X



トップページハロプロ
274コメント43KB

■宮本佳林 島倉りか 段原瑠々 西田汐里■オールスター合唱バトルティックトックライブ■18:30頃から■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:08.760
オールスター合唱バトル
@gasshobattle
さらに❗❗
✨ティックトックライブ第2段✨

明日18時30分ごろ~
令和アイドル合唱団による
ティックトックライブを配信予定🔥🔥

ぜひフォローして待っていてください🤩

※時間は前後する可能性がございます

#オールスター合唱バトル
#アイドル
#フジテレビ
午後6:12 · 2024年4月7日
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:09.590
愛来は?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:12.440
ハロメンはみんなレズだから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:16.660
メンバーにしたら目の保養だな普段みるヲタと比べたら
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:40.110
いろいろキッツいな
微妙にさぶいのも見れられない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:54.110
自分のヲタよりも
男アイドルのヲタが怖い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:03.970
オンエアも見なくていいわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:06.940
オワタ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:11.980
不快
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:16.740
おわり
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:21.820
男がギャーギャーずっとうるせぇな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:35.880
精神削られるぜ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:51.890
負けて終わり?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:24:17.150
女ヲタ向けすぎて
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:24:39.430
男アイドル<ギャッハッハッハ!!!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:24:45.500
>>134
そりゃそうですよ
噛ませ役なので
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:10.610
こんな企画よく思いついたな
男性ヲタはダメージ受けたわーで終わるけど
女性ヲタは下手に絡んだら○しに行きそうだよなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:57.750
スマホは動画で無音
PCは静止画で音のみ
同時に視たよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:51.560
30分待たされた挙句野郎が手前に陣取る糞配信を見せられる地獄を味わったぜ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:57.690
やっぱビヨが一番かわいいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:00.070
スタダヲタは身内だからたまに絡みあるから普通だけどハロヲタは慣れてないから大変だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:58.530
俺もPCで見始めて動かないからスマホで見たが俺観じゃなかったのか
俺はスマホ音出たけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:04.890
>>143
たまにって数年に一度あるかないかのレベルだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:02.430
視聴者が女なんだろ
もう出なくていいよあんなの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:23.100
ハロメンなんかいつもはさわやか五郎とかだもんな
0148名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:49.120
この糞企画考えた奴⚫︎したいわ
他のユニットもありうる惨事だぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:56.320
>>145
TikTokも一緒に撮ったりしてるしスタダチャンネルの番組で一緒にやったりライブしたりしてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:56.410
りか様可愛かったな
スタダでもいけそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:39.180
食われるな
0152名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:47.970
小田とかれらぴとか段原とか歌うまい奴は覚悟しておけ
高木とか目じゃ無い惨劇が待ってるぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:48.030
スタダはチンチクリンは無理だから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:16.540
今日はほぼスタダしかいなかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:05.570
見て損した…
0156名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:11.300
まなかん上手く離脱したな
凄い危機管理能力だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:01.910
押尾の悪夢
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:13.050
>>156
今ソロデビューで時間取れないだけだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:40.340
>>153
おまえ播磨とか内藤見たことないの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:54.550
震えがとまらん
0161名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:56.630
野郎の狂オタは暴力使うからな
誰だか知らんが覚悟しておいた方がいい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:07.190
ツアーできないレベルのところだけでやらせとけよ
ハロ研とかスタダならアメフラ以下とか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:24.050
男と絡んではいけないみたいな壁があったよな
女ヲタって実力行使するからな
0165名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:50.930
藤本庄司の結婚式も間に川があるかと言われる程守った事務所が…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:17.160
やっぱり男どもはいちばんかわいい西田を狙ってるよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:03.290
なにこれ
0170名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:27.350
イケメンと喰われる女達
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:29.430
今日かと思った
0172名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:45.600
島倉は最初頑なに画面に出なかったがしょうがなく最後の方に出た
惨劇がわかってたんだろうな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:47.390
>>167
やっぱビヨが一番かわいいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:20.360
こんなんじゃ爪痕残せませんよ
遠慮しないでガンガン行かないと
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:40.480
>>172
最初から映ってたよ
しおりんの隣に立ってた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:13.390
きしもんとタケちゃんならどれだけ安心だったか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:27.420
だんとかりんはいなかったのか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:48.530
エビ中仲村が普段ほど可愛くないと思ったら昨日特典会だったんだな
そりゃ魂抜けてるわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:33.420
PCのほうが画角が広いのね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:36.210
>>159
ない
真山ならある
0181名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:02:47.050
アーカイブ残さないのか
正しいな
あんなの今のビヨじゃ致命症になりかね無いわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:34.150
>>167
ちょっと縦になるわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:46.810
TikTokにアーカイブとかないから
0184名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:05.770
しかもよりにもよって男オタの多い島倉と西田かよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:30.830
愛来がやっぱり圧倒的にかわいいな
そらTikTokで人気になるわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:00.520
島倉がまんざらでもないのが刺さる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:51.190
安本さん元気で何よりだね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:54.120
愛来ってエビの星名さんっぽいときあるよね
すごく似てるわけじゃないけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:38.420
コヒュー コヒュー
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:57.340
>>185
え?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:34.610
>>187
まあ戻って来れないと思ったもんなぁ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:46.710
最近何かと話題のペリーさん

@
ジャニーズもハロプロもあの日のセクシーモーニングも大好きな俺でも二度と男女アイドルを混ぜるなのモンペになってしまったのでまじで制作サイドのリスク管理能力って大事やねというTikTok LIVE(そもそもTikTok LIVEってなんやねん)だった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:54.740
じゃあテレビは出禁にしないとね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:47.170
強がってんなービクビクしながら過ごしてるだろうに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:54.170
スタダはももクロといいとき宣といい男にだらしないとこだけどハロプロ巻き込まないで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:33.290
>>167
これは商売としては駄目でしょうw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:15.790
佳林ちゃんラジオの予定あって良かったねw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:18.530
今知った
結局何があったのか
3行で説明してくれ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:49.260
と書いたが
>>167 でだいたいわかった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:06.590
>>167
段原いないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:06:47.040
こんな番組やってたのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:36:12.630
西田のブログにこの配信について書いていないんだが
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:50:27.770
不自然に「らぶ」ってタイトルのブログだろ
こういうのは大抵相手さんへの私信だよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:53:08.050
どうみても本文に書いてあるつぶグミらぶのことでしょ
それにしても出演した配信について書かないのは不自然だな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:56:58.270
内容は男がしゃべって合唱ちょっとやっての繰り返しで12分くらい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:57:39.170
本当につぶグミラブなら「つぶグミLOVE」とでも書くだろ宣伝になるんだから
ひらがなで「らぶ」だけとか寝る前にLINEでそんなやり取りでもしたのが嬉しくてつぶグミにでもかこつけたんじゃないの
何も知らないヲタクに匂わせる、そういうのが一番楽しいんだよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:58:29.230
なんだろうこの人小野田ヲタなのかな
トラウマ的なものがあってブログを悪い方に悪い方に解釈してしまうんだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:59:15.570
ニシって男へのボディタッチとか多そうだよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:01:55.060
Xにこの配信の断片が落ちていたので見てみたがこの配信自体は特に問題のない内容だな
ヲタが勝手に裏ではいちゃいちゃしてるんだろ?みたいな妄想を掻き立ててやきもきしているんだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:04:09.810
男女混合関係なく男アイドルのあの感じはなんかキツい
リア充高校生ノリというか
成人してんのかどうか知らんが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:05:42.780
ハロからは男人気がメインのにしまくらだけだったのが余計キツいんじゃないの
壊れたアイドルサイボーグ宮本佳林とブスの段原を挟んでたらクッションにはなっただろうに
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:05:50.000
事前の告知もしてなかったということらしいが
相当ヲタに対して気を使っているんだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:09:28.460
男アイドルでも礼儀正しくて大人しそうにして真面目に合唱しそうな感じならまだしも
ギャハハハ!チンコ!チンコ!みたいなノリのメン地下だもんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:11:23.780
沈没寸前のビヨで特に人気を保つ活路のにしまくらを男アイドルなんかに混ぜてヲタをメンブレさせてどうすんのと
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:11:52.880
練習の時はもっと仲睦まじくワイワイやってると思うとしねる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:11:55.670
このふたりってビヨの中では人気上位なんでしょ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:13:46.630
混合チームなんてやらなくていいのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:14:25.990
なにか一つの目的に向かって協力しながら活動をするというのがまたヲタにはきついのかもな
これを機にふたりは自分にとっていかに大事なメンバーであるかが改めてわかったというツイートもあるが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:15:32.200
若い男なんて隙あらば…だからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:18:14.910
当然近くにはマネがいたであろうがそんななかで堂々と連絡先の交換をしたりすると思う?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:22:32.560
>>214
さっさとビヨを潰したいんだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:25:00.810
おまえらの気持ちもわからんでもない
俺も元推しが歌の楽園という番組に出ていたからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:29:06.800
>>215
肩抱いたり頭撫でたりは普通だよな
本番後は感極まって抱き合ったりしてるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況