X



トップページハロプロ
354コメント62KB

為永しおんぬ『ケロとはめちゃくちゃ喧嘩する。』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:23.450

しおんち~のケロの良いところターン。ケロとはめちゃくちゃ喧嘩する。それくらい思ってることを正直に言える。喧嘩したときはいつも橋迫さんが仲介に入ってくれる、という話でもうほんとにさ、私は…私は…(天を仰いで絶命)
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:21:31.370
学生の頃の喧嘩はマジでくだらないことでやってたけど成人する頃には喧嘩とか無縁になるよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:25:46.620
私は私は天を仰いで絶命ってどゆこと?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:27:15.790
どうだろうな
性格の合わんやつとは20超えても合わんもんよ
0206名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:28:35.630
絶命すんな糞野郎
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:01.780
>>139
なぜそれで船木がキレるのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:20.950
お互い譲りすぎてからの喧嘩だったら面白い
そんな話どこかでしてたな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:39.900
20超えたら性格合わないやつとまずつるまなくなる
仕事の同僚なら合わなくても仕事以外で極力関わらないようにしてなるべく穏便にやり過ごす
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:40.690
>>207
かみこが嫌いとしかw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:31:25.690
大体どっちかに原因あるんだがおそらく為永だろうな
別に性格が悪い子とかじゃないんだが鬱陶しそうだからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:34.450
耳キンするぐらいの人気格差
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:03.410
ケロンヌってそんな戦闘民族なのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:07.850
「何がケロだよ!かまととぶってんじゃねーよ!」
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:28.410
しおんぬストレス溜まってるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:24.110
他グループのメンバーと遊びに行くケロンヌはいい子に決まってる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:46:21.680
格差社会だから仕方ないよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:16.100
同期がどんどん昇進して自分は置いてけぼりになったらそりゃね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:22.630
為永はとりあえず筋トレはいいから痩せないとダメだな
ケロンヌは凄い痩せたからな
デビュー以来どんどん痩せてルックス良くなってる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:51:08.360
しおんぬ:めっちゃ良い人
ケロンヌ:カエルだけに微毒がある
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:58:30.080
両方ともに人が良過ぎるから介入し過ぎて喧嘩するのか

<いいんだケロ!ほっといてケロ!
<ダメだって!私の言うこと聞きなさい!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:56.710
ンヌ「んぬが不人気やから三色団子が売れへん」
んぬ「んぬぬ…」
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:05:26.520
仲裁に入る橋迫が想像できない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:03.860
でも2人でよく出かけてるんだよな
タワレコとかに行くらしいし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:41.250
んぬンヌで写真集出してください
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:57.510
川名に踵踏まれた為永がキレるんだろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:01.520
AS1422でもケロは為永と会話したくなさそうな印象を受ける
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:09.450
在日朝鮮人キムオンヌリ妃にも仕事ください
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:01.200
ケロンヌとしおんぬはいつもの2人でエッチなことしてるよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:24.260
しおんぬがオパーイ揺らしてケロに迫るgifお願いします
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:56.590
>>223
橋迫「おいやめろー!」
為永「はい」
ケロ「はいはい」
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:18.550
>>226
為永は昨日出さない宣言してた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:56.070
>>233
まじ?詳しく
0235 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:57.64
公に言える喧嘩ってのはじゃれてるレベル
ほんとにやべーのは隠される奴
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:40.500
>>1
>私は…私は…(天を仰いで絶命)

ここ気持ち悪いな
何かあったら手のひら返して壮絶なアンチになるのってこういうタイプだ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:21.080
>>224
お前らのせい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:16.690
>>234
アンジュ沖縄公演の翌日のバケーションの時の写真が紹介されて岩場でキメ顔の為永が出て来た時にハロプロでよく見かける岩場があったので撮りましたって為永が言った後に下井谷が写真集かフォトブックかみたいなこと言ったんだけど出す予定ありませんみたいな返ししてた
でもその写真撮った時にアンジュメンから写真集の仮タイトルをつけられたみたいな話してた時には出すとしてもそんなタイトルにはしませんと言ってたので望みがないわけではない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:56.640
もしかしてシオンヌってドM?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:19.510
ラジオでもテレビでも自分はM発言してたような
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:25.590
為はいろんなメンバーからかなりキツめの指摘されてる気がする

後藤にすらあの人は長時間なんかで迷ってるみたいな事暴露されてなかったか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:00.690
どっかで急に爆発して一岡にならなきゃいいけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:30.870
なぁにやってんだよ!タァメ!

状態
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:04.190
>>242
暴露ていうか本人も言ってるが
ものすごく優柔不断
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:13.960
>>236
尊いとか生まれて来てくれてありがとう的な最上級評価なんだろうけどこいつらバカだとしか思えない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:46.880
>>245
かなりの人見知りでもあったよな
気になる後輩に声をかけていいかオロオロしてるとこを平山に行けばいいじゃんみたいな事いわれたり
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:53.490
ケロとはめちゃくちゃ興奮する。
に空目
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:51.730
メンバーですら自分から仕事終わりのご飯に誘えず仕事後ずっと残って誘われるのを待つというエピソードもある
0250 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:00.900
昨日もお互いに新しいキャッチフレーズ作ってくださいの質問にもいもいがためらわず「しおんぬ優柔不断」って言ってた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:45.340
為とケロが同じ日にハローキッチンの収録やった時もそんな話してたな

後にやったケロの収録後にロケ会場のそとで為が待ってて一緒に飯食った的な
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:22.200
>>250
完全に一岡みたいないじり放題キャラになってちゃってねえか?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:34.230
盲腸 盲腸 かかとを踏まれたね
そうよ 為永も踏まれるよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:06.070
>>239
本当にアンジュルムメンバーの写真集出さない宣言は異常だよな
何かトラウマでもあるのかっていう感じ
他のグループだここまでの状況はまずない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:36.800
為は典型的脳筋でケロの理詰めに対抗できないからキレるんだな
橋迫vsやふぞうみたいに遺恨残さないから良いけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:08.270
>>248
おれもw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:57.990
>>254
お茶も怪しくないか?
中山石栗以外は脱ぎそうにない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:00.390
>>255
脳筋で優柔不断てのは想像しにくいがそういうパターンもあるのか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:38.370
>>257
まあそれでも2人は確実だからなこっちは下手したら今後は0だぜ
0260名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:32.700
>>248
同じく
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:57.460
この2人は初期の為永がボイトレ終わるころかなと迎えに来た川名っていうエピが好き
0262 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:26.83
痴話喧嘩だな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:56.230
>>258
🐸はかなりせっかちそうにみえる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:17.150
>>262
ケロが浮気したとか?
0265名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:20.260
喧嘩した後燃えるよね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:14.760
>>8
三色団子はお泊り会とかしてるし仲いいよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:49.700
>>266
松本家にケロ為が泊まっていろんなものご馳走になったんだっけ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:28.740
ケロが食いきれないメシも為がしょっちゅう食ってあげてるらしいぞ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:19.370
為永は柱の前に立ち止まって左右どちらに避けるか迷うレベルの優柔不断
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:27.300
しおんぬ<ケロとはめちゃくちゃちゅっちゅする

これなら納得なのに
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:20.000
>>271
喧嘩した後の仲直り
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:18.120
あ、gifはうp出来ないのか
0275名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:08.210

やっぱこれだな!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:42.600
>>273
これのgifはずっと見ていられる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:14.850
gifだと思ってしばらく待っちゃったじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:46.290
俺もだw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:39.340
>>20
そんなについてないだろ
ケロは跳ねなかったしタメは低空飛行
ぶっちゃけ橋迫が頭を抑えてる状況にみえる
はっさこ軍団で小さくまとまってしまった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:28.810
>>279
この事務所でハネる可能性なんてあるわけないだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:15.830
それを言ったらをしめーよ!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:36.360
>>278
画質のガビガビ感がもろgifだよね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:04.560
>>283
1.3G
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:37.790
>>283
これって全部ダウソしたらどんな画像なんだろうか…?!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:53.440
>>285
いっちゃんの名言「あなたたちは宇宙の広さを知ってますか?」の意味がほんのちょっとだけ分かる画像
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:26:31.790
川名は例の事件以降怖さしか感じない
虫には虫の正義がありますからね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:14.330
それツイ主が捏造してたから逃亡した
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:37.140
アカウントごと消して逃げたんだよな
逃走した時点で嘘だと判る
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:28.860
アルバム持ってたしすべてウソとは思えない
0291名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:40.890
ケロってほのぼのしてそうなのに怒るイメージとかないわかなちゃんなら分かるが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:08.810
>>291
普段からよく怒り顔してるだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:43.710
松本と喧嘩した事あるハロメンはいるのかな?
松本に理路整然と論破されて終了しそうだね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:33:45.630
>>293
川村ならなんとか対抗できるかも
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:40:08.060
ケロンヌはのほほん感あるもんなぁ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:18.350
🐸は独特の思想持ってるよな
自然関係にはかなりこだわりがありそう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:04.590
野中「口喧嘩負けたことない」
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:20.510
加藤純一が好きな時点で察した
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:13.810
>>288
>>289
川名ヲタのこういうところが嫌い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:37.670
おもろくない人がお笑いに走るときしもんする予感
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:04:32.990
田舎者感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況