X



トップページハロプロ
19コメント2KB
いまだにウーバーイーツが住んでいる場所で使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:46:31.610
ちな佐賀
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:26.700
雨の日はウーバーイーツだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:42.360
ウーバーイーツさんってどこ住んでんの
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/11(木) 05:49:05.80
軒下
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:53.020
ポツンと一軒家認定の家とかもウーバー来てくれなさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:47.690
田舎だと採算とれないから仕方ないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:01.160
カッペにしやがれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:40.300
おまえさんがウーバーイーツさんになればいいんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:44.600
タクシー不足が問題になってるそうだけどウーバーさんは不足してないの?
0010アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:18.31
余裕だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:16.800
出前館は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:51.800
田舎は進出してても県庁所在地だけというパターンが多い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:01.540
>>1
ウーバーの配達圏内の公園まで移動してそこで注文すりゃいいがね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:57.330
ウーバーは食品衛生上の原則ルールありきなので調理後30分以内に配達しないといけないので配達員の数の問題だけでもない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:13.530
>>1はもう少し読める文書かけるようになろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:08.810
相手の家の前で調理すれば
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:03.910
悲しい性
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:29.740
>>14
そんなルールはない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:50.370
あと数年前で宅配便や郵便局まで無くなる地方が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況