X



トップページハロプロ
30コメント6KB
正直な話、モーニング娘。15期メンバーって今辞めても別に惜しまれないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:30.490
いろんな視点から見ても
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:45.890
そうだね三色団子もだよね^^
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:26.350
ほまれともかくキタパン要るだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:56.180
これがアンチの工作か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:33.490
夢羽と交換したら娘ヲタは喜びそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:15.510
地味顔北川とクソブス山アは卒業していいよ
可愛くてスタイル良くて歌も上手くなってきたほまたんはまだ辞めちゃダメよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:55.660
もうモーニング娘。の延命を諦めたのならそうだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:22.190
お、クズ山崎夢ヲタスレか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:52.060
おやきスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:08.130
卒業して何かデカいことやれる感じでもなくやれそうという期待感もないし
辞めるならそうなんだ~おつかれ~ってだけいつ辞めてもらっても構わんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:33.850
北川とほまれどっちが先だろうな
パンダは定年まではいるだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:33.420
岡村のエピソードは全部一般人エピソードだからなw
文房具大好きなガキが肉食って高校生になって身長大きくなって高いバッグ買ってピアス開けて電池いっぱい使う

それモーニング娘じゃなくて近所の娘の話じゃねえかよwwwwwwwwwwww
モーニング娘のエピソード1個も出てこねえよ
ただただ近所のガキが成長しただけじゃねえかよwwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:56.910
>>12
山崎は?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:46.730
>>12
はい
岡村さんところの娘さんが大きくなっただけです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:44.730
なんでよそんちの娘の成長を俺らが知らなきゃいけないんだよwww
そんなら勝手にやっててくれよw
知らんがなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:53.590
背も大きくなって色気づいちゃってね、最近じゃ電池もいっぱい使うらしいのよ

母ちゃんの近所の噂話じゃねえんだからよwww
知らんがなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:30.060
>>12
おやきさん落ち着いて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:32.400
もう「近所の娘」でデビューしろよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:29.060
>>14
wwwwwwwwwwwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:22.070
モーニング娘。さん名古屋で力尽きてガラコンをやらかしてしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712486854/976

976 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/08(月) 13:16:13.90 0
次スレ必要だな
北川メイン体制→ガラコン激化の謎を解明しないといけない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:02.140
我々は5年間岡村さんちの娘さんが成長する様子をただ見ただけです、はい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:48.760
>>21
wwwwwwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:13.700
岡村のルックスはまじ素人以下
しかもあれで整形済みだからなw
深刻よマジ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:47.620
>>21
加入当時と比べて15cm以上は
成長してるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:48.530
にょきにょきチャンピオン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:54.540
たしかに鼻が目立たなくなったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:08.510
顔が丸くなったからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:10.810
当時人気絶頂だったAKBメンバーたち何人かが「ハロプロに入りたかった」とか言ってて、そりゃこの顔じゃなぁって思ってたら、その10年後、その時のAKBメンバーよりもっと酷いのが次々続々入ってきたっていうのがね…。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:59.320
>>18
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:21.010
>>12
こらこらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況