X



トップページハロプロ
19コメント6KB
北川莉央ってモーニング娘。凋落失墜の大戦犯だよね?なんで叩かれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:11.210
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:45.010
やる気さえ出してくれれば娘。の最大戦力になれるんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:13.040
結構叩かれてるよ
人気ないし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:28.820
真価問われるのはこれからだろ
たぶん小田野中近いうちにやめてさらに中心メンバーになるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:38.480
>>1
狼でメンバー叩きしてる古参アンチが北川ヲタだからだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:44.050
モー娘ヲタは誰でも叩くよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:05:40.500
たいして評価されたこともないから叩かれることもない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:41.390
北川はこの4月付けでモーニング娘。プリンセスエースに就任したから安心しろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:25.970
ひきこもりの末に亡くなった弟 8050問題の当事者として語る

4つ下の弟は、仕事についても長続きせず、ひきこもりがちな生活を送っていました。弟は両親を看取り、その後アパートで一人暮らしをしていましたが、7年前に自宅で亡くなっているところを発見されました。

数か月後、部屋代を滞納していると連絡があり確認してもらったところ、亡くなっていることがわかりました。

「すでに腐敗しているから」と、対面することもかないませんでした。
死因は「病死」とされました。

49歳でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230222/k10013985911000.html
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:53.620
西口のお気に入りだから
なお森戸小片よりは序列下
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:42.290
それ以上の大失態メンバーが多数いるからだろ
もうどうでも良いグループだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:50:31.540
火種が北川ヲタだったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:12.400
また奇形爺か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:02:24.480
そうは思わない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:54.530
悪質な世論誘導だ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:22.750
北川を攻撃するやつ
目立たない
地味
グッズ売れない
個別しょぼい


全部受け入れるけどこれで戦犯扱いおかしくないか地味中堅メンに責任負わせるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:42.840
>>1
北川スレには乃木カスゴキブリが
潜伏している恐れがあります
念のためバルサン焚いておきますね



文春に枕営業と肉弾接待の現場を写真付きで
報じられたのは乃木坂とAKBだけ

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg

震災直後に電通社員と肉弾接待パーティー
https://i.imgur.com/Pj9zIbD.jpg

AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/1/a1841360.jpg

日刊スポーツ芸能担当記者がAKBメンバーを引き連れて深夜の徘徊
https://i.imgur.com/vZpWVpL.jpg
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:23.450
>>1左翼くさいアメリカの犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況