X



トップページハロプロ
1002コメント227KB

BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:29.400
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/17190/

いつもハロー!プロジェクト及びBEYOOOOONDSを応援していただきありがとうございます。

BEYOOOOONDSの山﨑夢羽ですが、
BEYOOOOONDS及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

昨年から卒業について本人から話があり、
新たな環境に身を置いてさらに音楽を学び、様々なジャンルの歌にも挑戦して
自分の可能性を広げたい、新しい目標に向かって21歳のうちにスタートをきりたいという
本人の思いも汲んで今回の結論になりました。

活動は今春のツアー・ファイナルである
6月27日(木)豊洲PITでのコンサートまでとなります。
卒業公演の詳細については改めてお知らせいたします。

今週末4月7日からは春ツアーも始まり、
5月29日にはニュー・シングル「灰toダイヤモンド / Go City Go / フックの法則」をリリースいたします。

引き続き全力で活動していきますので山﨑夢羽、そしてBEYOOOOONDSの応援を
よろしくお願いいたします。

※前スレ
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712232118/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712234029/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712236283/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712236288/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712247587/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712265305/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712285883/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712307458/
BEYOOOOONDS 山﨑夢羽の卒業に関するお知らせ Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712401116/
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:52.540
>>97
HYBE JAPANとAdorの様なHYBEの韓国の子会社とでは実力に差がありそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:23.180
まさかのあそびシステムてオチはないだろうな🤔
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:59.150
>>101
参加する前に書類審査でアウトやろね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:34.300
落ちるならそっちのがいいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:58.950
>>106
滑り止めとしてはありそう
ただ地下では持て余すハイスペックだよな…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:09.160
宣伝するな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:42.120
ユーチューバーでもいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:54.290
事務所が土下座で卒業撤回お願いしたら
夢羽ちゃんももう一度ビヨーンズでやってみると卒業撤回してくれましたみたいな朗報待ってるぞ事務所
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:10.520
>>106
坂道以外は群雄割拠になってきたね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:52.860
そういう駆け引きを半年ほどやってたんだろ
それを知った一岡が病んだってとこじゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:55.610
交渉決裂
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:17.670
あの文章みるに撤回はなさそうやけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:39.020
ワイ現役ゆはねおた
地下なら顔出すがけーぽなら勝手にやってくれって感じ
いずれにしても今の魅力は消えてしまうのが残念
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:41.130
2匹目の笠原はいないだろうに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:42.640
中西尾形の様に後ろに男の影が見えるアイドル活動
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:30.620
矢作萌絵みたいになるんやないの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:22.760
12時間生放送のカラオケ見てたら夢羽が歌った曲って全部J-POPだからK-POPの道を選ぶとはあまり思えないけど…
分からんよな、怖い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:57.890
歌いたい気持ちは理解するが現行の喜劇かってほどの笑顔満点のパフォーマンスがいいんよなつられて笑顔に促される夢羽最高続行してほしいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:23.780
>>119
口パクKPOPとかカラオケで歌うような曲じゃないし
韓国人ですら歌わないからトロットという韓国歌謡曲が人気
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:47.460
当然だがKが全部口パクなわけではない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:31.440
韓国語の歌詞も完全に歌えたとしても披露したりはしないでしょ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:21.510
ハロプロにもFA制度あるんやね
交渉権獲得したとこが気になるわあ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:41.230
本人独立という言葉を使ってるから
グループには入らずソロなんじゃないの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:01.050
アップフロントの支配からの独立
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:05.640
>>125
自立か
ほんとだね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:43.280
夢羽側に問題があるとしたら決断するのが遅かった事だけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:19.070
それも分からなくないか?
もっと早く決断してたかもしれないし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:03.160
ソロ歌手で売れるとか
ケーポでデビューするより遥かに難しいぞ
挑戦ではなく自爆だわそんなん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:41.620
ストリートミュージシャンからの再出発とかアツいけどむりか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:05.000
歌に笑いとボディメイクをなんとか融合できんか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:21.010
ケーポと乃木坂を併願して受験もあるぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:27.690
>>131
でも弱小事務所でもAdoは売れたじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:42.740
他のアイドルグループからは引くて数多やろうね
ビヨは解散になるしUFの面子は丸潰れだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:33.370
これはどうなん?夢羽の趣味からすると

■CANDY TUNE
・村川 緋杏 1999年12月3日(24歳)福岡県 158cm ピンク色 元HKT48
・桐原 美月 2003年2月21日(21歳)茨城県 148cm 青色 元水戸ご当地アイドル(仮)、リルネード
・福山 梨乃 1997年12月24日(26歳)東京都 155cm 水色 元Anchor Lady、アキシブproject
・小川 奈々子 1999年10月1日(24歳)北海道 160cm ミントグリーン 元#LOG1N
・南 なつ 2001年3月17日(23歳)東京都 156cm オレンジ色
・宮野 静 2002年5月30日(21歳)神奈川県 157cm 紫色 元刹那的アナスタシア
・立花 琴未 2002年5月25日(21歳)福岡県 165cm 赤色 元Ange et Folletta、アフィシャナドゥ
・山﨑夢羽 2002年11月5日(21歳)愛知県 159cm ??色 元BEYOOOOONDS 【NEW】

https://i.imgur.com/1Tc8edB.jpg
https://i.imgur.com/P5PnvYR.jpg
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:21:56.730
ないだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:52.090
実際ある程度名前があるグループのエースが他所のグループに入るとかって
よくある事なの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:53.570
0131名無し募集中。。。垢版
2024/04/08(月) 13:11:03.160
ソロ歌手で売れるとか
ケーポでデビューするより遥かに難しいぞ
挑戦ではなく自爆だわそんなん


そもそもソロアイドルが駆逐された時代だからね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:59.530
>>138
様々なジャンルの音楽言ってるから違うだろ
これじゃ今と変わらないじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:50.240
>>140
グループのエースが違うアイドルグループに入り直すって自分の知ってるかぎりでは無いなぁ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:29.550
自立を額面通りに受けとれば
ソロのタレント活動
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:21.780
だな
どこかに落ちた経験のあるエースはゴロゴロいるけど
プロ野球みたいに4番が移籍とかあんまない気がする
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:37.800
ゆはの友達の立花琴未のインスタフォロワー数はゆはの倍以上
ハロプロの中でも立花より多いメンは10人程度
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:25.810
アップフロントってアソビシステムより有名?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:36.170
>>146
他アイドル詳しくないんだけどその人は何でそんなにフォロワー多いんだ
そのグループって有名なの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:33.670
ゆはね卒業って同時期のりかこ植村希空は当然として過去の鞘師クラスのハロプロの歴史に残るインパクトがあった
年齢やグループやポテンシャルや卒コンや色々な意味で一番かもしれん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:24.810
>>149
ごめん知らない
どこの事務所?スパガは知ってる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:14.850
まろはエースじゃなかったか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:27.800
>>150
かなりのインパクトだよな
俺が鈍感だったのかもしれないが予兆が全くなかったしまだまだこれからって思ってたから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:19.550
12時間のカラオケで歌った曲のアーティストんところへ移籍とか!

ないか!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:11.700
本田仁美とかはそうじゃないの?不人気のうちに移籍したのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:25.670
まろさんはマスコット
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:03.350
ゆはにエースのイメージなかったからピンと来ねえわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:15.730
>>148
立花は美形で165cmの長身、ショーモデルとして通用するほどスタイルがよくSNS映えする、アイドル性も高い
CANDY TUNEは配信リリースしかしてない地下アイドルだけど1~2ヶ月おきに新曲リリースしている
1年おきリリースのハロプロと比べると羨ましく感じるかもしれない
アソビ自体がAG、ふるっぱーを当てて勢いがあるからCANDY TUNEのCDデビューも近いかもしれない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:39.940
ニアジョイの何人かはラスアイやSTUの主力から引っ張ってきただろ
主力じゃなかったか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:23.850
>>150
鞘師はまだ外も意識してる感じはあったけど
山崎は「ハロプロのど真ん中」を歩いてるような気はしてたから
もっと意外だったわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:05.750
>>157
誰にならエースのイメージあったん?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:18.610
乃木坂6期は受けると思うよ年齢ギリギリだし
日プの落ちたやつも受けるだろうに
自分だけ受けないとかないわな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:25.450
誰にもエースのイメージない
事務所はみよちゃん推したいのねとしか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:57.920
>>142
1年おきリリースじゃやってられないってことかもしれないんじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:59.120
乃木坂はK-POP以上にないわ
ハロで歌って踊ってしてた子がそんな所行っても物足りなさを感じるだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:15.580
>>158
石山の上位互換みたいな子だよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:21.150
>>164
どう考えたら様々なジャンルの音楽=1年置きリリースやってられないに繋がるんだよ…
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:24.600
平井こそ飛び道具枠でしかないわけだが
バカリ宝塚にエースは無理
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:23.190
メンバーからもニュースサイトでもエースって言われてるからまあ夢羽がエースなんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:57.110
>>166
あんまり歌ダンスは得意そうじゃないところ含めて似てるかも
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:14.660
>>151
10年前の話でParty Rocketも何年か前に解散した。
事務所はどうなってるか知らない。
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:37.780
乃木坂は自前の番組でさまざまなジャンルの歌を生歌でやれる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:22.330
ヲタとしてはソロになるなら売れてほしいが夢羽は別にめちゃくちゃ売れたい!とかなさそうだよな
ただとにかく歌う機会を増やしたい的な
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:38.410
>>167
単にいろんな曲を歌いたいってことかもしれない
だってビヨのセトリの代わり映えの無さって異常じゃん?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:44.090
ハロプロより当然上のステージを求めてるから
ある程度限られてるけどね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:35.240
坂道狙いとか市井並じゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:03.760
音楽を学びたい場所に乃木坂を選ぶか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:32.340
アソビシステムでええんやないの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:57.710
きゃんちゅーは立花が人気一強状態だけど
スキル的にはポンコツに近いから夢羽は願ってもない補強
ハロヲタからしたらビヨ辞めてそれで満足かってなるけどね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:25.570
エースというのは会長のオキニ枠なのであってスキルの話してるアホは何も理解してない
そんで会長の庇護を失うグループが存続する可能性はとても低いだろうよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:26.350
春公演のセトリか秋公演のセトリか間違い探し問題レベルだよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:33.890
記念受験で受かって他受からなかったら乃木入りするかもね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:59.750
もうアイドルはこりごりだろ
ソロシンガーだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:21:40.660
乃木坂を滑り止めに使うとはいい身分だな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:02.580
アソビの曲って2年後覚えてるやつないようなSNS用使い捨てBGMだと思ってるけど合ってる?
ビヨは覚えるまで行かないから比較にもならないけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:56.840
>>138
こうやって色んなアイドルと写真撮って
自分の方が可愛いと自信を募らせ
ハロプロは身の丈に合ってないと離反したのかもね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:15.630
>>186
ならハロにいて自信つくだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:37.280
ビヨは干され方が酷かったから仕方ないんだが
ハロでこそ輝くタイプだと思うからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:43.430
>>183
自分としてはこれを望んでる
接触やイベントなんかは減ったりなくなったりするかもしれないけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:46.040
くそ事務所の次世代経営陣は会長娘や橋本西口さんらアラ6なのが絶望的
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:15.060
ソロシンガーなんて矢作萌絵みたいなことになるよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:42:36.330
>>190
アラ還ていうんだよそれ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:43:52.520
ソロはパトロンがいないと無理
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:31.850
>>185
そんなのYOASOBIや緑黄色社会の曲だっておなじじゃん
一般ピープルは新しい曲を追いかけるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:52:01.050
ハロプロとは長江健司のPだった人や森高千里のディレクターだった人たちの感性がいつまで通用するかやってみるプロジェクト
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:52.760
次変なとこ入ったらもう抜け出せないからな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:13:17.810
他もアップフロントと同じくらい酷い事を知って愕然とするまでがセット
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:13:21.390
つんくだってアラ還だもんな
メンバーの誰がどうとか以前に経営製作陣の老いがもう致命的
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:10.240
もうハロに対して糸切れちゃったんだから置いてかれたファンが何を言っても無駄
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:33.280
年1リリースのシングルを固定ヲタに個別で積ませてオリコン1位獲ってメジャーの体裁を取り繕うより
短い間隔で新曲配信リリースしてSNSやサブスクでバズる地下アイドルの方がいいって価値観否定できる?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:15:05.160
できれば10代で気づいて欲しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況