X



トップページハロプロ
35コメント6KB
70年代の女性はそんなに虐げられていたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:52.670
子供がたくさんいた時代は暗黒だとかいうよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:36.970
そりゃ現代に比べれば30代も40代も全年齢虐げられてただろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:43.200
よこちょの風呂屋で洗い髪が芯まで冷えるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:19.970
俺より先に寝てはいけない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:20.110
暴力が多い時代だったのでは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:15.310
そういうのに女性は惚れる濡れるって聞いた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:02.350
mode
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:03.930
貧乏で体ごと売られる時代の話を聞くとオエってなるわ
70年代より前だと思うが
0009名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:33.80
テレビでおっぱい出してたし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:41.570
事情はどうであれ現代でも風俗やAVパパ活落ちする女は年間1万人を下らないと言われてるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:13.420
重信房子とか強いだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:24.240
昭和の有害な男らしさ全開の方が日本経済強かったじゃんキツい仕事もガンガンこなすから移民に頼らなくても良かったし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:06.580
男尊女卑の方が上手く行く
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:48.230
>>10
今の子らは落ちてるんじゃなくて遊ぶ金やらホストに貢ぐためやら自ら体売ってるだけやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:58.640
言うて男も楽じゃ無かっただろ体育会系が当たり前の時代で親と教師に精神論を拳で叩き込まれてたからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:13.480
>>14
そう思い込んでるだけで実際はある意味洗脳されてるんだよ
戦国時代も江戸時代も明治も大正も昭和もそう
それが正しい事やりたい事って思い込んでるけど後から気づく
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:20.680
ホストに海外風俗に売られたみたいなニュース見てさすがにやり過ぎだろって思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:10.570
しいたげられたしいたけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:16.910
しいたけ狩りに行ってたって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:45.060
ディズニープラスでSHOGUN見てるけど女がみんな懐刀出しててスゲーなって思った
上流階級の女だけだろうけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:26.570
いまだに昭和の産物みたいな文化遺産級DQN男と付き合ったり結婚したりしてる女さん多いよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:20:01.770
令和はオナニーと脱毛と生理の話をして女性を解放する時代
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:20:33.300
ウーマナイザーでクソオス要らず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:29.630
昔って生理用品とかも質良くないだろうし
女は大変だったろうな
それとも子供ボコボコ産むから
妊娠してばっかで生理の期間があんま無くて平気だったのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:39.780
やりたいこと諦めてお母ちゃんになっていったんだろう
賢い子ほど思春期の頃の絶望たるやすごかったろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:20.440
男も仕事が全ての価値観で長時間労働を押し付けられて趣味を諦めた奴多かったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:24.090
令和女子は専業主婦希望が多いらしいぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:38.120
>>21
逆に希少だからモテるかもな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:03.830
ブレイキングダウンブームでまだまだヤンキーは人気は健在だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:31.960
そりゃ俺だって主夫になりたいよ
けっきょく何者にもなれなくて金のためにしんどい思いで働き続けるより主婦になりたいと思うのと
思春期の頃に自分の将来が性別で蓋をされていることを知るのとでは訳が違う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:39.940
昭和の映画みると酷い扱いされてるの多いなw 
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:06.810
なんに虐げられてたんだよ…(´・ω・`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:42.000
男社会で働いたとしても生理でパフォーマンスが落ちる劣化版男だからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:52.200
どちらが幸せだったかはわからんね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:43.620
>>8
今はカジュアルに体売ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況