X



トップページハロプロ
358コメント64KB

ひなフェスでメッキが剥がれて以降すっかり福田まりんちゃんのスレが立たなくなったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:48.600
もうヤギシオリのスレにしか登場しなくなっちゃった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:37.500
>>202
だから言ってるように
顔が大きいとかガタイが良いとかだとまりんのようなスーツスタイルのスマートさ爽やかさは出ないのよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:58.290
後藤はアンジュにいると力を発揮できないが
ハロプロの他の先輩と絡むことで真価を発揮できる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:01.950
るのちゃんはまだ16歳なんだよね ルックスも良くなったし伸びしろが多すぎる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:16.930
リトキャメは志が低い
あの程度の完成度で満足してるふしがある
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:20.550
>>207
スマートさなんて出てないだろ
子供服じゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:34.240
>>202
石山はいちおう163あるけど松永は160あるかないかの並の身長だぞ福田と変わらん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:07.490
>>213
松永は162だよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:44.910
豫風は野球部員が女装してるようにしかみえん
なんだよあのゴツさ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:00.370
>>211
つばきにいるとそうなるんだろ
先輩を見渡してみればやらかしたりやる気ないやつしかいないしそれでも厚遇してくれるからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:26.510
言ってリトキャメ以上に成長したメンバー居ないよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:35.110
よふーはカラダだけ成長してきた
頭の中は実際はどうだろうね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:52.420
まりんはアイドル
豫風はハイブリッド
どっちもいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:03.970
後藤と小田のシャッフルが話題になってるから見てきたわ
確かに後藤のポテンシャル引き出してるわ
小田先生ありがとう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:10.430
今のハロプロでは他下げしてもブーメランなんだよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:21.860
>>214
そんなに無いよ
嘘はダメ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:50.590
豫風は男に生まれていたほうがよかったよ
いがぐりボウズがよく似合う
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:26.510
>>220
全部見てなかったやつがこのスレに参加するなよw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:40.780
>>222
公式で言っているし比較画像でもそれくらい有る様に見えるがね
何をもって嘘と言うんだ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:56.240
ここ1年で1番成長したのは後藤
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:06.120
>>224
だから見てきたよ
後藤って凄いんだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:22.300
松永身長の5cmくらいは顔の大きさで稼いでる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:47.560
>>225
そもそも石山と松永が並んだら差があるからだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:56.290
後藤ヲタ相変わらず空気読めてなくてワロタ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:31.370
>>229
差はそれほど無いぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:42.180
ヲタは推しに似る
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:45.650
確かにルノーは野球部員顔
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:08.390
むしろ見てきたばかりの人の方が鮮烈に印象に残ってるんだろ
二週間も経ったから記憶薄れてきたわw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:48.100
後藤は2年前の実診が凄かったからなw
確かにすごい成長だよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:57.610
>>233
セカンドで送球の名手って言われてそうな顔
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:26.670
>>225
これ
ヒール履いてごまかしてるけど
なんだったら有澤とあんま変わらんし
164の植村と比べたら一目瞭然だろ?

https://i.imgur.com/f1jLFJa.jpg
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:39.780
やっぱり顔を弄ると量産型になるんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:11.360
>>236
加工二人を並べられてもな
そのへんの野球部女装させて加工すればそのレベルになるよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:27.370
たかだか数cmの差で戦ってるやつらは何なんだよw
そんなの靴や姿勢で変わるってのに
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:29.790
>>238
確かに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:22.250
何がやばいって16歳ですでにゴツいとこ
高校卒業する頃にはおっさん顔になってるだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:44.280
>>238
そんな身長高くないんだな松永
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:44.340
るのちゃんはハロプロ坂AKB以外のアイドルのセンターっぽい顔してる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:00.450
ビジュアルが無理すぎる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:37.790
モーニング娘。っぽくないというのがバレたよな
やっぱり後藤花はすごいわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:39.690
ハシサコ
フクダマ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:52.950
>>238
ヒールの厚さを比べてみても松永のは分厚いね
有澤工藤の倍くらいある
盛ってんだな松永さん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:16.410
るのちゃんゴツいって言ってる人いるけどあめふらっしのあいらちゃんみたいでかっこいいじゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:51.570
後藤花が凄かったというひなフェスだったね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:40.170
>>251
そうなんだよ
自己プロデュース間違ってるんだよね
かわいい要素ゼロなのにぶりぶりしてるから女装っぽく見える
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:15:25.710
選曲ミスだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:30.960
>>253
かわいく見られたがってた頃の小田みたいなもんだな
24年になってようやく諦めて良くなってきた
豫風が悟るにはあと8年かかる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:54.870
後藤花には未来があるけどリトキャメおばさんにはもう時間がないんや
どっちに興味あるかといえば後藤花になる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:20:14.050
段原もほんとはぶりぶりしたかったけど
客観視できる知能があったから早々に捨てた
リトキャメのブサメンはこのへんをしっかり考えたほうがいい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:10.000
リトキャメヲタも内ゲバしがちなんか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:27.720
結局ひなフェスでモーニング娘。の曲に頼りまくってたのはウケるよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:37.310
ハロプロ見てると逆に豫風はパフォに可愛さも出せるのが強いなと思うよね
出せるハロメン全然居ないからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:58.240
インスタフォロワー数で不人気がバレたのは痛かったね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:24:47.700
その豫風がブサイクなのが笑えるけどな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:26:54.850
それはそうw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:02.120
>>263
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:45.820
リトキャメにアンチがつくほど驚異的になってきたということよ
対抗馬が後藤1人じゃまだまだだわね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:07.040
ブス専だからねリトキャメヲタ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:29.430
リトキャメヲタにアンチがついてるだけなんだけどな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:29:14.630
リトキャメアンチというか
自分の推しで煽るしかない無能なゴミヲタね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:29:24.620
アンチというかリトキャメヲタがめちゃくちゃバカにされて遊ばれてるように見える
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:20.050
リトキャメアンチというか
自分の推しが無能で煽るしかできないゴミヲタね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:29.650
ブスだけどパフォが凄いって言えばいいのに
なぜかあの朴訥フェイスを指してビジュがいいとか言い出すから
リトキャメヲタアンチが増える
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:34.580
リトキャメヲタさんも後藤花には勝てないと自覚してるのか噛み付いていかないのかわいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:32:00.550
なんで連投してんの
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:32:27.860
>>275
性別以外似てない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:32:38.730
まずそんなにスレ立ってたイメージ無い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:31.450
メンバーに噛み付くのは
自分の推しがそのメンバーより無能だと自覚してるゴミヲタしかしない事だからね
リトキャメに噛み付くしかない推しが無能なゴミヲタのようにね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:22.000
なんかあったけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:50.260
後藤花のことそんな知らないし
おはスタで頑張ってる子を叩くとかハロヲタというか普通の人間としておかしいやろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:20.910
ブスでも推せるんだから
それは事務所にとっては大切なお客様
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:36:44.430
サイコパス連投魔が宗旨替えしただけの話
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:09.970
これまで個性的な美人を探すことに躍起になってたのに
ブス自体が個性だと気づいてからはそれ一本になったのがUF
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:58.460
皮肉なもんだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:38:09.340
リトキャメとかいう個性あふれるブス集団
そりゃ人気出るわ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:26.710
嫌味かw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:27.890
リトキャメアンチのみなさん
こっちに乗り換えの検討もおねがいしますね

https://i.imgur.com/Ln4GxOx.jpg
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:49.830
ブス専だよねリトキャメヲタ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:09.530
もっさいなあ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:27.020
福田スレ立てまくってた奴が他界したとか?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:00.820
石井ちゃんしか可愛い子がいない件
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:08.860
可愛いスキル専リトキャメヲタ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:25.600
可愛いスキル専つばきヲタ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:25.820
あれは在宅上げアンチだから
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:37.200
福田スレより八木スレの方が断然多いだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:37.430
もうババキャメいらねーな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:48.790
八木スレは俺が立ててるから
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:51.640
ブス専リトキャメヲタをからかうと面白いよね
すぐに顔真っ赤で発狂してくるから
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:06.910
福田スレ立ててやろうか?w
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:14.970
やめたれw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:22.490
スレタイワロタ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:37.950
スレが伸びてるうちは大丈夫だけど
流石に1人がスベっただけで止まると心配になるな
人気商売だからアンチからも相手されなくなったら終わりよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:56:39.380
てかつばきのスレも全然立たなくなってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況