X



トップページハロプロ
203コメント40KB
銭ゲバ糞事務所「夢羽の卒コンは豊洲PITしか用意できなかったけど、単独個別会場は押さえたから死ぬほど働いてから去れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:56.440
かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:21.120
高瀬が言ってたじゃん
夢羽はクビだけど結果残したいよねって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:26.160
尾形も最後こんなんだったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:34.110
たくさんお別れ言えて良かったじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:37.340
夢羽ヲタは思う存分金落とせるじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:27.980
ビヨヲタさんは年金の定期解約して行ってあげな~
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:39.460
>>4
なんだかな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:08.950
退職金はこれで稼げってこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:24.340
契約違約金請求されてそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:27.250
リリイベよりも個別多め
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:30.270
卒コンの翌日に2日連続リリイベミニライブだとさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:07:50.310
尾形は他のメンバーが舞台やってる間に一人で握手会やってなかったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:12.170
>>12
なんで卒業する前にやらないのかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:34.050
間違いない
これはトラブル脱退
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:49.330
ガチ恋ヲタには朗報
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:09.210
暴動が起きそうだから万全の警備体制で
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:27.980
>>1
1日だけかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:02.100
卒業商法で稼げるはずだったのに無理やり出てくから制裁ですよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:07.180
前世から知ってましたアピールしたい奴らは急げ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:07.910
辞めるアイドルに金かける意味を教えて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:11.250
このままだとバスツアーもやらされそうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:22.440
土日はほぼ全部ライブハウスツアーで埋まってるんでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:41.020
個別は箱選ばないから別に普通だろ
知的障害者は日本語扱うな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:50.780
バックレ上等山崎夢羽
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:57.390
シングル発売の時にはもう卒業してますってパターンもあるしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:11.470
なんか夢羽に問題ある気がしてきた
こんな中途半端で逃げ出すとかありえねぇわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:14.100
これめっちゃ落選祭りだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:14.920
卒業前単独個別とか普通なのに何が言いたくてスレ立てたの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:05.840
>>28
だから豊洲PITなんだよ
お似合いだろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:12.050
お別れ言えるだけええやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:21.370
ライブハウスで春ツアーしてんだから
一公演のためにセット組んだらもったいない
だからライブハウスで卒業コンな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:27.060
0021名無し募集中。。。垢版
2024/04/08(月) 19:10:07.910
辞めるアイドルに金かける意味を教えて


商売的には無意味だからこそ それを行えば会社の気持ちが見えやすいのですね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:51.220
本当に去年から辞めたかったの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:49.170
>>32
葬式じゃないんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:05.180
足抜け前にしっかり最期の奉公していけっていつものパターン
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:15.890
仕事ぶち込みまくった末に体調崩して
本人のいない卒コンという最高にバッドエンドな展開を期待
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:57.730
もちろん文句言ってる愚痴垢全員集合するんだよな?楽しみだなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:06.820
逆にライブツアーにブチ切れて卒業決めたのかもしれないしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:39.250
Xで便乗して文句言ってたやつらは金落とすよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:56.510
そんなに混まないと予想しとく
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:56.620
前田憂佳終盤を思い出す
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:20:54.720
夢羽棍棒に使って事務所叩きたいだけのゴミどもは金なんて落とさないからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:31.890
アップフロントは業界ルールを尊重すれば
山崎を円満卒業として送り出してくれるのに拗れた印象は
本人じゃない周辺の悪い大人が暗躍してる印象が拭いきれない…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:44.200
これで最後だから卒業したら歌に専念すればいいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:03.300
あれまこれは卒業に関して揉めたっぽいな
矢口藤本みたいなパターンだと勿論卒コン無いが
大箱用意出来ない急遽組まれた感ありありの個別

本来卒業あるなら事務所からすれば儲けたい訳でそれもしないさせないって
本当の原因が何かは卒業後に判るかもね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:04.280
梁川みたいに脱がされたあげく
鬼スケジュールで働かされてから文句言え
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:38.340
>>45
そうだよ
田村も笠原も他に行くのにちゃんと送り出された
不義理かましたらそうはいかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:15.620
卒業曲っぽいのは見当たらないんだよなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:55.090
写真集ないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:35.500
衣裳はスクール水着?ビキニ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:48.990
>>51
こいつキモッ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:49.780
>>50
そんな計画的卒業ならまともな卒コンやってるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:38.140
>>49
まず同じ業界で働くなら
辞め方はちゃんとしないと 業界内で広まるからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:49.870
卒業前のソロ個別とか他のグループもやってたじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:51.700
>>53
水着ないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:05.750
みーあい2期なんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:13.690
ゆうぽうと跡地
前の事務所の向かい…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:14.370
写真集なかったら揉めた説が濃厚に
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:06.980
それは卒業決まったうえでのあれやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:05.490
こぶし末期に似てる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:30.060
>>58
今ですらNiziUの二番煎じで落ち目なのに
2期とか終わってんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:38.420
今まで写真集に大変お世話になりました
たくさんお顔にかけましたってちゃんと伝えなきゃ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:16.190
>>57
ゆはシコとか嫌だったから辞めるのかも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:51.070
横アリ回してやれば良かったのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:25.290
豊洲PITですら埋まるのかな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:49.190
目を見て、叱ります
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:02.370
転生するならはっきり言って欲しい
ここまで応援してきて理由をぼかすの不誠実すぎる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:18.550
声だけはデカいけど金は落とさないからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:21.030
ゆはね「個別も水着もない環境に身を置いてさらに音楽を学び、様々なジャンルの歌にも挑戦して自分の可能性を広げたい」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:56.520
男だろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:03.900
落選祭りで暴動が起きるレベル
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:07.380
さすがに豊洲PITで埋まらなかったら笑える
研修生でも埋められる箱
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:36.710
他のジャンルの歌ってハロにいてもできるじゃん
むしろ恵まれた環境なのに
まあ辞めてからわかるだろうけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:46.530
>>69
言ったら「宣伝するな」って言われるし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:43:01.550
ビヨーーーンズは終始一貫して不遇だった
そりゃあ一岡も病む
山崎は心置きなく乃木坂6期オーディションを受けてきてくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:31.880
1日でこんなに仕事入れられて可哀想だな
までも夢羽ヲタは最後に喋れる機会があって良かったよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:32.820
笠原だってまだスタート地点でこれからどうなるかわからんしな
焦って飛び出さなくても
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:12.850
>>79
一岡が病んで逃げるんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:47.510
他でデビューなんかしないで消える船木パターンやろね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:54.610
ゆはね卒業ブーストとビヨ解散ブーストの2段ブーストで投資回収して宇宙の塵となるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:48.090
>>82
投資資金が回収出来て事務所は儲かってるから問題無い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:31.510
あれほど持ち上げられてたのに最後はこれか…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:08.690
責任のある握手マネジメントですね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:48.620
急激にギャル化したのと関係ある?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:06.080
>>85
ゆうかりんの再来
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:55.750
千秋楽は武道館だろうし
秋まで待てば武道館で夢羽卒コンやれたろうし
ビヨヲタは当たる相手間違えてまっせ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:46.490
新沼が武道館でゆはが豊洲はブチ切れるのもわからんでもない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:11.530
>>88
似てるなキモヲタだけが必死だったのも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:41.140
>>91
似てる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:23.700
前田も小さな箱で最後の挨拶だったな
卒業式はしてない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:01:39.610
>>90
それは夢羽本人に凸れよ いち早く出たいがための日程だろ?
ビヨヲタの責任転嫁も大概やわ 
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:23.170
夢羽の逃げ出しで新沼に飛び火すんのは酷い話だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:52.920
つばきは関係ないね
あっちはただ既定路線をこなしてるだけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:00.490
豊洲から出荷
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:07.380
ここから藤丼パターンに変化する可能性何%
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:04.120
横アリ昼公演とか出来ないん?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:20.570
>>48
☆スケジュール
・2019年2月
2/2(土) 【R】キャナルシティ博多 B1 サンプラステージ(福岡) @13:00 A16:00
2/3(日) 【H】福岡市民会館 (福岡) @12:00 NEW AGE A16:00 YOU & I
2/4(月) 【J】横浜Bay Hall (神奈川) 17:45
2/5(火) 【R】横浜Bay Hall (神奈川) 16:45〜(予定) ※握手会のみ
2/5(火) 【J】横浜Bay Hall (神奈川) 17:45
2/9(土) 【H】仙台サンプラザホール (宮城) 16:30 YOU & I
2/10(日) 【R】KYOTO MUSE (京都) 13:00〜(予定) ※握手会のみ
2/10(日) 【J】KYOTO MUSE (京都) @14:00 A17:00
2/11(月祝) 【R】OSAKA MUSE (大阪) 13:00〜(予定) ※握手会のみ
2/11(月祝) 【J】OSAKA MUSE (大阪) @14:00 A17:00
2/12(火) 【R】クイーンズスクエア横浜1Fクイーンズサークル(神奈川) @17:00 A19:15
2/13(水) 【R】東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京) @16:30 A19:00 ※発売日
2/14(木) 【JC】Zepp Namba (大阪) 17:00 ※Juice=Juice&カントリー・ガールズ LIVE
2/15(金) 【R】ヴィーナスフォート2F教会広場(東京) @17:00 A19:15
2/16(土) 【H】上野学園ホール (広島) 15:00 YOU & I
2/16(金) 【R】上野学園ホール (広島) 18:30頃(HELLO公演終演後)
2/17(日) 【R】周南RISING HALL(山口) 11:45〜(予定) ※握手会のみ
2/17(日) 【J】周南RISING HALL (山口) @13:00 A16:00
2/19(火) 【M】パシフィックヘブン(東京) ハロ!モバ宣伝部イベント @18:10 A19:40
2/22(金) ****梁川奈々美セカンド写真集「unbalance」発売****
2/22(金) 【P】アニメイト札幌(北海道) 19:00 ※ミニトーク&握手会
2/23(土) 【H】札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 15:00 YOU & I
2/24(日) 【J】福岡BEAT STATION (福岡) @14:00 A17:00
2/25(月) 【P】タワーレコード福岡パルコ店(福岡) 18:30 ※ミニトーク&握手会
2/26(火) 【C】カントリー・ガールズ 梁川奈々美&船木結FCイベント2019 〜なめてないぞっ!〜」@16:15 A18:45
2/27(水) 【A】ベルサール御成門駅前(東京) @18:00 A19:10 B20:20
2/28(木) 【A】ベルサール御成門駅前(東京) @18:00 A19:10 B20:20

・2019年3月
3/1(金) 【P】アニメイト名古屋(愛知) 19:00 ※ミニトーク&握手会
3/2(土) 【H】長良川国際会議場 (岐阜) @13:00 NEW AGE A18:00 NEW AGE
3/3(日) 【H】長良川国際会議場 (岐阜) 14:00 YOU & I
3/4(月) 【P】書泉ブックタワー(東京) 18:30 ※握手会
3/6(水) 【P】タワーレコード横浜ビブレ店(神奈川) 19:00 ※ミニトーク&握手会
3/7(木) 【J】CLUB CITTA' (神奈川)17:00
3/9(金) 【J】横浜Bay Hall(神奈川) @13:00 A15:30 B18:00 ※「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」発売記念イベント
3/10(日) 【J】ベルサール新宿セントラルパーク(東京) ※「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」発売記念 盛りだくさん会
3/11(月) 【JC】Zepp Tokyo (東京) 17:00※Juice=Juice&カントリー・ガールズ LIVE 〜梁川奈々美 卒業スペシャル〜

【J】juice=juice LIVE or EVENT 【C】カントリー・ガールズ EVENT
【JC】juice=juice/カントリー・ガールズ LIVE 【H】Hello! Project 2019 WINTER
【A】振替握手会 【P】2nd写真集発売記念イベント ※時間は開場時間
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:45.560
武道館をよこせ!とか
横浜アリーナをくれ!とか
その前に冷静に考えてみようぜ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:11:35.770
半年待てば大箱だった 


ただそれだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:29.570
本人は早く去りたいんだからしょうがないだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:31.750
何が嫌だったの
ブログとかでヒントあった?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:31.280
嫌だったのではなくてビヨーンズより大切な何かが出来たと考えてみよう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:06.400
自分の可能性を広げたいってのが全てだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:16.670
転生を辞める前に言ったらそれこそ大問題だろうがw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:07.710
もっといろいろ歌いたいって言ってるじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:36.700
今すぐハロプロやめてやる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:41.060
毎年マンネリの活動してりゃふと自分の人生について考えたくもなるだろう
笠原の件も影響はあったのかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:03.250
ツアー欠席して卒コンの前日まで個別やってたほうがいいんじゃね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:12.400
>>75
今時の歌を歌いたいなら絶対無理だろハロは
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:09.810
寸劇なんてやりたくなかったんやろ
正統派のアイドルソングが歌いたかったんだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:12.730
>>110
成功するかわからない笠原の影響なんて無いよw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:33.680
ヲタからしたら接触できる枠が多い方が競争が緩和されるからマシだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:10.780
>>114
まず口パクが無いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:29.020
そんななんでもかんでもブログに書いてあると思うなよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:55.330
ひとえに乃木坂6期オーディション
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:20:53.690
退所して2年は外部デビューできないんじゃないの通常は
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:21:41.970
ヲタもいつまで年重ねてもコミックソングやってんだと思ってたらまさか本人もそう思っていたとはな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:09.470
そうなってるね
23歳からいったいなにをなさるんでしょうか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:16.400
アイドルの一番いい時期を無駄にした
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:49.690
楽しいのは制作のおじさんたちだけ!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:23:04.740
そんな多くないやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:23:16.970
失われた時は戻ってこないのだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:17.790
考えれば考えるほど裏切り者としか思えなくなってきた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:12.680
まあどうせ解散だしな
高齢者の集まりグループ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:57.170
やっぱり辞めるなら10代のうちじゃないと外部は厳しいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:58.140
沈みそうな船から早めに脱出するのは当然
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:30.450
やっぱ17位でやめないとダメだわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:42.380
卒業ドレス代だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:43.700
どんどん中西香菜の格付けが上がっていって嬉しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:50.170
>>120
そりゃキラキラしたアイドルになりたくて歌にダンスに頑張って来て研修中も逸材揃いと言われて来たのに
いざデビューしてみたら延々寸劇だの台詞だのばっかりやらされて挙げ句ツアーはないわあったらあったでライブハウスに逆戻りだわで嫌にもなるわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:30:03.080
事務所が入った頃の夢見るゆはを裏切ったんだよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:31:02.390
研修生になったのが最大の失敗だったかもしれないな
自分を安売りしてはならない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:32:27.290
>>132
豊洲PITでやれることを最大限にやって楽しそうだったな
ヲタも楽しかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:32:46.790
一岡リーダーが先陣を切ってくれたんだ
他メンもこれで少しは辞めやすくなった事だろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:33:48.450
どんどんハロプロでてきた〜い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:13.310
いっちゃん卒業はして欲しく無かったけどこっちが先だったらもっともっと荒れてただろうね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:45.080
>>138
負け犬はハロプロから逃げ出してくね
俺の西田の勝ち
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:17.640
昨年から話し合ってて突然の卒業もないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:46.770
佐々木植村山﨑が居なくなるし小田も高齢だし上國料も酷い事になってきてるから
これからのハロプロはニシが引っ張って行く事になるだろうな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:22.380
冷静になると夢羽が悪いと言ってるのも多いな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:56.660
675 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 17:28:43.04 0
山﨑夢羽卒業、リポストはしても「いいね」は押したくないハロヲタの意志
https://i.imgur.com/J6rXWws.jpg


「いいね」より「リツイート」が多いツイートの特徴とは?
https://tenink.net/iineyorirt
基本的に「いいね」の数を「リツイート」の数が大きく
上回っている場合、
”そのツイートは問題発言”か
”炎上しているツイート”である可能性が高いです。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:24.420
上國料は凄かったけどな
ひなフェス見てないなかよ更に歌のレベル上げてた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:37.920
去年のJuice=Juiceの振替武道館は3ヶ月で確保したけどBEYOOOOONDSの卒業公演は1年前から打診しても抑えてもらえない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:12.660
そらそうだろワガママで中途半端でグループ抜けるんだから夢羽が悪いよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:29.680
上國料が?西田の足元にも及ばないわwwww
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:15.950
>>146
それって動員数非公表でお馴染みのJuice=Juiceのこと?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:15.020
西田も凄かったよ
でも上國料が酷い事にって言い出したから見てないのかな?って思っただけだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:16.000
いや見たけど上國料の良さは分からんわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:14.800
なら耳が腐ってんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:29.260
>>149
そうです
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:11.180
グラジュエーションフラワーも無し
卒コンドレスも適当な感じになりそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:18.710
>>100
すげースケジュールだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:37.640
そもそもあの鼻じゃ
ソロになっても売れんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:04.370
「本人照会はいたしません」
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:38.330
一岡に続き山﨑も病んで卒業
もう終わりだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:26.780
またアイドル目指すって確定なの?
ソロアーティストなら年齢関係ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:37.950
バンドのボーカルとかやらんかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:42.580
まさかのイス出し?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:47.420
こんなに卒業を惜しんで残念がってもらえるの鞘師以来だよ
夢羽は幸せだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:43.530
>>100
エムラインに残ってグラビアだけでもっていうオファーを断ったんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:56.760
制裁だよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:53.950
どんないじめがあったんだろうね・・・
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:42.570
>>162
惜しんでる奴ら集客貢献できてなくて草
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:00.590
>>160
平野綾みたいにかー
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:16.800
緑黄色社会のボーカルクビにして代わって入るか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:22.490
今のイベント数なんてだいぶぬるいよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:20.490
多くのファンの人とお別れの挨拶出来るようにいっぱいイベント入れてくれる優しい事務所
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:42.810
>>100
これはマジで鬼w
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:37.670
口パクや被せアイドル目指すよりは一から音楽やりたいと思ってほしいけどまあそれは本人が決めることだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:36.410
制裁なの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:02.990
やっぱ事務所去るの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:40.110
事務所残るなら病気でもないのに慌てて卒業しないわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:44.660
>>93
イベント後の握手会で泣いたわ
ゆうかりんもボロ泣きだったし

今じゃ接触すらできずにサヨナラなんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:23.550
ゆはね乃木坂46で待ってるから😭
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:51.960
>>175
病んでたんなら分かるわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:39:21.940
半年待てば大箱だったとか
一年前から相談してたんなら無理がある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:40:41.460
>>100
児童をこんなに働かせやがって!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 05:52:26.330
>>100
これ2月からだけど1月30,31はバスツアーもあった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:01.160
>>179
「昨年から」は下手すれば4ヶ月前だからなあ
もちろん1年前の可能性もあるけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:05.750
>>182
話し合ってたのは1年前からでも結論が出たのは最近なんだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:01.950
>>173
制裁だよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:27.070
ヲタは良いほうに考えないとやってられんもんな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:17.410
西田ヲタはどこにでも出現してるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:13.400
いいほうに考えるのはいいけど大体根拠なしの他責思考で他人を陥れる方向に持っていくのがな
推しのネガキャンになるだけなのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:01.210
>>190
いっちゃんが復帰するのを待ってたんじゃないかってことだよ
曲解してんのはお前のほう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:35.840
お前に言ってないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:05.950
うーん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:59.330
>>4
はーちゃん生きてるんかなあ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:26.790
潤滑www
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:14.210
油かよw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:49.460
ブース内に油でも撒かれてるのかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:02.890
愛液だろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:15.600
事務所にガソリン
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:00.080
過激派
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:43.300
卒業までのスケジュールってどうなの?少ないの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:11.660
2024/04/07〜2024/06/22
BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING〜PERSOOOOONALITY〜
http://www.helloproject.com/event/detail/0760b24dcb37d5fb05a7a9e66fd3dae58e6f416c/

2024/04/06〜2024/05/10
BEYOOOOOPHONICU
http://www.helloproject.com/event/detail/a94ab061d21624065edc574fe559c0bf0459e587/

2024/05/07〜2024/06/30
BEYOOOOONDS 2024年5月29日発売5thシングル『灰toダイヤモンド/Go City Go/フックの法則』発売記念イベント【一覧】
http://www.helloproject.com/event/detail/c721567c61223f2504a80fe7c0964f2308dc8d8a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況