X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

佐々木莉佳子卒コン、6.19 横アリ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:46.750
@
莉佳子卒コン
6月19日
横浜アリーナ!!
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:10.170
>>892
普通にメンバーの人気の差では
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:13.610
遺恨は残すよ
Juiceは太客多くてアンジュも見に行ってたはずだけどもう行かないと思う
根拠は自分
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:24.830
煽り耐性無い上に知能も低いから仮想敵勝手に作り出してて草
インターネットもう少し上手く活用すればいいのに
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:12.170
>>901
卒業する植村リーダーの凱旋公演が全公演余ってます
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:44.470
遺恨wwwwww
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:18.860
アンジュルム死ね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:23.760
植村とのバランスがおかしいのはその通りなんだけど遡れば和田と宮崎が同じ武道館だったのもおかしいんだよ
たしかラジオでも和田は納得してない様子だった
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:42.610
こういう人がメンバー叩いてるのか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:43.510
佐々木死ね
マジで今回思った
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:49.030
普通に考えてあの佐々木を功労者だと思えないようなヲタはハロプロに要らないだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:56.790
植村さん好きだけどもはやジュースとは別物になってるし動員力無くなるよね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:00.450
おやきおやき言ってるのもハゲみんとね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:06.590
>>898
ああなるほど
じゃあこいつらは武道館ってこともあり得るわけかw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:09.440
>>840
加賀ヲタおばさんならハロから逃げ出して笠原の追っかけやってるよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:14.790
和田は思想強めだからな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:18.490
遺恨残すよ号泣とかはじめて
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:48.140
それでアンジュルムのヲタがjuiceに行かなくなってjuiceツアーが埋まらないんだな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:55.480
>>908
佐々木は関係ないだろ
恨むなら事務所を恨め
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:11.750
>>908
どうぞ
スマヲタからも津波で死んでればよかったのになんて言われてきたし全然慣れてるよ
0919fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:23.800
竹内は2倍の申し込みがあって落選祭り
佐々木も負けない人気メンバーだから当然

コロナ禍の横アリ半を埋められずに
金澤生け贄にするジュースじゃ無理
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:29.500
アンジュルムのライバルは桃奈のミーアイ
ジュースのライバルはビヨとか娘。
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:38.740
6/10月曜 武道館 新沼
  14金曜 武道館 植村

同じ週にやるこの辺は特にスケジュールがきついな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:54.280
こればっかりは箱の力の差だから仕方ない
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:18.860
和田は前年に武道館3800の空前前後のガラコンやらかして卒業日未定のままとりあえずクビ宣告された人
結局14か月も赤字回収ツアーやらされてそのことを逆恨みしている
そういうリーダーですよw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:22.320
アンジュルム横アリおめでとう
莉佳子おめでとう
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:26.190
ジュースヲタだけが棍棒持ってると思うなよ
境界知能
使いやすい棍棒がジュースなんだろうよw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:36.880
スマヲタが来なくなってもjuiceヲタが来なくなっても動員減ってないもんな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:41.440
>>920
ライバル?
再生回数を見てもアンジュは雑魚なのだが
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:52.770
マウント癖の行儀知らずを助ける馬鹿にはなりたくない
意味が分からない
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:20.550
>>923
するーするんが捏造した3800とかまだ言ってるのか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:43.220
マジで何でもかんでも叩くんだな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:45.990
まあ実力差を素直に認められない悔しい気持ちはよくわかる
アンジュルムヲタも娘。に同じ気持ち持ってたから
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:47.810
なんでこいつらすぐ釣れるんだろwwww
ホンモノしかいねぇよw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:59.130
アンジュヲタはなにか勘違いしてないか?
笠原の成功で気を大きく持ちすぎたか
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:22.180
>>923
和田の恨みってどういうことだ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:57.440
アンジュヲタでよかった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:57.540
アンジュルムはもう娘。を超えた可能せはある
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:03.680
金澤の横アリは全部大落選祭りで開演2日前までチケ流平均単価が5万円だったプラチナチケット
互助会頼みで水増し工作しててクソコンすぎてBDは3000枚しか売れなかった竹内とは格が違うよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:22.530
後藤花ちゃんアンジュルムでよかったねえ
横アリだよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:36.740
娘。の雑魚メンだって武道館で卒コンじゃない出来るだろ
箱の差ってそういうもんだ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:37.600
アンジュルムのライバルはアンジュルムの卒業メンバーだけ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:40.190
春ツアースタートです! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12847353274.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240406/22/angerme-new/ff/b1/j/o1080081015422384082.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240406/22/angerme-new/b1/68/j/o1080081015422384088.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240406/22/angerme-new/cb/b9/j/o1080143915422384102.jpg
横浜アリーナ!!!🫣
嬉しすぎます、、、、😭😭😭
ライブのMCで、おしらせした時、みなさんがめちゃくちゃ喜んでくださって、少し涙が出ちゃいました。
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:16.240
娘は卒コンでもOG呼ばないとできないもんな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:44.880
juiceヲタって昔話しかしないんだよな
現状から現実逃避するなよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:46.810
アンジュルムしか勝たん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:46.740
アンジュルムが嫌われる理由がよくわかるスレ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:09.450
>>875
金澤の横アリ半キャパの方が価値下がったやんか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:19.400
アンジュルム死ね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:20.950
>>937
あ~半キャパの横アリで卒コンした人か
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:25.080
さっきから焦ってんのかやたら誤字多いけど大丈夫か?
アンジュヲタ大変そうやな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:25.520
ジュースヲタとか何でこのスレいるの
叩かれたいのフルボッコに
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:53.750
これはあかんやろ宮崎卒コンに合わせて横アリ余裕で埋めれたあやちょが武道館にされたのに今度は合わせないんかいオリメンラストのあーりーの立場よ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:55.660
ジュースヲタが嫌われる理由の間違いだろ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:01.010
春ツアーの規模の違い見て気づいてないのか
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:05.360
>>950
はいどうぞw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:16.100
恥ずかしいから金澤の横ありとか出すなよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:26.170
アンジュルムは運営の喜び組ですから優遇は続くよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:30.470
汁カスざまあwwwww
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:53.120
アンジュルム死ね
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:01.580
ジュースヲタがクソで植村さんがかわいそう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:14.720
こりゃ笠原の件がなかったら普通に武道館だったかもなw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:21.890
毎回対立煽りで絡んで来て嫌われる理由がわかるとか頭悪い
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:33.080
いいね
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:36.220
運営て
リアルにコーヒー吹いた
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:51.780
ジュースヲタがアタマ飛んでるのはいつものこと
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:52.460
和田は武道館で空前絶後の1人で10人連れてこいガラコンやらかしてクビになった人
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:57.050
金澤さんの横アリってこれのこと?
画像あるからあとはみんなで判断してや
https://i.imgur.com/tFoRVOD.jpg
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:37.280
ジュースヲタだが対立煽り凄いな
煽られすぎてて草
あんまり文字ばっかりに囚われないようにな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:37.350
>>941
わかにゃの脚が細すぎて引く
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:41.540
ジュースヲタ悔しくていつも理性失うよね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:43.830
>>966
これは酷い
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:59.340
>>966
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:10.920
アンジュルムつばきは会長だけでなく運営スタッフにも体を献上してるからなw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:21.650
>>951
だから和田の貸しを佐々木に返してもらったと考えればいいんだよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:25.040
金澤の卒コンって塗装の剥げた階段で歌わされてたあれ?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:28.150
何だかんだアンジュはヲタの希望を汲んでくれるから良いな
娘だって佐藤すら武道館だもん
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:46.820
ジュースヲタ必死にならないでね
たかがあなたの推しグループの力不足なだけだから
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:48.040
>>966
プ、プ、プラチナチケットwwwwwwww
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:22.720
kntmの横アリは刀剣出まくり欲しい人全員買えたやん
0980fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:40.910
2019和田横アリ宮崎横入りでセット武道館変更
2020室田ピアアリーナ(船木)コロナ中止
2021笠原横アリ佐藤卒業で理不尽に交換
2023竹内横アリ2倍申し込立ち見完売満員御礼
2024佐々木横アリ当たり前
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:52.080
>>976
たかがの使い方おかしいけどもしかして日本人じゃなかった?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:52.840
汁カスさんは新曲のMV見てあげなよ
ビヨにボロ負けしてるぞ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:53.660
ジュースヲタって金澤卒コン出すとか叩かれるの好きすぎ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:21.400
佐々木敦&南波一海の「聴くなら聞かねば!」 10回目 前編
ハロプロソングを中心に名曲連発!気鋭作家の仕事に迫る
シンガーソングライター山崎あおいとアイドルソングの作家仕事を考える

佐々木 具体的な曲の話も聞きたいですよね。直近だとアンジュルムの「ハデにやっちゃいな!」が5月にリリースされました。あの曲はどういうふうに作っていったんですか?
山崎 あれはけっこう前に提出していた曲なんです。それこそコロナ前くらいに。
佐々木 そのときはアンジュルム用に書いたんですか?
山崎 いえ、とりあえず書いたという感じですね。
佐々木 そういう形の提出もあるんですね。
山崎 はい。あの曲は単純にライブを見たままのテンションで書いた曲で。確かJuice=Juiceのライブだったと思うんですけど、ステージを歩きながら歌う姿がすごくカッコよくて。ランウェイ的な感じで歌いながら歩いてきたときにドキッとするような無敵感のあるAメロの曲を書きたいなと思ったんです。
佐々木 そういう場合は、テンションが高いまま一心不乱に書いていくんですか?
山崎 それこそ超ノリノリでペンライトを振りながら書いてます(笑)。
佐々木 でも結果的に3年近く楽曲が世に出ることがなかった。
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:39.370
ジュースヲタ落ち着け
間違えて横アリ行くなよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:43.780
ジュース可哀想
メンバーは悪くないのに
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:01.120
>>966
これな

@集客がリアルに3000もいないガランとした空間
閑散としただだっ広い横アリで町内会のカラオケ大会やってるみたいな卒コン…
こんなのありえるのか?夢なのか?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:19.910
>.985
やww
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:38.980
>>985
ワロタw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:42.660
ジュースヲタさん惨めすぎる
在宅でジュースも応援しています
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:25.400
>>985
お茶フイタw
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:36.220
ジュースがんばれ武道館で
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:51.110
竹内まりや「私の曲をカバーしてくださった若い女性アイドルグループがおりましてJuice=Juiceというハロプロのね
女性アイドルグループなんですけど彼女達のライブってのを初めて見させていただいたんですけどめちゃめちゃ生歌も上手いしダンスもキレッキレなんですよ。
でそこのリーダーの金澤さんという方が卒業する日だったんですけどこの人の最後のスピーチに感動してしまって。
10分ぐらいのスピーチだったんですけど自分がアイドルとしての道のりの説明とかメンバー一人一人への感謝をね
10分ぐらいカンペも見ずに完璧な日本語でやられたの見ていや凄いなーって思って。女性アイドルグループのライブってのをちゃんと見たの初めてだったんですけど感動しましたよ」
山下達郎「前は僕のDOWN TOWNをカバーしてもらって。その節はお世話になりました」
山下達郎の楽天カード サンデー・ソングブック
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:05.810
悪平等糞事務所がここにきて差をつけてきたもやもやするわー
0996fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:06.240
カナトモはfc申し込み前日に卒業発表
だからね

あまりに売れなかったから生け贄にされた
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:43.260
箱で格差つけようとするのは事務所の悪い癖
落選出すくらいなら全員でかい箱でやらせろっての
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:50.890
ジュースヲタさんいつも頑張ってるね
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:15.450
そもそもだな
金澤という生贄を出しても武道館埋まるかどうか?なんだから在宅の汁カスおじいちゃんは年金の定期解約して行ってあげてよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:16.090
アンジュルム横アリおめでとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況