X



トップページハロプロ
58コメント13KB
ハロプロに新規が増えない理由を真剣に考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:22.260
ヲタクがもう全然残ってないので
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:13.860
松本人志さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:03.280
ラーメンお同じだよ
一番売れてるものが一番うまいわけじゃない
ハロプロは一番売れるのは目指してない
それだけだろうな
しらんけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:34.800
1時間に何個スレ立てしてんだよこいつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:57.160
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:28.800
同じことの繰り返し
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:07:15.560
>>5
ニートのおっさんが母ちゃんのなけなしの金で浪人買って糞スレ立ててんだと思うと泣けて来るだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:56.610
ブスだしパフォ酷いし曲悪いし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:57.140
宣伝不足
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:01.910
ハロドリもだいぶヤバい
一般人からしたらアイドルだけでハードル高いのにその研修生て
普通の感性ならこの一線は越えちゃいけないってなるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:16.740
むしろどこに増える要素が?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:40.740
>>11
youtubeでもキツい内容を地上波でやってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:31.650
どうみてもオーディションに応募する人が減ってるのにメンバーはどんどん増やしてきた
これは合格水準を下げなきゃできない
だからモブしかいなくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:15.970
新メンバーも研修生もブスしかいない
未来は暗い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:00.820
メンバーのせいじゃないのは笠原桃奈の件でもわかる
メンバーのせいにしてるやつは事務所員か?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:24.920
ヲタもそうでどんどんつまらなくなっていくハロプロで無理矢理満足するためには満足感のハードルを下げないとならない
自分が満足するかどうかだけならそれでいいけどそんなんヲタ以外には通用しない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:17.500
>>11
ハロドリなんて一般人がみることはない断じて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:23.600
宣伝広告費使わなすぎ
広告代理店に3年くらい突っ込まないと無理
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:32.580
普通の感性をしてたらあんな見た目きっついのが次から次へと出てくるMVなんて作れないと思うんだよな
どっかぶっ壊れてるから今のハロプロの作品を作れるのだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:24:21.750
>>20
ウンコを宣伝してなんの意味が?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:42.660
>>19
だから入口になるべき所であんな事やってたら更に遠のくだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:29.940
>>3
イケメン
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:43.980
🐻今週もアンジュルムしかないっすね
AKBがひろゆきとCMやってけどあ〜ゆ〜ノリの良いのアンジュルムで欲しいクマ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:29:09.550
新規を獲得しようなんて思ってないからだろ
新規を獲得してきた佐藤加賀よりおまいつを大事にする譜久村が重宝されてたんだから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:31:23.520
会長が蓋になってる
新たな音楽プロデューサーを迎えられないから思い切った刷新ができない
しかし会長がいなくなると業界に顔がきかなくなるというジレンマ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:02.420
韓国人のプロデューサー
韓国人の音楽クリエイター
韓国人のコレオグラファー
韓国人のハロメン
こんくらいやらないと何も変わらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:36:34.460
兄さん助けてー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:09:02.190
>>28
だったらK-POP観れば良いからハロプロである必要ないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:14.960
迷惑警察が地蔵推奨するから若いやつが入ってこなくなった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:01.260
>>28
韓国練習生をオーディションして日本で活動させるのはアリだと思うんだよねー
そんな力量この事務所には無いけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:48.920
そりゃ無理に韓国に寄せなくてもいいし、古臭いのがハロプロの個性かもしれん。
でもその個性がオッサンにしかウケてないからこの惨状なわけで。
若い女の子が憧れるようなアイドルグループじゃなきゃ、いい人材はよそのアイドルグループに行くのは当然。
昔はAKBのルックスが誰でもなれる一般人レベルとか言われてたけど、今はハロプロもそれくらいのレベルまで堕ちてる。
言っちゃ悪いがつばきの新メンなんて本当にそこら辺にいるレベル。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:00.930
それならルセラとか見りゃいいし
0035 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:21.170
つばきオーデ1,2,3位が石井村田土居なら超絶大喜びだけど
ハロプロ25周年オーデ1,2,3位だからね
厳しく言われるのもわかる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:36.330
>>12
ブスだらけなのが新鮮でいい!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:13.450
>>33
かつてのハロプロでルックスレベルが高めだったのてたとえば誰なん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:03.230
>>37
竹内小田
0039名無し募集中。。。!donguri
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:53.150
FC入らないと問題外もあるけど
更にエグゼにならないと人権が無いから定着しない
金が掛かりすぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:04.360
看板の効力が無くなって業界順位が下がったから
他社に選択肢が広がった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:54.470
>>33
つばき新麺マジで学校でもてなさそうだもんなぁ
0042名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:21.980
ブス
糞曲
ダサい
0043名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:38.800
貧乏臭い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:14.800
>>20
それをしたのは鈴木愛理が最後かな
0045名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:36.900
>>33
ハロカスは一般人以下
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:34.820
人気になるのはルックス一切関係ないのは今までのグループ見たらわかるでしょ
問題なのは曲 電通絡みや癒着談合で自動的に地上波に出る所を除外すると令和のこの時代違うチャンスで世間に知られるのはバズる曲以外に無い
バズらなきゃ今も地下アイドル間違いなしのとき宣ふるっぱー筆頭にワンチャン中のiLIFEやたかねこがその例
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:58.900
坂道3グループはそれぞれの冠番組でお笑い芸人MCにして面白い企画やってるんだよなー
あれは素直に羨ましい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:16.170
もう普通かそれ以下の子しか応募してこないんだよ 
我慢するしかない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:12.460
普通以下の子w
ヲタ辞めるかせめてボイコットしろよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:08.310
>>48
後藤みたいな逸材いても旗艦の娘に入れずアンジュに入れるんだからどうしろというのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:07.440
アンジュの方が新規を呼べると思ってるんちゃうん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:44.130
仮に事務所がそう考えてアンジュに後藤入れたとしてもダンスが苦手な後藤はアンジュに合ってないのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:03.350
ハロプロアンチ生活26年の悲哀があふれるスレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:26.700
ウェブ周りの戦略型壊滅的なのはなんとかしてほしいな
ファンクラブのチケットの支払いと発送とか
勘弁してくれ〜
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:28.990
今いるメンバーを活かすしかないだろ
15期はポテンシャルはあるじゃん活かす方向がおかしいだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:48.510
>>55
どこにポテンシャルが?
ただのポンコツブスじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:34.780
ツアーで加賀振り付けのセクシーキャットとかやれば良いのにな
絶対やらないだろうけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:11.430
ヲタが見たいのはそれじゃなくて譜久村の後の猫誰だしか興味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況