X



トップページハロプロ
775コメント140KB
引きこもりニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:09.480
ニーズはあるのだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:22.580
うんこでそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:51.950
アルマカミニート
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:01.640
女は顔伸びたら終わりかも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:54.520
本田翼の顔がどんどん伸びてきている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:52.880
アルフがyoutubeで見られるなんてね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:56.020
アルフがyoutubeで見られるなんてね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:19.150
アレフなら知っている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:04.450
ニートとかけたんか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:05.190
ニートたけし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:18.870
メルマック星はもうないらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:07.410
今日はあっちいな夕飯食べたら少し汗出たわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:40.730
オマンコ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:58.830
ベトナムのちかさん最近サムネすげーなどうんな心境だろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:29.630
無職という名のひきこもりニート
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:23.100
鏡に映ったマークのちんぽ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:48.050
情けないようでたくましくもある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:24.710
メルマック星
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:55.370
グマ12時間やって5時間休憩
しごとかってぐらい疲れる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:04.480
今日は朝起きてちょっとドグマやってから暗くなるまで横になってた完全に鬱
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:28.550
新入社員の季節
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:12.280
セントラルドグマ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:03.640
久々に仕事したら腰が痛い
体弱すぎワロタ
0024名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:24.480
おじちゃんたち🍵
あしたもはたらかないの🤷‍♂⁉
そろそろねるじかんだよ笑😴
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:19.760
ガチ恋太郎
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:05.750
月一メンクリだけが唯一の楽しみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:19.570
寝台列車はしんどい列車
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:53.570
竜血晶拾って確定強化よりもドラゴン系倒して突然変異のほうが面白かったのにな
強化段階も1回に減ってるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:09.520
キチガイ病院
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:01.120
雑草取りしなきゃダメな季節になってきた
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:39.230
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→バックショットルーレット
 
ttps://iplogger.info/2Tk4H7.com
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:39.670
どうもぬいペニです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:54.540
たぶん明日はB型工賃支払日
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:26.510
アイデアあるけど実現化する方法わからない行動する実行力ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:36.590
精神障害者でも彼氏彼女ほしいし結婚できるなら結婚したい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:06.200
Pさんの動画上がったし見ようと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:14.140
税金の金で食ってるのは生活保護受給者だけじゃねーよ公務員おまえらも同じや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:36.670
セレクサ、ブスピロン、オンダンセトロン
タンドスピロン、ブスピロン ペロスピロン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:18.770
「引きこもりをやめられない、引きこもりくらいいいじゃない…」発達障がいと向き合う医師が伝えたいコト

4月2日は、2007年に国連が制定した「世界自閉症啓発デー」で、2日からは自閉症をはじめとする「発達障がい」の啓発週間です。

「発達障がい」とはどのようなものなのか。

信州大学医学部で10年前から「こどもの心」を診療し、長野県内での中心的な役割を担う医師を取材しました。

(診察のやり取り)
「特に今心配なこととか?」
「心配なことは、なんだろう。でも最近は、昼間とか夜とか関係なく、落ちる時があるから、気持ちが。それが困るかな」
「落ちる時はどんなこと考える?」
「何も考えないっていうパターンか、もう本当に放心状態でぽけっとしてるか、あとはなんだろう。夜気持ち落ちる時は、本当に希死念慮出てくる時があるから」

【中略】

(診察のやり取り)
「正直、引きこもりやめれない。運動大嫌いなのも治んない。学校休みだから、引きこもりくらいいいじゃないかって思う」
「特に外で楽しいことなさそう?」
「まず外で遊ぼうという発想にならない」

現在抱える患者は200人ほど。

本田医師には心を開き、他愛もない会話を楽しむ子どもたちのほとんどが『発達障がい』と診断されています。

【中略】

『発達障がい』は、大きく3種類に分けられます。

臨機応変な対人関係が苦手、また、こだわりが強いという特性が顕著な、ASD=自閉スペクトラム症。

忘れ物が多いなどの不注意や、じっと座っていられないなどの多動性・衝動性がある、ADHD=注意欠如多動症。

知的な発達に遅れがないにもかかわらず、読み書き・算数のうちの一つ、もしくは複数が苦手という、LD=学習障がい。

【中略】

長野県の調査では、医師の診断や専門機関で発達障がいの判定を受けている児童生徒は、全体の6.82パーセント、人数にすると1万人を超えており、2003年の調査開始から毎年増加しています。

本田秀夫医師:
(治りますか?)「発達障がいの特徴を治すという目標を、どこに置くかっていう事でしょうけど、平均的な人と同じような考え方や振る舞い方を身に着けさせようとするのを治すと考えると、様々な弊害があることが近年指摘されていますね」

うちの子は育てにくいと、悩みながら『ふつう』を植え付けようとすると、『うつ』や『不登校』など、こころに二次障がいを伴う危険性があるといいます。

続きはYahooニュース 信越放送 2024/04/06 8:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba573cd541044994986f5c41c6641bc6f06fa96
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba573cd541044994986f5c41c6641bc6f06fa96?page=2
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:23.000
カルさんが戻るまではこのスレに居座る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:53.150
今日は買い物行くかも
何故なら食料がない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:38.790
残金3430円障害年金まで1週間
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:38.300
かのじょいたことないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:18.210
童貞処女です
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:38.910
ゲーセンに20年前のゲームがあったのでプレイしてきました
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:32.390
カルさんはもうこのスレに名無しで戻ってきてるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:36.180
オマンコ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:00.960
ディアブロみたいにコスメティック販売して儲ければよかったのに
シャルマンビスチェとかエロ装備は全部課金にして
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:14.250
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:23.950
暖かいじゃなくて暑いレベルだな朝から
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:21.430
寒いし体中痛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:28.230
親の少ない国民年金で親子2人で暮らししてる30年ちかくひきこもり無職の生活困窮者だゆ
本麒麟ぐびぐび
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:46.880
6時間労働して一時間休憩してドラグマ再開
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:59.540
蘇生アイテム戦闘で使うより高所から滑落して即死して使うことの方が多いゲーム
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:46.520
今年は緊地速報が多いの
0057名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][苗]:0.00085486
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:03.940
日本沈没
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:44:43.720
アヌス処女です
いつでも歓迎しています
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:54:07.720
お願いします
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:41.740
フルフェイスで竜つきにして放置してるテロリストがいた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:09.960
ランキング
スフィンクスなんちゃらいうのばっかで機能してないやん
バカとアホが作ったゲームかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:16.130
レベルあがりすぎてもうほとんど誰にも借りてもらえなくなってきたし
検索してもろくなのが出てこなくなった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:01:36.260
宝箱開けてもろくなアイテムが出てこないし
敵を倒してドロップアイテムを集めて合成してつよい武器を作れるとかいう風になんでしなかったんだろ
レベル999まであります言うてエンドコンテンツないのはズッコケるわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:07.070
お腹空いたなあ山崎の菓子パンでも食べよう
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:39.900
20歳のふしあなだけど
女子大生も高校生の女も簡単に落とせる
いけめんで良かった〜🥳
昨日は勉強時間ゼロ
きょうはこれからするわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:09.310
レベル999まであるっていってもステのカンストは400あたりだし
レベル300行くまでもなく全部のやりこみ要素終わると思うけどアプデで拡張でも考えているならまだマシだな
そうじゃなけりゃ意味がわからん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:44.060
1キロ痩せたので後払いでピザ2枚食います
飲むのはペプシ1.5Lです
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:14.900
1年後にDAみたいのがあるとしてもレベル999の人がいることを想定したバランスにしなきゃならない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:43.440
ペプシコ生600mlボトル毎日飲んでいる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:46.450
母ちゃんのオムツ変えたゆ
本麒麟ぐびぐび
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:40.310
なんでモンハン成功させて20年つづいてる会社でこんな失敗作にしちゃうんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:19.690
やっぱり初代ドグマの方が楽しかった
闇の世界で村から出たら浜辺にゴアキマイラがいたときの感動をもう一度味わいたかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:57.180
ディアブロ4,バルダーズゲート,ドグマ2
前作は面白かったのに何年も待たされた新作で
つまんなくなるゲームが続いてもう何も信じられない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:33.340
加護なき世界微妙だよね
海が干上がってやばそうな世界に来ても結局お使いクエストかって
避難させるだけのクエストより大型モンスター複数体が街に押し寄せて阿鼻叫喚のほうがいいだろ
どこもかしこもめっちゃ平和的に避難完了したぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:35.200
ペプシ史上最高レベルの爽快感”を実現。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:05.010
なんでもないような平和な日常のときは街にモンスターが襲来してたよドラゴンまで
ディレクションが根本からズレてるんだと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:13.690
3月
ドグマ失敗だったけどユニコーンオーバーロードが大当たりだったから許した
今年は他にどんなゲームが出るんだろう
モンハンは来年か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:06.570
二周目でもサブクエつぶしてるからなかなか竜識者に会いに行けない
メドューサ狩りは明日にしようかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:26.050
2周目でスキルの消費スタミナ半分にする強化とかレベルアップ時のステータス量アップがあるから2周目は速攻バタルに密入国して竜識者のところへ行ったよ
加護なき世界も2周目扱いしてくれればよかったのにあくまでその周の延長でしかなかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:50.880
1周目で加護なき世界いかなきゃよかったわ
1周目でクリアできたものが2周目でできなくなるわけ無いし完全にやることなくなった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:07.960
斜め向かいの肩出し専業主婦の洗濯物干すところ眺めながらピザ食ってる
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:48.710
20歳のふしあなだけど
15時に予備校到着する〜!
15時から勉強するわ
しねえといけねえのにできねえ
東京の国立か早慶しか行きません🥺
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:20:21.030
あー今日はご飯を炊かなきゃな
夕飯はご飯じゃないと食べた気しないし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:26:19.020
アウターをしまっておくとこのスペース無くなってきたから整理しないとあかんかもなー
絶対着ないけど捨てるのももったい的な
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 16:03:16.630
https://imgur.com/a/AJE2d7r
予備校なう!写真は勉強風景!
20歳のふしあなです!
頑張ろ〜🥳
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:54.250
寝るときに安いイヤホンして寝ていたら2ヶ月で片方聞こえなくなった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:37.810
風邪引いている中ユニコーンオーバーロード中断してPC組んでドラゴンズドグマ2の発売に備えていたのにクソゲーでした
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:04.970
どうせニートやるだけだから男に生まれてラッキーだったかも
女だったらただでさえ1ヶ月に1週間そこらしか好調な期間ないのだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:22.170
今使っている安イヤホン搭載されている機能以上のことができる
動画再生の一時停止ボタンしかないのに音声認識やら動画のスキップやら勝手に作動する
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:04.730
>>85
勉強の写真みて〜
20歳のふしあなです!
東京の国立大か早慶志望です!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:42.950
B型より帰ってまいりました
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:53.550
サマーれげぇレンホー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:15.250
眠気が邪魔で鬱陶しい
シカゴの試合が中断して後半は見逃してミヤネ屋の一平特集の後のさいてょキャスターの仕事を見逃したわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:40.120
朝から曇っていたけどやっと雨降ってきたわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:00.730
飲食店とショベルカーの特集をヨウツベでうpっとるからその内今日のも見れるか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:20.220
今日は早めにシャワーを浴びます
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:30.210
高校の頃の女がよく歌っていた
HY の366日聴いている
20歳のふしあなです!
経験人数は高校のときで2桁超えた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:30.990
何度も手を洗っても匂いが取れない
オムツ交換ツラいゆ
本麒麟ぐびぐび
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:03.750
>>97
2桁(10人以上)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:27.060
あったか太郎
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:50.310
なんか涼しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況