X



トップページハロプロ
407コメント75KB
声優のSNS裏垢が今炎上してるらしいけど、ハロプロにも以前裏垢騒動あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:56.300
あったね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:44.840
なんかもうちょい具体的に書いてくれないと話できない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:28.970
裏垢やらなきゃいいだけじゃん
バカだなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:32.500
初耳だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:30.530
ゲイバーしかしらん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:12.250
矢口のmixiくらいしか覚えてない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:12.320
えっ初耳
つばきファクトリーに昔なんかあったんですか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:31.200
>>2
ドヤコンガ 水瀬いのり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:37.980
裏垢事件の件は今も引きずってる
Oさんひなフェスのつばきの楽屋来ないしM線では別の組だし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:21.360
誰やと思ってググったけど知ってるアニメ一つもなかった
声優アイドル系の人か?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:49.920
裏垢があっても復活して仕事が与えられるのがアップフロントの七不思議の1つ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:58.350
メンバーの陰口言ってた奴だっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:00:38.250
小片さんはグループ活動が向いてなかったんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:00:49.500
ハロで例えると誰レベルだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:54.270
よく知らんけど結局ご本人のやつたったん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:03.240
何で裏垢なんて作っちゃうんだろうな
そこで何言ったって何の意味も無いのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:05.880
>>2
水瀬いのりが公式垢で誤爆(本人サイドは乗っ取られたと主張)
同じタイミングで水瀬のヲタが知らない内部情報に異常に詳しくて同業者の女声優を整形だなんだとディスりまくってた
ドヤコンガという垢が何故か自主削除される
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:31.160
おやきがあかねちんだったみたいな感じ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:16.030
やっぱライバルを同業者が誹謗中傷するってあるあるなんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:12.970
りさまる並に面白い語録があればネタ化できるが果たして
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:21.050
女声優ちょいちょいやらかすね
男は不倫とか多いけど陰湿な世界なのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:21.280
たぬかなのこと晒したのも同業者の女プロゲーマーだったな
怖い怖い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:06.030
声優はドヤコンガ
ハロプロは?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:26.620
おやきは悪口しか言わないから全然違うよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:36.530
ハロプロに裏垢騒動?
そんな屑なことをやらかす阿呆なメンバーはハロメンにはなれない
アップフロントを舐めるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:43.340
過激な誹謗中傷ほど関わりが強い人がやってるのはあるある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:00.470
ドヤコンガって名前めっちゃセンスあるな
元ネタあんのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:08.990
あかねちんの裏垢はハロメンのエロい写真たくさん載ってそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:30.320
声優本人じゃなくて垢の管理してるマネとかスタッフが自分の個人垢と間違って毒吐いたんだろ
スタッフの毒吐きすら認めるとカドが立つから乗っ取られたと言い張ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:42.550
公式で誤爆した時の内容は?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:43.330
そんなことあったっけ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:00.280
CoCoRo学園時代のちぃの裏垢は天使だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:49.170
誰かさんの裏垢は悪魔だった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:11.300
ハロプロも乗っ取られてたな
真野ちゃんだったかマネティだったか忘れたけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:19.920
O型さん?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:55.310
>>7
wwwまだ辻と結婚する前の太陽たちと立ち上げてたなw
懐かしい!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:00.780
Sとぅだろ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:29.290
手越
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:39.910
昔はワッチ音源流出だったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:16.540
ワリオのこと?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:28.730
裏垢だったら盛り上がったんだけどな
実際は声優の新情報を告知するアカウント
所属事務所の誰かがやらかしたんだろ
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:49.560
【悲報】人気声優・水瀬いのりさん、裏垢で同業声優をdisりまくっていた説が浮上

≪疑惑浮上経緯≫
水瀬いのり公式アカウントが、水瀬さんの写真を無断転載するユーザーに「水瀬さんの注意喚起が読めないバカ」と投稿

上記投稿は即ツイ消しされたが、ほぼ同時に「ドヤコンガ」がXアカウント削除

ドヤコンガとは、やたら水瀬さんに詳しく、やたら水瀬さんの未公開情報を把握しており、やたら一部の女性声優をdisりまくる水瀬いのりファンアカウント

最初の“注意喚起が読めないバカ”投稿について、水瀬いのり公式アカウントが「アカウントを乗っ取られて勝手に投稿された」と苦しすぎる言い訳を投稿

ドヤコンガのアカ消しタイミングや上記の苦しい言い訳から「水瀬いのりがドヤコンガでツイートしようとした投稿を公式垢に誤爆したのでは?」という説が囁かれ出す(今ここ)

(※本件はあくまで疑惑段階であり、確定した事実ではありません)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:53.770
9期のワッチ音源はエロいのばっか流出する
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:14.580
ここにも声優のヲタがいるんやな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:17.470
せめて転載警察とdisりアカウントを分けてればな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:30.290
本多知恵子と水谷優子の大ファンだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:44.660
削ぎ落とすやつは裏だったかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:12.640
あー韓国行きたい
0051Q
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:05.840
>>1 声優はどうでもいいんでないかい。トップの中のトップ以外は、バイトが本職の若者たち。裏垢なんて無視すればいいだろう。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:54.420
愚痴垢の中にも地下アイドルとかコンカフェ嬢いるんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:47.160
水瀬いのりは自分のファンスレでレスバしまくった挙句出禁になったから小片さんより酷い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:16.810
小片推しに嫌気がさして山崎も去っていく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:04.360
少し前に乗っ取られたってのがこれか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:34.350
ヲタクの悪口言ってないから好き
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:24.890
何かでかなり好きなキャラの声やってた記憶があるんだが
出演作品を見ても該当しそうなのが無い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:46.170
森戸がもらい事故してたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:11.780
真野ちゃんのおっとっけー事件は内容までかわいかったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:09.300
乗っ取られたって簡単に言うけどイーロンに喧嘩売ってるって分かってるのかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:23.690
本人である確証なくね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:35.760
金澤もいちゃしょ誤爆を消してインスタのバグで消えちゃったとマーク・ザッカーバーグに喧嘩売ってた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:14.950
この声優が実力派と言われている同業者のことは持ち上げて中途半端にドル売りしてるやつらを叩いてるのが面白い
小片と似てる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:20.440
飯窪は違います
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:23.540
やたらアニマックスでライブのCMで使われてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:21.690
だいたい乗っ取られた後にすぐ正常に戻るけど
芸能人のマネジャーとかスタッフってスーパーハッカーなのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:54.490
Oさんは全員叩いてなかったか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:57.750
>>70
ショッカーO野か?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:08.820
好きな声優が匿名で全レスしてくれるなんてファンは幸せだったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:54.580
未公開情報も出してくれるなんて優良アカウントだったんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:54.880
裏垢に幸せはない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:30.470
水橋かおりと勘違いしてたわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:14.880
5chの自演でも油断したら失敗するもんな
いつか漏れるもんよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:39.530
超音波みたいな声で歌う人だね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:23.460
これ盛り上がってるの嫌儲だけだな
細分化してるからわからんジャンルに
首を突っ込まなくなった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:54.890
指原もイコラブスレで自演してたし
O型さんも犬キチのファンスレ観てた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:00.950
スマイレージスタッフ2号
@smileagestaff2


すみません・・・。
つぶやいていないのに、
変なツイートがされています・・・。
私ではありません・・・・。
なぜかわかりませんが・・・。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:23.860
SATOYAMAだるくてkpopのライブに行きたかった人
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:13.110
飯窪はいいともに出るとか道重とディズニー行くとかだったっけ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:29.720
宮脇咲良が裏垢で村重杏奈を豚と笑いものにしてたって本当ですか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:28.800
誰なのかもわからんしとりあえず代表作の一つや二つぐらい書いておいてくれませんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:40.520
>>83
本当じゃないよ、村重じゃない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:08.290
多少の毒書いて後は好感度上がるような事書いて
敢えてバレるようにしたら裏垢効果で人気出ないかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:28.570
>>83
整形モンスターそんなことしてたのw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:40.080
>>80
スマのリリイベ中に韓国行きたいとかツイートしてたんだっけ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:19.720
小片さんは語録のおかげで助かったよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:54.330
>>88
SATOYAMAの畑仕事の見張りの時
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:46.040
小片より才能ある裏垢なんて存在するの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:49.380
七原くんの配信で知ったけど七原くんもリスナーも多くは裏垢支持なんだよね
親近感が湧くらしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:05.640
>>86
北川が加入前にジャニヲタバレしたけど彼氏の気配が皆無だったから好感度上がってた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:06.350
>>91
実力なんだよバーカ!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:25.740
ワンオクロックとの交際疑惑も裏垢だった?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:43.500
>>90
そうだったか
けっこう前だからか記憶が曖昧だわw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:10.690
おやき先生の現実逃避スレ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:00.250
ソロイベにソロデビューまでしてる高待遇の小片さんさすがだね!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:08.620
この話題の人見てみたけど
上村麗菜ちゃんに似てるね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:03.870
>>55
何これ?
IDの後ろに(ドヤコンガ)ってどういう状況?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:22.600
おっとっけー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:19.610
上村ちゃんはAV女優の彩川ゆめが似てる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:15.130
カシマ行きませんか?本気だから!って誘ってる裏垢が好き
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:58.910
>>100
声優の裏垢が(2代目の)ドヤコンガ
初代ドヤコンガのイメージを下げるために声優が作った
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:28.560
>>104
意味わからんw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:38.100
>>90
懐かしい
あの場所今はどうなってるんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:40.050
何かしましたか?
しましたね
0108名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:50.010
こういうのって声優として終わりなの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:18.720
声豚の日本語やべえな
まるで人に伝えようとする意思を感じられない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:39.970
裏垢では無いけどはーちんのブタメンは良かったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:18.410
>>110
結局あのキャラは出さずじまいだったな
0112sage
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:33.960
もともと水瀬ってなんで押されてるのかよく解らん声優だったし
ハロプロでいうと稲場みたいな感じ
0113sage
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:53.800
芸スポのまとめ見て来た 我が軍の小倉唯が被害者らしいw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:19.860
デジタルタトゥーとして残るし一生信用されんね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:10.740
ごちうさの一発屋声優
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:08.070
>>6
赤い人は何か右半身が凄く痒そうにしてるね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:40.950
「実力なんだよバーカ」でおなじみの小片さんのまえに
整形モンスターがどうのこう言ってたまゆゆさんがいる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:28.500
声優なんていろんな事務所が入り組んでるから厳しいだろうな
お偉いさんの鶴の一声でどうにでもなるハロプロとは違う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:44.730
吉田里琴と一緒に地下アイドル役であまちゃん出てた声優か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:47.010
声優業界は闇が深いね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:52.900
あのアーツビジョンですら枕やってたし声優業界は闇深いよ
短命な人が多いし
鶴ひろみさんとか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:46.090
>>34
あったな
マジ天使
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:26.010
枕爺w

www
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:04.710
嫌儲で祭りでしょ
狼で同じようなネタで盛り上がったから今更だな
でも俺はまるねぇは好きだわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:11.380
??「肉削ぎ落とすぞデブ」
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:15.760
>>7
懐かしい
クッキーモンスターwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:47.410
>>125
剝ぎ落すぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:54.930
女性声優ハロヲタ多いけどこいつもハロヲタやってりゃ小片さんを反面教師にこんな悲劇は起こらなかったかもしれん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:40.950
小片さんのセンスに憧れてむしろ新しく始めてるだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:52.950
まとめを見てきたけど小倉唯disっててワロ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:27.530
整形はダメだよ!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:52.630
誰かの裏垢流出のたびに再評価される小片
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:35.940
>>129
浅倉山岸をブチギレさせるテクニックは最高
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:34.940
>>55
闇が深い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:21.600
>>99
昔は兼任で水瀬ヲタやってたけど上村ちゃんが入ってきた時 小さい水瀬いのりが入ってきたと思った
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:18.920
>>135
兼任で水瀬ヲタするな糞野郎
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:16.760
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:01.410
この手の事件があるとだいたいアカウント乗っ取られたとか私じゃありません・・・って言い訳するけど
全部自分が書いたものですって認めたのは小片くらいだよな
そこはホントすごいわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:59.730
>>138
小片が凄いんじゃなくてアップフロントが馬鹿正直なだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:39.530
小片のはあまりに醜悪なのが大量に出てきたんで
ああこの子誰か趣味の悪いヲタにアカウント乗っ取られたか成りすまされたのかと
割とマジで考えたわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:49.150
>>139
>>80
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:03.870
本心を書いたってよりは内輪のSNSの悪ノリなんだろうなって思ったけど
あんなの外に出たら恥ずかしくてもう二度と表に顔向け出来ないレベルだろうに
なんだかんだ普通に活動してるのもいろんな意味ですごいわw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:16.680
今思ってもあれだけ気持ち悪い力作をよくあれだけ作ったもんだよな小片
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:52.170
でも小片は嘘ついているけどね
誰にも見られない場所とかいってFF30人いたという
屑だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:53.580
小片が嘘ついたのではなくて事務所が嘘をつかせたんだがな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:00.220
恥の心なんか鹿島灘に捨ててきたのが小片さんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:06.270
全部自垢かもしれんやん
まあ結局細かい真相は闇の中ではあるが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:35.210
>>138
本人だという証拠握られてるの分かってるから下手に誤魔化せなかったんじゃないか
認めなかったら勿論公開されてしまうし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:43.290
小片のだと認めた代わりにソロ活動を保証してるんじゃね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:16.900
あれだけの被害にあったんだからつばきメンは会社から守られて当然だよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:19.570
>147
んなわけあるかw
ハロメンがFFだからアップフロントが小片にすべての責任押しつけたんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:59.510
流したの広瀬って言ってる奴いるけどどうなんだろうね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:36.880
工藤・石田・羽賀が小片の裏アカのFFな
そりゃ事務所が必死に守るわけだわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:55.280
流したのは小川だよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:23.410
守らないで全部連帯にする手もあるけどね
別にバラすわけじゃなくてサイレント制裁でさ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:32.460
さすがに藤井ではないか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:45.300
羽賀だったら仲良くしないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:38.740
>>157
仲がいいからFFなんだが?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:56.660
>>55
うわああああああ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:18.600
30人もいて心情を赤裸々に書き連ねるのは詰めが甘いとしか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:09.960
だいたいあの手の流出は輪の中の人じゃなくて
そのうちの一人からこっそり見せてもらった人がこっそり表に出しちゃう二次流出や三次流出
元から遠くなればなるほど罪の意識も希薄になる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:23.420
>>160
ハロメンがFFでそいつらがみんな同じようなことを書いていたんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:12.520
107 名無し募集中。。。[] 2024/04/10(水) 20:10:36.03 0

石田・佐藤・羽賀・稲場
全員小片裏垢のFFだよ
類は友を呼ぶって奴だ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:47.330
本心の心情を書くんじゃなくてそういう設定のネタを書くスレッドみたいなもんだろ
昔の狼にはそういう遊び心溢れたネタスレはよくあった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:39.580
5chでも名乗って固定みたいなのやってたの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:14.860
あれ分かってない奴ばっかだけど小片のFFにつばきメンもいたからな
つばきメンを小片が一方的にdisっていたわけじゃない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:33.820
人の噂も七十五日だな
あれだけの騒ぎになってももう多くの人はほとんど気にしてない
こんなネットの便所の落書きみたいなとこで話題になっても現実には何の影響もない
GB騒ぎももう一年過ぎたし同じようなことになるのだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:47.760
kwsk
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:39.990
何のソースもなく誰々がいたってドヤ顔で書いても何の信憑性もない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:37.940
>>169
歴史学の否定だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:59.640
>>167
小片浅倉は現在進行形だからハロヲタ界隈では結構気にされている
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:55.010
ちゃんとソース残してまとめる人なんてもういないからな
事実追求するよりも大袈裟に脚色して大騒ぎしたいだけの連中ばかり
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:48.960
小片裏アカのソースなんてググりゃ全部残っている
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:17.470
シャワーのだけは消されて残ってない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:45.330
通報だ逮捕だって小片ヲタがいくら脅してきても
小片 裏垢 で画像検索すりゃ力作の数々がいくらでも出てくる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:36.690
このスレのログは全て保存されてるからな
また開示請求する際の資料とさせてもらう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:55.320
>>172
お前が事実追求したいのなら小片裏アカの文章をきちんと読み込んでその成果を開陳すればいいんじゃね?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:26.480
ググって出てきた画像つってもいい加減なソースしかない情報はソースとして不十分
AIが適当に調べてウソばっかり拾ってくるようなもの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:37.210
お茶のリークがガチならプチ祭りになりそうだけどあれも嘘っぽいしな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:14.470
石田佐藤工藤が小片とFFだったというのが都合が悪い人間がいるのなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:25.860
何それ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:32.400
全て自分が書いたものって小片本人が全面的に認めたじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:06.530
>>178
小片の裏アカ画像は全部真だよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:50.050
あの事件を村の外に出してはならん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:16.420
逆に稲場と羽賀を抜くのはなんでなん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:18.200
石田工藤は羽賀とお泊まりの仲だっけ?
佐藤は裏垢当時に接点あったか?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:20.820
>>180
都合悪くないからそれが真実だと有無を言わせぬソースを目の前に出してくれよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:49.350
>>179
どんなリーク?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:10.640
>>182
でも具体的にどこからどこまでなのか明示してるわけでもないからな
有名な名言集は事実だろうにしても
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:25.390
この期に及んでまでまだあれはでっちあげだの
小片はハメられたの小片は被害者だのって悪あがきしてるバカがいるのかよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:13.730
結婚暴露されてる声優いて草
江ノ島まだ繋がってるよ暴露よりヤバいやん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:27.230
>>189
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12630275589.html
>今回の件ですが、ハロー!プロジェクトのオフィシャルホームぺージのお知らせにあった通り、
全て私のもので間違いありません。
>ただ、内容に関しましては、事実と異なるところもあり、
私のその時々の感情に任せて書いてしまっていることの方が多いです。
>混乱を招くようなことをしてしまい、
ファンのみなさまへはもちろん、
関係者の方々、メンバーにも深くお詫び申し上げます。

だから「全て」って本人が言ってるだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:42.860
だからその「全て」の範囲が曖昧なんよ
まあ発言や画像をいちいち提示するわけにもいかんけどさw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:16.940
すべてはすべてだよ
何ごちゃごちゃ言っているのか
馬鹿なのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:57.420
ヲタでもアレ込みで推してる人と全てを受け止められてない人がいるんだろうな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:45.220
事実と異なるところってのもどれのことか無論わざわざ説明しないしな
ある程度予測はできるけど所詮予想でしかない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:38.150
理論的に考えることができない人にはただのごちゃごちゃとしか思わないんだろう
それがまさに狼のレベルなんだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:40.600
>>193
君の言ってる事が分からない
裏垢に書いていた事すべてが小片自身が書いたものと認めているという話でしょ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:51.430
全てって表に出た分全部ってことでしょ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:15.360
でそこにFFに誰がいたなんて分かる情報あんの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:25.360
>>200
それはオタの妄想
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:31.510
小片も面倒くさい女だけど小片のヲタも本当に面倒くさい話の通じない奴なんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:29.020
>>200
小片の裏垢画像をよく見ろ
親しい友達限定設定とそうじゃないのとがあるから
手がかりは色々あるよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:54.880
誰がFFかなんて分からないけどアップフロントの小片の扱いを見れば
そのFFがハロメンだったんだろうなあというのは想像できるな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:26.680
>>202
類は友を呼ぶってヤツな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:41.370
>>186
2020年当時は知らんけど最近小片と佐藤はプライベートでも親しいというのは聞いたな
ちょっと意外だった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:25.360
譜久村も小片さんに寄り添ってたけどフォロワーにいたのかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:53.370
こそこそレズキスしてたりして
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:06.800
>>207
どう考えても譜久村は違うだろ
寄り添ってたのは事務所の命令だし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:43.680
むこうさんはスレ降臨してレスバしてたらしい
ハロメンも頑張れや
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:37.310
小片の裏垢流出させた奴狼に降臨してたがな
そいつハロメンやで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:16.600
まあ結局予想は予想にすぎないんだな
確からしい事実と確からしい予想をきちんとまとめたようなのがあれば多少は納得もできるが
もうそこまでやるような気概のある人もいないしやったところで何か分かるわけでもなく全ては闇の中
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:58.840
>>212
ということにして目をつぶりたいんですね
分かりますw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:01.240
>>209
どう考えてもの部分を詳しく聞かせてくれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:19.280
>>214
小片と親しいのは石田工藤
譜久村と石田が仲良く裏垢やるとは思えんw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:16.640
譜久村小片のデュオは完全に事務所案件で本人の意志は関係ないしな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:46.030
CHAM moshでググると色々分かるよw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:03.030
譜久村ヲタが随分必死だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:58.820
小片と仲良いと思われたくないってのが伝わってくるのが辛いな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:46.520
裏垢ヲタはMSMWメンとこんなに仲いい!アピールしているのにw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:41.010
こうやって変なアンチが勝手にガセを付け足すだろ?
そういうのを排除したいんだよ
小片の名言画像は簡単に捏造できる代物じゃないからまだマシだがw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:41.900
裏垢で愚痴ることなんて誰にでもある事なはずなのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:17.150
どう考えてもって言うけど自分がそっちに持っていきたいだけだもんな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:57.510
数少ないハロヲタガチ勢な小片をそんな邪険に扱うかね?
譜久村と小田以外の面々で一番詳しいの小片じゃね?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:13.900
誰にでもあってもそれが表に晒されるのはそうそうないし出ちゃったら今まで通りの活動はできない
まあなんだかんだ復帰できてるのも奇跡に近いが
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:23.880
譜久村がなんで裏垢やるんだよって話し
譜久村disるための裏垢グループなのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:19.180
仮にそのグループの中にいたとしても別にみんなが共犯ってわけでもないしな
ただ無関係と言い張るのも苦しい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:13.950
共犯も何も小片が勝手に喚いていただけなんだから他メンは無罪だよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:47.110
誰々は〇〇の愛人って言ってるようなやつと同じ病気なんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:39.570
事務所としてもこれ以上この件を掘り下げても良いこと全くないしな
何か流出経路とか判明したとしても公表するわけもなく
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:04.600
でも小片のFFが誰かはみなひっそりと気にしているでしょw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:21.280
まあけど小片は西口に告げ口できるくらいの仲なんだよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:42.340
>>230
当然事務所は全容を把握していて隠すべきことを隠しているだけ
小片が重用されるのはそういう話
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:21.650
小片と西口にズブズブはさすがに気分悪い
これが一番スキャンダルだわ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:35:56.930
スタッフや内部のバラされたくない何かを握ってるからという見方も出来る
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:21.500
>>235
それがまさにFFが誰か情報なんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:34.080
〇〇「全部バラしちゃうけどいいの?」
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:57.330
>>233
重用ったって100%身内仕事あてがってやってるだけじゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:44:31.190
ご飯ばっかり食べてるの誰?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:45:18.160
>>238
裏垢なんて身内仕事以外使い道ないだろw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:04:34.520
小片スレになってるだろうなと覗いてみたら案の定だったw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:08:58.150
スレタイからして小片スレだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:11:32.840
0235名無し募集中。。。垢版
2024/04/10(水) 23:35:56.930
スタッフや内部のバラされたくない何かを握ってるからという見方も出来る


まあたしかに裏垢暴露でヲタから市民権を得てる小片さんを
恐れるスタッフは多そうだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:12:29.770
お偉いさんの不倫情報とかだったら面白いのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:55.540
メンバーと馬が合わないのでソロ活動するために自分が大怪我してでも最後に言いたい事全部ネットの海に自ら放流して辞めた説
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:34.610
ラジオが面白いやつはやっぱりどこか歪んでる
ということでお前らも水瀬いのりさんのラジオを聴いてください
公式youtubeに全部ありますので
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:02.200
工藤遥の裏垢は発見したことある
「フォロワー〇人達成ありがとうございます!」みたいなストーリーに地元の友達と思われるガチ一般人のアカウントが「@~さんと@~さんがフォローしています」ってIDが表示されてて多分裏垢でスクショしたのを載せたんだと思う
その一般人のアカウントを探ってたら工藤遥と思われる鍵垢は見つけた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:20:48.400
>>188
プラ垢知ってるとか交際相手がなんとか~とか支離滅裂なリーク
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:09.770
プラ垢はみんな持ってるだろう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:46:42.020
名前:[] 投稿日:
ツイッターってまるでラジオだなって言ってたLFのアナウンサーがいたような

名前:[] 投稿日:
ラジオが本音を出せる場じゃなくなったら
タレントにとってラジオの存在価値って何なのかね

名前:[] 投稿日:
コサキンも人の悪口言いまくりだったけどテレビではイメージ守ってた
ラジオって令和の今もそういう使い分けできる場所なんだろうか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:06:58.320
>>20
最高の祭りになりそうだなそれ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:07:40.870
>>251
りこそ目が山岸理子本人だった場合より盛り上がりそう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:01:42.350
サムライがまなかんだったような感じ
ドヤコンガは辛抱がんばり豆大福とか言ってる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:24:50.900
裏アカって言い方が悪い
プライベートでアカ持ってて当たり前だろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:27:57.750
普通のプライベートアカウントなら誰でも持ってる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:08.160
ドヤコンガさんな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:05.100
全然違う話になってる
0259名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:56.450
ひっそりとやればいいのに何故バレるようなやり方をするのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:54.020
普通のプライベートアカウントでメンバーの悪口は言わないんだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:14.010
女が仲良い女とベロチューするのは今時珍しくないのかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:28.210
>>261
ベロチューは普通はしないだろw
フレンチキスぐらいまでだ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:58.400
やましいところがあるから裏垢なんだよ
本人の知らないところで周りにそいつの悪口を言いまくるなんていじめだろ
そういうことをやっているのが裏垢
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:33.530
普通、裏垢がバレたタレントは干されるし
裏垢で叩かれた側も人気落たら見捨てられそうなものだけど
その後、両者とも異常に推され始めたのは謎
特に小片を推してるのが謎
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:47.250
謎でもなんでもない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:19.540
>>261
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:44.880
オガコンガ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:30.290
O片さんのあれはリーク主がまだこの先二の矢三の矢があるのを匂わせてto be continuedのところで本人が脱退表明だったからね
記憶だと最後にアップされたのはシャワールームをドア外から撮った動画
流出したのは氷山の一角というか完全にさわりの導入篇第一章だったと見るのが一般的
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:17.780
ベロチューでドキッとしたってのに興奮させてもらったのでヨシ!
レズ営業が完全に幻想ではないと分かったのでさらによし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:01.280
>>262
フレンチキスはベロチューのことだぞw
軽いやつならライトキスとかバードキスって言うんだよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:50.860
オガコンガwwww
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:22.970
裏垢モンスターの名前にふさわしい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:38:53.780
リサオガタ
0275fusianasan
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:31.420
>>271
日本ではフレンチキスって軽めのキスって認識で広まってるから
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:07.060
>>275
 ↑
秋元信者かw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:15:52.410
声優なんだから顔とか媚びたりして仕事をもらうのではなくスキルで仕事を勝ち取れって正論を言ってるだけじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:06.040
>>80
懐かしいw
このしらじらしい感じがすごい印象残る
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:06.410
ハロプロ関連アカウントの誤爆最近ないな
一昔前は27時間テレビのさんまナイナイ批判ツイートとかぱるる峯岸バカツイートとか面白いの色々あったのに
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:11.740
>>277
小片さんも正論
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:22.180
ああのっちの裏垢ね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:01.550
安心しろ
ハロプロにはガタリサがいる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:03.680
縦読みもいる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:54.630
裏垢の屑振りを指摘されると「縦読みが―」
これ全部裏垢本人だろうなあと思っている
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:08.630
縦読みって何?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:14.570
小片さんはつばき、つばきOGと現場分ける調整できるが
この水瀬は陰口叩いた声優達と現場避けるの難しいだろ
針のむしろだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:41.600
縦読みガーってこじつけてりゃ
あの数々の極悪裏垢が正当化されるって本気で思ってるのかね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:49.710
アンチまた負けたのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:53.100
オガコンガは草というか裏
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:59.020
>>284
俺もお前を山岸だと思って見てるよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:53.390
ワロタ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:10.160
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:29.420
りこりこ本人?それはピンと来ないな
誰かさんみたいに狼常駐して監視する執念を感じないもん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:15.040
またお前かw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:56.180
裏垢さんは狼に常駐してるのバレてるもんな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:59.650
>>294
りこそ目=山岸本人説あったよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:34.190
りこりこ本人?それはピンと来ないな
誰かさんみたいに狼常駐して監視する執念を感じないもん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:21.390
ドヤコンガこと水瀬いのりに叩かれた声優の中に元アップフロントスタイル(現スタイルキューブ)の小倉唯ちゃんもいるから水瀬はハロプロの敵でもある

水瀬が小倉を名指しで誹謗中傷した内容について解説

「ライブでは口パク」 →ライブ事に歌声が変わっておりまた音を外す事故もあると証言があり生歌確定
「作詞が小倉唯の楽曲も実際はゴーストライター との共作。作詞家の収入を無駄に下げている」→証拠不明かつ共作なら小倉の作品でもあるよねそれ
「事務所にゴリ押しされている」→アップフロントスタイル時代のハピスタから育ててる事務所の古株でエースなのでゴリ押しでなく正当な推しです
「集客は大したことない」→去年パシフィコ埋めてますw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:47.980
小倉がゴリ押しって言い方、阿呆辻ヲタの愛ちゃんへの嫉妬とクリソツよね
頭悪すぎるよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:21.690
名言がないとうちの裏垢さんには勝てんよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:04.980
縦読みさんもお忘れなく!
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:51:23.710
よう精神病さん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:04.800
アンチイライラ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:30.720
>>304
よう、小片リサさん!
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:33.570
小片叩いてるのって浅倉?山岸?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:39.970
>>306
谷本
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:18.220
小片は普通にみんなから嫌われているよ
鈴木愛理コンサートのOPに出たとき、愛理の女ヲタから大顰蹙買ってたし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:02.740
裏垢好きな奴なんて精神異常者だけだろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:59.080
>>308
現場いたけど小片が出てきた時に席立つ奴けっこういたよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:27.880
開演前だから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:17.320
オガコンガとかいう声に出して読みたい美しい日本語
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:06:18.170
>>304

イライラしてるのいつもお前だけだよ
だから他人も自分と同じようにイライラしてると思ってる訳。分かる?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:14.320
イライラしてんじゃんw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:48.120
こっちのはほとんどが歴史に残る名言だったけど
文句言ってるだけでつまらんとかどうしようもないな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:32.920
プライベートのアカウントを裏垢って呼ぶのは違うと思う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:02.460
>>29
もともとは水瀬アンチの垢
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:05.740
ぬるいなぁ
本物の「裏垢」、見せたろか…?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:56.010
名指しされた声優さんは
うちみたいに縦読みで反撃してないのかな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:27.160
>>319
挨拶無視する人は嫌味ポストした
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:52.990
小片が有名だったらその時の流行語大賞も狙えたのに
つくづく無名が悔しい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:59.450
小片にキュンとなるようなのはハロ村のセンスない爺ばかりだから仕方がない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:47.070
センスのあるやつはよこやん一択だな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:56:00.070
オガコンガを知っていますか?のCM打とう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:19.590
>>211
マジ?そのスレ貼ってよ
まあ同業者だろうなとは想像ついてたけど
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:11:56.580
>>184
下手したら裏垢新規が生まれるくらいここ5年じゃハロプロで1番面白い事案じゃん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:40.090
俺は裏垢新規です
興味本意でMSMW観に行ったら堕ちました
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:59.400
それ言ってるのお前だけな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:20.620
>>143
ルサンチマンが熟成されると文学になるんだと証明した
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:35.850
アンチまた負けたのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:02.790
>>330
Oさん見回りご苦労
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:28.110
>>211
やっぱり羽賀の反抗なの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:15.630
ネット巡回大好き小片リサさん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:59.540
>>332
羽賀に愛しの小片を取られた小川
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:36.570
>>334
そいつもうハロメンじゃないし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:40.630
>>335
元だからセーフwしらんけど
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:50.970
>>336
事件当時ですら辞めてからかなり日が経ってねえか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:54.320
Aさんいる?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:09.820
>>337
別に辞めても裏アカなんだからFF外さないんじゃね?
公式LINEとかだったら辞めたら外すのかもしれんけど
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:30:58.640
小片さんはおもしれー女だから
女社会では嫌われるタイプだろうな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:02.450
>>340
女からは嫌われているだろうね
現場女マネから嫌われ、鈴木愛理の女ヲタから嫌われ、外人女ヲタからも嫌われているから
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:35:59.060
お前くわしいなw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:21.290
>>341
事実小片現場に女ヲタは片手ほどもいないしな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:38:10.420
裏垢を経験したからゲイバー程度じゃ楽しめない身体にされた
裏垢はリークの流れも上手かったし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:38:12.450
在宅なんだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:50.990
>>343
濃いオマイツは女ヲタだけどな
あれはなんだろな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:21.290
>>346
羽賀みたいなメンタルなんだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:06.220
在宅だから女オタじわじわ増えてるの知らないんだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:37.500
じわじわw
何人が何人になったんだよw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:52.530
りさまるの歌聴きながらいつも泣いてる女ヲタいるよな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:29.120
さすまる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:46.030
在宅は何も知らないんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:00.370
小片の女ヲタはメンヘラばっか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:35.330
キチガイ女はキチガイ女にすがるんだよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:44.590
キチガイ男もキチガイ小片にすがっとるで
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:46.900
毒を持って毒を制す
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:51.030
小片ヲタってがちでキチガイしかいないな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:09.570
>>357
キチガイはあなたでは?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:11.130
裏垢とか言ってしょぼすぎるな
KYJ(くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!)くらいの名言がないと同じ土俵には上がれませんよ
「上」で待ってるで
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:42.480
下定期
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:17:40.930
KYJ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:17.740
実バ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:09.060
>>359
さらに名言多数
m
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:09.410
>>55
これか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:44:14.900
声優業も顔出しで前に出るようになってからヲタクが付いていろいろ大変だな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:47.260
水瀬がゴリ押しでTARAKOの後任になりそうだったから誰かが裏垢暴露したって説があったが
実際は単なる水瀬の自爆だったのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:15:25.340
オガコンガ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:54.690
ドヤコンガ姉さんやで
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:36.210
毎回思うがなんでSNSなんだ日記帳にでも書けばいいのに
流出前提なのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:11.250
病気なんだよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:40.100
じゃあお前も狼しないで日記帳に書いとけよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:52.650
アイドルなの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:22.000
>>369
承認欲求
まあしょせん似た者同士が群れるだけだから
世に承認されるんじゃないけどね5ちゃんと同じで
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:12.830
お姉さん困っちゃったナ?
干されすぎて困っちゃった??
これもう1人の意思だけだと思うんだけど
会社みんなでわたしのハブしてんの??わら
むりなんだけどけっこうやめたい???????
ていうかいまもう私必要ないよね?仕事もないならいる意味よ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:31.620
病んでますな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:09.910
ドヤコンガは草
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:57:25.110
ど~よ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:16.280
どうとでも
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:21.320
ドヤ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:31.100
ドヤりすぎたな
0381名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:29.170
オガりすぎた
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:48:41.970
ドヤコンガやな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:32.790
>>374
かわいい…
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:02.830
ドヤるな〜
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:47.250
ドヤるで!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:48:41.560
水瀬が暴走
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:17.460
ドヤコンガ登場
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:28.840
ふくちゃんのヲタ繋がり疑惑も曖昧なまま?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:43.870
ドヤさ!
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:08.460
裏垢暴走お姉さん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:12.520
ゲイバーヲタ繋がり
0395fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:54.550
3日以上前なら
板金やでも良いだろ
シバターの炎上させられるのが
0396fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:44.160
ありそう
そういう企画だったから
プライム維持のために
笑ってるから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0397fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:26.690
ガチでやり尽くした感ある
9月権利日までは安心か
0398fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:04.840
・皆、仲良くな(^○^)
なんでだろ
0399fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:07.150
まてほはぬなぬうあさわよめなゆへおんきさみあきくほららりむすちゆへたててぬれらんはをきひまるわてわあぬす
0400fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:30.110
ヒロキは
含み損に耐えられないよな
0401fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:37.340
つーかあいつは引退まで無差別にメリットじゃないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:47.140
水瀬やで
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:39.750
>>6
岸本の笑いと小関の笑いが何とも
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:28.550
ドヤコンガ!
0405fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:44.000
テロ国家になると思ってたごめん
0406fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:15.710
ここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬が全部勝つように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのはアホだと思ったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくてくんにだったの?
0407fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:19.820
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰が楽しめるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況