X



トップページハロプロ
30コメント9KB
笠原桃奈『雑誌で表紙飾りまくりです、docomoのテレビCM出てます、CDTVもMステも出ます、アリーナ9公演やります、MV高評価20万です』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:40.920
強すぎて草
0003名無し募集中
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:09.160
すべて事務所の力です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:12.730
204 名無し募集中。。。 2024/04/06(土) 07:21:06.90 0
ミーアイが売れてるだけで笠原が凄いわけでも何でもない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:35:45.930
>>4
モーニング娘。にブーメラン?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:36:24.730
アンジュルムの手先としてせいぜい頑張ってくれや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:44.890
もう誰も敵わない領域まで来たな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:50.270
アンジュルム…?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:11.690
それ食いもん?なにそれ?
0010名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:48:27.140
>>3
ハロメンとして世に出てる奴らもみんな事務所の力だが
弱弱だけど
0011名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:57.860
ビル・ゲイツもスティーブ・ジョブズのことも誰も実家なんて気にしない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:45.920
>>1

時給2300円、16時間連続勤務
「上京してすぐデリヘルで働いて、それからピンサロに移った。いろんなピンサロで働きました。回転系の店でみっちりやっていたときは、朝7時~23時の通しとか。時給2300円くらいだったかな。
休憩なしの2300円×16時間で、日当はまぁ3万6000円くらい。夏休み中はそれを週5日とかやって月収は70万円くらいでした。そこまでやると、さすがに疲れます。
ずっと誰かと性行為をしているので、本当にキツイです」

 東京のピンクサロンは2回転、3回転の制度があり、ピンサロ嬢たちはひたすら口淫という過酷な労働になる。

「回転系の忙しい店だと、本当に1日100人とか。キツいです。
回転だからバックが付かないので、モチベーションが上がらない。余計にキツい。どんだけフェラをやらされても、報酬は時給だけ。
普通、ピンサロって1人付いたら時給とは別にプラスいくらっていうところが多いけど、回転系の店はもともとの客が払う金額が安いから、女の子にバックが入らない。私がいたところは、そういう条件の悪いところ。
だから、今の大塚では回転なしの店でやってます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80cdfcfc881dab6b32519cd797fd9c5357bda2ff?page=2
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:34.200
ここまで成功するとは夢にも思ってなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:16.650
踏み台ジュルムカワイソス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:36.710
アフリカのガーナで、影響力のある司祭が12歳の少女と結婚し、人々から非難されている。

その司祭とは、ヌモ・ボルケティ・ラウェ・ツル33世(63)だ。彼はガーナの首都、アクラに住む「Nungua先住民族」の司祭で、コミュニティの指導者の中でも最高位に位置するという。

その司祭が3月30日、儀式を執り行い、12歳の少女と結婚した。

結婚式の様子は撮影され、その後SNSなどで動画や写真が広く共有されたため、多くのガーナ人が抗議の声を上げたそうだ。

出典元:https://switch-news.com/whole/post-105376/
>>1
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:56.530
日プが始まってからずっと汁カスさんの発狂が止まらなくてワロタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:31.540
>>1
でも山梨県大使ゆうみには勝てないんだよなぁ
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:22.010
おいおいまたパパ活戦利品自慢かよ
ランキング売り上げふぉろわ数どマイナーcm出演サクラ動員ライブww全部金で買えるものばかり自慢してるwww
胡散臭い謎資金でなんでも買い与えられてお前らに達成感はあるのかい??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:55.080
>>17
ホール6公演
Instagramフォロワー数1.5万人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:51.640
>>1
おばはん愛理はソロで戦ってんのに情けない
ソロ実績を誇れよカス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:37.480
>>1
何?
ハロプロにはMステにまだ出たこと無いグループとかあんの?
0022Q
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:11.440
>>1 効率が悪いんだよな。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:42.700
つえー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:21.970
来年には消えてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:55.020
今は吉本が大金使ってゴリ押してる最中だからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:41.740
ニジューの後追いにすぎんので
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:54.870
一方のハロプロではブランドバッグ持ってるってことが
大きなニュースになるくらいの悲しい状況
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:50.670
ハロプロのゴリ押しならそのうち消えてるだろうけどなんせ予算が段違いだからなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:15.200
ジュースさんは?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:29.560
>>1

蛇口に尻こすりつけ使用不可に=「性欲のため」男逮捕―警視庁

公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=
を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は1日午前2時20分ごろ、世田谷区粕谷の都立芦花公園で、
水道の蛇口に肛門をこすりつけた疑いが持たれている。

公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止した。後日交換する予定という。

同日午前3時ごろ、同区南烏山の路上で、下半身を出して自転車に乗っている男を警察官が発見。
男の携帯電話から公園で全裸で自身を撮影した写真が見つかったため、公然わいせつ容疑で逮捕した。その後、蛇口に肛門をこすりつけている写真も見つかり、
4日に器物損害容疑で再逮捕した。

男は持ち歩いていた双眼鏡で付近に人がいないことを確認した上で撮影していたという。 

https://news.livedoor.com/article/detail/26181619/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf6a3_1596_f62b5cdc_2367813b.jpg

男が尻をこすりつけ、使用不可になった都立芦花公園の蛇口=5日、東京都世田谷区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況