X



トップページハロプロ
137コメント24KB
TVerに「行くぜ!つばきファクトリー」配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:18.870
2021年て、、、
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:40.820
ありがたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:25.030
>>1
つばきファクトリーの冠番組として初めて放送された記念すべき第一回!
2021年に新加入し現在も大活躍中のリトキャメこと河西結心さん、八木栞さん、福田真琳さん、豫風瑠乃さんの4人のプロフィールを丸裸に!
※スペースシャワーTV2021年7月26日の放送回です。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:25.810
りさまるがいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:30.100
もう3年前なのかBSスカパー時代だな
まりんちゃんが岸本に憧れてるとか嘘言ってたやつだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:19.390
>>6
今でも憧れてますよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:20.040
デコシオリ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:51.510
ハロプロ番組増やす為に
みんなお気に入り登録しよう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:22.070
嘘草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:31.190
えもう見れるん?
むっちゃ嬉しいんやけど!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:15.430
1stシーズンは全部見てたけどそれ以降興味なくなっちゃったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:25.970
嘘かいてるのは八木じゃねえか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:55.640
美少女がいる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:55.700
福田は人気出ないだろうと先輩たちが安心してる感じがいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:40.510
シーエケンスのやつか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:56.940
つばきしらなさすぎて初期の設定が無茶苦茶すぎるのが草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:38.650
ようやく乞食おやきも違法じゃなく見る事が出来るのか
3年遅れだけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:36.770
樹々ちゃんの頬や顎がスッキリしてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:53.290
豫風のBeAliveアカペラ
この時点でうますぎるw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:44.220
山梨パワーすげえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:44.920
るのーがまどどんぐりだったころ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:15.480
ルノーはこの頃がピークだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:53.500
さおりが痩せてる
もっさんと樹々ちゃんも今より細いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:32.050
GBメンバーたちに毒されそうな透き通った少女たち
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:21.730
TVerで全国配信されるからハロメン全員歌上手いと誤解されそうで心配
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:53.290
GBファクトリーからつばきに戻るまで見ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:39.080
お前もともと見てないじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:40.570
今から週一はきつい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:58.720
そこでSPOOXですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:12.050
登録者1000人近くまでは増えてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:45.100
しおとにしださんておないどしなんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:49.470
TVer見たらみんな若くて可愛かった
上のメンバー全員卒業してくれって思うようになったのはいつからだったかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:23.680
TVerよく知らんけど登録しなくても観れた
加入したてのリトキャメ懐かしいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:45.650
キタこい見るのにアカ作ってたから丁度良かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:55.170
見れるけど登録ボタン押しとけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:51.270
つばきをミーアイみたいにtver視聴数上位番組にランキング入りさせようぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:01.980
ぼかぁ生放送スペシャルを含めて全部外付けHDDにあるよ
でもレコーダーが死んだら見れなくなるからありがたいよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:35.160
山梨で地上波になったからティーバー配信ができるようになった。
河西に感謝します
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:45.510
>>40
おやき?
ヲタの振りしてむちゃくちゃ上げまくって10倍で叩く自演自作の構文はもうバレてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:33.830
好きってなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:48.120
>>41
見返さないんだよな
こうやってみんなでワイワイする時くらいしか見ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:43.040
ヨフーが研修生のままで
つばきりファクタリーさんと言ってるのが初々しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:23.560
ハロドリも見たいなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:41.280
>>43
精神の病気?
tver視聴数上位ランキング入りしたら他のハロ番組も増えるかもしれない
視聴数上位ランキング入りしたらメンバー達も喜ぶ
お前さんがどうしてもつばきをtver視聴数上位ランキング入りさせたくない理由がわからない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:46.050
てててTVの方はTVer無いのかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:49.630
期待あげ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:09.330
>>49
あれないの?ゆうみ配信あるようなこといってたような
違ったかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:27.210
ミーアイ並の不可能なことを「おれたちの目標だ(独り言)」
というのはおやき爺と間違えられても仕方ないが
そんなことよりつばき見ようぜ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:11.210
>>48
代理店の関係もあって、ミーアイとはファンの規模がまるで違う
つばきのファン数はライト(非FC)含めて2万人程度な
こういう現実を知った上で発言すべき
楽曲は素晴らしいし、行くつばは面白いし、リトキャメがつばきを建て直したことは事実だけど、
過大な評価は禁物
0054 名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:43.510
ホントに面白いのはつばきのハロプロTOKYO散歩
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:28.620
放送された次の週の木曜日配信やね

ててて!TV見たかったけど見れなかった、、
って方はぜひ4月11日からTVerの配信がありますのでそちらを是非チェックしてください!!
このブログを見てくれた皆さんに見て欲しいです🫶🏻
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:21.370
河西さんパワーありがとう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:52.690
>>49
来週から
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:57.580
>>1
さんきゅー
今から見る
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:40.070
>>53
ニ万人として一人50回見たら100万回視聴
tverランキングは下は50位からある
100万回視聴あればさすがに50位以内には上位ランキング入りする気がするんだが?
50位以内ランキング入りでも錚々たる顔ぶれの誰もが知ってる人気番組だらけでそこにつばきが並ぶ
メンバー全員嬉しいに決まってる
0060fusianasan 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:55.530
50回w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:24.020
紗栞フォントなつかしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:00.500
初回から滅茶苦茶面白い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:22.630
みんな若くて可愛いな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:38.780
本当、ハロプロ関連番組の中でも凄く面白い番組の一つだと思う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:09.990
こういう時に思うよね
OGや他のグループのヲタと協力してたらお互い得なのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:55.400
浅倉さんとも身長の話をする八木栞
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:58.390
>>59
ランキングってデイリー?1人50回なんか再生できるわけないやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:56.760
ウイークリーなら100万程度じゃ無理だろうし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:00.210
このころのヲタは希望に溢れてたのにな
あいつらのせいで。。。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:17.780
八木は今とほとんど変わってねえな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:06.540
高3のヤギシオリがヤギシオリで安心した
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:39.920
今の状況知ってて視聴しても真琳が一番人気になるとは思えない節穴なワイの目
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:34.430
年齢的に一番変わるはずの豫風が今と同じすぎて人格形成できてないのか不安になる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:56.690
そのへんのことっつかまえてきたような髪型してるからなまりん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:20.470
でもこのまりんちゃん見ておっさんやじっちゃんなヲタは「事務所狙ってきたな」って思ったんだよな
実際そうなったし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:37.650
バレエさせたらきれいな体してたから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:15.650
https://youtu.be/FifeYG08u90
当時知らないけど「好きって言ってよ」で火が付いたんじゃないん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:23.810
おい浅倉天皇や山岸上皇がいるんやけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:36.210
きしもんもいるんやけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:39.010
あと40回ぐらいいるぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:37.070
オリメンがもう3人いないのかもうすぐ4人になるけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:41.520
長く楽しめるの歓喜
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:46.130
SPOOXの感じだとつばきメン以外が出てる回は放送されてないから
山梨でやるのかどうか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:08.280
デイリーでも登録数1000程度の番組では50位以内は厳しいわ
あのちゃんの番組で40位台に入るかどうかならのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:51.030
これスペシャで2021年に放送されてたのが山梨で放送が始まったってこと?

山梨で新作が放送されるワケじゃないんだよね??
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:25.030
そういう理解でOK
0089名無し 募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:57.340
まだ見て無いけど画質はどうよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:52.370
>>83
スタジオにアイドルが居ると雰囲気が違うという歓迎っぷり
むしろYBSが山梨出身のアイドルとして推してる雰囲気?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:22.950
>>6
豫風 尊敬してる先輩として高木紗友希さんと書いてたな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:57.600
黒歴史www
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:15.210
愛の園聞いて再確認したけどやっぱ福田の歌声は祈り的な成分があってスッと入ってくる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:51.160
>>89
1920x1080
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:16.550
初期見れてなかったので嬉しい
ダンス学園も見れるようになったらいいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:15:43.580
行くつばはハロモニみたいにジワるよ
深夜でもいいから地上波でやってれば今頃はモーニングと肩を並べていたのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:57.080
週一放送だといずれCSに追いつくな
9割くらい見てきたけど、安定して面白い番組なんだよな
シーズン4の#38〜41の頃は面白く無いけど
それ以外は合格
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:51.690
ゲイバー見たくないんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:09:03.880
見なきゃいいじゃん!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:52.720
リトキャメだけ見たい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:55.970
タニモトガーコレと豫風王とよっふぅ~アイランドが楽しみ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:06.050
シャッフルファクトリー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:03.790
真琳については他の面は確実に成長の跡が見られるけど
歌はこの頃が今より良かった気がするな
高い声が出なくなってきたというのもあるが
3年たって歌唱が伸びないってことは喉に問題があるのかもしれない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:20.180
おいやめろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:40.210
歌い方変だよこれじゃ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:24.820
ハロコンの時も思ったけどひなフェスの時更に
なんか声出てなかったからな
一時的なものだと良いけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:55.590
この頃完全に福田はスルーしてた俺の眼節穴すぎたわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:07.220
しおちゃんと瑠乃が初回から歌声でインパクト残してたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:19.820
福田、よくこれでオーディション通ったな
他の大手事務所なら書類選考すら通らないと思う
アップフロントに見る目があったのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:38.900
審査員もオーディションを何回も受けてるような子ばかり見るわけだから
その中にこんなのが混じってたら気になるやろ
0118名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:18.910
おっさんじっちゃんの視力つよ
当方ひなフェスソロの「ウソだよ」「バイバイ」で無事召天
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:03.010
ゆうみ氏がガチガチに緊張しててワロタ
2年半というのは人を大きく変えるんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:23.190
>>95
ミスヲタ繋がり"ゲイバー秋山眞緒"が見れるもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:03.280
>>116
アップフロントの数少ない才能だよな
可愛いに対する千里眼は
下井谷やはるさんもひょっとして??
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:10.250
あり得るんだよなあ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:48.570
ゆうみちゃんの緊張癖はましになったといえどもまだまだだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:52.400
ケツ触られてたら緊張するの増えるよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:55.910
常に寄り添ってほぐそうとしてるオケツマンはいい先輩よ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:58.310
今やゆうみの方から
谷本にハグされに行くからなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:55.820
やれんだろまで待たないと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:14.880
これダウンロードできるのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:38.350
csのコンテンツを地上波にしてティーバでネット配信にした、山梨のスーパーアイドル河西は凄
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:31.880
ケンミンショーもすぐだそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:53.000
>>129
最悪キャプだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:43.400
行くつばおもしろい番組だと思うんだがドルオタじゃない人にはどう見えるのかドルオタじゃない人に一度聞いてみたい
だがドルオタじゃない人は行くつばなんて絶対見てくれないという
どうすりゃいいんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:06.060
ヲタしか見てないってことでしょ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:52.730
>>85
全部ではないと川原崎Pが言ってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:11.690
380 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:10:33.65 0
無職シークエンス回が無事消されてて草なんだ

386 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:26:03.10 0
380
やっぱりかw
やぎしー奮起のきっかけとなった重要な回だったのに仕方ない

387 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:27:49.03 0
386
たしかにw
くそみたいな芸人だったけどヤギシオリ覚醒に一役買ってくれたね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:32.690
388 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:31:30.20 0
はやとも回はいいけど面白かった上位の学力テストが出せないのはきついな

389 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:36:33.38 0
テストでは進行につれてゆうみが半泣きになってたのがちょっといたたまれなかったな
仲間ができたききちゃんは笑顔だったが

390 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:38:02.35 0
学力テスト放送ないの?

391 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 21:46:21.84 0
芸人出てるから期待薄

393 名無し募集中。。。 2024/04/07(日) 22:12:32.13 0
389
河西はリアルバカだからなあ

ホントそういうところだよ
だけど好きなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況