X



トップページハロプロ
55コメント7KB
おいトイレットペーパーの値段上がりすぎだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:29.370
半年前の倍くらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:07.080
ウンコも出来ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:21.300
値上げ前に買い溜めしたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:23.970
男の場合使うのって1ヶ月1ロールくらいだろ
倍になってもたいして困らん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:59.210
12ロールで798円とかする
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:41.220
岸田さんありがとう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:06.540
物価け?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:52.250
女はマンコ拭かないといけないといけないから大変だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:01.310
トイレットペーパーマン!
0013名無し募集中
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:43.200
原油高か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:09.940
>>8
こマ?!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:31.420
一生独身ネトウヨは困らんわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:28.550
ネピアは3月は12ロール398円だった
半額狙いにスーパー行くから値上げされてどうなったか今から見てくるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:26.770
会社でうんこしろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:11.630
自宅でウンコしなければ
トレペ要らない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:37.510
貧乏人はうんこも出来ない時代も近いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:50.930
残尿が嫌だから小便したあとにトイレットペーパーはさむ
だから結構消費する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:38.810
トイペが高いならパンツで拭けばいいじゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:13.830
今、スーパー居るがまだ価格は同じだな
上がるのは5月か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:58.630
倍になるわけねえだろ嘘松
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:40.480
オイルショックや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:44.750
ペットボトルと水が1リットル強あれば紙いらん
直で行け直で
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:47.940
みんな買いだめしてたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:41.630
うんこは近くの公衆トイレかコンビニ
スーパーやな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:19.930
今スーパー行ってきた
セール品が山積みで270円だったから
いつも通り

ただそれ以外のやつが500円とか800円とかしてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:43.980
もうすぐイランがアメリカの施設を攻撃するけどどうなるかね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:21.530
値上げわかってたから買っておいたよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:17.000
>>8
うせやろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:17.770
先月末スーパー行ったら紙類すげー売れてた
俺はなんでこんなないんだろって思っただけでぼけーっと見てただけだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:06.380
物価が上がれば上がるほど人は幸せになれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:23.100
大便の回数を減らすとか新聞紙に回帰するとか方法は幾らでもある
知恵は苦労しなければ出ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:52.150
葉っぱ収穫しとくか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:39.040
かなり薄くなってるよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:55.960
日本人が望んだ事だ
同情しないね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:53.360
日本の物価は安すぎる
もっと積極的に上げていくべき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:23.690
買う時に一個余裕持って買っとけばいい
どうせ腐らないんやから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:35.300
ウォシュレットだから拭くの一回だし
男なら1ロール1ヶ月は持つ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:08.320
トイレットペーパーない時代ってうんこどうしてたん???
0043名無し募集中。。。 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:03.260
草とかか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:04.810
ちり紙だろ
ちり紙知らんのか
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:43.130
新聞紙でふけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:33.560
マジレスするとへらでこそぎ落としてたらしい
よく昔のトイレ遺構から出土してる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:30.150
あと禅寺に室町時代くらいからのトイレが幾つか残っていて
ウンコ落としへらを収納する場所もある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:32.960
ヘラで落とすだけとか絶対痒くなるじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:19.060
縄張れ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:30:39.710
>>42
ヘラチオで処理してたよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:18.780
ティッシュは?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:03.810
インフレだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:05.870
ほんとそれ近所のスタンドがスタンプ貯めたらトレペ交換のポイント2倍dayを廃止するとの発表があった
そこまでシビアにコスト意識しないとならない程アベノミクスというのは強烈な政策
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:51.760
値上がってるのもあるけど容量が2倍3倍のも今あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況