスレをガラスレに貼り付ける人生なんて俺だったら仕事辞めたくなっちゃうね
あぁ元々仕事してないかwww
0342名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:02.290
無理してでもおにぎり食えよモミカス
0343名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:54:14.710
(伊集院光)芸能界に長くいて。その上に、ゲストを迎えるラジオ番組とかも結構、やってきたから。まあまあ、そこそこ有名な人には相当、会わせてもらった。で、その中で本当に貴重な……今、亡くなってしまったけれども、この人の話を聞けてよかったなっていう人とか。「えっ、伊集院さん、あの人に会ってるんですか!」みたいなことはまあまあ、あるんだけど。「会ってないな」っていう人もいるのね。

たとえば、宇多田ヒカルさんとか、1回も会ったことがないし。その中で、「意外に」っていうのはなんだけど。会っていてもおかしくないでしょうに、全然会ってなかったっていうのがPerfumeなの。Perfume、1回も会ったことがなくてずっと過ごしてきたんだけど。NHKの結構、お堅い番組でお会いすることがあって。それでスタジオにPerfumeがいて。で、いろいろ美術のことを学ぶんだけど。なんていうの? 声だけ。天の声か
0344名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:57:22.580
>>343
で、そのPerfumeの3人と会って。不思議な感じなんだよね。なんか、生のPerfumeは画面を通してどころじゃない。画面も通すけど、ガラス1枚隔てて生のPerfume3人がいて。

ちょっとマネージャーと俺らもびっくりしたんだけど。そうすると、逆側をおとしめちゃうことになるのかな? もうさ、押しも押されぬっていう人たちじゃん。でも、あんなに純粋にちゃんと人と受け答えをしてテレビに出る人、あんまり僕は見たことがない。本当に、初々しい新人でもあんなに楽しそうに……近いうちに番組表をチェックして。あと、それからPerfumeは何回かやっている番組だから出てくると思うんですけど。国宝みたいなものについて学ぶみたいな番組なんだけど。
それに対する前のめりの姿勢と……本当に「きれい」って。台本にそう書いてあるから「きれいですね」って言っているんじゃない感じで。
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:59:04.330
5ちゃん 警備員になれて無職じゃなくなったなw
0346名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:59:13.590
>>344
もう20年ぐらい近く経っているけど、本当に好きんなっちゃうぐらい。また広島弁で「そうなんじゃ」って言いながら。カープの山本浩二と同じ広島弁で「そうなんじゃ」って言いながら見てるのがめちゃめちゃかわいくて。すごい、すごいよかったです。心を洗われました。

https://miyearnzzlabo.com/archives/111847
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:00:23.230
伊集院にPerfume紹介したのカープの衣笠なんだよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:06:44.380
ももクロなんか紹介してきたらそいつとの付き合い辞めちゃうな
035017年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:12:11.540
統計予測シュミレーション()とか

データのガラスレ()にとてもピッタシな研究材料ですよ?

( *´艸`)クスクス
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:12:19.520
おはガラー
035217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:15:14.620
これ割とワシも的確やと思っておるんよな

9 警備員[Lv.89(前77)][苗]:0.00958471 sage 2024/04/16(火) 22:03:16.32 ID:KMI0cfXO0
日本三大都市
東京大阪福岡


ワシ政令指定都市は大体網羅してんやけども

東京大阪以外で今後更に発展していくのて

福岡と熊本やと体感したしやね

( ´ー`)y-~~
035317年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:18:39.990
( ´ー`)y-~~

33 アフターコロナの名無しさん sage 2024/04/16(火) 22:16:15.18 ID:1ZijATGn0
福岡市と熊本市を比較した場合

九州全域から福岡市のほうが早く安く行ける人口 700万人
九州全域から熊本市のほうが早く安く行ける人口 600万人

実は福岡市よりも先に熊本市に進出する店とかイベントが意外と多いのはこれが理由
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:48:02.690
高城れに 当選  45ポスト
高城れに 落選  8ポスト
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:25.220
>あんなに純粋にちゃんと人と受け答えをしてテレビに出る人、あんまり僕は見たことがない。

あれ?安心安全ももクロちゃんは?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:10.880
春一という名のももクロ村の村祭りが終了し村民は再び地味な農作業に勤しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況