X



トップページハロプロ
166コメント93KB

台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:01.740
@
TAE (台湾アダルト博覧会)の件、「AV女優はエロを売りにしている仕事だから金さえ払えばやってくれる」みたいな思考があるのもグロいし、事前に説明せずに仕事内容として強要させるのもグロい
AV女優を守るためにAV人権倫理機構やAV新法が必要だったと思わされる
sienteは無能な味方なので除外
https://pbs.twimg.com/media/GKp99aEa8AAtfQ3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKp99ZRbkAAShCp.jpg:orig#.jpg
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 14:42:56.290
>>122
モーニングショーで海外出稼ぎ売春特集📺 [623834489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712706437/

英語は通じず、時には暴力も 海外売春経験の女性「命の危険感じた」 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712268115/

【悲報】記者「日本の男が女性を安く買い叩くせいで、風俗嬢が海外出稼ぎせざるを得なくなっている
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/

【デイリー新潮】韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/77
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/69

「日本人お断り」中国人による中国人のための〝本番〟風俗 かつて潜入取材に失敗、ついに摘発された池袋の老舗 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711513751/22
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:08.510
台湾が日本を実質植民地化するのをわざわざこっちが馬鹿みたいに税金払って促進させてるの本当にキレそう
日の丸とか国産かのように馬鹿みたいに煽動してさ
売国奴ってこういうことちゃうの?

「日の丸半導体」日本復活の切り札となるか!?TSMCに1兆2000億円を補助!専門家「日本が勝負する“ラストチャンス”」

政府は半導体について、2023年度までの3年間で総額4兆円の「異次元の支援」(与党重鎮)を打ち出している。
先端半導体の国内生産拠点を確保するためにTSMCの誘致を第1段階に位置付けた。
今後建設予定の第2工場を含めた総投資額は200億ドル(約3兆円)超となるが、このうち最大1兆2000億円を補助する見通しだ。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:16.430
貧しい国になったよなほんと
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:57.830
乙アリスのリプ欄とか他の女優のポスト引用して余計な事言うなみたいにブチギレてる台湾人結構いるなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:22.680
>>127
ま、日本に金が無くなればこうなることは分かりきってたよな
元々世界一性に緩いし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:49:19.640
こんな状況に怒れなきゃまともな人間ちゃう
三流国家じゃねえかよ日本
アメリカの下請けの韓国・台湾の更に下請けの孫請け奴隷国家
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:49:59.850
>>129
庶民が搾取されてるだけなんだよなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:06.290
本当腹立つ
色々言い方変えても売春女とやってること変わらんのに
売られて厭々やってるわけでもないのに人権て
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:46.580
>>132
死ねよネトウヨ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:20.570
85 名無しさん@涙目です。(東京都) [US]  2024/03/20(水) 11:08:01.49 ID:TwBzBRnL0

「世界の売春婦数ランキング」みたいなのに日本が入ってないのって
日本は「客と嬢が恋に落ちる」という如何にも日本的で曖昧な建前上、
「売春婦」が存在していないから調査対象外ってだけなんだよな

でも実際、2023年の時点で風俗サイト「シティヘブン」だけで50万人の風俗嬢(実質売春婦)が登録しているから、

これに加えて立ちんぼ、パパ活、援交、高級DC、海外出稼ぎ売春婦、AV女優、ツイッターの裏垢女子なんかもカウント(一人で複数名義で活動してたとしても)すると相当な数になる

日本全国ほとんどの県の県庁所在地主要駅からちょっと歩けば(1キロ圏内)風俗店が複数乱立してるのって世界中探しても日本だけだし、
AV女優や風俗嬢のインフルエンサー化も相まって
AV,風俗などの性産業大国に生まれ育って日常的にエロに囲まれて生活してるから、JC,JKでも裏垢でpaypay乞食とかやってて、貞操観念なんて世界最低だから、そういう店も人材確保(常時安定供給される)は困らないよな
https://i.imgur.com/jkDkx5T.png

流石、数々の世界的なHENTAI用語を生み出してきた国、風俗嬢,AV女優安定供給国だけのことはある
HENTAI, Bukkake, NTR, Ahegao,Yamete, Kimochii, Yobai,Kanamara Penis Festival…
https://ul.h3z.jp/mTh6m9jj.jpg
https://ul.h3z.jp/Tj8fIpCD.png
https://ul.h3z.jp/157omYyn.jpg
https://ul.h3z.jp/NbJdhlkX.png
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:51.430
> 2023年12月17日、全国No.1の風俗嬢が決定した。
>全国で約50万人の風俗嬢が登録されている、日本最大級の風俗情報サイト
>「シティヘブン」が主催するミスコン「全国ミスヘブン総選挙2023」の結果が発表されたのだ。
https://shueisha.online/articles/-/188951
https://i.imgur.com/6UysONn.gif
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:58.100
2013年(11年前)の時点で30万人
https://ddnavi.com/news/171239/a/
https://i.imgur.com/PGW83TR.gif

2022年  41万人(コロナ前34万人)
https://ameblo.jp/mineaika/entry-12735769306.html
https://i.imgur.com/v9YNmhf.gif

2023年  50万人(1年で9万人増)
https://i.imgur.com/6UysONn.gif

増える要因はあっても減る要因は無いから、このペースだと5年後には60~70万人を超えてもおかしくない
https://i.imgur.com/si4581f.gif
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:30.840
そもそもいくらで引き受けた仕事で手取りはいくらなのよ?
3日で100万円とかなら法外に高いし乳首のひと舐めくらいは許してやれよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:29.420
>>1
金さえ貰えれば誰にでも股開いてファックする、その通りやんw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:42.270
嫌なら行くな
行ってから知ったは言い訳
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:45.240
>>128

工作內容有問題 應該跟你們的事務所詢問 看當初合約是怎麼簽的 內容是什麼 如果有超出合約內容的事情發生 那可以取消 不去怪你們事務所 怪台灣? 覺得台灣很好欺負? 窮國一個還有優越感? 不過是美國的附屬國

業務内容に問題がある場合は、最初に契約書が締結された経緯や内容を会社に確認してもらい、契約内容を超えることがあれば契約を解除することも可能です。台湾?台湾はいじめられやすいと思いますか?私は貧しい国です。まだ優越感を持っていますか?それは単なる米国の属国です。

https://x.com/asauk0215/status/1777730198831854001

要約:
台湾のせいにするな。
台湾?台湾がいじめられやすいと思ってる?
日本はまだ優越感を持ってるの?単なるアメリカの属国なのに。

※優越感と属国は日本ではなく台湾のことを言っている可能性あり
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:22.600
>>128

就看那些女優的片面之詞,就可以隨便帶風向?
請明白前因後果再來罵🙄
如果公司不同意、經紀人不同意,可以這樣玩嗎?我就不相信
不要把台灣人都說成變態🙄🙄
重點請看到事實再發言
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:58:16.310
>>141

あの女優たちの一方的な言葉を見ているだけで、あなたはトレンドをリードできるでしょうか?
叱る前に因果関係を理解し​​てください🙄
会社が同意せず、エージェントも同意しない場合、このようにプレイすることはできますか?信じられない
台湾人全員を変態呼ばわりしないでください🙄🙄
重要なのは、話す前に事実を確認することです。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:49.980
倭寇骨子裏的優越感在作祟了
當美國的狗當出優越感了

倭寇の深い優越感が問題を引き起こしている。
アメリカの犬が自分の優越感を誇示するとき

https://x.com/asauk0215/status/1777830137754681477

台湾人でも反日的な思想の人間はいるわな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:20.990
工作內容有問題 你應該問你們事務所 看合約是怎麼寫的 怎麼會怪台灣? 當台灣好欺負? 窮國一個 還有優越感? 不過是個靠當美國的狗才有今天的戰敗國 真好笑

「仕事内容に問題があるなら、契約書がどう書かれているか会社に確認すべきです。どうして台湾を責められるのですか?台湾はいじめやすい国ですか?未だに優越感を持っている貧しい国ですか?ただの敗北者です」アメリカの犬であることに依存して今日の地位を築いた国です。本当に面白いですね。

https://x.com/asauk0215/status/1777732788126724481
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:46.880
你可以不要來啊 窮國在那抱怨什麼?
日本人還以為自己是亞洲最強的?
當美國的殖民地當初優越感了 真好笑~

なぜ貧しい国は文句を言うのでしょうか?
日本人はまだ自分たちがアジアで一番強いと思っているのか?
アメリカの植民地が優越感を持ち始めたのはとても面白いですね~

https://twitter.com/asauk0215/status/1777392301394014684
https://twitter.com/thejimwatkins
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:45.350
他の引用リプとかまだまだあるけどここらへんで
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:22.530
台湾人のこの台湾を悪者にするな
という反応は
台湾人からしたら
日本人のあのときのコリアンDJへの反応と同じだと思えばわかりやすい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:35.920
たくさんもらってやらしてあげればいいだけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:33.550
台湾では買春客に対しては1つも罰則がない。つまりセックスを売ることは違法だが、買うことは合法なのだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:21.250
あのイベントの模様とかコロナ禍以前からtwitterとかに動画上がってなかったっけ
全く知らずに仕事引き受けたってのもなかなかの情弱ぶりな気がする
0152名無し募集。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:12.530
業者かよ同じようなレスベタベタ貼り付けやがって
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:55.070
台湾でおっぱい募金的な事やらせたいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:18.080
>>1
ハロメンじゃなければ問題ない
0155名無し募集。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:35.000
オリンピック誘致の関係かなんか知らんが潰されちゃったけど似たようなことやってたじゃんAVコンベンションとかなんとか言って
こういう事やってんの日本だけじゃないしアメリカのイベントに行ってるのツイで見たことがある
サービスの内容はちょっとやりすぎてんのかも知らんが
ともあれこんな事で上だの下だの喚いてくるのは如何にも五毛とかいう中共のアレっぽい
0156名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:27.300
こんなことやらせてるから フェミにつけ込まれるんだよ
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:28.660
>>40
台湾の黒社会を牛耳ってるのは冷血な福建人だからなあ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:56.420
こんなイベント出といて何ほざいとん
真面目に働けバイタが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:27.220
>>10
同列みたいにすんな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:00.120
壁穴でもしとけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:33.310
これとは違うけどよくグラドルがドバイで撮影したりしてるの現地の富豪に買われてるんだと思ってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:50.680
ハロメンがAVに出演するにはどうすれば良いのかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:29.840
台湾は日本じゃないからってシノラーがゆってた
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:03.200
ハロは加入のときに卒業後もAVに出ないと契約書にサインする
破ったらどうなるかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況