X



トップページハロプロ
30コメント4KB
みんなもうタイヤ履き替えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:25.270
俺は念のためもう1週間は様子見るけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:19.890
車自体売っぱらったわ
金が貯まってワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:27.580
変えたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:33.710
自動販売機が
すべてつめたーいになっててかなC
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:00.260
ATタイヤなんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:13.980
今日これからイエローハットで変えてもらうよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:51.910
サマータイヤしか履かんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:19.210
13年ぶりに夏タイヤ買い替えたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:34.840
数年前に6月に代車借りたらツルツルのスタッドレス履いてたな危なすぎだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:05.330
10日に替えたかったけど16まで先延ばしになっちゃった
0012ZAPPA庵 ◆y0mFG7nsn2
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:38.870
都民だけど3月中旬に変えたよ
最後の雪降った翌日
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:14.110
高いけどシュワルベ・マラソンは寿命長いんでまだまだ全然行ける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:23.300
フロアジャッキとウマ買おうかなと思ってる
トルクレンチはある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:20.870
自分で変える気力も体力もない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:03.990
45くらいまでは色々DIYやってたけど50超えると無理
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:45.070
一年中スタッドレスなので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:49.500
夏タイやにしたら
乗り心地硬く成ってロードノイズもよく聞こえる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:14.340
履き潰しの予定だから履きっぱなし
来シーズン新品買うまでそのまま
0021たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:22.830
北海道なら下手すりゃ5月まで降るらしいけど
北の方とはいえ本州だから来週あたりでいいかなと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:02.340
オイル交換ドタキャンしてしまった
全てが面倒臭い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:48.230
デンソーのせいでずっとレンタカーだわ
スタッドレスだけど履き替えてもらおう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:31.100
買い替えたよグッドイヤーで15インチ7万だった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:25.590
俺の愛チャリのタイヤもそろそろ替えないとなケンダは一年半ノーパンクで良く持ってくれた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:41.640
まだタイヤ溶けちゃうよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:52.240
タイヤが古すぎて雨の坂道で空転した
交換したいけど金が無い
0028名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:41.350
スタッドレスだと燃費悪いでしょ
3月入ったら直ぐ変えなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:58.760
昨日交換したからこれから洗ってしまう
また来シーズンだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:41.580
先々週位に車検だったので
その時に入れ換えて貰った
と言ってもホイールごとだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況