X



トップページハロプロ
39コメント8KB
2002年の日韓ワールドカップってマジで皆観てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:58.320
スポーツを皆で応援するってあれが元祖だよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:26.930
日本戦とか韓国戦はどうでもよかったけど
ドイツ戦とかブラジル戦が観れたのは最高だったわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:33.890
韓国の試合がずっと最悪だったでしょ
ほんとにこの国大嫌いになった
さしてサッカーに詳しくなかったけど酷い反則やってるのに審判が無視していて相手国の選手が激怒してるシーンを何度も見た
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:37.890
ベッカムが有名になったやつだよな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:34.510
70%ぐらいいったからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:34.670
残業しながら日本戦見てた記憶がある
いや通常勤務時間内だったかなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:09.080
>>3
嫌韓への目覚めだったな
その後に冬のソナタゴリ押しか

それまでは何も意識することない無害国だったのにな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:01.560
4試合会場で観れた
決勝10万円した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:35.610
>>7
マジでそれだわ
あいつらが日本の敗戦を祝ってたのを知って
心底嫌いになった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:05.400
あそこから嫌韓増えたと思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:38.590
ハロヲタ世代全盛期だったもんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:01.140
日本の試合以外は夕方に試合があったから観れない人多かったろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:24.250
日韓W杯開会式は韓国で実施
VIP席に座るは金大中大統領夫妻と天皇皇后両陛下
金大中はホスト側なのに先に席に入り賓客である両陛下を招き入れるどころか通行を妨害してひんしゅくを買った
https://i.imgur.com/MPFVA57.gif
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:37.560
トルシエジャパンは今思い返してもネタとして面白かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:53.630
韓国が審判買収したことが公式に認められたので
世界の認識では韓日ワールドカップは歴史で一番惨い大会として有名
その中でワールドカップ5大誤審の中で3つが韓国の試合
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:10.710
日本の野球関係者も日本の敗退喜んでたよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:06:22.780
なんかやってるなーと思ってたらいつの間にか終わってて一度も見なかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:00.250
モー娘。!あやや!うたばん!めちゃイケ!日韓ワールドカップ!
踊る大捜査線レインボーブリッヂ封鎖できません!!!
俺の青春時代だわー・・・あの頃はまだ若かったわー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:30.990
前年にアメリカで9.11テロがあってな
世界がどんよりした空気になっていたけど
とりあえず侍ブルーのユニフォーム着て金髪ソフトモヒカンにして
オーーー!ニイボー!ニイボー!ニイボー!ニイボあい!あい!あいあいあいあいあい!
オーーー※繰り返す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:06.810
今とちがってまだ手探りの時代だったからな
スリルとワクワク感がハンパなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:32.620
中田ヒデだけが10年先のビジョンを見ていたな
日本国民たちよいつまでもそんな古い所に居るなと叱られているようだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:32.660
なお現在もさらに10年後を見据えている中田さんの現在まじハンパねぇ
https://i.imgur.com/kQDsUtq.jpeg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:41.280
小2の頃か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:23:01.870
日本の単独開催が許せなくて駄々こねて共同開催になったって聞いて韓国が大嫌いになった
その後現在までの行動見れば自分が間違えていなかったことが証明できたと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:20.400
>>3
韓国対イタリアなら悪質なファールを仕掛けてきたのはイタリア
ビエリの肘打ちココの後ろからのチャージとトッティの肘打ち
誤審はパクチソンにファールしたココじゃなく違う選手にイエロー出した事
ココは既に一枚カード貰ってるので誤審がなかったらココは退場だった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:25:34.160
どさくさに紛れて前列の女の乳触ってた男がカメラに抜かれていたのは笑った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:54:27.360
よく覚えてないけどスペインが韓国に負けてホアキンがすげえかわいそうだと思ったのは覚えてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:55:16.680
>>24
チョンモンジュンは地獄に落ちろと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:55:43.660
https://youtu.be/PKZvdGLarkA?t=370
ゴール前のパクチソンの決定機をファールで止めたココにイエローが出ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:05.520
みんな見てたのはそりゃ試合時間がゴールデンタイムだったからだろ
俺は平日昼間とか深夜4時とかの方がテンション上がるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:13:00.980
https://youtu.be/lg7jP0ro_uY
2002日本対ロシア
PA内で倒れたけどPKにならない公平な審判
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:37:57.520
韓国人の異常行動に一般の日本人が気付き始めたイベントやったな
韓国軍の竹島占領(1954年)なんて一部の人しか知らなかったのに逆にこれで有名になってしまった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:06:33.090
2002日本初戦開始直前くらいの時間に国道246が車が全然いなくて横浜青葉区から環八の交差点までめちゃくちゃ早かったのを今でもハッキリ覚えてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:43.210
ベッカム大流行してたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:50.020
>>1
韓日ワールドカップな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:09.950
ベルギー戦は彼女とディズニーランド行ってた
カリブの海賊並んでる時に前のクソ女がデカい声て結果言いやがってしねって思った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:05.030
韓国がクズ過ぎて18年らへんまでリーガとセリエに出禁食らって韓国人選手0だったの自業自得過ぎて笑える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:15.680
鈴木隆行最高
コンフェデレーションズカップのカメルーン戦の2ゴール鮮烈デビューは強烈だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況