X



トップページハロプロ
254コメント52KB
「船木を娘。に入れておけば…」「宮本を娘。に…」「夢羽を娘。に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:23.340
読売巨人軍かよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:27.490
羊か鳩に宮本は写真集オリコン圏外女王とかいうスレが永遠に立ってたけど本当だったのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:41.930
羽賀w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:41.920
羽賀は地下ドル行っても不人気だよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:29:05.170
>>72
1番要らない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:41.330
置かれた場所で咲きなさいって無責任な言葉だ
李斯の「便所のネズミ」の話のように「人の才不才などネズミと同じで、居場所が全てだ」とそう思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:59.590
>>2
それじゃ娘。以外残らないじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:22.670
頭七針縫った
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:21.670
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん、で納得できた時代は良かった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:02.000
>>111
道重モーニングのプチバブルの中だったからな
0114sage
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:20.320
そろそろ気付けよ
ハロプロはもともと売れる気が無いんだよ
ハロプロ村の村民相手に細く長くやっていければいいという考え
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:32.230
誰を採ったってオダカバの後ろでゆらゆらさせとくしかなかったのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:27.860
おれも
「れいれいを娘。に…」なんて
こぶし解散の時によく思ったわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:23:57.590
でもこの頃のモーカスさんは
研修生なんかオーデの残りカスを集めた奴らとか
バカにしてましたよね?

それで〇〇を娘。に入れとけばとか言うのは
お門違いだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:52.990
>>1
本人が娘じゃなきゃ嫌だって拒否らなかったんだからしょうがないだろうにな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:16.280
>>112
娘メンでもこれですが

オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:45.470
>>120
今では発売もできないロリータ写真集だからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:29.930
会長の特の根拠のない直感
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:16.490
>>118
モーヲタは一般加入だけで良いと考えてるし
研ヲタはエースをモー娘。に入れろと言うし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:23.140
会長死なねえかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:03.490
息子と娘が継ぐから変わらないよ
もう1999年には戻らない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:58.520
じゃあ経営破綻してハロプロ関連事業一式を売却
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:18.750
売れないように潰れないように微妙なさじ加減で経営してるから大丈夫
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:53.850
なんでだよ
売れたら困るのか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:04.120
はい
0130名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:35.390
宮本植村いても狼ではジュースはとことん不人気でしたね
なんでそうなるん?
0131田中淳 ◆ANNA//s1pY 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:48.340
娘。に入っても夢叶わへんやん( ̄▽ ̄)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:34.070
>>128
いわゆる「祭りの後」の喪失感で潰れる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:39.950
宮本も写真集オリコン圏外女王だったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:16.050
>>124
死んだらハロプロも終わりやね
山ちゃんほどの権力者で世渡り上手があの事務所に他にいるかな?
てかTSK居なくなったら芸能界自体が変わるから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:30.370
>>133
モー娘。やったら圏内やったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:54:18.590
貧乳なのに写真集売れた夢羽はモノが違うってことですね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:11.160
>>26
それだとエロ写真集出なかったかもしれないぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:32.370
>>38
羽賀>ゆはねなんだっけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:54.300
>>138
バカww

累計*2,007部 2022/06/25 山﨑夢羽『羽化-growing wings-』(ワニブックス)
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』(オデッセー出版 / ワニブックス)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:11.610
船木はステージの上では便利屋で使えるけど
売上の面では役に立たない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:48:17.330
ゆはねが娘。入ってたら写真集10冊ぐらい出してたな
それで辞めたてな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:38.150
>>138
なんでそんなこと一瞬でも考えたんだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:44.710
そら移籍しますわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:59.440
ふなっきはのむ研のようなFCイベント回させとけば良い仕事したんじゃないの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:09.340
みんな娘。に入れてたらとしたら娘。しか残らずハロプロは存在しないんだよ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:43.260
>>145
正規メンバー600人のモーニング娘。なら天下取れるぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:42.140
そんな烏合の衆で天下獲って嬉しいのかよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:32.670
秋元先生への悪口は許さない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:35.240
元祖モーニング娘。に入れとけば良かったメンバーって誰なの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:16.130
みっちゃんいい子なのにね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:13.680
メロンに居た圧倒的美少女だミュン
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:37.330
松浦を娘。に入れとけばよかったというヲタはいない
この時点で夢羽の負けだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:33:02.600
時代が違う
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:27:00.990
プロアスリートだって配信で言われるとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:55.930
後の祭りよ~♪
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:24:29.730
主力ばかりを娘。に入れてれば本当に天下を取れた可能性もあるかもな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:00.470
トリクルダウンは成功しませんね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:07.090
>>156
せいぜい村内で盛り上がっただけだよ
ホールツアー主体の収益モデルは簡単には変えられないだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:21.140
つんくのやる気は違うと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:52.750
つんくがやる気を出したらマンパワーみたいな曲つくるよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:43.960
>>147
少数では売れない
1グループ50人以下じゃ絶対に売れない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:13.570
>>161
いくら個別売ったってヒット曲にはならないじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:23.100
ヒット曲とか20年以上見てない聴いてない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:13.530
会長に構想とかプランとか無いから
その場その場でサイコロ振って決めてるだけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:50.740
宮本は思わないけど残り2人はね
1314期で史実で入れた3人のかわりに入れてたら世代交代はもっと早く進んだかもしれない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:20.760
ふなちゃんスレちょうだい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:47.570
宮本みたいな雑魚?お呼びじゃないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:16.540
田中義剛「この会長のポリシーは「いい加減」。でもこのいい加減さが当たってきたから恐ろしい」
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:17.220
水原一平並み
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:27.050
会長は赤字になるような賭けはしないよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:23.610
>>168
20年以上勝ってないよな?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:17.440
>>171
義剛がこのブログ書いてから20年近くなるんじゃん
0173名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:02.920
そこまで遡らんでも普通に後藤花入れときゃ良かった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:44.390
>>173
その程度でいいならこれからまた入ってくんじゃね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:22.660
タラレバ
今の結果がifで同じ成果が出るとは限らない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:16.420
後藤は期待外れで話題にもならないだろw
令和のえりぽんや
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:20.030
ジュースがデビューした時にはまだ5~6人ユニットの可能性があったわけだからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:18.310
船木を加入させていれば羽賀と尾形両方の加入が潰れるのでそこはちょっと興味あるかな
それさえもどうでもいいたらればだけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:43.290
ふなっきのこぶし効かせたような歌唱が娘。の曲にハマったかどうだか分からないじゃん
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:17.000
仕事の面では船木が居たら
その2人は確実に不要だが
生憎船木は人気無いのよw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:41.000
>>179
そこは高い声も出せるからなあ
万能型だったよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:54.860
船木はなぜか人気無かったよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:15.010
気分屋で仮に乗ってる時でもそれがヲタに向かってないのは
見透かされてた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:58.430
写真集の最低売上で宮本がネタにされまくってたが
船木がそれをあっさり更新してしまったからな
宮本の数倍エッチな体してるくせに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:31.130
🐹<ウチの魅力に気付かない鈍感なヲタ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:00.680
>>177
AGとかバズってるしハロプロの接触依存度が増して大所帯化してるだけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:19.030
>>185
アンタが拒否反応示してるからなw
橋迫と似てる気がする
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:04.070
ふなっき
やなみん
ゆはね
巨乳ユニットデビュー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:07.430
宮本なんかオーデ受けて正式に落とされてるんだから
もしもへったくれもない
宮本がモー娘。に入ってた世界線は存在しない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:42.150
>>182
長くいるだろうとヲタクが安心してた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:37.360
俺が娘。入れとけばよかったと思うのはハロプロ以外の子たちだな
きっかとかポッシのメンとか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:05.510
船木梁川を残す手があったと思うとそれだけが悔しい
宮本も夢羽もどうでもいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:30.770
巨乳だらけだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:38.800
言っとくがやなふなは人気ないで
梁川はまだ人気上がってきてたが
船木はそんな兆しも無かった
まあ2人とも羽賀以下の人気や
羽賀は娘補正もあるが
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:29.520
>>189
研修生以下の飯窪みたいなゴミ取る時点で
見る目ないとしか思えんが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:35.730
>>194
人気あったらあのーとかなってないわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:06.950
スレタイにいない梁川上げて宮本船木を落とす
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:56.450
上がってないが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:09.170
上がってたと言うか梁川は
底辺人気だったからな
船木はそこまで酷くはない
ただ伸びなかったと言うこと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:19.150
>>192
その中で夢羽がダントツで人気あるけどな
一岡や夢羽こそ卒業が惜しい人材や
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:43.850
このスレ立ったときスレタイにいないのにやなみんがやなみんがって入ってくると思ってたw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:58.800
ソースがないとなんとも
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:15.810
ふなっきは典型的な子供の頃は可愛いタイプで
大人になるとちっこいおばさんみたいな感じになってた
あのタイミングでやめたのは良い判断だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況