X



トップページハロプロ
27コメント4KB
渋谷か代々木のどちらかに住む予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:55.400
家賃として出せるのは8万円
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:52.780
5畳くらいの歪な間取りの物件か築30年のアパート
0003Q
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:23.700
>>1 勤務先はどこなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:29.010
だからなんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:55.160
>>3
品川
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:39.170
俺は反代々木
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:15.150
>>6
なんだそれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:29.860
笹塚や初台も渋谷なんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:15.540
>>8
笹塚は底辺として有名
三宿の方が渋谷をやってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:51.750
いま天井高くてロフトの極小の物件たくさんある
地方に持ち家あるから西新宿で五万で住んでる
探せばあるからそれ系でいいだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:35.190
>>10
西新宿ってヨーカドウあったよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:29.390
品川ならもっと安いのあるだろ
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:46.170
区なのか駅なのかでだいぶ変わってくるな。
どのみちその予算じゃろくな物件ないだろうけど。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:45.180
それしか出せんのなら蒲田でええやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:32.160
初台DOORSの近くにしようぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:12.530
>>14
蒲田はワクワクしない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:58.260
西多摩郡瑞穂町にしよう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:02.320
富ヶ谷のバカ安倍の家に居候しろよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:46.470
代々木がいいだろ
さんまや浜ちゃんが暮らしてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:02.440
渋谷か代々木の徒歩圏内で8万だと良くて6畳ワンルームユニットバスだろうな
0021名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:51.970
帰宅時に渋谷駅の混雑スリ抜け帰るのはシンドいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:49.170
渋谷は人混みがいつでもひどい
異臭もする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:51.750
大差なし!
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:22.200
25年前代々木に住んでたけどその当時でも8万だと家なさそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:00:31.200
代々木派って知らないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:07.030
松濤の戸建てオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況