X



トップページハロプロ
362コメント93KB
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:28.250
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/17190/

いつもハロー!プロジェクト及びBEYOOOOONDSを応援していただきありがとうございます。

BEYOOOOONDSの山﨑夢羽ですが、
BEYOOOOONDS及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

昨年から卒業について本人から話があり、
新たな環境に身を置いてさらに音楽を学び、様々なジャンルの歌にも挑戦して
自分の可能性を広げたい、新しい目標に向かって21歳のうちにスタートをきりたいという
本人の思いも汲んで今回の結論になりました。

活動は今春のツアー・ファイナルである
6月27日(木)豊洲PITでのコンサートまでとなります。
卒業公演の詳細については改めてお知らせいたします。

今週末4月7日からは春ツアーも始まり、
5月29日にはニュー・シングル「灰toダイヤモンド / Go City Go / フックの法則」をリリースいたします。

引き続き全力で活動していきますので山﨑夢羽、そしてBEYOOOOONDSの応援を
よろしくお願いいたします。

※前スレ
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712232118/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712234029/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712236283/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712236288/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712247587/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712265305/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712285883/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712307458/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712401116/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712529569/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:03.660
卒業後に夢羽と佐々木莉佳子がタッグを組めばワンチャンある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:34.610
え…これまじか
え?卒業?えええええ
パート11?まじか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:00.410
ちょっと横になるわ…流石に
どうすんどよビヨーンズ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:39.600
ビヨーンズは大丈夫だかハロプロは本格的にヤバい
0006名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:59.430
まあJuiceから宮本金澤高木宮崎がいなくなっても
なんとかなってるからビヨもなんとかなるさ
それやりも年齢の問題で卒業加入グループじゃないとしたら
ベリキューみたいなケースになったときに
メンバーが芸能人続けるかが心配だわよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:16.550
>>3
遅すぎだろ
別に好きじゃないだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:17.790
X民の山﨑夢羽卒業に対する反応がこぶしファクトリー活動終了に対する反応と類似していることが判明wwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712742568/

1 名無し募集中。。。 2024/04/10(水) 18:49:28.35 0
一般的なハロメン卒業に対する反応→リポストよりもいいねの方が多い
https://i.imgur.com/Q6wNUVc.jpg

山﨑夢羽卒業、こぶし解散に対する反応→いいねよりリポストの方が多い
https://i.imgur.com/TI6MFsb.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:19.260
全ハロヲタにとっての悲報
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:05.530
空想妄想の答え合わせは早くとも今年末か来年だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:08.640
まあこれまでのスレに正解はないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:43.470
かっさーがKポ行く予想してたヲタいた?
0013名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:03.060
笠は負け組
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:01.160
卒業のお知らせにいいねって出てって嬉しいってことよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:05:35.230
カバ卒業にいいね!したよ
卒業してくれてうれしくて
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:44.810
これだけ退所前提で期待膨らませておいてエムラインだったらどうすんの?WWW
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:09.970
>>16
アップフロント在籍かつファンクラブ活動するなら必ずM-Line所属になる
中澤裕子(50)初代リーダーを筆頭に既婚者子持ちメンバーたちたくさんM-Lineに所属している
0018 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:11.990
どれどれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:26.590
>>12
それ以外にあった?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:06.660
>>16
まぎらわしい作文したって西口を叩く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:45.470
真面目な話、K-POP挑戦するなら時間がないよね
笠原みたいに1年半もソウルに留学してレッスン受けてる余裕がない
さっさと韓国の大手事務所のオーディション受けるか、韓国でサバ番に挑戦するしかないね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:57.550
韓国語が不自由で、韓国のサバ番に挑戦するのはかなり厳しいけど
宮脇咲良はそこを乗り越えて国際的なスターになったんだから夢羽もやるしかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:10.900
KでもJでも大人数アイドルはない
今さら新たな人間関係築いて多かれ少なれ下積み積む道を夢羽が選ぶはずがない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:47.710
>>22
あいつは秋豚一派時代に培った枕接待の技術わ駆使したからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:30:04.470
>>16
他所行くために武道館やらずに急いで出てくならただの裏切りもんじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:12:52.350
>>1
神スレおつ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:59.470
秋元系に行くのが1番手取り早い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:26.770
ハロですら無風で燻ってたのに取ってくれるかねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:27.160
脱糞帝国💩
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:04.110
なまじ楽しい楽しい!一丸となってハッピー!みたいな雰囲気だっただけにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:35.540
>>2
ゆはねとりかこの2ショットって見たことない気がする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:47.420
>>21
だから急いで卒業するんじゃないかって妄想が独り歩きしてんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:03.380
秋元系と言っても乃木坂からホワスコまでピンキリやからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:41.940
>>1
スレ立て乙
流石に11行くとはただ事じゃないのがわかる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:44.750
90%以上ソースなき妄想スレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:09.650
夢羽の事があってビヨのパフォーマンスを改めて観てみたんだけど
夢羽は勿論だけどビヨって本当に皆んな歌上手いんだな
0037 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:53.450
声もそれぞれ特徴があるし聴いてて楽しいよなビヨは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:17.030
ゆはしおSランクでBランクの割合が多いだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:32.910
ゆはすき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:58.780
ビヨにはこんなに力を入れたのに娘。には横山と加賀を入れたんだからな
2人ともろくにパートも貰えず、加賀は辞めてしまうし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:15.930
小田段原レベルの歴代屈指でSランクであって
山ア西田なんてのは量産型スキルメンでAランクだろ
ビヨはAランクとBランクが多い秀才グループだが
反面佐藤的な爆発力や内向きで自主性や外仕事欠ける部分がある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:08.420
>>41
コットンクラブでブルースやジャズでも歌ってんがお似合いw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:57.960
>>42
え?2人ともふつーに上手いけど?
夢羽は表情もいいしドラちゃんのヘアアクセも可愛い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:30:19.730
小田は勿論めっちゃ上手いけど声質はユハや段原の方が好きかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:41.230
小田は小田を脅かすライバルが入らなかった事が本当に娘をつまらなくしたなぁと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:16.110
2019年のジュースには勝てんでしょうね
宮本高木金澤植村段原稲場工藤松永の8人体制
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:25.730
>>47
よく知らないから分からない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:05.730
アルノは歌やれてるし乃木坂行くだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:32.480
>>42
1000万再生すごいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:06.350
>>49
戻って来れるのが凄いよね
多分ハロプロならムリちゃうかな
太田も戻って来れなかったしね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:30.680
>>1
BEYOOOOONDSのエース・山﨑夢羽が卒業「言葉では言い尽くせないほど感謝」 ハロプロからも離れ新しい目標に向かう(サンスポ)
https://www.sanspo.com/article/20240404-MJ5FJ4SIJRANDJV7UUHTVR3C7Q/
ハロー!プロジェクト所属の11人組アイドルグループ・BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)のエース・山崎夢羽(※崎=たつさき/やまざき・ゆはね、21)が、グループおよびハロプロから卒業することが4日、公式サイトで発表された(オリコン)
https://www.oricon.co.jp/news/2321411/full/
ハロー!プロジェクト所属の11人組アイドルグループ・BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)のエース・山崎夢羽(※崎=たつさき/やまざき・ゆはね、21)が、グループおよびハロプロから卒業することが4日、公式サイトで発表された(産経ニュース)
https://www.sankei.com/article/20240404-4XEODCNTEJL3TBRAQMBFK4STKQ/
BEYOOOOONDS、山﨑夢羽が卒業発表「違う環境で学ぶことを決断」(スポーツ報知)
https://hochi.news/articles/20240404-OHT1T51245.html
山﨑夢羽がBEYOOOOONDS、ハロプロから卒業「違う環境で学ぶ事を決断」(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/297929
BEYOOOOONDS・山﨑夢羽 6月卒業へ「自立し、自分の可能性を広げられるように」(デイリースポーツ)
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/05/0017508171.shtml
BEYOOOOONDS山﨑夢羽 卒業発表「もっと音楽を学んで様々なジャンルの歌を歌いたい」/芸能/(デイリースポーツ)
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/04/0017507272.shtml
BEYOOOOONDS・山崎夢羽が卒業発表「もっと音楽学びたい…夢に向かって挑戦する姿勢忘れずに」(スポニチ)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/04/kiji/20240404s00041000663000c.html
「BEYOOOOONDS」山崎夢羽が6月卒業へ「可能性を広げたい」「違う環境で学ぶ決断」 - 芸能 (日刊スポーツ)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404040001392.html
アイドルグループ『BEYOOOOONDS』山﨑夢羽が卒業発表「レベルアップへ、違う環境で学ぶことを決断」(東京中日スポーツ)
https://www.chunichi.co.jp/article/879283
「BEYOOOOONDS」山崎夢羽、卒業発表「違う環境で学ぶことを決断」(テレ朝news)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20240405_010.html
BEYOOOOONDS・山﨑夢羽が卒業発表「自分自身に挑戦したい!」 映画で松浦亜弥を演じ話題に|日テレNEWS NNN
https://news.ntv.co.jp/category/culture/3d02a2200d8f4d8ab06803ed9128ad04
BEYOOOOONDS山崎夢羽が卒業、6月豊洲でラスト【報告全文】映画で松浦亜弥役も ビヨは今年2人目|よろず~ニュース
https://yorozoonews.jp/article/15220405
BEYOOOOONDS山崎夢羽:卒業発表 活動は春ツアーファイナルまで 「違う環境で学ぶことを決断」 - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20240404dog00m200074000c.html
BEYOOOOONDS 山崎夢羽が卒業を発表 「私のこれから歩む道に笑顔で送り出して下さると嬉しい」(CDJournal ニュース)
https://www.cdjournal.com/main/news/beyooooonds/109820
BEYOOOOONDS山崎夢羽が卒業「もっともっと成長していきたい」(コメントあり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/568047
BEYOOOOONDS山﨑夢羽、グループおよびハロプロ卒業を発表「違う環境で学ぶ事を決断」(MusicVoice)
https://www.musicvoice.jp/news/270470/
BEYOOOOONDS山崎夢羽、グループ・ハロプロ卒業を発表「違う環境で学ぶ事を決断」<コメント全文> - モデルプレス
https:
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:29.690
>>52
BEYOOOOONDS山崎夢羽、グループ・ハロプロ卒業を発表「違う環境で学ぶ事を決断」(モデルプレス)
https://mdpr.jp/news/detail/4244455
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:14.920
夢羽可愛い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:55.670
いいかげん活字メディアもユニコードに移行しろよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:17.250
機種依存ってユニコード環境だと解消されるんだっけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:34.660
K事務所でソロか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:04.050
SMジャパン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:19.090
>>58
いいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:07.590
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』が投稿されました!【BEYOOOOONDS山﨑夢羽の卒業発表】 by みんなのつんく♂エンタメTOWN
#CAMPFIREコミュニティ
@CAMP_community_ https://community.camp-fire.jp/projects/198719/activities/567657
0064名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:33.290
>>60
平手っぽい
坂道入りで調整か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:23.960
モーカスに入れないから逃げられたて洒落になんねえぞ糞事務所🥶
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:28.110
夢羽はかわいいなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:19.110
平手ならHYDE系のNAECOだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:53.140
>>68
間違えたHYBE
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:31.280
>>61
この子にトンチキをやらせてた事務所があるらしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:59.500
audition02 -
HYBE LABELS JAPAN Audition | HYBE LABELS
https://hybelabelsjapan-audition.com/#audition02

2. 応募資格
2000年以降に生まれた男女
芸能事務所に所属していない方
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:42.680
受けたら通っちゃうなあ
かと言ってスタダはやだし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:38.310
なんとなくwebで応募したら連絡来ちゃった とかだったりしてw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:27.520
移籍して1年半はテレビ出れないとか業界暗黙ルールは韓国系にも共通なんかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:00.170
そもそもK-POP事務所の所属アイドルは日本の芸能事務所と提携してるから
日本国内で仕事ができてるからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:10.340
おそらくオーデで選ばれる体裁にするけど実質引き抜きだろうね
他の応募者には可哀想だけどそういうもんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:48:01.060
もちろん向こうからUFの某「えらい人」に話を通したうえだな

あるいはUF側から「ウチの若い子が御社に移籍したいと言ってるが
引き受けて貰えるか?」と持ち掛けた可能性すらある

事務所にとっては商品である所属アイドルや女優の移籍というのは
後々大きな問題になりかねないから会社間で合意のうえで話が進むものだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:39.460
日本国内の常識はそうだけど夢羽はその枠内にとどまるのかな
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:30.710
そもそもK-POPは日本市場がメインだからな
イヤでも日本のルールに従う必要がある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:02.390
悪いけどそこまで逸材じゃない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:14.020
日本人の金が目当てなだけだから必ずしも日本で活動したりはしないよ
事務所との付き合いなんてそれこそ全くしない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:47.450
笠原もそう言われてた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:19.230
ク..ソpop事務所からユハネとしてデビューする未来が見える
全ての能力において笠原を遥かに越えてるのがやばすぎ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:44.000
なにゆえ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:18.720
日本市場には入って来るけど日本のルールには従わないだろうね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:16.520
笠原の事務所も日本のどこかの芸能事務所と提携してるはずだけどね。知らんけど。
日本の芸能事務所はリアル893絡みばっかなもんで勝手なマネは本当にできない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:36.790
ルール無視なら干されるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:05.140
日本は市場規模がケタ違いに大きいから
排除されないために日本のやり方に従うしかない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:14:31.850
>新たな環境に身を置いてさらに音楽を学び、
>様々なジャンルの歌にも挑戦して自分の可能性を広げたい


ほぼ確定な気がするw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:27:57.430
ME:Iの所属しているLAPONE GIRLSっていう事務所って
というかLAPONEエンタテインメントっていう事務所って
韓国とよしもとの合弁じゃん。
笠原って子はアップフロントからよしもとに移籍したってことじゃないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 05:59:02.830
>>90
移籍と言うか笠原は韓国に留学しているから一度卒業→留学→新事務所って流れじゃない?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:05:07.890
🐹(・ー・) オワッタナ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:26:31.190
移籍先事務所は決まってたとしても活動形態は未定なのかもしれないしな
KPOPかソロか?じゃなくてKPOPでソロかもしれないし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:40:26.360
笠原の場合、
2021年11月15日 アンジュ・ハロプロ卒業
2023年09月02日 日プ女子練習生プロフィール公開
→1年9ヶ月+18日

アップフロントとの契約終了日は分からないが1年半ルールはクリアしてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:01.600
>>64
21歳じゃ無理だわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:59.500
>>89
ハロプロじゃ限界があるし可能性が広がらないんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:33.590
報道見出しで書かれてるしな

BEYOOOOONDSのエース・山﨑夢羽が卒業「言葉では言い尽くせないほど感謝」 ハロプロからも離れ新しい目標に向かう(サンスポ)
https://www.sanspo.com/article/20240404-MJ5FJ4SIJRANDJV7UUHTVR3C7Q/
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:00:49.240
>>96
 
そりゃ笠原のミーアイ見てたらすぐに分かるわ
ハロプロじゃ無理なすぐにMステ出演
 
https://i.imgur.com/GIBJtxv.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:28.480
ラポネは韓国のCJ ENMが吉本興業を使って韓国文化を日本に浸透させる為の会社
日本の面倒事は吉本に任せる感じだね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:53.340
旧統一協会だって日本では日本古来からの先祖崇拝を利用しアメリカではキリスト教福音派の教義に寄せるんだから、Kの事務所だって日本で活動する分には日本の芸能界の仕来たりは守るだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:32.830
>>76
ゴリ押されながら無風極めてた奴なんか引き抜かれるかよアホw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:54.510
研修生制度のダメなところがでてるな
人として育ってないから
高校受験、大学受験を経験したメンバーに
方向性・主導権とられて埋没する
大人と話できるのは後者だからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:37.890
事務所はビヨにいながらソロデビューさせてゴリ押しすれば良かったと後悔してるだろうが後の祭りよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:13.820
ゴリ押しされてたやん
少なくともドラえもんと映画出演とかあっただろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:03.200
これでゴリ押しされてたかどうかは分からんが楽曲や地上波では他のビヨメンもプッシュされてるしそんなに鼻息荒くせんでも
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:27.970
全部無風で松浦のそっくりさん(山﨑)が目玉の映画は大コケ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:28.950
ワンエース体制は他のメンバーに不満が溜まるから浅倉が最後だった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:52.710
ハロヲタ向けの映画だからなぁ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:22.630
見てないけど一部のヲタが喜ぶ映画だからハロヲタ総スカンよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:12.430
>>110
モー娘・アンジュルムは実質ワンエース
つばきは浅倉小片(だった)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:34.430
えっ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:15.630
ワンエース言いたいだけやろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:16.190
出演30秒程度で風吹かせろってそりゃ無茶あるだろw
むしろ風吹かすために事務所があの機会を利用しなかったのが謎すぎた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:49.460
映画の番宣で絶対に使われてたから風を吹かそうとはしてたよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:44.000
映画出たら人気者になれると思ってるほうがずれてるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:07.030
この件随分長い間狼でスレ継続してるな
山ア夢羽という奴が離脱するのが予想より早期だったのか?

お前らは見捨てられたヲタなのか?
どんな心理でここまでスレを伸ばしてるんだ?教えてくれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:37.310
>>113
アンジュルムにエースいるの?
どれ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:36.520
かみこだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:05.320
かみこは人気ないやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:35.670
人気と実力が両立してるエースなんかもういないよ
リトキャメでさえそうなんだから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:31.890
わたくし山﨑夢羽は乃木坂6期を受験致しまふ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:33.030
>>101
柏木って顔小さいんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:13.050
>>119
ハロプロ最期のエースだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:27.330
ハロプロの終焉を惜しむスレ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:41.780
笠原と一緒くたにしてハロプロ叩きに使ってるから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:39.290
笠原出世したな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:07.310
笠原は特別だよ他は真似できない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:29.870
UF最後の大物
あれだけ予算投じたのに他所に行ってしまうなんて
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:53.230
モーカスに入れてりゃ逃げられなかったものを
結局モーカスも本人も共倒れじゃねえか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:46.920
古坂大魔王「・・業界のルールみたいなことですね。事務所勝手に辞めてこっちになったら、1年半テレビ出れないと同んなじこと、そんな感じの業界内ルールみたいなことですよね」
https://www.youtube.com/watch?v=gw57GuIb8xY&t=524s
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:47.060
勝手に辞めてはいない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:16.030
UFに収まる器やなかったんやてー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:18.940
>>91
ひょっとしてその留学もLAPONEがお膳立てしてたのでは?

JO1とかINIだっけ?の女性アイドルバージョンを作りたいなと計画してたLAPONEが
長期計画を考えて笠原って子を留学に誘い移籍させたとか。お金は全額負担しますとか言って。
無い話じゃない。

なお、韓国に留学したけどその後表舞台に出てこない子がいたことも知ってますので、
必ず成功する訳じゃないです。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:26.210
>>136
さすがにあんたの脳内はお花畑だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:03.520
新規にアイドルプロジェクト立ち上げるのに2年ぐらいかかるのは日本でも同じ。
0141名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:03.710
>>138
よしその情報を鬼女板で流して笠原叩かせるわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:00.610
実際は日本が自滅しただけだけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:06.680
第2のBLACKPINKオーディションなんてのもやってるな
モー娘。妹分オーデみたいなもんだろw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:49.250
これからはハロプロで育てて人気グループや大手事務所に行く流れかね
複雑な気もするけどハロメンは大物スポーツ選手と結婚する流れが多かったから
これはこれで卒業後のハロメンの新しい道が出来て良かったのかもね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:42.590
>>143
そうなりそうな予感を夢羽卒業から感じてビヨヲタでもないハロヲタまでビビってんじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:11.710
>>145
ハロプロだけじゃ済まないんじゃないの?
ME:Iにはハロプロ以外からも元アイドルとか入ってきたんでしょ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:56.210
グループはないと思うわ
グループでいることが楽しいというタイプでもないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:20.560
@BEYOOOOONDS松山夜公演
・女限が痛勤電車並みの混雑
・暑い狭いで公演前からヲタク壊れる
・メンバーも壊れる
ほのぴ:セリフ丸々飛ばす
さやちゃん:ソロの某所飛ばす
ひめちゃん:某曲ソロで声裏返って爆笑→他メン笑って歌えなくなる
くるみん:落ちサビで声出ず爆笑する(お大事に)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:29.400
いつまでも学校通ってたくはないよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:11.550
ライブハウスってだけで申込をかなりスルーしたけど
メンバーも明らかにモチベ下がってるのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:51:55.910
疲れてるんだろ
暑い狭い中で頑張ってるんだからしょうがないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:57:07.530
そもそも高瀬プロデュースの動画上げ始めたのって事務所の放置プレーへの抵抗だったと思うんだよな
夢羽はこれ以上やってられないってなったんだと思うけど、その思いは他のメンバーも共有してるだろう
ビヨメンが「ゆははかっこいい」と口を揃えるのもそういう意味もあるんだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:05.560
@
'23 7月のハロプロFC会報見てたら、BEYOOOOONDSの願い事は?の質問に「12人で色んなステージに立てますよーに!」山﨑夢羽、「いつまでも12人が楽しく活動できますよーに!」一岡伶奈 って書いてあってなんか切なくなっちゃったよ🥺2人だけが12人って言葉使ってるんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:00:19.760
ビヨ内で何かがあって二人は去って行った可能性・・・
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:00:20.990
ビヨドヨによると春ツアーのリハ3日しかなかったらしいしなんか扱いは雑だよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:02.220
笑って歌えなくなるはないわ
FCイベじゃないんだぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:05:27.070
ツアーリハ短いな
それでよく頑張ってるよビヨメンは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:16.180
まあ、おうち時間びよんず学校だって当時は「メンバーの自己プロデュース能力凄え」とか言ってたけど、メンバーに丸投げだったもんな
事務所入ってんだから大人が企画立てて撮影編集しろよって話だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:50.290
諦めずに大人と戦ったんだと思うね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:01.710
味方だと思っていた西口さんが気がついたらつばきファクトリーとリトキャメのほうばかり向いてました
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:35.180
>>158
ハロヲタVチュバーの鴨春まれさんも力説してたね
スタッフがやるべき仕事をメンバーにやらせんなって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:49.010
リトキャメ八木栞も事務所がやってくれないならと自分でパソコン買って動画編集してるとか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:42.030
>>163
あれもヲタは称賛してるけど間違ってるよな
事務所スタッフ数いないのか無能揃いなのか知らんけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:29.490
さっきのラジオでビヨは自分らで場位置も決めてることが多いとかって言ってたけどなんじゃそりゃ
ちゃんとプロデュースしろよ事務所
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:16.660
自ら決めてたらおとなしい子や謙虚な子が前に出られなくなんねん…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:51.450
全員がプレイングマネージャー状態なのかビヨ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:18.330
チャンネル登録者数や登録者の客層にもよるらしいが、
1再生あたり0.3円として計算すれば
YouTube動画の制作に金かけない理由もわからんでもない。

ただでさえCD販売にこだわりサブスクを拒否する会社なんでね。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:21.480
ビヨはオマケチャンネルにも全然出てないよな
サブチャンネルあってそこで自分たちでやってくれって感じなん?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:20.230
ちょっと面白い話の方にはよく出てる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:43.330
船木結を大成させられない事務所アホすぎんか山崎夢羽をバカ売れさせられない事務所アホすぎんかと思っているよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:53:55.960
宮本佳林を売れない時点でこの事務所に期待するのは無理
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:38:16.910
>>172
宮本みたいな非社交的でコミュ障で面倒くさい性格なやつが芸能界でやっていけるはずがない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:10.840
結局なにやってもおまえらは事務所叩くから
メンバーがことを起こさないとならなくなる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:43.500
>>173
事務所が何もしてくれないからああいう性格になった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:57:15.110
こういうのね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:12.050
>>175
他のメンバーたちが資格を取ったり進学したり色んな努力をする中で
宮本は何もしてこなかったよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:27.890
>>146
ミーアイは秋元系の別働隊と先日のMステで明らかになったよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:48.870
ゆはc可哀想
こんなに可愛いのにアイドルとしての戦績は
0勝5敗1分なんて移籍というより引退だよもはや
どこか有名なアイドルグループで引き取ったって
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:18.960
>>177
そんな事言って進学したらしたらで
男目当てとか要らぬバッシングするくせにw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:02.500
同じエースでも写真集売れない宮本と娘。メンより写真集売れる夢羽とでは格が違う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:38.990
>>181
そこなんだよ。
商売なんだから歌やダンスよりビジュアルに需要があるってことに納得できないと
転職してもこんなはずじゃなかったってことになるんだけどね。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:14.610
ゆはね乃木坂でてっぺん目指すんだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:38.060
分かってるよ
ソロデビュー曲のMVの冒頭で机の引き出しから出てくるんだろ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:40.900
夢羽の声が好きなんだよね
歌の上手い子は沢山いるけど良い声って本当に希少価値
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:08.640
大手じゃなくてもYoutubeやSNS活用が上手いとこ行ってほしい
Adoみたいなブレイクの仕方もあるから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:21.200
【卒業発表】BEYOOOOONDS・山崎夢羽が卒コンでファンを泣かせる“もう一つの問題” – アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/210622
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:03.190
鈴木武雄はゴミ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:20.700
喉をお大事に
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:46:54.950
ゆはママ社長の個人事務所設立と見た
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:54:38.840
>>2
佐々木はソロをやるって言ってるだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:09.100
>>192
てちの妹で売り出したら世界狙える
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:54.330
資金力次第でどうにでもなる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:09.540
あいつキチガイだからちょっとなあ
HYBE JAPANはいいけど
0199fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:07:31.830
ゆまちグッズいいのと、マイナスの銘柄は廃止すると
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:57:17.430
@
全部勝手な想像だけど
夢羽ちゃんの卒業って桃奈ちゃんに刺激受けてじゃないかな~
一生、身内ノリでダサさを良しとする文化のハロプロで活動する中で、卒業してデビュー直後から陽の目を浴びてる桃奈ちゃん見たらどう思うかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:11:13.040
21歳から再スタートするのにアイドル的なことを始めないんじゃないかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:29.490
声優アーティストは?
クジラドラマの評判よかったし今の時代一番ソロ歌手への近道だしあわよくばドラえもんの仕事に関われるし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:11:47.270
たしかに声優アーティストだと「様々なジャンルの歌」に挑戦することになるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:02.520
ミュージカル
田村の先例があるけど
M line よりは遥かにいいのでは?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:30:37.450
田村を舐めすぎや
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:57.550
ミュージカルならアップフロントのままでもいいような気がするが東宝芸能でも行くか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:33.620
たなぴょんまだいるんだっけ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:32.280
歌を歌いたい言うてるのにケーポケーポってバカなのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:11.410
早くしないと指原が乗った黒塗りのハイヤーが
この子をイコノイジョイの世界に連れ去ってしまうよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:10.630
アイドルフェスで一緒になったことあったっけ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:02.160
曲だけバズってグループの認知度アップに繋がらなかったパターンな
難しいもんだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:45.530
>>181
ゆはって写真集そんなに売れてたのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:44:38.680
卒業発表してから毎日欠かさずブログ書いてた佐藤優樹を見習えよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:30.470
>>181
エースは宮本ではなく稲場だけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:31.730
佐藤は卒業発表するまでが全くと言っていい程書かなかったから事務所に言われたんちゃうか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:06.410
ORICON NEWS
ハロー!プロジェクト所属の11人組アイドルグループ・BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)のエース・山崎夢羽(※崎=たつさき/やまざき・ゆはね、21)が、グループおよびハロプロから卒業することが4日、公式サイトで発表された。
https://www.oricon.co.jp/news/2321411/
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ・つばきファクトリーの浅倉樹々(22)が来春をもってグループおよびハロプロを卒業することが7日、明らかになった。
https://www.oricon.co.jp/news/2248545/
モーニング娘。’21のエース・佐藤優樹(さとう・まさき、22)が、12月13日の東京・日本武道館公演をもって、グループおよびハロー!プロジェクトを卒業することが24日、公式サイトで発表された。
https://www.oricon.co.jp/news/2208043/
アイドルグループ、Juice=Juiceのエース・宮本佳林(21)が6月にグループおよびハロー!プロジェクトを卒業することが10日、明らかになった。卒業後はソロ活動を行うとしている。
https://www.oricon.co.jp/news/2155134/
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:43:16.010
長いな
これでも雨ノ森川海は省略してる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:44.910
移籍の機会に芸名は山崎に変えたほうがいい
SNSでの機会損失が多すぎ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:36.510
「ゆはーぱねぱね」みたいな名前になるかもよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:30.960
>>224
例えばTikTokでは「﨑」は文字と認識されないのでハッシュタグ「#山﨑夢羽」とすると「#山」で切れていまう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:24:01.540
はねっち
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:11.980
「夢羽」だけでいいじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:17:23.490
>>219
卒コン本番でブログ書かなくてすいませんでしたと謝ってたから本人が反省したんだろう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:53.690
卒業発表からしばらく立ち直れなかったけど今は今後の活動が楽しみになってきた
頑張ってほしい
あとできればJ-POPを歌い続けてほすい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:49.320
今はソロって言ってもいろんな形態があるから
Adoだって「歌い手」スタートだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:52.990
まーちゃんヲタ思いだったんだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:38.350
夢羽にはオタクじゃなくてファンと向き合うステージに立ってほしいよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:57.600
>>215
必死に「この曲歌ってるの私達です」ってやってるなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:01.060
歴代エースの卒業年齢の平均≒夢羽の卒業年齢
https://i.imgur.com/qzTv1tA.jpg

計算ChatGPT任せなので間違ってるかもしれんが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:50.970
エース短命
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:34.550
色々間違ってるな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:26.240
大学進学した友達が就職活動してるのを見て自分の進路を考える年頃なんだろうね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:30:05.650
同い年の船木は何をしているのやら
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:36.360
シンガーソングライターになるぞーと大言吐いて辞めて再登場したときに1曲も仕上がってなかった大昔のOGもいるからな
休暇期間とかとらずに卒業したらすぐに次の活動スタートさせたほうがいい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:58.620
>>240
誰かの卒コンで目撃されたよね?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:55:34.560
おでん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:11.090
>>245
ぶっさw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:09.730
>>241
ゆはねは卒業後のスケジュール決まってるから問題ない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:22.910
何するの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:32.040
一位さんの何やらせても中途半端な性格は今も治ってない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:57.780
飛び越えナイト【第66回】 山﨑夢羽・高瀬くるみ・大森靖子 2021年7月3日

Q:大森さんから見てくるゆはの第一印象は?二人の凄さみたいなものは?

大森「ホントね、ホントのやつでいいですか?」
山﨑「はい」
大森「夢羽ちゃんはソロじゃないんだ?と思いました」
高瀬「私も思いました、私も思いました」
大森「グループなんだ?と思いました。ビヨーンズに入った時に1人でやるのかと思ってた」
山﨑「いやー私は・・」
高瀬「いわゆる松浦さんみたいな・・」
大森「そうそうそうそう、そんな感じかと思ってたら、でもグループの中でこの子がこう歌っているから自分はこう歌おうっていうので新しく開けていくところもあって、グループのいいところ出てるなって思ってます」
山﨑「貴重だからメモに書いてしまっておきたい」
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:09.770
うわあああああああああああ
0253fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:33.510
子供が発症していたケースが多い
今はもう音楽だけでなく周辺まであり
0254fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:23.350
ボウズは無さそうなんだが、
0255fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:09.440
でも、絶望的だった
理由がある
(1)受託契約変更の概要
0256fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:46.570
安いからな
生きててヘルシーで好きなんだよな
それやりたいよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:02.520
大森何様
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:42.020
個人的にやってみたいことを教えて下さい。

山﨑夢羽 弾き語り
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:49.230
エレアコ買って何年経つんだよww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:25.700
ゆはの弾き語り見鯛
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:31.350
Fコードで挫折するタイプ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:08.350
これはきっついな
0267名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:29.260
もう閉店するから問題ない
0268fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:35.640
トラックがぶつかった」感
かっこよくはない…
0269fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:12.630
完全に小出しにされていたかもしれないのは?
契約してるやつは犯罪者に否定的でしょ?
してないかくらいで
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:01.880
波乱に継ぐ波乱の卒業だな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:35.050
ビヨけらの脱走兵だからな
グループ裏切った天罰だろう
ゆはしおイベもグダグダになりそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:41.180
このままではハロプロは沈没すると見限って見捨てたんだよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:02.620
乗り移った先が気になるな
もう暴露してよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:13.120
リークでもないかぎり卒業前にはわからないだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:24.630
卒業前にバレたら冷めない?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:11.530
卒業前にバレたらビヨへの熱が冷めそう
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:35.180
4月24日に開催する
ふたりはゆはしお
イベントで

ファンサ/mona(CV:夏川椎菜)
を歌うから
事前に聴いてきてくれたら
もっともっと楽しめると思うんだあああ!

だから
聴いてきてほしいおねがい

ゆはしおからのお願いでした〜ハートピンクハート
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:33.560
>>193
どこで?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:21.140
佐々木は室田と同じでソロになってからもっとちゃんとSNS発信マメにやっとけば良かったって言うタイプだろうな知らんけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:20.050
>>279
SNSとかタレント任せにしない事務所に行くべき
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:53:01.650
@当日券も販売いたします
豊洲PITでお待ちしてます
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:02.600
>>279
モデル仕事させてるメンバーのSNSの管理ができないとこが糞事務所らしい
0283名無し僕。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:32.930
>281
何だもうsold outできない前提か
マジで不人気なんだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:31.140
>>281-282
我慢しきれず自演w
0285fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:04.670
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
0286fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:06.570
え?まさか2年だよね。
ラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にキャンプギアでマウントバトルになるだろうに・・・
0288fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:33.430
変なのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:51.860
>>287
かわええ
本当に惜しい
他所でもアイドル続けてくれ
0291fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:11:14.270
このメロディラインはほんと分からん
投資している
> カバンのように説明して?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:36:15.530
マジで卒業1年先くらいに延期になんないかなぁ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:01:57.920
ほんとそれ
もっとビヨで歌ってる夢羽を見たかったし卒業するにしても大箱で盛大に送りたかった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:19.930
西口に逆らった末路…
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:16.550
ほんとに逆らったんだらその顛末を演劇女子部で舞台化してくれ
かみれな主演で
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:36.540
バカ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:52.800
【緊急】BEYOOOOONDS 山﨑夢羽さん卒業について【ハロプロ】ドドド小林
https://youtu.be/KdqAntrDRxk?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:42.570
あやちょと合流して活動家に
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 05:32:57.700
あやちょとは被ってない?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:33.760
ぎり被ってんのか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:33.870
山田んとこなら慌てて卒業してないわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:53.320
tps://i.imgur.com/VgvvLwj.jpg
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:57.040
@
yhnまじか、、完全に不完全燃焼だろうな、、
byは本当にもったいない。宝の持ち腐れ。

@
yhn、byにいても飼い殺しにされてるだけだもんな
絶対に大成できるよ、頑張れ

@
yhn卒!?今知った、は、無理、、、と思ったけど今のbyの扱い見てたら卒してもっと良い環境で頑張ってほしい所もある。
でもyhnの居ないbyも想像がつかない……。
そして豊/洲で卒なのが1番無理。は?

@
yhn、mm。に入ってたらまだ🎓してないと思うけどbyはbyでめちゃくちゃいい🌀だしそこにエースとしてyhnは必要だった、、。だからこそbyをもっともっと売り出してほしかったしfeスに出すのも遅すぎた。まじで⚔ユニ24デさせてる場合じゃねーから!!資源分散させてるから貴重なエースが流出すんだよ!!

@
yhnがbyで過ごして大切な仲間と作り上げてきた思い出とか全てを否定はしたくないけど事務所の売り出し方があまりにも……だったな……

@
一年も💿出させない会社が「もっともっと成長」させてもらえないと判断されるのはいたって当然 それにしてもyhnが抜けるのはby云々もだけどhlの損失すぎるな……
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:58.260
ビヨヲタの方針は「ビヨも夢羽も応援する」でええんじゃないか
ビヨか夢羽か選べと言われてるわけでもあるまい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:59.820
卒業というものにいずれ慣れるだろう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:32.760
こんな卒業の仕方させたらハロヲタ辞めるゆはヲタ多いと思うよ
鞘師卒業でハロプロから離れてビヨで戻ってきた俺が思うに
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:34.770
鞘師も発表から2ヶ月で卒業
しかも中野サンプラザて豊洲より人入れなかったよな
俺も鞘師卒あたりから離れてビヨで戻って来たけど夢羽卒業したらもういいかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:23.690
>>307
ビヨヲタ特に女ヲタクにめんどくさいの多いから
内心裏切り者みたいに思う奴がいてもおかしくない
それ含め今後は好きにすればいいと思うわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:35.580
ビヨに女ヲタなんていないだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:07:53.260
裏切り者とか言ってんのはビヨヲタでもない元からアンチだったやつだけだろ
Xでもそんな事言ってるやつ見かけないんだけど
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:35.630
再デビューのしかたによっては…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:58:22.800
笠原はそんな事言われてないけどな
ビヨヲタって陰険だなあ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:22:17.460
指原のとこで幸せになるよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:02.970
ゆはねっていつの間にか女ヲタ増えてたよな
インスタフォロワーとリープハイセンター投票結果で驚いた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:52.400
tps://pbs.twimg.com/media/GL6ceEkbYAAPitN.jpg:orig#.jpg
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:22.580
ʚ にっちゃんとゆっちゃんは仲良しぴっぴ ɞ 山﨑夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12849667524.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/21/beyooooonds-rfro/ea/e7/j/o1080131615430076368.jpg

ふたりはゆはしお!西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12849666912.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/beyooooonds-chicatetsu/69/96/j/o1080085115430081450.jpg

ふたりはゆはしお♡ 清野桃々姫
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12849668827.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/beyooooonds-rfro/7c/da/j/o1080081015430080640.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/beyooooonds-rfro/a4/24/j/o1080081015430080643.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/beyooooonds-rfro/a7/37/j/o1080143915430080654.jpg
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:32.920
175 警備員[Lv.9(前6)][新][苗][芽][] 2024/04/24(水) 20:49:15.63 0

ニシがメンバーに卒業知らされたのは俺らが知る2週間前だってハッキリ言ってたな
ゆはしおイベント開催発表時はまだ卒業知らなくて
ゆはしおイベントvol.1って付けようと思ったけど付けなくて良かったって
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:53.180
9月には卒業決まってたっていうのは本当なの?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:42.620
3月1日 一岡卒業発表
3月21日 ひなフェスリハ開始 ←ここでメンバーに伝えた?
4月4日 夢羽卒業発表
0324fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:18.330
どこでもスケートのスタイルが違うと
手とかがゴツゴツしていた模様
0325fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:08.360
騙されて見てて嫌がる人が出てきて
0326fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:00.930
今はピッタリやらなくなっちゃったな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:29.520
発表前も慌ただしかったんだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:38.380
ニシの話からして9月にはゆはの中では卒業決めてたって事だと思うよ
事務所OKがいつ出たのかははっきりとは分からないけど
いっちゃんが急遽休む事になってどうなるか分からなかったか発表がこんなにギリギリになったんじゃないかなと思った
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:48:31.550
>>328
卒業するからゆはしおイベント開催をお願いしたとは限らないのでは?
卒業についての事務所と話し合いは始まっていたとしても
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:07.280
>>329
>>328とどう違うんだ?
「卒業するからどうしてもやりたかったんだね」と言われてゆはが認めてたからそのあたりでゆは自身は卒業を考えてて事務所とも話をしてたんじゃないかって事だろ?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:20.040
豊洲チケット取れますように
無理ならせめてライビュ
ないのかな…あってくれ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:12.670
>>330
ただゆはしおイベントやりたかっただけなんじゃないかってこと
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:15.330
9月頃に卒業打診して決定したのがひなフェスのリハあたりって事なのかな
んでメンバーに伝えた2週間後に公式から卒業発表
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:48.320
まあ最初は卒業という選択肢も排除しない今後の活動のあり方についての話し合いだった可能性もあるが
里吉や清野の話とか踏まえると最初から明確に次にやりたいことが決まってたような印象をうける
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:00:21.650
本人がやりたかったってこともあるけど
同時にヲタクのニーズに応えたって面もあると思う
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:15.990
>>335
おれもそう思う
次の角動画とか人気だしね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:08.310
9月あたりに打診して3月に決定のあいだにいっちゃんのことがあったから卒コン云々もうまくスケジュール立てられなかったのかな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:34.380
引き抜き説もなきにしもあらずに思えてきた
去年ビヨろくに活動してないもんな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:55.490
やっぱり何かしら決まってそう

@
(独り言です。
「卒業しても応援させてください」と伝えたら、満面の笑みで「楽しみにしててね」と答えてくれました。
卒業後も応援できる存在でいてくれることを心の支えとして、これからもずっと全力で応援していきます)
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:27.720
楽しみだね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:41:58.470
>>339
直接話せる機会なんてあったの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:17.470
スーパーユハえもんになるのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:10.890
まあ
悲しきヘブン
ロボキッス
ふたりはNS
あたりはデュオ定番だし次の角はひなフェスの件含めやるだろうとは思った
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:28.290
ポイントかエグゼの2ショじゃない?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:41.520
>>318
もうすぐイッシュに合流やな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:53.040
>>339
さっしーのとこか
はたまたかっさーのとこか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:59.700
今さらだけどもし事務所に残るのであればビヨ辞めてもふたりはゆはしお2出来ただろうから本当に退所なんだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:31.890
うむ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:08.020
ゆはしおイベはみいももイベからの流れもあるんじゃないの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:15.450
>>350
もちろん企画力ゼロの糞事務所のテンプレイベントの流れではあるよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:44.320
アンカー間違えた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:46.570
ペアイベはJJも乱発してたしそういう流れがきてたところ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:02.930
歌にこだわってるみたいだけど演歌向きじゃないよな
声優アーティストなんじゃないかな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:47:29.020
ゆはが演歌始めたらそれはそれで楽しいけど声質的にアニメ系が合ってそうだよな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:48:21.040
それこそ夏川椎菜みたいなのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:30.390
スレ終わり
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:51.110
演歌はトンチキ以上の罰ゲーム
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:36:52.330
演歌とトンチキしかないハロ
ゆは良く8年も耐えたな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:57.550
山崎会長が死ななきゃ治らないビョーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況