トップページハロプロ
596コメント120KB

【悲報】BEYOOOOONDSさん、広島の風俗街のど真ん中にあるライブハウスでコンサートでヲタ激怒「アイドルを気持ち悪い場所に呼ぶな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:11.43
4/7(日)LIVE VANQUISH (広島)14:00
4/7(日)LIVE VANQUISH (広島)17:00

〒730-0027 広島県広島市中区薬研堀8−6 メイセイパーク1F

@romanekosuki
こんな場所にBEYOOOOONDSを呼んで欲しくない…。パルコの上取れんかったんか?

@romanekosuki
広島の気持ち悪い場所にライブ会場あるの信じられん

@romanekosuki
若いアイドルが来るところじゃない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:34.520
>>438
地下アイドルが平日もやらないと潰れるライブハウスのほうが多い
その癖ドリンクチケット引き替えるばいとの態度が悪い
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:12.490
>>441
今の音楽シーンがバンド形態中心でもないからなあ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:36.520
コロナ禍で潰れそうだったのに助成金や地下アイドルのおかげで生き延びたライブハウスが偉そうにイキってんね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:23.570
たけがMC喋れなくて泣いたBlue Liveは目の前が海だし文句ないだろう少し遠いけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:09.200
まあそこは持ちつ持たれつでしょ
地下アイドルだって立てるステージがないと困るしな
ライブハウスも本意ではないかもしれないが潰れたら終わり
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:30.860
>>443
いやw
お茶のライブ帰りの近鉄特急から書き込んでるお茶ヲタです
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:19.640
コロナ明けてナルチカとかチャオベラ卓偉とかで確保してたライブハウス枠もまわさにゃならんからね
歴の浅いグループが引き受けざるを得ないだろう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:41.130
MCで帰りに抜いて行く人いますかーって言えば良いのに
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:18.560
伝説の神回になるな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:03.160
自業自得だね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:35.570
じゃあO-EASTとかもラブホ街やんとか文句言うの?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:22.020
ソフトドリンクonlyで600円取るんだからライブハウスはウハウハだろ
キャパ450で1日2回まわしで54万だぞ?
それプラスでショバ代もあるだろ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:07.880
キリンビールとか日本酒のネオン看板があるあたりかな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:47.870
ハローに関しては人が入ってるけど
普段はもっとガラガラなんじゃない?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:41.110
>>445
ライブハウスのスタッフは待遇悪いぞ
食事完備とか言う決め文句でレンジごはんの上に冷凍の揚げ物が乗ったものを「食事」として支給されてて引く
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:48.670
風俗店街にあるライブハウスでライブやったらメンバーが影響受けて
「私アイドル辞めて風俗嬢になりたい!っっ」と言い出すとでも思ってんのか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:02.480
>>456
こりゃオイシすぎてまた来たねー!状態だろう
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:47.130
ハロは400とか500とか詰め込むけどあれ異常だぞ
バンドとか地下アイドルとか100以下
リミスタの再生数でもそうだけどハロは多いよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:19.900
>>462
枕接待相手動員しまくったハマスタか
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:49.640
岐阜のクラブGはドリンク代600円でクローク500円でもヲタが使いまくるからウハウハだろ
0466fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:57.570
寒い時期は上着をロッカーに預けてから入るので良番だと
そのタイムロスが痛い
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:41.730
いっちゃんはホストの何がいいのか分からなくてやめたのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:47.540
抜いてシャワー浴びてLIVE行け、そうすりゃ会場の臭いも雰囲気もスッキリするやろw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:13.010
ヘルスは精液とローションとシャンプーの混ざった独特の臭いするからな
すぐわかるわ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:38.040
>>467
逆逆ー
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:41.840
ホス狂いのあとは掛け金完済するためにセクシービデオ出演
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:40.480
江口紗耶ホスト通い大変でしょ
AV出なさい
男優はやってあげるから
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:42.080
>>473
なにいってんだ
おまえころすぼ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:42.230
ころすぼ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:51.030
ホスト狂いのメンバー見てみたい
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:24.960
ホールってどこも健全な場所に建ってるんだなあ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:24.880
そうかなあ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:35.740
本来酒飲みながら騒ぐとこですし
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:21.280
ソープ街のど真ん中でやるとはビヨはチャレンジャーだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:11.610
「ホストに狂うとこういうところでずっと働く羽目になるぞ」と警告の意味で?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:52.940
>>471
まじで風俗雑誌の1ページみたい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:52.690
>>100
バンドマンが打ち上げで遊ぶからとか?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:04.770
俺は大賛成
帰りに抜いて帰れる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:08.980
ラブホ街や風俗街歩くの怖いんだよね
女がみんなそうとは言わないけど苦手な人の方が多いと思う
夜とかできれば絶対歩きたくない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:36.770
>>68
だよね?昨年からの冷遇といい
ライブハウスツアーといい
初日の会場といい
事務所は内部崩壊 -> 解散を狙っている
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:32.540
男でも苦手な人多いと思うよ
ガラ悪そうな連中が歩いてるし
0488fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:37.960
駅前に風俗ビルがあると行きたくなくなるな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:12.900
まんさん連投
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:42.370
風俗街って、気持ちよい場所だよな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:20.140
まんさんなんて言葉アイドル板で間違っても使うんじゃねーぞ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:34.790
狼で何言ってんだこいつ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:52.970
まーん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:38.610
場所はともかくクアトロじゃねえのかよとはなる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:03.260
クアトロは1.5倍ほどキャパあるから埋めるの無理って判断だろうな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:19.730
帰りにおっパブ行ったらビヨメンいた
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:08.370
客として?、
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:02.580
治安が悪いところでライブやるなって言ったらもはや海外公演なんてできないぞ
大抵は日本より治安がずっと悪い国ばかりだからな
北欧かシンガポールくらいしかライブできる国ないよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:53.810
渋谷のO-EASTとかラブホ街じゃん
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:58.450
ホールツアーにすれば良いのにね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:50.470
できんのや!
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:53.790
できないってヲタがジャンプして出禁とかかな🤔
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:10.610
>>420
ZEPP金沢の建設が実現しなかったゆえんか
0504fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:15.270
渋谷の道玄坂 円山町にある spotify o-east/o-west とかはどうなんだよう
0505fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:28.900
スマの47都道府県ライブハウスツアーもいかがわしいとこあっただろう
中学生メンバーなのに
楽屋にやらしい落書きとかあったし
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:30.330
広島って風俗デリヘルくらいかと思ってたけどちゃんとあるのか
今度行ってみるわ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:58.620
いいねえw
ハロプロ見てそのままいやらしいお店に直行!最高やんwww
男のロマンやねえw いいねえいいねえw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:34.990
岐阜のライブハウスは近くにストリップ劇場があるからハシゴできる
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:49.000
柳ヶ瀬さびれまくってて怖いわ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:51.330
>>508
まさご座まだやってたのか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:42:46.220
こんなところでやらせるなもクソも1年後にはグループ自体が存続してるかもわからないレベルになってきてるんだからどんなところでもやってくれるだけ感謝したほうがいいだろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:49:17.820
ライブ後接待するのに都合いい場所なんだろw
0513fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:12.650
M-lineも佳林もやってるのに酷い言われ方w
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:37.860
さやとラブホに行きたかった
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:29.390
>>439
知らんけど歌舞伎町のホテル街の真ん中のやつじゃないの
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:12.440
ソープが10軒ぐらい転々とある小さい繁華街にムキになるなよw
東横INNに行くとき通るやろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:10.020
夜のアイドル
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:57.640
薬研堀か
昔その辺のカプセルホテルに向かって歩いてたら
キャバクラとかの呼び込みが凄かった
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:32.060
中洲や福原で働いてたソープ嬢が店のまわりに飲食店とかめっちゃあるやんと困惑してたなw
言われてみれば大きなソープ街は隔離されてるよな川崎とかも
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:30.340
事務所の本社機能が一時期五反田に移転した時には何も言ってなかったくせに
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:02.980
腰パンパパーン
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:30.710
五反田は興味本位で性感エステみたいな店入ったら
もっといい店行きなよ、ってすっごく若くて割と綺麗めの子にやんわりお説教された記憶
確かにあんまり安くは無かったかも
すっごく昔の話30年くらい前
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:19.720
風俗の女に説教されるとなぜか胸にしみるよな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:42.360
>>471
大好きなみいみがちょいぽちゃ風俗なんだが
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:23.540
みいみいそうだなー
俺はやっぱり夢羽かな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:25.780
幕府が隔離したからな 当然
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:51.170
札幌なんてメイン大通りの交差点にあるビルにソープが入ってたからな、今はどうか知らんけど
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:04.350
>>519
堀ノ内は逆に住宅街に近くてびっくりするわ
マンションの裏に店が並んでる
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:13.490
>>519
すすきのなんて同じビルに混在してるぞ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:22.380
>>527
すすきのは今でも変わってないぞ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:11.740
札幌ってなんか中途半端だよな
結局寿司屋巡りになってしまう
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:04.150
札幌の教育文化会館近くのホテルにしたら壁が薄くてデリヘル呼ぶのやめた
すすきのまで歩いて風俗行こうと思ったけど狸小路でサフォーク食って帰った
夜一人で歌舞伎町でデリヘル呼べるんだけどすすきのはなんか苦手だな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:22:46.730
まあ広島もどっこいどっこいだけどな
方言がある分ちょっとかわいげがあるが
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:41.720
ノイミーのアルバムの特典映像で
すすきののソープランドに囲まれたカニ料理屋でロケしてたわw
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:26:12.030
昔の西川口は駅のホームから大量の風俗店の看板が見えてたな
流石に見苦しいってことで浄化されてしまった
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:38.400
川口は今でも治安悪いんだろう
最近はクルド人とか言うのが女を襲っているとか
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:00:49.410
>>534
指原莉乃がPのグループだから余計生々しいな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:08.690
指原元気かしら
最近見ないけど
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:33.120
出入口でワゴンに乗降りだけだから周りは見ないだろ
箱代安いんだろうし仕方ない
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:06.45
>>1の人も楽しんで帰ったみたいだから結果オーライやね

@romanekosuki
ライブはもう一生行きたくない。くせぇし、見えない。コンサート会場しか行かない

@romanekosuki
周南のライブのところは段差があって見やすかったけど、広島のはクソすぎ

@romanekosuki
きったねぇ人間の後頭部しか見えないのつらすぎ。あと、まじ体臭やべぇやついすぎ😅
0541ぽにぃ
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:30.250
>>1
さすがに広島の生協ネットで5ちゃんねるしてる中電の地元話題には詳しい
0542ぽにぃ
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:00.560
>>3
稲場一人でぅめてまうのか
0543ぽにぃ
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:12.290
渋谷イーストもラブフォ町にある
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:02.620
>>520
何回も言われてるけど事務所があったのはオフィス街のほう
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:40.700
>>515
あんなところのバッティングセンター行ったのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況