X



トップページハロプロ
285コメント67KB
【アンジュルム8期】 はっさこ軍団軍団長 橋迫鈴ちゃん応援スレpart105 【りんちゃん・さこりん・団長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:00.170
橋迫鈴(ハシサコ リン) リン´・◇・)

AA リン´・◇・) リσ´・◇・)σ<橋迫です♪
生年月日・誕生日:2005年10月6日
血液型:O型
出身:愛知県出身
趣味:お菓子作り(得意なのはスコーン作り)
文房具集め、ドッキリをする事
好きな音楽:J-POP
好きなスポーツ:バスケットボール
好きな食べ物:母ちゃんの作った卵雑炊
座右の銘:好きこそものの上手なれ
ハロー!プロジェクト加入:2019年7月3日 (アンジュルム加入日)

http://www.helloproject.com/angerme/profile/rin_hashisako/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/189996c687bab34fd9780a9e2062a522f4c891cc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/817c37bdcd9517c3e652aa6cbbb5ba85bba992f3.jpg

前スレ
【アンジュルム8期】 はっさこ軍団軍団長 橋迫鈴ちゃん応援スレpart104 【りんちゃん・さこりん・団長】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711276984/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:31.600
http://www.helloproject.com/angerme/release/detail/HKCN-50734/
RELEASE
悔しいわ/Piece of Peace〜しあわせのパズル〜
アンジュルム
http://cdn.helloproject.com/img/release/l/52ee89e8d74ad6e159d2d6ffe11bf65c429f7900.jpg

【初回生産限定盤A】
特典:BD(「悔しいわ」MV+Dance Shot Ver.+メイキング映像)付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/48b31e8084216104cf0ee8eb55439db11fc149e9.jpg

【初回生産限定盤B】
特典:BD(「Piece of Peace〜しあわせのパズル〜」MV+Close-up Ver.+メイキング映像)付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/7d9273ca167094df3b02bb99079b28eae4800fd9.jpg

【初回生産限定盤SP】
特典:BD「rockin'on presents JAPAN JAM 2022」(5月3日 千葉市蘇我スポーツ公園)ライブ映像、バックステージ映像付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/4d801e2fe26b365a18cd502055b95ec3cae42f39.jpg

【通常盤A】
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様集合1種よりランダムにて1枚封入(悔しいわ Ver.)

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/1fb820af144089143686ec2c0f4d2cf7c261c2e4.jpg

【通常盤B】
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様集合1種よりランダムにて1枚封入(Piece of Peace〜しあわせのパズル〜 Ver.)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:17.610
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:18.610
りんりん
0023山越隆央
垢版 |
2024/04/08(月) 04:02:30.790
鈴とももちのまんこにモルツをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
https://i.imgur.com/Rd99Lu8.png
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:12:27.00
>>23
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん、嗣永桃子さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0025立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:03.99
鈴の東京の父ちゃんを大阪湾に沈めてアデュー
からの鈴とゲッターのまんこにモルツをぶっかけて舐める
壺の中から舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
https://i.imgur.com/Rd99Lu8.png
0026山越隆央
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:21.520
>>24
>>25
はいアホ
おやめくださいと書いてお前はやるんかい
矛盾ハゲだな
矛盾ハゲ魔王にうんこを1トンぶつけて永遠にアデューや
0027山越隆央
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:52.140
鈴とももちのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:35.950
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:12:36.60
>>27
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん、嗣永桃子さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:02.10
>>28
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:22.010
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:41.410
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0033山越隆央
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:54.700
鈴と69
双眼鏡で覗きながら舐め合うったら舐め合う
うまい&気持ちいいんだな、これがっ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:35.51
>>33
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:37.250
さこりん
0037山越隆央
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:18.780
鈴のそばかすをちんぽで突いてマッサージしたる
からの鈴とももちと壮絶3P
ズッコンバッコン
ワテのちんぽは大活躍ですわほんまに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 05:56:46.860
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0041山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 10:46:48.630
>>38
死ね
0042山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 10:48:50.050
り鈴とももちのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0043クワマン
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:20.460
>>41
ごめんなさいm(_ _;)m
死ぬんで許してください
0044山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:11.180
>>43
今回だけ許したる
0045山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:23.850
鈴とももちのまんこにフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0046クワマン ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:14.36
>>41
はい通報
0049山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:50.92
クワマンの糞だらけのケツの穴を舐める
もう舐めるったら舐める
臭いんだな、これがっ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:35.74
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:52.300
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0052山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:00.560
>>49
>>50
はいアホモ
はい偽物
はい通報
お前はしゃもじの糞だらけの肛門舐めとけ
0053クワマン
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:57.130
>>52
ごめんなさいm(_ _;)m
しゃもじの糞だらけの肛門舐めるよってに許してください
0054クワマン
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:49.83
はい偽物
はい鈴の東京の父ちゃん
貴様は俺様の臭い小便でも飲んでろ
0055山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:52.480
はいハゲ
お前は犬の糞を食っとけ
ハゲマンかハゲション大魔王かどっちかにしろ
0056山越隆央
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:01.430
鈴とももちと壮絶3P
双眼鏡で覗きながらズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
チョベリグーーーー!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:37.41
>>56
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん、嗣永桃子さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0059山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 05:07:55.430
鈴とももちのまんこにお汁粉をぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:01.040
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:44:39.76
>>59
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん、嗣永桃子さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:54.320
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:20.120
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0064山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:22.360
鈴とももちとくどぅーのまんこにフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0065山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:43.43
クワマンとキングとびーけんのアナルにフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0066山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:36.73
しゃもじとおがわっしょいとアルビのアナルにフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:58.71
うわっ鈴の東京の父ちゃん気持ち悪いよ
0068立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:30.090
しゃもじとピストルとサムライの肛門にフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0069立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:22.120
アルビと貴族とクニオの肛門にフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:06.500
はいホモ
立ちション大魔王キモくてキモすぎ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:04.820
おっぱいランキング
28 名無し募集中。。。 2024/04/10(水) 19:45:17.85 0
横綱 ぺいぺい もいもい
大関 かわむー
関脇 パイセン はなな
小結 りかこ れら
幕内 かみこ
十両 わかにゃ 為
幕下 ケロ
0072山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:46.910
鈴のそばかすとえりぽんの腫れたほっぺたをチンコで突いてマッサージしたる
からの鈴とえりぽんと壮絶3P
双眼鏡で覗きながらズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
チョベリグーーーー!
https://i.imgur.com/pWxvjHa.jpg
https://i.imgur.com/WPiLjek.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:11.760
うるせぇゴミ!
0074山越隆央
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:07.71
はいワテはゴミやで
ついでにアホモや
アルビのケツの穴が大好き
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:37.62
知ってた
鈴の東京の父ちゃんはゴミなの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:25:48.440
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0079山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:20.000
>>73
>>74
はいアホモ
はいお前がゴミクズ
はいハゲションハゲ魔王
はい自演バレバレのハゲ
0080山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:57.660
>>75
はいハゲ
はいお前がゴミクズ
はいハゲションハゲ魔王
0081山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:53.870
鈴とももちのまんこにプロテインをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
0082立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:51.71
>>73は僕でないでこじゃる
0083立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:16.79
>>81
鈴とももちのまんこにプロテインをぶっかけて舐めるのは僕でごじゃる
壺の中で舐めるったら舐めるでごじゃる
貴様はブル公のケツの穴でもなめてろ
0084山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:13.680
>>82
スクショしろと言ってもどうせしねえんやろ
お前に違いない
0085山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:52.820
>>83
はいアホ
お前はアルビの肛門を舐めとけ
壺の中に熱湯を入れて永遠にアデューや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:39.640
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:21.51
>>86
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0088立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/11(木) 14:35:47.350
サムライとピストルと壮絶3P
壺の中でズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
本当に僕はホモ中のホモですのう
https://i.imgur.com/TVXfdHV.jpg
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:36:24.980
うるせぇアホモ!
0090立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:18.430
はい僕はアホモだ
ついでにハゲだ
サムライとピストルのケツの穴が大好き
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:40:11.940
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:18.29
>>88
はい偽物
はい鈴の東京の父ちゃん
貴様は曙のケツの穴でも舐めてろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:16.540
鈴ちゃんの太ももにおちんちんこすりつけてザーメンぶっかける
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:41.54
>>93
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはおやめください
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:18.970
鈴ちゃんのキツキツのツルツルパイパンおまんこにおちんちん挿入
ズッコンバッコン
0101山越隆央
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:30.000
鈴とももちと壮絶3P
双眼鏡で覗きながらズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
チョベリグとはこのことでおます
0103山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:49.140
鈴とももちとえりぽんのまんこにマヌカハニーをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:49.610
>>103
クレイジーボーイみんとさん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:03.420
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:17.740
>>105
クレイジーボーイみんとさん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:42:36.38
えりぽん辞めさせるなハゲ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:23.890
>>107
??
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:38:46.150
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:41.50
>>103
ここは応援スレなので、橋迫鈴さん、嗣永桃子さん、生田衣梨奈さん及び立ちション大魔王様に失礼になるようなレスはやめろカッパハゲ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:15.67
>>106
yes!
0113立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:19.11
>>112
ハゲてないわいカッパハゲ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:37.610
山越隆央と立ちション大魔王のキャラ演じ分けできてねえじゃん、みんとさん
0115山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:31.040
>>113
わいもハゲてないわい
このアホモ
0116山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:33.450
鈴とももちとえりぽんのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0117山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:35.72
鈴とももちとえりぽんのケツの穴より流れ落ちる下痢便を飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:44.490
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:32.830
鈴ちゃんの太ももにおちんちんこすりつけてザーメンぶっかける
0120山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:40.530
>>117
はいアホモ
はい偽物
はいハゲションハゲ魔王
お前はしゃもじとピストルとサムライの下痢を食え
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:00.350
鈴ちゃんのおまんこペロペロ(^ω^)
0122立ちション仮面
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:30.38
立ちション仮面参上だゾー
鈴の東京の父ちゃんをやっつけにきたゾー
0123山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:44.050
はいアホ
何が立ちション仮面だwww
名前変えすぎだしコメントに一貫性ない奴が何言うか
0124山越隆央
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:24.710
鈴のそばかすとえりぽんの腫れたほっぺたをシゲちゃんで突いてマッサージしたる
もう突くったら突く!
こんな優しいオトンがどこにおりますのん言う話や
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:48.480
どんぐり
0126立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:20.66
>>124
鈴の東京の父ちゃんをやっつけに来た
わっはっはっは わっはっはっは
0127山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 05:09:45.200
はいアホ
はい迷惑ヲタ
0128山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 05:10:39.420
鈴とももちのまんこにコーラをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0129立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:23.49
>>128のハゲ頭に俺様の小便をぶっかけてアデュー
からの鈴とももちのまんこにコーラをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0130山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:49.590
>>129
はいアホモ
ハゲてねえわハゲ
お前に馬糞と1トンぶつけて永遠にアデュー
0131山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:13.400
鈴とももちのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0132立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:00.71
>>131
鈴の東京の父ちゃんのハゲ頭に俺様の臭い小便をぶっかけてアデューだワッハッハッ!
からの鈴とももちのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
もう飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0133山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:06.65
鈴とももちのアナルより流れ落ちる下痢便を飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:23.12
やだあ鈴の東京の父ちゃん気持ち悪いよ
0135山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:14.370
>>132
はいアホモ
はいハゲ
お前に小便をぶっかけてうんこをぶつけて永遠にアデューや
0136山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:34.050
>>133
>>134
はいアホモ
はい偽物
はい自演バレバレ
はいハゲション仮面
お前はサムライとクニオのうんこ食っとけ
0137立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:33.420
サムライとクニオのアナルより流れ落ちる下痢便を飲む
もう飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:02.700
やだあ立ちション仮面気持ち悪いよ
0139立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:20.25
クニオって誰だよカッパハゲ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:35.580
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0141有馬☆サムライ☆岳彦
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:26.43
鈴の東京の父ちゃんの汚いケツの穴ペロペロ
僕の汚いケツの穴も舐めてくれよ
0142山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:29.690
>>139
クニオも知らんのかΣ(゚Д゚)
確実に在宅のハゲだなww
0143山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:22.980
>>141
はいアホモ
はいハゲション仮面
お前はサムライの汚え肛門舐めとけ
0145有馬☆サムライ☆岳彦
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:39.51
>>144
鈴のまんこは僕が頂く
貴様は真ん中のおっさんの巨大にんじんでもしゃぶってろ
0146山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:03.660
>>145
はいアホ
鈴のパイパンまんこを舐め回すのはワテや
貴様はさゆみんとのチンコをしゃぶっとけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:20.210
うるせーんだよカス
0148山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:08.71
はいワテはカスです
ホモですアホです
鈴の東京の父ちゃんです
ワテは本当に情けないおっさんですわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:17.280
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0150山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:14.990
>>147
>>148
はいアホモ
はいハゲション仮面
はい自演バレバレのハゲ
はい貴様がうるせぇカス野郎
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:31.670
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0152立ちション仮面
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:43.390
俺はカスです
アホモです
ハゲです
俺は本当に情けないおっさんですわ
0154山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:10.230
はいアホ
はい偽物
はいハゲション仮面(ハゲ笑)
前と別人じゃねえか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:28:28.380
みんとさん一人で何固定おままごとしてるんすか
0156山越隆央
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:10.320
鈴とももちと壮絶3P
双眼鏡で覗きながらズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
チョベリグったらチョベリグや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:30:36.390
鈴ちゃん彼氏いるよ
0158立ちション仮面 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:39.92
それは僕だゆ
ワッハッハッハ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:55.900
はいはい良かったね
0160山越隆央
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:33.630
鈴とももちのまんこにミルクティーをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:23:37.020
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0162名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:25.710
さこりん カワイイよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:36.840
鈴ちゃんの太ももにおちんちんこすりつけてザーメンぶっかける
0165立ちション仮面
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:08.48
W独占
0166山越隆央
垢版 |
2024/04/15(月) 05:10:53.910
鈴とももちのまんこにプロテインをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:40:28.75
うざ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:23:24.930
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0169山越隆央
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:49.54
高見山と小錦の肛門にプロテインをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:20:10.02
やだあ鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0171山越隆央
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:15.220
>>169
>>170
はいアホモ
はい偽物
はいハゲション仮面
お前はしゃもじとクニオの肛門舐めとけ
0172立ちション仮面
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:10.700
はい舐めますとも
しゃもじとクニオの肛門にプロテインをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:38.390
やだあ立ちション仮面気持ち悪い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:47.24
>>172
>>173
はいアホモ
はい偽物
はい鈴の東京の父ちゃん
お前は渡辺大五郎とレポコの肛門舐めとけ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:52.560
はいはい良かったな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:52.43
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:45.860
あたおかだからね
0178山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:43.51
はいワテはあたおかやで
ここだけの話ワテは鈴の東京の父ちゃん(ホモでアホ)やで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:45.86
鈴の東京の父ちゃんドングリ砲食らって死去
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:55:17.990
ざまあ
0182山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:46.860
>>176
>>178
はいアホモ
はい偽物
はいハゲション仮面(ハゲ笑)
はい自演バレバレのハゲ
はい頭おかしい
0183山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:24.840
>>180
>>181
はいアホモ
はいハゲション仮面
はい嘘の情報を流すクズ
お前が規制されろハゲ
0184山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:55.060
鈴とももちのまんこにマックシェイクをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0185山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:55.01
高見山とレポコのアナルにマックシェイクをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:07:23.220
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:12:10.14
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:44.260
貫通
0189山越隆央
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:58.440
>>185
>>187
はいアホモ
はい偽物
はいハゲション仮面(ハゲ笑)
お前はアルビとしゃもじのアナルにマックシェイクをぶっかけて舐めとけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:20.410
鈴ちゃん貫通済み
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:57.040
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:23.550
貫通
0194山越隆央
垢版 |
2024/04/17(水) 06:16:26.480
鈴とももちのまんこにヤクルトをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:44.690
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0196山越隆央 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:17.33
クロッキとさわやか五郎のアナルにヤクルトをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0197立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:45.13
鈴と美空のおしっこを飲む
壺の中で飲むったら飲む
うまいんだな、これがっ!
0198山越隆央
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:32.950
>>196
はいアホモ
はい偽物
はいハゲションハゲ魔王(ハゲ笑)
お前は上々軍団のアナルを舐めとけ
0199立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:10.050
しゃもじとクニオのおしっこを飲む
壺の中で飲むったら飲む
うまいんだな、これがっ!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:19.740
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:55.350
>>201
すでに貫通してるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:56.24
つまんね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:08.670
>>201
確かに耳をアップにすると穴あいてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:57.610
いやピアス開けてすぐに外すことはない
0206山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:10.400
鈴のピアスの穴とそばかすをちんぽで突いて気持ち良くしたる
からのズッコンバッコンで気持ち良くしたる
こんなチョベリグな男がどこにおんねん言う話やで

https://i.imgur.com/GFgFHc6.jpg
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:05:26.50
きえろ
0208山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 06:21:10.000
漢字が読めねえアホ消えろ
0209山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 06:22:08.970
鈴とももちのまんこにビックルをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:24:15.22
くそが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:01.620
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0212山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 06:56:29.68
高見山とレポコのちんこにビックルをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:56:45.92
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0214山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:56.620
>>210
はい漢字書けねえアホ
0215山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:14.860
>>212
>>213
はいアホモ
はい偽物
はい立ちション大魔王(ハゲ笑)
お前はしゃもじとクニオの肛門にビックルをぶっかけて舐めとけ
0216立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:35.650
しゃもじとクニオの肛門にビックルをぶっかけて舐めますとも
ホモでおじゃるから
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:08.620
やだー立ちション大魔王気持ち悪い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:09.04
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:57.770
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0221山越隆央
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:20.390
鈴のピアスの穴とそばかすをちんぽで突いて気持ち良くしたる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:52.18
>>221
たいそうにぎやかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮でございますが、 ご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます
0223fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:38:22.540
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
むしろ事故起きなさそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:42.160
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0225山越隆央
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:27.070
>>222
粘着ハゲはご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます
0226山越隆央
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:02.120
鈴とももちのまんこに爽健美茶をぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:46.84
禿げてないわいこのハゲー!
0228山越隆央
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:43.55
アルビとおがわっしょいのケツの穴に爽健美茶をぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:01.47
やだあ鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0230山越隆央
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:34.510
>>227
はいアホモ
はいハゲション大魔王
ワテもハゲてないわい
0231山越隆央
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:28.490
>>228
>>229
はいアホモ
はい偽物
はいハゲション大魔王
お前はしゃもじとサムライの肛門に爽健美茶をぶっかけて舐めとけ
0232立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:54.840
舐めますとも舐めますとも
ホモだからしゃもじとサムライの肛門に爽健美茶をぶっかけて舐めますとも
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:21.660
やだー立ちション大魔王気持ち悪い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:56.93
>>230
ワテ「も」かいw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:34.780
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:17.440
黙れよスベってんだよお前
0237fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:09.280
全然ジェイクに見えないしセンター分けは変わらないなんて悪そのも真実だとクサイもんなー?」
0238立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:57.170
>>236
スベってるのはお前でおじゃる
0239立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:03.270
しゃもじとおがわっしょいとアルビのアナルにフルーチェを入れてストローで吸う
もう吸うったら吸う!
うまいんだな、これらがっ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:32.300
やだー立ちション大魔王気持ち悪い
0241fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:57.680
背が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
0242fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:33.540
スケートで学校休むのはふかしだな
分かると思うんだけど
0243fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:09.950
いや、アベノミクスの話はウケるのかな
俺がニコ生に求めるもんが
0244fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:27.170
ぎゃああ!!!!!!!!!!!
スケートで学校休むのは郵便のゆうパック
弾みで横転して含み益になってまうわ
0246立ちション仮面
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:47.78
>>238
偽物は消えろでごじゃる
0247山越隆央
垢版 |
2024/04/20(土) 05:09:33.150
鈴とももちのまんこに味噌汁をぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0248山越隆央
垢版 |
2024/04/20(土) 05:10:34.370
鈴とももちのまんこにモルツをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
https://i.imgur.com/Rd99Lu8.png
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:29:10.87
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:36:59.840
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0251山越隆央
垢版 |
2024/04/20(土) 06:39:36.09
ねえねえとおやき爺のケツの穴にモルツをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
https://i.imgur.com/Rd99Lu8.png
0252山越隆央
垢版 |
2024/04/20(土) 06:40:42.48
高見山とKONISHIKIのちんこに味噌汁をぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:41:13.42
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0254立ちション仮面
垢版 |
2024/04/20(土) 07:21:28.57
鈴と奏美のまんこにモルツをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
https://i.imgur.com/Rd99Lu8.png
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:32:03.100
>>245 グロ
0256山越隆央
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:45.440
>>251
>>252
はいアホモ
はい偽物
はいハゲション仮面(ハゲ笑)
お前は貴族とクニオの肛門にモルツをぶっかけて舐めとけ
0257立ちション仮面
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:33.140
しゃもじとクニオのケツの穴にモルツをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:54.840
やだー立ちション仮面気持ち悪い
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:44.250
さこりん キレイだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:47.190
スレを消さないためにどうでもいいコメントしてやがるなww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:04.060
どうせ明日には期限で落ちる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:20.300
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0263山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:58.660
鈴とももちのまんこにメロンフラペチーノをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0265山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:01.950
鈴とももちのまんこより流れ落ちるおしっこを飲む
双眼鏡で覗きながら飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0266立ちション仮面
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:58.80
>>257
はい偽物
はい鈴の東京の父ちゃん
おまえはおがわっしょいのケツの穴でも舐めてろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:47.160
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:27.710
ちびまる子の声酷いね
0269山越央隆
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:24.67
おがわっしょいと蘇民祭のケツアナにメロンフラペチーノをぶっかけて舐める
双眼鏡で覗きながら舐めるったら舐める 
うまいんだな、これらがっ
0270立ちション仮面
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:23.32
>>265
鈴と朱琴のおしっこは俺様が飲む
貴様は鈴とももちのおしっこを飲んだ俺様の小便で我慢しろ
ワーハッハッハッハッ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:47.92
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0272山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:27.630
>>266
1日遅れで返すなハゲ
0273山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:11.070
>>270
>>271
はいアホ
お前はしゃもじとクニオのおしっこ飲んでろ
0274山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:25.350
鈴とはななにちんぽで肩叩きしたる
とんとんととーん
0275山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:56.03
クッパパとピスちゃんにちんぽで肩叩きしたる
とんとんととーん
0276山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:17.13
やだー鈴の東京の父ちゃん気持ち悪い
0277立ちション仮面
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:56.110
クニオとサムライにちんぽで肩叩きしたる
とんとんととーん
0278立ちション仮面
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:13.960
やだー立ちション仮面(ハゲ笑)気持ち悪い
0279立ちション仮面
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:49.730
そうです俺は気持ち悪いです
ホモです
アホです
0280立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:53.21
偽物はサムライのちんこでもしゃぶってろ
0281fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:08.610
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは吸う前にこんなに怒るのか、、寄りで手放しても「時代の人だけじゃなくても違和感なく3Dに落とされた」みたいなイケメンわらわら出る作品
0282fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:56.020
ふうまろが原作クラッシャー
0283fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:32.990
ノートレで終わりそう
そうは言うけどあれ系のツィッターで
凝り性なおじさんの服装と行動知ったら納得した業者のスキルをかなりマッサージしたら犯罪になると暴力革命しか、真面目さ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:44.170
>>280
お前が偽物だからサムライのチンコしゃぶれ
0285山越隆央
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:05.470
鈴とももちと壮絶3P
双眼鏡で覗きながらズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
チョベリグなひとときですわほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況