X



トップページハロプロ
46コメント8KB
松本わかな「アー写変わりましたね!MOAMETALさんみたいな感じにしていただきたいですと高めツインテールでメイクさんにお願いしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:13.220
https://stat.ameba.jp/user_images/20240407/21/angerme-new/e7/4c/j/o1080143915422872811.jpg

アー写が変わりましたね!!

「美々たる一撃」の衣装になります!💜

今回は、珍しく?ストレートの高めツインテールにしました!

おこがましいですが、MOAMETALさんみたいな感じにしていただきたいです、、とメイクさんにお願いしました、、🥺💕

衣装もヘアメイクもつよつよな感じで、少し新鮮です!

どんな楽曲か、お楽しみに!🤗
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12847481729.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:37.810
小学生時代の愛理だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:47.840
つよつよわかにゃ😂😂😂😂
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:26.120
コドモ愛理
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:53.090
わかにゃのJKわかにゃペロペロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:51.550
推しはMOAMETALさん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:14.810
WAKAMEZAKE
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:27.690
WAKAMETAL
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:14.790
アンジュルムはメイクもファッションも気に入らなかったら文句言うんだよな
それで自分はこうして欲しいとズケズケ要求する
その態度がかっこいいと思い込んでる
上國料を見て育ったから松本みたいな優等生までこんなことになってしまった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:43.760
松本<MOAMETALさんみたいな感じにしてよ
メイク<やってみましょうか(無理発注やめろチビ)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:31.940
若作りしたお婆さん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:45.190
インスタのリール動画で流れてくる奴みたいな?

不細工「BTSみたいにしてください(真面目)」
美容師「…やってみようか(空元気)」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:30.020
LOLIMETAL
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:47.900
メスガキ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:26.890
Baby Larme
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:54.050
KODOMODANE
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:58.820
これはかわいい
0019 名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:37.280
なんで成長しないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:26.390
さすがわーさん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:49.150
インナー無ければもっとつよつよな感じになるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:02.490
ワシが10年以上前に買ったベビメタのおべべが箪笥に眠ってるからわかなちゃんにあげたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:14.930
MOIMETAL
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:01.310
>>7
かわむーから取り上げたおもちゃ花ちゃんにつけてあげたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:30.570
レザーパンツたまんねえな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:06.470
後藤が逆バニーみたいなアピールしてるから上國料が不機嫌じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:53.020
もうあっちはBABYなんてトシじゃねえしな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:57.900
BABAMETAL
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:57.920
年末卒業、2年後にはWAKANAMETALの布石かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:19:36.840
上國料萌衣「わかにゃに最近推しができたらしくて推しの話でいじると耳が真っ赤になって顔がカーッで赤くなるんですよ。分かりやすい」

この推しってMOAMETALのことだったのか
0032名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:20:53.870
可愛い\(^o^)/
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:23:07.740
MOAMETALの憧れの人が鈴木愛理って知ってるのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:23:49.630
松本わかな→MOAMETAL→鈴木愛理
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:12.160
紫のインナーと見せてリボンか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:48:53.740
>>31
上国料は気付いてるのかなw
上国料推しだった子が他の子に推し変してることに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 05:04:18.160
アー写撮影のときの髪型メイクにもメンバーの意思がかなり反映されるんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 05:10:26.410
デビューから1年は固定だけどあとは基本的に自由だからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 05:24:48.810
>>7
後藤花だけ笑顔
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 05:50:06.330
>>1
グロ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:07:22.600
>>7
為永が矢島にしか見えないw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:01.620
>>36
推し増しです
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:50.330
わかなは体型がやらしくないから
ミニスカヘソ出しとかオシャレ方向に突き抜ければワンチャン同世代の女ウケすると思うよ
ごっちんみたいなエロい体型だと嫉妬をかってしまいかねないけどわかなは妖精みたいな見た目だからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:36.590
>>1
>>7
最愛メタルのツインテールは髪括っている幅が5cmくらいあってその分髪が飛び出しているけど
そこは再現されていないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:07.960
>>1
わかにゃペロペロ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:01.480
>>7
乳出しはなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況