X



トップページハロプロ
106コメント20KB
飯窪「私が出逢った演歌歌手は福田こうへいさんしか居ません」さんま「アップフロントに演歌歌手いるやろ!」飯窪「ちょっと分からないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:54.960
松原健之さんと会ったこと無いんだっけ飯窪さん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:59.120
いやいやSATOYAMAに毎年来とるがな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:08.540
松原さんを知らなかったのは意外だった
すれ違いで加入したのかな
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:51.71
健之て演歌枠じゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:06.750
松原は演歌なのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:26.430
松原さん演歌うたってないやん
あれは歌謡曲や
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:26.620
さんま「べーやんがいるやろ!」
飯窪「えー?演歌歌手なんですか?演歌歌手ぁ?えー」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:37.060
飯窪は腹黒いから自分に➕になる人しか興味ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:13.160
歌謡曲と演歌を混同してる奴は多いよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:23.150
中小零細でないから当たり前
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:43.730
>>4->6
そうなのかww
歌謡曲と演歌の違い分かってなかった
じゃあ飯窪さんが正解なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:39.260
五木ひろし先生と提携してたこともあるアップフロントグループ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:48.800
べーやんも松原も歌謡曲なら飯窪が正しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:49.650
着物着て歌っても違和感ないのが演歌
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:05.110
べーやんとかいうロッカー崩れの演歌歌手
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:12.690
ところで飯窪さん福田こうへい氏に何かイチモツありそうなのは何か言及あった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:53.650
やばいw演歌と歌謡曲完全に混同してた
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:03.80
中澤姉さん
ゆきどん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:48.070
中澤ソロは演歌だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:51.200
所属タレントはみなコメディアンだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:13.650
谷村新司や小椋佳が演歌歌手といわれることはまずないのに
堀内孝雄が演歌歌手といわれるのはなぜなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:33.150
テイチクなら演歌
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:04.900
>>16
さんま師匠も飯窪さんも

さんま「飯窪も演歌歌手と結婚するかもしれないし」

さんま「やっと飯窪も元気を取り戻し」

飯窪「さんまさんの舞台は楽しそうでした」

飯窪「私のお母さんと同い年福田こうへいさん」

等出てきたけど それ以上敢えて話を広げなかった感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:27.790
福田こうへい「お礼にまた飯窪さんを呼んであげよう。」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:43.490
松原健之さんは歌謡曲歌手だったのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:30.030
福田こうへいに負けたJuice=Juice(2013年)
総資産310億円(2011年)のアップフロント
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:46.650
飯窪と生田だっけか演歌歌手の密着取材みたいなのやってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:26.770
>>27
別スレで出てたやつかな
だったら生田ではなくズッキ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:34.930
福田こうへい

岩手県岩手郡雫石町出身の演歌歌手。盛岡市在住。

1976年9月21日 (年齢 47歳)
岩手県 雫石町
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:52.390
津軽海峡の女/ソニン

も演歌
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:35.680
べーやんは歌う仕草が演歌っぽい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:58.020
wikiだと演歌歌手になってるw

松原 健之(まつばら たけし、1979年10月1日 - )は、静岡県袋井市出身の日本の歌手。

松原健之

1979年10月1日(44歳)

出身地
日本の旗 日本・静岡県袋井市[1]

ジャンル
演歌

職業
歌手

活動期間
2005年 -

レーベル
テイチクエンタテインメント

事務所
五木プロモーション→ジェイピィールーム→アップフロントクリエイト
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:03.130
ジローズも因幡晃も演歌ではない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:26.040
演歌の花道に出るだろ
八代亜紀みたいに
和服姿にならない演歌歌手
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:38.830
高山厳さん…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:48.300
堀内孝雄さんの演歌の花道
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:32.560
五木のところから流れてきたのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:33.290
堀内 孝雄


出生名
堀内 孝雄

別名
ベーヤン

生誕
1949年10月27日(74歳)

出身地
日本の旗 日本・大阪府大阪市阿倍野区

学歴
京都産業大学中退

ジャンル
J-POP
(ニューミュージック)
演歌・歌謡曲
(歌謡フォーク)
(ニューアダルトミュージック)

職業
ギタリスト
歌手
作曲家
担当楽器
ギター
ボーカル

活動期間
1971年 -
レーベル
東芝EMI
(1972年 - 1979年)
ポリスター
(1980年 - 1995年)
Y.J.サウンズ
(1995年 - 1997年)
zetima
(1998年 - 2004年)
Rice Music
(2005年 - )

事務所
アップフロントクリエイト
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:50.410
>>23
もう共演はないんだろうなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:23.740
歌謡曲と演歌の違いを知った
勉強になりました
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:31.540
桑田佳祐ですら片足演歌に足突っ込んでるからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:54.370
堀内は和服で歌ったりしたからじゃね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:04.900
女性演歌歌手はいるかいたけど
ベテラン男性陣は演歌ではないよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:49.150
wikiも適当なんだなぁw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:59.300
べーやんはフォークソングのイメージ
昔みやさと奏って人が居て演歌歌手だった気がする
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:46.030
ギターでジャンジャカやってたのはニューミュージック?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:49.190
最近大谷の代わりにメロン記念日になった前田なんとかって人も演歌だったような
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:17.820
>>45
なつかしい割と最近だよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:22.890
飯窪「さんまさんには全部話してます」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:18.180
すみません。。。
『アップフロントは演歌系事務者』と言った張本人ですけど。。。

『アップフロントは歌謡曲系事務者で演歌歌手との共演者が多い』が正しいです。。。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:52.880
五クではないんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:55.920
難しいこと言わないで
合言葉はミラクル クルクル Yeah
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:24.700
いた、クリエイトに柳澤純子
この人だけは演歌だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:37.350
勉強になるスレだなぁ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:39.180
まとめると全て音楽
日本国の音楽
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:06.370
飯窪さんって実は音楽のジャンルに詳しいのかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:20.700
むかしのサトヤマイベントのオーラスに出演者全員で歌うときに
ちゃんと歌ってないメンバーに注意していた高山厳はプロだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:34.140
>>56
アップフロントが長いですからね。。。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:38.220
ゆきどんは演歌だったな
ハロコンで違和感あったけど調子良い掛け声で盛り上がってたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:29.350
タケシはぶっといわよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:05.800
みやさと奏
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:39.170
みやさと奏は娘コンでOAやってたよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:16.640
高山厳とばんばひろふみご一緒に『いちご白書をもう一度(作曲ユーミン)』を歌ってますし、おすし。。。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:11.260
理屈で楽しむ音楽
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:54.380
ガキさんに似てる言われてたひとか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:49.260
レコ大で名前だけ見た時に「こぶしファクトリー」は演歌のグループだと思ってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:19.170
厳は演歌じゃろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:00.800
情念を感じたら演歌だと思うようにしている

情念とは

深く心に刻みこまれ、理性では抑えることのできない 悲・喜・愛・憎・欲などの強い感情
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:28.100
べーやんと小椋佳のコンビは良いカラオケでよく歌うわ俺
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:40.730
飯窪は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:01.700
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも飯窪怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな
飯窪なんて未だに「高2まで一般人でした」とか抜かしてるからなww
さすがの南波でも飯窪の過去には一切触れないからな
三十六房
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:28.170
モーニングがEDMやフォーメーションダンス取り入れたのは恋愛ハンターからだけど飯窪さんはそれを言い当て
石田はonetwothreeと間違えた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:02.770
あのですね、ここですっごく嬉しいことがありました!!!!!!!


偶然、隣のスタジオに、


秋山涼子さんがいらっしゃったんです


http://stat.ameba.jp/user_images/20151104/21/morningmusume-10ki/ea/34/j/o0480064113474567924.jpg



以前、『見る人が見た‼︎』という番組で密着させて頂いた演歌歌手の方です(*^^*)!


すごく、久しぶりにお会いできて嬉しかったです


会った瞬間ハグしちゃいました(//∇//)


秋山涼子さん、今日、新曲出されたんですね~!!


今日もとっても柔らかな雰囲気の方で優しくて、、、(;_;)

大好きですっ!!!!!!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:19.840
芸人のサンキューおじさん
器用で歌も歌いこなす
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:42.350
こいつは他人を利用価値の有無で判断するからな
利用価値が無いと見たら虫けら同然に扱う
まさに冷血
父親が倒れていても素通りできる女だよこいつは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:17.470
児ポの最終目的は結局金か?金なのか?色ボケ爺から大金を巻き上げることなのか?
気が合うも合わないもお前が下調べして無理やり合わせてるんだろがww
魂胆丸見えなんだよ児ポ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:45.240
第二の飯島愛目指せ
児童ポルノカミングアウトしろ
児ポ人生自伝出せ
映画化して自ら主演しろ
そのくらいの覚悟なきゃ女優なんて無理
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:02.120
飯窪さん
児童ポルノ時代の面白エピソード封印してちゃもったいないよwww
バラエティで半年食っていけるぞ
段はうって放送禁止用語か何かなの?ww
それくらい誰一人触れないよなww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:00.920
母親の影響だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:22.520
こいつにとって他人は道具かゴミの2種しか存在しないわけだww
無表情で人を殺せるタイプ
あるいは満面の笑みで
氷の微笑舞台化して主演白ww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:56.550
サムライ居るなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:03.620
松原とのからみは少ないが福田は苦しまされた分脳裏に刻み込まれたろうよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:21.110
そもそも飯窪さんはもうアップフロント所属じゃないやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:14.790
飯窪さんは。。。
もう諦めて『ニチカ』と結婚しろよ。。。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:53.560
熱い長文からものすごいエナジーが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:39.480
柳沢順子はもう契約切れてるのかね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:44.350
>>12
あれで紅白出れなくなったんだぜ
枠が五木に行ったから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:25.750
妹があんなにインスタでキレてたのって
この深田ってのが原因なのか?よっぽど酷い事されたのかな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:28.360
ナイスガールにカレンがいた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:40.480
ZOCのあの人ナイスガールだったのか
どおりで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:20.840
>>89
どんなふうにキレてたの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:07.990
あの時期流行ってたスタンプってだけだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:21.600
福田の舞台よっぽどしんどかったらしいね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:48:24.910
福田こうへいに泣かされたハロメンがいる事も知らずに舐めたBBAだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:58.630
>>50
涅槃で待て
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:35.730
飯窪さんは怖いよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:04.910
なんか一時期ハロメンとラジオとか一緒に出てた
若い女の演歌歌手いなかったっけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:38.310
みやさとかな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:40.050
その人だ
引退したみたいだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:04.970
>>95
他の奴に泣かされてるのを慰めてもらったことがあるのは知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況