X



トップページハロプロ
38コメント6KB
またまた入江里咲が地上波テレビで取り上げられたぞ タクシー運転手さん 一番うまい店に連れてって!久住小春と入江里咲とあかチン国王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:42.290
前も出てた運転手か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:51.580
りさち推しの運転手さん常連だねぇ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:40.65
入江より地上波にでとる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:06.600
まだりさちのファンなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:38:46.750
舞い上がりさち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:38:58.180
一途なヲタだ
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:41.58
当時からの入江ヲタならその後順調なんだから
推し変してる理由もないだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:52:12.440
またこいつか
写真集では発射オーライしたのかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:33.250
入江は功績を讃えてこいつと結婚してやれ
0012名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:08:28.95
画像でくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:26.240
すげ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:52.310
小春はスマイレージは知ってるだろうけどJuice=Juiceしってるか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:32.140
夏焼もそうだったけど佳林のユニットと言う認識はあったろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:53.970
ネガキャン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:02.480
りさちも把握してるのか
認知羨ましいw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:05.640
もうこれ付き合ってるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:56.120
この人のタクシー乗ってみたいんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:58.200
なんかイジりやすそうな人だから楽しそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:34.680
こいつのおかげで2回も地上波に名前流れたんだから
りさちはキスくらいしてやれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:33.060
もう振り切って車内でJJのMV流して外装はりさちの痛車にしたら良いのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:19.410
吉村って小春のことなんか覚えて無いだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:35.950
15分頃に吉村からハロモニ時代の話してるじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:40.180
>>2
むかいりと小春出てるのかよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:52.440
りさちのTOか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:37.130
>>10
刺激が強すぎてオーバーフローして焼き付いたよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:59.250
りさちTOは雨宿りのおばあちゃんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:42.770
地元しかかたん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:19.930
りさちのカラダの隅々まで見て拭いたあのおばあちゃんか
0032名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:18.930
>>10
こんなベタなネタで笑ってしまうとは。。。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:46.990
>>25
あの時流れてた恋カナ?よりバラライカを流してくれた方が良かったのにアップフロントがNG出したんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:19:35.200
>>23
栃木のラーメン屋や気仙沼の魚屋みたいに勝手にハロメンをcmに使ったら駄目やろ
0035名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:20:37.610
>>23
個タクにならんとそういうのは無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:01:02.220
なれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:02:01.500
推しよりもテレビに出ているヲタク
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:44.340
和太鼓も叩けるアイドルで(ヲタが)メディアにひっぱりだこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況