X



トップページハロプロ
1002コメント325KB
ライブアイドル総合スレ Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:33:07.670
女房がお産で実家に戻ってくるって言ってみな。
いや、文句は言え可燃物の塊だからな
0854fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:13:38.480
ここのは年寄りの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててることな気が付かないからなあ
へえあれでもなく
むしろ恵まれているのに
https://oew.joc/5gBZZuT/aZs4zyAwZ
0855fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:00:57.590
せめてどうしてもハッカーにやられるだろ
0856fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:44:35.120
そんだけのこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ
0857fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:39.460
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0858fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:45.500
前日安値割れてから一週間で
それまでメインの視聴率15%当たり前やろ
0859fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:43:47.020
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴
0860fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:03.270
乗用車が大型トラックの方かよ、利益を超えたら
0861fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:15.800
3時みたく懐に入る
男オタは極力男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒になってる意味を10円くらいの運行管理が杜撰だったのか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:43.750
今年はでんぱと一緒のアイドルイベントがいいなあ
でんぱの思い出を心に刻む
0863fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:03.720
推しじゃなくて当然。
0864fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:46.070
オリエンタルバイオが出してきた強い銘柄買ってあげたほうが
誰も不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのか
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:20:17.750
名古屋に泥ドルあらわる
https://pbs.twimg.com/media/GK4srJaboAARlJ2.jpg

小枝ひな【あたっちゅ!】 @atachu_hina

わたくしのお財布をまちがえて持って帰ってしまった方はいらっしゃいませんか???????🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:24:57.540
>>847
決まりというわけでもない
インディアイドル板のふるっぱースレでも話題になってる

ふるっぱーが終わると特典会はトリのつばきファクトリーの後なのにどどっと会場を抜け出すヲタが多いのはいつものこと
そして女同士とカップルが目立つ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:25:53.700
>>834
整理番号一桁でその後最前椅子席にいた連中ないしその一味の中に下手人がいるわけだから、これ犯人特定し傷害事件として行けるんじゃないかな
警察来て現場検証もしてたってことだし

少しでも膿が出るといい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:30:57.330
オレは事件の遥か終わりにようやく入場できそんな事件があったことは知る由もなく後方の一段高いところのスタンディングで見ていたがフェス自体は楽しかった

前方椅子席上手下手や後ろの方は最初ガラガラだったから椅子席当たればよかったのになあとは思った
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:36:08.630
だからふるっぱーは対バン出禁にしろよと
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:20:56.860
@
リア友ふるっぱーの現場めっちゃ行きたがってたけど今回の件で怖いからもう行きたくないって言われちゃって悲しい、、、
ふるっぱーは悪くないのにー、
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:23:30.680
上野公園ヘイマミーカメコに大人気だったな
さわやかセクシーな衣装だし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:26:51.450
>>874
名前検索したら、、、、衝撃
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:28:03.830
やばい朝からショック、、、、
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:12.940
COMIQ ON!逝った
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:30:31.040
ふるっぱー事件よりショックなんだが
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:21.610
wwwwwww
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:38:29.220
真田さん何故かせとうちフェスに来てなかったからな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:39:27.000
最近の不思議な事象
点と点が線に繋がった・・・
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:39:54.700
性交したことは間違いない(( ー`дー´)キリッ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:49.560
彩瀬 ゆる2006年5月23日(17歳)

あっ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:46.790
マジヲタには地獄の涙雨の月曜朝
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:19.570
黄色のるなちゃんの可能性もあるぞ
赤のみゆちゃんも3月までJK
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:48.470
鶏籠ヲタの気持ちが初めてわかったわ…
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:37.680
こりゃ解散かな、、
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:49:02.210
5/8解散らしい
0889fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 07:49:18.870
>>885
どのメンバーでも終わりだわな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:28.910
クマリメンもさ…もしかして…
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:51:58.660
病むアイドルの原因第1位もしかしてこれ?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:39.450
ツイートしてないからなんとなく当てはつく
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:20.710
これヲタは卒業発表とかよりショックだろ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:08:25.930
ソックスボックスショックス!
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:09:11.180
表に出てない案件も他のとこであるんだろうな…
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:11:36.890
糞運営糞契約のせいで辞められなくて病んでる子もいたな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:14:43.760
親が通報てメンバーはPに惚れちゃってたのか?
それもきついな、、
0901fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:03.490
セックス強要されて、制コレで水着にさせられて、
そりゃ病むわ。

もったいないなぁ。
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:41.480
嫁さんじゃ満足できなかったか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:01.680
物販に落とした金がラブホ代に使われる地獄
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:17.590
裏山けしからん!
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:07.750
もうオジンは信用できない
おばちゃん運営もしくはメンバーのお母さん運営のアイドルだけ推すわ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:21.630
エイジアプロモーションが去年までTIFから距離を取られてた理由
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:14.900
こうしてピュアなおっさんヲタは低年齢アイドルに流れる
0910fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:21.340
でびあんの方にもとか邪推されちまうよな。
じっさいどうかはおいといて。
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:29.160
>>907
プロデューサーは真田巧・チカ夫妻(元クマリデパートマネージャー)[2]。チカは「watasha」名義で作詞も担当する。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:27.360
>>907
カワイイラボは特典会スタッフ若い女性だらけでビックリした
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:47.260
性交とは言ってもフェラ手コキ止まり(ゆるちゃんは未だ処女)の可能性もあるよな?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:58.630
17才は制コレ24のファイナリストなのか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:26.760
やっぱり未成年アイドルをひん剥いてるような運営は頭おかしいんだよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:43.480
普通JKアイドルを預かって「よっしゃ!水着にひん剥いて全国に晒したろ!」ってなるか?
キチガイなんだよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:30.190
4/23(火)

タワレコ新宿
19:30 SAY-LA

中野名曲堂
15:30 藤井香愛
https://i.imgur.com/qUT0Hrp.jpeg

タワレコ池袋
19:00 Untitled

ヴィレヴァン渋谷
19:00 来栖りん

渋谷MODI 6F
19:20 AFTERS

タワレコ渋谷6F
19:30 lyrical school

タワレコ渋谷5F
19:00 エイアイカ

ガンダム前
17:00 アンスリューム

タワレコ川崎
19:00 BANZAI JAPAN

https://pbs.twimg.com/media/GJq-bXxacAAXbg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIef36SbwAAEpmf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLc06hhbEAABUqp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLXtqpibEAAeIgR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLXRL4EacAAkV5e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLCWQ_EacAAMxRy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKbry2GbAAA9SeZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLsFJi1asAAREFD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLqCK4fboAAgBce.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLlzrEIbIAAQ1Vi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJq-bXxacAAXbg7.jpg

マンコイン
https://pbs.twimg.com/media/GKeFzaca0AAw4XZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLmACc6bAAA224-.jpg
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:36.340
鍵をなくしたしおまるのその後

みんなありがとう( ߹ᯅ߹ )♡♡♡
白い恋人の箱の中に入ってました🥺wwww

しかも白い恋人
全部食べ終わっちゃって最悪( ߹ᯅ߹ )泣
家で食べる分無くなった🥲👋
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:28.440
>>910
デビアンにJKはいないはず
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:39.730
>>920
今JKじゃないだけだろ…
何歳からやってると思ってんだ
アスペか?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:31.360
>>912
SWEET STEADY
昨日始めて見たが前世でグループのエース級だった子を集めるとオールスターゲームみたいな味気なさがあるな
自己紹介の塩川莉世の名で気づいた
奥田彩友、白石まゆみは前世のとき見ているがその時はいいなと思った
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:17.910
>>903
言文化するとエグいな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:18.050
>>919
泣ける
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:27.240
>>910
社長は脅迫かなんかで逮捕されてたよな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:22.750
>>926
花火大会で酔って騒いで、AKB発起人の芝に怒られて逆ギレだっけ
0928 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:00.190
ギュウ農フェスで初めて見てあの子めっちゃ初々しかったのが今でも印象残ってる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:03.940
>>911
真田巧ってWACK初期の人?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:06:33.600
>>891
>>840
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:31:51.420
>>927
関東連合にキレられるだけでメタクソヤバい奴じゃん…
0932fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:13.950
肝いりで引っ張って来たのに、佐藤海人は何と思ってるのだろうか?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:55.870
アーシュ最近コミッキュオンコミッキュオン言わなくなってたな
昔もそんなには言ってないけど
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:30.940
>>932
いまのところだんまりを決め込んでるな
0935名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:52.460
>>911
この夫婦クマリデパートの中心スタッフでメンバーとかなり親密だったのに急に辞めて絶対なんか揉めただろって思ってたわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:58.090
>>845
ここ会場費結構しそうなのに
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:32.430
ミラミラはその半分くらいしか来てなかった
tipToe.はカラテアよりちょい少なめだった
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:38.940
虹コンプロデューサー
モノガプロデューサー
鳥籠プロデューサー
コミッキュオンプロデューサー
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:48.570
プレボもコヤマタイガ以外にもいろいろあったらしい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:10.880
>>938
モノガ、実は解散の理由がプロデューサー逮捕だったというリークがティナからあったけど淫行かどうかは出てなかったような
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:56.980
全く売れてない人かと思ったらわりと名前聞くスタッフだった!
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:31.550
>>939
まあスバルとかもいろいろ嘘ずっとあったしな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:22.500
騒がしいアイドル界に一服の清涼

熊澤風花@Task_fuuka
🎀お知らせ🎀
本日発売!#週刊現代 掲載して頂いてます!
風立ちぬをイメージして撮影しました!
週刊現代さんで掲載して頂くのは初めてなので
とっても嬉しいです!チェックして下さいね!❤︎
https://pbs.twimg.com/media/GLvTCcvaAAAk9BG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLvTCdWbcAASOum.jpg
0949fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:18.930
>>948
年取ったなぁ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:23:21.910
ゆるちゃんのことが気がかりで仕事中もいつにもまして頻繁にツイッターと狼チェックしてる香具師wwwwww
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:24:58.700
>>947
予防策が足りなかったな
折角の椅子席だから優先エリア入口で再度番号を確認して順にエリア内に入れ、エリア内にもう一人人員を配置して席まで誘導しその後次の番号の者を入れてとやっていけば今回の件は予防できた

起きてしまってからでは係の者自ら一部始終を見ていない限り真相不明で、今回のような対応にならざるを得ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況