X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

宮本佳林主演舞台STAGE VANGUARD「ザ☆アイドル!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:47.750
STAGE VANGUARD「ザ☆アイドル!」
http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/b12a9323430e4483770f3b7cca06f107a30ee5c5
http://cdn.helloproject.com/img/news/cd732d0d0a4f0ada587b90a99e55c7232fa51cf7.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/09cd1223a3a4b99e41bfff0d0b68a89bb62984c0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/f893d6ecf2dd5c184c729f372476c0a6ce114576.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/ccc3d8bad9c957c8305adcb1850944c9ab3f3dbe.jpg

宮本佳林が歌い、踊り、演じる、転生劇。
STAGE VANGUARDシリーズ第二弾
「ザ☆アイドル!」が6月に上演決定!!

2022年にスタートした舞台、STAGE VANGUARDシリーズの第二弾となるSTAGE VANGUARD「ザ☆アイドル!」の上演が、
2024年6月に新宿シアターマーキュリーにて決定致しました。

今作では、1980年代に生きる売れないアイドルが2024年にタイムスリップし、
現代の様々なツールを駆使してスーパーアイドルの階段を駆け上がるストーリーとなっており、
オリジナル楽曲とカバー曲を交えた新しい形のIDOL SHOWとなっております。
それぞれの時代感を取り入れた衣装やヘアメイクにも是非ご注目ください。
さらに、今作のために書き下ろされたオリジナル楽曲は、投票によってシングルカットを予定しております。

そして、今作では元宝塚歌劇団雪組トップスターのえまおゆうをゲスト俳優として迎え、80年代の名曲とともに物語を盛り上げます。
また、6月16日(日)の特別公演では、この日限りのスペシャルライブをお届けいたします。
各公演、舞台本編終了後にショーケースもございますので、そちらも合わせてお楽しみください。

前作の「悪嬢転生」では意地悪なシンデレラの姉を演じた宮本佳林が、
今作ではタイトル通り「アイドル」として、歌い、踊り、演じる、転生劇となっております。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:24.020
>>94
やめろwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:24.810
>>78
ブログにきらふわって匂わせてるから確定とか言ってたのに
何も関係なかったの草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:26.020
こんな身内舞台でもOGに仕事与えるだけでもええやないの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:28.190
悪嬢転生とどう違うんだ・・・・
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:35.260
>>22
ふつうにシンデレラとかでてたOGもいるんで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:36.380
>>92
1作トップのハシリだっけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:38.950
昭和歌謡予想してた人惜しかったね!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:42.050
ブラックボックスてw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:47.680
>>53
流石にアンチだろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:58.800
微妙すぎん?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:04.260
村仕事じゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:13.370
>>98
何人もいただろ宣伝馬鹿
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:17.930
>>111
え?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:21.600
>>108
ワン切りトップね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:31.580
ダーチャ視察はまだなのかよ
宮本に期待してるのはそれだけなのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:31.790
>>107
その頃黄金期でしょ
演出キムシンだったし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:36.960
かりんちゃんオタの自尊心考えようよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:38.520
最近の元宝塚トップ連れてこいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:50.330
ほほーんと思って見てみたけど
チケットたけーな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:53.930
なんかキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:59.120
コットンよりキャパ小さいの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:03.620
なんかすごそうな劇場だな
思ったよりも小さいけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:08.980
面白そうなコンセプトだけど異常に小ぢんまりしてるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:25.590
ぶんちゃんかー
飯窪さんかー並み
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:26.950
同じ舞台を何度も通う身になってよ!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:45.890
サユミンランドールはもうやらないの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:46.270
不適切にも程があるみたいな舞台やな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:46.930
去年出来た新しい会場なんだな
コットンみたいに飯で無駄金は取られない?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:47.650
絵麻緒ゆうは生存確認のために見たい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:52.990
アイマスとかラブライブとかウマ娘とか言ってた奴はアンチだと思えてきたわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:54.080
>>77
自分のやりたいこと詰め込んだ舞台だからガチで嬉しくてあの書き方したんだと思うぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:57.830
宮本ヲタがアンチの発言にしようとしてて草
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:01.420
内容は面白そうだよね
でも匂わせからの落差がしゅごい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:07.960
キャパ130コットンと似たようなもんか
飲み食いで稼げないから利益率は悪そうだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:08.190
これもゲストに現役メンバー来そうかな?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:09.350
いや予想スレはアンチも揶揄も含めてまじめに考案してたぞ
ソロになって最大のビッグウェーブが来たノリで
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:11.330
キャパ130人て大落選祭りじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:21.340
自分で舞台作るところから始めるんだよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:27.380
これ4回目から客来るの?ストーリーとか同じでしょ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:28.960
そりゃ夢羽も逃げるわw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:36.590
売れてるなぁ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:40.430
1980年代のアイドルが2024年にタイムスリップなのかよ
絶対逆の方が面白いしヲタにもウケそうだけどなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:53.070
ゲストありそうだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:05.240
テーブル何てなさそうだし飲食で金使うことはないんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:05.820
道重さゆみの正統後継者
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:11.390
キャパ130人?流石に嘘だろ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:12.020
>>120
明日海りお珠城りょう連れてきたら争奪戦になるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:14.360
結構強気な公演数だな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:21.240
オタ<外に見つかって僕の佳林ちゃんが離れてく


0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:25.440
天海祐希の同期で今でも仲良し
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:25.870
>>141
演出凝ってるカバーコンサートみたいなものだから来るんじゃね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:46.230
宝塚の人鞘師のドラマ出てた明日海りおさんとどっちがスターだったの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:23.470
黄色い衣装のほうが80年代?
ダメだな全然再現できてない!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:50.270
>>151
これ笑ったわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:50.910
>>149
まだだいもんや真飛がよかったー
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:54.320
よくみると平日も普通に連日やるのが強気すぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:55.390
宝塚とかしゅうさんしかわからん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:56.850
80年代に売れないアイドルなんていないだろ
そもそもアイドルになれないし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:11.260
売れないアイドルの演技すげーうまそう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:14.530
本宮凛花は草
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:46.090
>>144
時代考証とか色々と難しくなりそうじゃね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:46.160
>>154
えっ!明日海りおが鞘師なんかのドラマに出たの?!
あり得ない!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:51.310
UFの舞台で初めて見たいと思った
企画考えたやつ優秀だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:13.190
その前に宮本佳林自体を様々なツール駆使して売れさせろよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:13.550
DIY的にセットがちゃんさん手作りかもしれん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:55.750
またいつもの太田とアンドリューのやつ
佳林ちゃんとは付き合い長いから信頼されてるんだね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:58.680
10000円高いけど1回は見に行くかな
ガチヲタは全通しろよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:09.450
>>160
一杯おったがな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:15.240
外部の有名劇団に出演とかなら話も分かるが
これはただヲタを搾取するだけだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:37.190
25歳からの挑戦ということで声優の世界で嫌な思いしないか心配してたオタさん達
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:39.550
>>87
ゲストに稲場呼んでこい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:54.340
私が現役の時、ある下級生が

「宝塚は芸能界にいく通過点ですから」と言っていた


さぁ果たしてその人は、今芸能で活躍しているのか


何をするにも、先ずは目の前の今やらなきゃならないことをやれてからのこと
決して夢を見るなということではない


どんな世界もそんな甘い考えではやっていけないと日々感じる自分がいます
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:58.290
>>166
内容期待出来るよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:05.260
特別公演がなんなのかよく分からんけど落選祭りやろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:11.270
<通常公演> 全席指定:9,500円(税込)
<特別公演> 全席指定:8,500円(税込)※6/16(日)のみ
※年齢制限:未就学児入場不可
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:18.550
モー娘 6月暇なんだから
これでればいいのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:23.920
ちゃんさんはリボーンからのお付き合いかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:32.740
リ|`・_ゝ・)<りんか!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:37.490
去っていく夢羽にたいしてOGに割けるリソースの限界がこれだと見せつける事ができたな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:43.530
全22公演コンプする人いるんだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:47.920
学園アイドルマスターに選ばれたって聞いたんだけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:55.110
>>175
これえまおさんのブログね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:58.710
りこりこの舞台2回ほど見に行ってから
こういうの少し興味出たんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:04.380
>>178
この劇場のキャパで9500円は高くね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:14.930
楽しかったねおじさんって悪嬢転生コンプしてたような
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:16.580
会場の画像見たけど何でコットンと同等の金額なんだよ
renyより居心地悪そう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:35.580
なんで特別公演のが安いのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:39.620
しばらくMSMW出ないってこんなどうでもいい舞台のため?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:40.600
また微妙な宝塚出してきたな
検索したら俺より年上だったぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:41.680
主役なんだすげえな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:44.220
歌と演劇、ビヨみたいなコンセプトで活動していくのかよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:52.850
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:56.210
>>170
全通出来るのは富裕層
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:05.220
>>173
かりんちゃんなら25歳でも成功する!とか熱弁してたな
現実は挑戦権すら得られなかったがw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:28.930
かりんちゃんさんスゴ過ぎー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:38.220
>>157
その二人帝劇主演経験者じゃんwこういうのに出るかよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:47.810
若くもなくてSMEホリプロアミューズスタダでもない宮本佳林を起用するアニメソシャゲコンテンツなんてありませんよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:48.670
えまおゆうって俺は全然知らんがこんなおばちゃんになってもまだファンクラブがある辺り相当人気なの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:52.250
全公演申し込んで22万円かあ
時間はいくらでもあるけど金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況