X



トップページハロプロ
55コメント9KB

【悲報】さんま「江ノ島と言えばサザン頭のなかに流れるよな?え、TUBE?え?」飯窪横山「………さざん?ちゅーぶ??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:53.270
さんま「はじめてのデートが江ノ島、やっぱりサザン聞きながら?」

でか美「いやいやいや」

飯窪「はは……」

さんま「え、そんな年代ではないの?」

でか美「サザンwまず電車で行ってるんでw」

さんま「でも口づさむやんか!えのしまが見えてきた~、絶対口づさむねん」

でか美「あー、そうなんですね」

さんま「もうそんなことない?TUBEの世代か!」

でか美「TUBEもちょっと……」

横山「うーん」

さんま「え、お前ら誰の世代や!」

でか美「江ノ島ならアジアンカンフージェネレーションとか」

飯窪「アジカンって呼ばれて」

さんま「そんなグループがいるのか!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:23.480
2 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 07:51:56.37 0
こりゃあゆみんのときはSSAくらいじゃないとな

2 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 07:51:56.37 0
こりゃあゆみんのときはSSAくらいじゃないとな

2 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 07:51:56.37 0
こりゃあゆみんのときはSSAくらいじゃないとな
0003名無し募集中
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:52.960
TUBEはさすがに懐メロ過ぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:28.950
ジェネレーションギャップすぎるさんまじいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況