X



トップページハロプロ
55コメント8KB
橋田歩果「推しの子コラボコスメをゲットしたので星野アイちゃん風にメイクしてみました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:00.540
ハロプロ研修生マネージャー@kenshusei_uf

#橋田歩果 です❤

みてみて❣
大好きな #ウォンジョンヨ さんと #推しの子 のコラボコスメをゲットしちゃいました😆

ということで…
オールウォンジョンヨメイク💕

#星野アイ ちゃん風にしてみました😳

#ハロプロ研修生 #ハロプロ #研ユニ24
https://pbs.twimg.com/media/GKeA_nZboAAisO7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKeA_npaYAAkISx.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:36.040
誰だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:29.910
アイドルが推しの子好きって言うな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:56.220
ほぼ加工じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:01.190
デビューしたら速攻水着にならなきゃ旬逃すよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:48.520
まにゃかん?まにゃかんなの!?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:57.780
ウォンジョンヨって発音出来ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:36.210
あかんわ もうヤングの流行りに
ついていけない でも可愛いね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:36.480
ウォンジョンヨは韓国の美容家でコイツがプロデュースした商品は次から次にバカ売れしてる奴
この推しの子コラボもむっちゃ転売とかされるんじゃないかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:05.910
こんな顔だったっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:02.110
ホクロいつ取るんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:32.030
ほのほの 何故か打てない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:41.680
>>9
へー 詳しいね 初耳だわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:23.450
>>11
とらなくていい 余計なこと言うな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:48.360
>>14えばちゃんでトラウマでもあるんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:07.880
橋田歩果でググっても写真の人が出てこないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:24.630
処女かな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:03.770
石山もホクロ多いのがセクシー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:27.870
まだ爪が普通だからええわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:04.090
ほんまや安心安全や
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:08.580
>>14
覚悟しとけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:18.360
えぇ… ホクロとるのすげー
嫌いなんだよなぁ 人体に描かれた
星座やであれは
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:04.310
マジでこんな顔だったっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:11.910
>>1
まなかんやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:26.280
年度変わってまだとってないんだから
とらないんじゃね と期待しとこ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:46.310
加工職人橋田
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:05.740
かわいい!セックスしたいかも
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:03.08
いっちゃんのことをクールでかっこいいって言ってた頃から変わりすぎだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:28.960
まなかんじゃないか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:47.150
合法
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:59.070
今研修生として入ってきたら道重のほくろも取れって言うのかな
ほくろって個性だし魅力だと思うんだけどね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:37.310
この子昔からセルフプロデュースうまいしデビューが待ち遠しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:07.280
ほのほのはホクロとらないで
ほぼ一番人気なんだからとらなくても
ヲタクは付いてくよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:44.420
>>31
それな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:17.720
こんぐらいのホクロ取る必要ないだろ
本人が気になるなら取ればいいけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:58.430
殺されちゃうキャラはまねしないほうがいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:20.670
ホクロの除去検討して医者に相談しに行ったら予想以上に高くて驚いたわ
アイドルならやって損はないと思うけどな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:15.010
いくらなの?
数万のイメージだけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:04.060
ホクロ人の俺の兄がバイト頑張って
とってたから10万くらいなのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:14.620
もう俺の好きなほのほのじゃない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:12.470
これは加工してるから
残念ながら変わってないよ本人はw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:41.470
普通
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:58.350
ほくろの種類にもよるんだろうけどおかずクラブのオカリナが5000円でほくろ取ったって言ってたような
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:07.370
飯窪が取り放題パックしたときはさんまが驚くぐらいだった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:24.150
加工の子w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:13.740
橋田よーお前デビュー前からこんなに魔加工してたらデビューしたらボコボコに叩かれるぞ今はまだ身分は研修生なんだからあんまり勘違いすんなよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:44.870
さすが北原と仲良いだけあるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:42.950
鼻くそホクロあるの知らなかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:40.230
これぞアイメイクってやつか
まあ大学生だしメイク術くらい覚えるわな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:41.650
ほのほの魔加工に目ざめてしもうた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:06.400
デビュー即金髪
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:35.190
合意の元でセックスしても孕ませても合法という事実
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:46.310
ただの量産型になってもうた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:09.880
ポッドキャストでラジオ聴いてると声高くて疲れるし気が強そう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:47.720
おれもほのほのの乳を吸いたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況