X



トップページハロプロ
63コメント14KB
世界のYOASOBIさん、とうとうホワイトハウス🇺🇲まで上り詰めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:13.460
日本の誇り
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:23.910
しゅごい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:27.320
クニオ ハロプロ現場永久出禁 顛末まとめ

・クニオ里山里海の現場ボランティアスタッフに潜り込み前日に中に入る
・クニオ現場製作の過程を写真に撮り編集して後に世界に発信してもいい許可を得た勘違い?(嘘の可能性あり)
・クニオいつも通り中でYouTube生配信してしまう(前日)
・隣でJUICEが新曲のリハーサル始めてしまいクニオが宇宙一速く新曲を世界に発信してしまう
・それをアップフロントに見つけられ呼び出し喰らい重大な迷惑行為認定
・「お前撮ってたよね!流してたよね!」と言われてもクニオは「不可抗力」「僕のチャンネルの視聴者層の多さをわかってほしい」などと弁明
・そんな勝手な事通じるわけもなく今後一切の現場出禁を告げられる
・クニオひなフェス全公演行けず、チケットも他の人に譲る
・それでも30日里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
・翌日31日も里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:42.490
世界で流行ってるのはガチだったのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:03.450
くだらねぇ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:09.670
これ岸田が人気取りのために連れてきたって批判されてるけど
アメリカ側が呼んでるんだから凄いんだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:54.020
通訳に一平を雇え
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:01.320
国連でスピーチする日も近いなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:27.440
これで泊ついたから全米進出にガチるぞこれ
フェスなんかでも大人気だしね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:41.630
BTSはとっくに招待されてバイデンと対談してるし何なら国連で演説までしてるよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:24.280
BTSと並んだのかYOASOBI
凄い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:04.270
大統領にのこのこ付いてって悪目立ちしてる国策アイドルだからバカにされてるんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:40.530
去年6月にビルボードのグローバルチャートで1位になったことあるらしい
アメリカでは誰も知らないチャート
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:29.480
電通ソニーパワー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:40.080
ベイビーメタルってアイドルってどうなったの?結局
鳴かず飛ばずで日本に帰ってきた感じ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:28.860
>>1
IKURAちゃんのケツが世界に見つかってしまう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:09.400
ネトウヨさんによると国連やグラミー賞やアカデミー賞やイギリス王室を掌握したK-POP 韓国によって世界は乗っ取られているらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:02.750
藤井はイケメンだけど
こいつはマジで不細工だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:56:15.720
くだらん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:20.190
>>21←オメデタイ下ぇ脳バカ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:23.010
悪魔崇拝
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:24.310
海外ライブしても全く相手にされなかった宇多田やB'zが恥ずかしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:10.850
BTSみたいな政治利用なのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:27.720
なんか過大評価すぎて気持ち悪いな
鈴木愛理より明らかに下手な歌手なのにw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:26:50.360
ソニーのわかりやすすぎる水増し工作を真に受けた馬鹿が思った以上に多かっただけのことだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:30.120
日本からは、音楽ユニット「YOASOBI」の2人のほか、宇宙飛行士の星出彰彦さん、ソフトボール選手の上野由岐子さんらが参加します。
また、経済界からソフトバンクグループの孫正義社長、楽天グループの三木谷社長らが招待されました。

アメリカからは、俳優のロバート・デ・ニーロさん、アップルのティム・クックCEO、
アマゾン・ドット・コムの創業者のジェフ・ベゾスさん、クリントン元大統領夫妻に加え、
日本製鉄によるUSスチールの買収に反対しているUSW=全米鉄鋼労働組合のマッコール委員長も招待者リストに名を連ねました。
0031 警備員[Lv.5(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:50.660
世界のYOASOBIさんや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:25.130
バイデン「誰?」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:45.640
YOASOBIを落選させたどこぞの会長は招待されてないの?
あっ反社だから無理かw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:28.600
アメリカ側が何気に凄いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:57.640
>>30
日米側のバランス取れてるか?
前澤友作さんかホリエモンさんくらい呼ばないと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:39.430
反日DSの手先に成り下がっただけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:35.960
綾瀬ってへちまみたいな顔してるよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:08.930
真田広之と行くべきだったな
本当岸田はアホや

ドラマ『SHOGUN 将軍』がより面白くなる!豊臣秀吉と能の関係とは!?
//youtu.be/ibeRRMqXj5c

【衝撃】ドラマ『SHOGUN 将軍』で初めて描かれたカトリックの闇とは!?
//youtu.be/zbr1naS8tLI

【将軍】総集編『前半戦を見てきた欧米人の反応www』【海外の反応】
//youtu.be/5-_OMxZgai0
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:54.520
売り上げ自慢のインスタントラーメンw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:46.260
YOASOBIってトランプ信者じゃなかった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:17.820
さすがホワイトハウスに招待されたら天狗になるだろうな
天狗になっても仕方ないだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:30.620
タイトルがタイアップに寄り添って安直なモノばっかだよね
感受性が乏しい人なんだろうなってそれだけで察せられる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:48.080
天狗になるにはまだ早い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:11.720
これからはバイデン一筋
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:16.010
イクラのハロプロ感
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:02.350
>>47
fc2顔≒ハロプロ顔
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:26.200
アホ
米の代わりにウクライナに2兆円以上
ガザのunrwaに52億円出した見返りだよ
米の議会で通らないから日本払っておけ
岸田にメシくらい奢ってやるわって話
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:39.660
日本は金持ちだなぉ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:30.350
>>17
日本含んでりゃそうなるわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:12.690
岸田「知らんけど若者に人気か....じゃあそれで」

薄い奴だから理由もこの程度だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:16.940
ayaseってのが中卒の30歳だというのを今日のニュースで初めて知った
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:16:07.770
>>39
合わせて吉村妃鞠
//youtu.be/lIwcBO_ueVE
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:21:30.790
ロバート・デ・ニーロは佐渡の北雪酒造の社長と仲良しで何度かお忍びで佐渡に行ったそうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:29:32.880
デ・ニーロのレストランは日本にもあるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:26.390
別にバイデンが合わせてくれって懇願したわけでもないし、岸田が無理クリ連れてっただけだろ
まったく意味無し
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:01:55.140
>>11
生歌めっちゃ下手なのに大丈夫なんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:38.860
岸田文雄首相、「米国」を「中国」と言い間違い…「取り返しのつかないレベル」「ありえない」ネット大荒れ
//news.yahoo.co.jp/articles/18aa68b71f5684cd79e9519621d718c0babfb84f
中国との外交について問われた際、「同盟国たる中国と…」と話した後、
「あー、失礼。同盟国たる米国」と苦笑いして訂正した。
日本時間11日午前、この出来事が報じられると、Xで「言い間違え」がトレンド入りした。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:08.820
自民党、中国とズブズブだもの

23/0419
【実名暴露】売●企業「ニトリ」が政治献金した国会議員リスト大公開
//youtu.be/sml99Z2oDyA?t=3m05s

24/0406
【前代未聞】河野太郎を「中国共産党の犬」と呼んだら訴えられました
//youtu.be/-s6_VJnTB0w?t=23s
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:37.170
24/0220
【岩田温】高市早苗が自民党「売国」に怒りの声を上げていた
//youtu.be/SN4B86dlAQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況